[天地无极] 顶流们来Battle鸭!

快落吃瓜 · 发布于 2019-02-15 08:39 · 1721 次阅读

截取顶流们最近一条非广告微博。
看看点赞,回复和转发量。感觉很有意思呢。

大家来讨论一下,顶流是不是要更新换代了!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 174 人参与投票
2.86% (6)
14.29% (30)
13.81% (29)
39.05% (82)
1.90% (4)
28.10% (59)
您所在的用户组没有投票权限
共收到 23 条回复
bbbbb88888 · #2 · 2019-2-15 09:34:17  回复
这几个,除了草,己在浆糊中挣扎
月宫好奇吃瓜客 · #3 · 2019-2-15 10:09:07  回复
以为是顶流罗小熙又换衣服了,兴冲冲跑进来,悄**爬出去
瑶台月下逢 · #4 · 2019-2-15 10:22:14  回复
想起之前和同事(zhnh,讨厌唯粉)聊天,提到草和年粉丝撕上rs,我看到好评论说年粉丝说草糊,我觉得好不可思议,我就跟同事提起了,结果同事说跟年比,草本来就糊啊。。我。。。。还想挣扎一下,但是为了不影响同事情,还是没说什么。昨天和同事又聊到rs,ztl的致歉信,她说ztl的微博评论不一会就7.2万了,可能以前没那么多过,我说一般明星的评论也达不到7.2万,我就跟她说像介词,几天前的才5万还是多少,草的也是不到7.2万,7.2万评论已经很厉害了。。然后同事说她没什么概念,之前都是看年的评论,以为7.2万也就小case。。。。
sheshidu · #5 · 2019-2-15 10:40:03  回复
自从看过过年的百分百签到的铁锤后,我再不会相信这种虚红假象了
肉夹馍最好吃 · #6 · 2019-2-15 10:55:53  回复
发现手机看图有问题,除了第一张剩下的都只能看一半………
月步舞 · #7 · 2019-2-15 11:07:07  回复
一代换一代
加油123 · #8 · 2019-2-15 13:04:10  回复
流量都要散的,除非转型当实力派,老流量肉眼可见往糊发展啦,新流量其实还没当初老流量有人气,估计周期会更短。
月步舞 · #9 · 2019-2-15 14:13:07  回复
为什么看不到评论了啊?
minilily1022 · #10 · 2019-2-20 08:05:13  回复
啊!!这么厉害?我都不知道说什么有学习
wendy1955 · #11 · 2019-2-21 18:26:06  回复
我也觉得,留给快消品们站稳脚跟的时间越来越短了
月宫兔子精 · #12 · 2019-3-3 16:43:52  回复
流量更新换代太快了。对于流量我还是记得YY  LYF 之类的 现在的完全不关注
屋里卡卡 · #13 · 2019-3-3 16:57:40  回复
长江后浪推前浪,前浪拍死沙滩上
(我觉得草没糊,只是粉没以前鸡血了,都在养老了)
风雨潇潇 · #14 · 2019-3-3 17:44:33  回复
感觉这批流量糊得更快
88你好 · #15 · 2019-3-3 17:59:25  回复
一代不如一代
小兔子不乖 · #16 · 2019-3-3 18:35:15  回复
我要明天再选,哈哈哈
青城山下老农民 · #17 · 2019-3-4 11:11:29  回复
好像迄今为止,没有一个流量立住了哈。一个被大众承认的作品都没有,包括春春。
tututututu · #18 · 2019-3-4 12:47:31  回复
都好好演戏提升业务能力吧,这才是真正安身立命的东西
兔子爱胡萝卜 · #19 · 2019-3-5 13:06:52  回复
爪机看不到图,心酸
海天变换 · #20 · 2019-3-6 16:26:03  回复
又换新版面了,试一下:)
一口一个瓜 · #21 · 2019-3-6 17:36:09  回复
扶摇mm · #22 · 2019-3-6 22:32:23  回复
流量基本没啥好作品出来吧
orange7sama · #23 · 2019-3-7 10:32:21  回复
加油123 发表于 2019-2-15 13:04
流量都要散的,除非转型当实力派,老流量肉眼可见往糊发展啦,新流量其实还没当初老流量有人气,估计周期会 ...

有道理!流量只是一时的,能力才长久....
半杯温茶 · #24 · 2019-3-18 00:04:00  回复
前浪被拍死在沙滩上了,业务能力不行只能被淘汰。