[天地无极] 吐槽,被自己蠢哭了(>﹏<)

非战斗人员 · 发布于 2019-02-01 17:48 · 1178 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
回婆婆家过年,看家里没人,用手机投屏到电视上看小饼干视频,正看到开车,老公姐姐进来了╭(°A°`)╮,是那种特别薄贴在墙上,占了半个墙壁的大电视,而且我一时慌张,没退出按了暂停,静止画面特别黄暴!兔子们想想效果!尴尬无比啊!
共收到 38 条回复
xiangnuan · #2 · 2019-2-1 17:50:51  回复
哈哈哈哈哈
瑞比特 · #3 · 2019-2-1 17:57:49  回复
哈哈哈哈哈
将船买酒 · #4 · 2019-2-1 17:59:22  回复
哈哈哈哈盲猜一个二哈
Alexia · #5 · 2019-2-1 18:00:26  回复
哈哈哈哈哈哈哈哈
啊啊啊啊 · #6 · 2019-2-1 18:07:39  回复
哈哈哈哈哈哈
CC2018 · #7 · 2019-2-1 18:10:16  回复
哈哈哈哈,叫上一起看
专业看热闹 · #8 · 2019-2-1 18:12:04  回复
哈哈哈哈哈哈
月舞星璇 · #9 · 2019-2-1 18:29:55  回复
哈哈哈哈,给你老公姐姐安利安利
比娇颜 · #10 · 2019-2-1 18:35:47  回复
不弄匿名了,猪狗路随意,如果是自认粉丝,麻烦不要跟着舞了,边女化边辣菜你们是真的看不到么?某家开帖舔饼挂产出吸粉,还动不动糊咖捆绑,一个粉没水军零头多的玩意儿,确定要让他继续踩么
非战斗人员 · #11 · 2019-2-1 18:44:10  回复
呵呵
凌波冻冰肌 · #12 · 2019-2-2 21:08:04  回复
比娇颜 发表于 2019-2-1 18:35
不弄匿名了,猪狗路随意,如果是自认粉丝,麻烦不要跟着舞了,边女化边辣菜你们是真的看不到么?某家开帖舔 ...

在微博里你可以义正言辞,不要手伸太长管到月宫来。你是粉的话,听听你们官方反黑的话,不是粉你gunna!
jany · #13 · 2019-2-2 21:12:19  回复
粉丝别脸大,你家官方说的是粉丝不可以舞,舞的被开除罗云熙粉圈,粉丝管好自己得了。cos粉的gunna
上官含颦 · #14 · 2019-2-2 21:13:49  回复
b站拉郎人馒头家从来没有干预过,包括馒头自己都在采访中说每个人都有想象的权利,禁真人cp和看拉郎视频没妨碍,话说回来,这次馒头家被拉和躺躺家的cp,还被挂热搜相关,如果不是有个官方态度在那儿,恐怕那家骂得还要厉害,就这已经被说捆绑蹭热度了,惨是真惨,一边被捆一边被踩
我看青山多妩媚 · #15 · 2019-2-2 21:17:40  回复
jdl所谓的拉郎视频不过就是剪故事,像电影似的罢了
明月松间照N · #16 · 2019-2-2 21:18:49  回复
上官含颦 发表于 2019-2-2 21:13
b站拉郎人馒头家从来没有干预过,包括馒头自己都在采访中说每个人都有想象的权利,禁真人cp和看拉郎视频没 ...

怜爱下馒头 希望他蒸气,气死这群辣菜g
心有林夕 · #17 · 2019-2-2 21:28:42  回复
从头开始、安利给你老公姐姐
月兔不脸大 · #18 · 2019-2-2 21:35:14  回复
吃瓜停不下来 · #19 · 2019-2-2 21:38:19  回复
可以想象有多监介2333333
玉兔爱吃苗 · #20 · 2019-2-2 21:45:56  回复
在B站我只有一个要求,不管是什么向的,一定要美人,美人之间美的不匹配我看的很难受,比如老家挂了多次的小饼干,我就get不到。感觉两人的气质不兼容,难道你们没这个感觉吗?
凌波冻冰肌 · #21 · 2019-2-2 21:49:25  回复
跨平台伸手只会给馒头招黑,望粉丝周知,小破站已经有up主那里出现黑子钻官方反黑的裙底的情况出现。破站拉郎
从来只看脸脸脸脸脸!并没有其他意思的呀。最后怜爱馒头,哎……
manman99 · #22 · 2019-2-2 21:58:05  回复
我不知道有没人跟我一样的感觉:其实小饼干刚出来时我觉得有些视频看着确实有感觉,而现在随着剪玉树的视屏的CP越来越多,很多剪的又很不错,就像那个10年,小饼干就越来越没什么特别了,他成了玉树众多CP中的一个而已,本质这对还是有些局限性。玉树是个美人,美人是大家的,他以后还会有很多可能好看的视频对象。
玉兔爱吃苗 · #23 · 2019-2-2 22:04:57  回复
manman99 发表于 2019-2-2 21:58
我不知道有没人跟我一样的感觉:其实小饼干刚出来时我觉得有些视频看着确实有感觉,而现在随着剪玉树的视屏 ...

亲,今天中午我看了一个玉树和凯凯王的小甜饼,真的甜到掉牙,人物性格一目了然。(小声BB,三石dd还是太小了,作为我心中的琉璃美人,我更喜欢玉树搭配成熟一点的)
manman99 · #24 · 2019-2-2 22:14:57  回复
恩,我也看了和Kk的这个,很好看,三石DD的有些影视造型已经局限了,那个斗破还是啥的造型,我真的没法再看了,跟润玉仙仙的造型有些故事无法展开。润玉和胡歌的那个故事讲得也挺好,还有今天看到润玉跟邝露的一个也很好。我觉得玉树的CP以后可能就是全面开花,他不炒真人CP,结果可能就是无固定CP,处处CP,当然我更期待白发出来的水仙,天帝陛下配人间帝王,好带感……
闲逛兔 · #25 · 2019-2-2 22:15:26  回复
刚在隔壁楼看了神话和十年,剪的都很好,玉树的材料真的好用,各人萌各人的,百花齐放多好,美人就应该多一点尝试
一个闲人 · #26 · 2019-2-2 23:03:57  回复
听说小饼干之前不是想一家独大吗,还防爆颜料hhhhhh虽然后来颜料自己be了233
Alexia · #27 · 2019-2-2 23:44:02  回复
颜料啥玩意
将船买酒 · #28 · 2019-2-2 23:44:51  回复
bb和玉树吧
wawayu5566 · #29 · 2019-2-2 23:48:14  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-2-2 22:04
亲,今天中午我看了一个玉树和凯凯王的小甜饼,真的甜到掉牙,人物性格一目了然。(小声BB,三石dd还是太 ...

这对儿都是美人,up 主很细腻。
山河永寂 · #30 · 2019-2-2 23:49:14  回复
其实我刚开始也看过颜料,不过另一位说实话素材有限有的画质又不好,没有后期骚操作也不会有多大水花的
想不出昵称 · #31 · 2019-2-2 23:59:25  回复
manman99 发表于 2019-2-2 21:58
我不知道有没人跟我一样的感觉:其实小饼干刚出来时我觉得有些视频看着确实有感觉,而现在随着剪玉树的视屏 ...

我先看的拉郎是渣反,剪刀手的技术实在很好,看着很搭,我原本以为是不是长相问题,结果无意间看到真人拉郎,一点感觉都没有。今天看到润玉和招摇男主版渣反,发现也很配,现在猜测估计是润玉的问题了,好像和谁都挺搭(前提是拉的脸好看)
真是一把好刀 · #32 · 2019-2-3 00:02:48  回复
31L是这样的,润玉的素材非常好用,我剪刀手朋友跟我说他基本没有废素材
和时光捉迷藏KD · #33 · 2019-2-3 00:07:53  回复
哈哈哈哈哈
七月OM · #34 · 2019-2-3 00:23:16  回复
咋一下舞到cp上了?我还好奇楼主接下来的剧情呢,你老公姐姐啥表情啊?
比娇颜 · #35 · 2019-2-3 00:30:08  回复
没看见路人随意几个字么?没空也没有兴趣管你们。只是请粉丝不要舞而已,请问这句话有问题?别扯了,麻烦一边舞别人蒸煮一边不让人家粉丝对自家粉有请求的别替猪狗路脸大才对
比娇颜 · #36 · 2019-2-3 00:32:49  回复
一边舞一边怜爱一边宣传这种东西还不让人家粉丝不能有任何意见,不然就是坏了高贵路人缘?果然是高贵路人
比娇颜 · #37 · 2019-2-3 00:33:57  回复
一边舞一边怜爱一边宣传这种东西还不让人家粉丝有任何意见,不然就是坏了高贵路人缘?果然是高贵路人
执着的兔子 · #38 · 2019-2-4 10:10:31  回复
看完颜,膜拜下up的脑洞和技术,在各平台延伸这些的人真的性质可疑。
红白萝卜 · #39 · 2019-2-4 12:51:56  回复
哈哈哈哈哈