[天地无极] 聊聊身边无法用科学解读的离奇事件

555555555 · 发布于 2019-02-10 02:10 · 634 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
抛个砖,曾经听别人说的,他误入了一个修真群,一开始觉得很有趣,但是群里经常发一些文件,里面都是一些修真类的术语,平时群里没人说话,可是晚上经常有人说在哪里集合,而且集合地点天南海北分隔很远。他好奇问一些问题也没人回答他,后来有人私聊他教他做清明梦修真入门,后来他退群了,不知道这帮人是真修真者还是闹着玩,挺悬的
共收到 48 条回复
将船买酒 · #2 · 2019-2-10 02:14:05  回复
蹲一个
月亮背面的兔兔 · #3 · 2019-2-10 02:16:07  回复
有意思,蹲一个听你们讲故事
不准吃兔兔 · #4 · 2019-2-10 02:18:37  回复
小时候吃鱼卡了,我奶奶没带我去医院,就让村里一个爷爷给化了一碗水,喝起来就是正常的白开水,但喝下去就好了
将船买酒 · #5 · 2019-2-10 02:19:43  回复
不准吃兔兔 发表于 2019-2-10 02:18
小时候吃鱼卡了,我奶奶没带我去医院,就让村里一个爷爷给化了一碗水,喝起来就是正常的白开水,但喝下去就 ...

不应该是醋吗?软化骨头,虽然我不知道有没有科学依据

醋没有那么快的。这个真说不清。我死去的外公会这个  发表于 2019-2-10 09:55
不准吃兔兔 · #6 · 2019-2-10 02:30:09  回复
将船买酒 发表于 2019-2-10 02:19
不应该是醋吗?软化骨头,虽然我不知道有没有科学依据

没有醋味,因为要烧香之类的,也不像民间土方。
阿拉贝斯卡 · #7 · 2019-2-10 02:46:46  回复
小时候我被不干净的东西摸了头,发烧生病一个月吃药**都好不了,后来我外婆来我家,我躺在床上,我外婆一进我房间就跟我爸妈说躺在床上的不是我是个大姑娘,然后我外婆说我是碰到不干净的东西了,她就在我书桌上立鸡蛋,我书桌是盖的光面的玻璃,我外婆立的是鸡蛋小的那一头,刚开始她试探的说了一些已经去世的人的名字,问他们是不是摸了我,没人扶着那个鸡蛋都是马上就倒下来了,直到我外婆说到乡下老家隔壁喝农药自杀的一个姑娘,我外婆手一离开鸡蛋,那个鸡蛋刷的一下立起来了,我当时看到简直惊到了这个太反人类了吧,后来我外婆晚上出门烧了点纸钱给这个大姐,我病当天晚上就好了,我发誓不是在线编故事哈,都是亲身经历
yshddj · #8 · 2019-2-10 03:14:40  回复
这种事情我们这里有好多啊!我们这边一个近邻,现在是个老阿婆了,她年轻的时候嫁过来是续弦,老公是死了原配家里有一儿一女的。那个时候她脾气不是很好,对继子女也没什么耐心,自己一有个什么不顺心的就朝兄妹俩撒气,打骂他们。但奇怪的是每次打骂,三更半夜就会有异动,好像有人在厨房里把锅碗瓢盆使劲的砸,使劲的扔,响动非常大!一开始觉得是不是老鼠啊野猫啊进来,几次以后就觉得不对劲了,然后他们家就去观亡这两个孩子的亲妈,观亡是我们这里的一个土语,就是神婆下阴间或者招死者魂魄来问话,结果这个死去的原配说,再叫你打我孩子,以为我看不见吗?每天晚上都在你们帐子外头看你们!再打我孩子就给你颜色看!这后妈吓得要死,再也不敢打骂孩子了,一家子后来处得挺好的,现在带孙子带得非常勤快!这件事我们这里熟悉那家的人都知道,也是我妈讲给我听的。
yshddj · #9 · 2019-2-10 03:22:31  回复
再讲一个也是观亡的事情,也是续弦,是我妈单位同事的女儿,她嫁了一个男的,老婆是吊死的,她嫁过去以后,就总觉得喘不过气,脖子上像被什么东西勒着,原来很健康的,突然就身体不好了,然后他家也是去观亡,神婆说确实是这个老婆在作祟,因为看着自己老公又娶了一个心里不舒服,后来超度了才好!两件观亡都是神婆事先不知道的,不是一个镇上的。但都准确的说出是谁在作祟,为何作祟,解决之后又都回复太平,这个真的不知道应该作何解释。
墩儿饽饽 · #10 · 2019-2-10 05:41:23  回复
小时候吃鱼卡了,我奶奶没带我去医院,就让村里一个爷爷给化了一碗水,喝起来就是正常的白开水,但喝下去就 ...

被鱼刺卡住了用张宝旬的方法也好用,碗上边用两根筷子搭一个十字,碗里放水,然后顺时针在筷子隔出的空格处喝一口水,亲测有效。张宝旬也解释不清楚原理,他说这是中国古老的祝由术。:victory:
筱筱珉 · #11 · 2019-2-10 06:37:22  回复
这个大概就类似于“一个100人的QQ群里,除了一个被骗的受害人以外,其余99人都是骗子”吧
沧海 · #12 · 2019-2-10 08:03:19  回复

我和你一样,也喝过那种水,现在还觉得很神奇。
粉兔子这不重要 · #13 · 2019-2-10 08:05:12  回复
看的浑身鸡皮疙瘩 好冷
我看青山多妩媚 · #14 · 2019-2-10 08:31:40  回复
清明梦是真的,你通过练习(要一定天赋)可以控制自己的梦,就是达到你能知道你自己在做梦,并能控制自己在梦里的行为举动,但是不要轻易尝试,会有好一些隐患,我为什么知道。。。因为我练过,已经到了可以控制自己在梦里小范围变动,但是后来就是有点(不知道是不是走火入魔)厌世不想吃饭那种感觉,我妈带我去看,就说我心理有问题,不让我练了
我心无忧 · #15 · 2019-2-10 08:33:04  回复
这……脊背有点凉
鸡蛋灌饼特好吃 · #16 · 2019-2-10 08:37:18  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-2-10 08:31
清明梦是真的,你通过练习(要一定天赋)可以控制自己的梦,就是达到你能知道你自己在做梦,并能控制自己在梦 ...

不是 可以控制自己的梦又如何?
鑫鑫淼淼2019 · #17 · 2019-2-10 08:48:26  回复
丫丫啊不吃兔 · #18 · 2019-2-10 08:55:25  回复
对这个感兴趣,蹲一个
将船买酒 · #19 · 2019-2-10 08:58:53  回复
清明梦是真的,你通过练习(要一定天赋)可以控制自己的梦,就是达到你能知道你自己在做梦,并能控制自己在梦 ...

我有一个同学就可以……他清楚地知道自己在做梦,然后通过某种方式让自己醒来……
玉兔不想吃烧饼 · #20 · 2019-2-10 09:25:06  回复

哈哈哈哈哈,我也练过,但是好像没有走火入魔 ,就是超级超级累,再加上考研,后面精力不济,就放弃了
我是小号别cue我 · #21 · 2019-2-10 09:25:48  回复
感觉进了天涯鬼话,有点怕怕
一只长毛兔 · #22 · 2019-2-10 09:28:06  回复
蹲一个
玉树拒绝蒹葭 · #23 · 2019-2-10 09:55:40  回复
伯父死前一晚,我遇见了科学不能解释的“人”
玉兔不想吃烧饼 · #24 · 2019-2-10 10:18:05  回复
玉树拒绝蒹葭 发表于 2019-2-10 09:55
伯父死前一晚,我遇见了科学不能解释的“人”

说出来!
流苏 · #25 · 2019-2-10 10:32:29  回复
相亲然后过节,节前一天晚上梦到该男的外公还是外婆给我一串项链,第二天他妈妈拿出她娘家传下的项链要送我,然后知道老人不在了,吓出一身汗。项链还了,拜拜了。
玉树拒绝蒹葭 · #26 · 2019-2-10 10:47:24  回复

要对科学不能解释的事件抱有敬畏之心,所以我只能说,我说的是实话,当时我大概10岁左右。伯父因为酗酒死于意外。他无儿无女,只有我一个算是嫡系后人,也还是疼我。我当时也懵。第二天家里围了很多人知道伯父死了才把这个事情说出来。
玉树拒绝蒹葭 · #27 · 2019-2-10 10:48:17  回复
流苏 发表于 2019-2-10 10:32
相亲然后过节,节前一天晚上梦到该男的外公还是外婆给我一串项链,第二天他妈妈拿出她娘家传下的项链要送我 ...

我到觉得你这个是好事,证明他家先人认可你们
玉树拒绝蒹葭 · #28 · 2019-2-10 10:49:00  回复
我是小号别cue我 发表于 2019-2-10 09:25
感觉进了天涯鬼话,有点怕怕

以前最喜欢逛的区
蒹葭苍苍 · #29 · 2019-2-10 10:54:22  回复
将船买酒 发表于 2019-2-10 08:58
我有一个同学就可以……他清楚地知道自己在做梦,然后通过某种方式让自己醒来…… ...

我也可以,梦里的时候,我经常会咬一下自己的手指,发现不痛,确认自己在做梦,然后梦的内容就由自己自由发挥了
许眉弯弯 · #30 · 2019-2-10 11:12:46  回复
我小时候的时候可以在梦里控制自己,做一些事情,转换场景,但是貌似现在不行了
我心无忧 · #31 · 2019-2-10 11:34:15  回复
我经常梦见一个场景,干涸的河道渡头,一艘小破船,非常萧瑟,从小到大不知道梦见多少次了
屋里卡卡 · #32 · 2019-2-10 13:33:23  回复
蹲,听你们讲故事
admin · #33 · 2019-2-10 13:49:53  回复
想学控梦,有过几回简单控制,但大部分时候不知道自己做梦……
夜归人 · #34 · 2019-2-10 14:56:31  回复
我心无忧 发表于 2019-2-10 11:34
我经常梦见一个场景,干涸的河道渡头,一艘小破船,非常萧瑟,从小到大不知道梦见多少次了 ...

重复梦见的场景一定是有含义的
晴天雪天 · #35 · 2019-2-10 14:57:28  回复
哎呦看了感觉身上有点发冷啊……
我心无忧 · #36 · 2019-2-10 15:08:36  回复
夜归人 发表于 2019-2-10 14:56
重复梦见的场景一定是有含义的

有什么含义呢,困惑
兔兔不要吃兔兔 · #37 · 2019-2-10 15:14:49  回复
鹅知道自己在寻梦不是基本的吗???我一直都知道自己在寻梦,梦里还常常比较离奇,有的时候我还希望睡觉可以做梦,因为感觉看到好多奇奇怪怪跟自己经历过一样,能里自己走的时候还会飞,当然若果遇到恐怖的场景让自己醒过来会比较痛苦╯﹏╰
兔兔不要吃兔兔 · #38 · 2019-2-10 15:15:28  回复
兔兔不要吃兔兔 发表于 2019-2-10 15:14
鹅知道自己在寻梦不是基本的吗???我一直都知道自己在寻梦,梦里还常常比较离奇,有的时候我还希望睡觉可 ...

改字,是做梦
潜水吃瓜 · #39 · 2019-2-10 16:21:01  回复
对未知抱着敬畏和好奇的心态进来蹲一下……
manman99 · #40 · 2019-2-10 16:40:06  回复
我做过一个,有天晚上梦到我爷爷过世了,梦里的我伤心到直接哭醒了,第二天赶紧去看爷爷,一个月后我爷爷心里梗塞突然过世,离我做梦的时间无多无少恰好一个月,对世界了解越多,越会敬畏有些东西……
伦番表演 · #41 · 2019-2-10 16:44:28  回复
蹲一个,我喜欢看
honey · #42 · 2019-2-10 16:54:53  回复
我有好几次这种经历。小时候妈妈带我去寺庙,大喇嘛说我“火头”低,容易看见一些东西。小时候确实没有什么印象见过奇怪的东西。但是几年前的一个中元节前夜,我半夜三点多刷完手机才睡下一会儿,没睡着,睁开眼看见一个人站在我床边,很清晰的样子,除了脸没看见,当时吓得我赶紧把灯打开,结果什么也没有,从那天开始,每天夜里我都听到家里有声音。有时候我在书房写东西,会感觉肩和背有过电的感觉,那感觉相当酸爽。几天下来,我做好了心理建设,要是他真的现身,我要和他说什么。结果并没有现身,哈哈哈哈。后来我妈知道了,活佛那里求了一个符,贴在门上,之后再也没有感觉到异样。
honey · #43 · 2019-2-10 17:30:16  回复
还有一个系列:我有两次梦到很久不联系的人,过不了多久,他们就过世了。
第一个是高中的英文老师,我高中英文一直很好,大学学的英文专业,大一第一个学期刚开学没多久,有天夜里,梦到老师来看我,他问我大学英文学得如何,那个时候我初到学校,发现班里好些同学的口语都比我好,所以很挫败,然后我就跟他聊我的想法,老师听完还鼓励我来着,最后他说:你好好学,别怕吃苦,我要走了。做完这个梦没多久,大概是十一国庆,我去学校外面上网,看到班级群有人留言,说老师前几天去世了,问哪些同学假期回去,一起去守夜。当时我很震惊,这件事记了好久,从那年开始,我每年清明中元和过年,都给他烧纸,过了快十年时间,有一年清明节前,我又梦见他了,他问我过得好不好,我说不好,然后问他过得怎样,他说挺好的,好像也是安慰了我几句。从那以后,再也没有梦见了。
第二个是我的表姑婆。我很少跟老人家联系,关系并不近,只是每年过年跟父母去探望一下。有一年清明节前几天,梦见她来学校接我回家,梦里我就觉得奇怪,她把我送回家之后,跟我妈说:你女儿我帮你带回来了,我走了。做梦当时我并没有在意,只是那个假期回家,偶然间跟我妈提起,我妈说,表姑婆前几个月去世了,时间大概就是清明之后。
admin · #44 · 2019-2-10 20:57:57  回复
这楼居然没人顶?
来说个真实的吧。就是17年大年初一,天快亮的时候突然醒过来,浑身不能动弹。
感觉很不舒服,有东西。然后睁开眼,上空真的飘着一个浑身发白光的老头,穿着古代高领白色袍子,白头发,凶神恶煞!感觉他在吸我的阳气,挣扎了好久,才起来开灯。
白天睡了几乎整天,完全没有精神。绝对真事,真实。
荒原美兔倚玉树 · #45 · 2019-2-10 22:32:51  回复
我爸表姐的儿子(我也叫他表哥)读书的时候,他们寝室里面晾在阳台的衣服老是会自己丢到阳台和寝室的那一块。
本来以为是恶作剧,因为一层楼的阳台是拉通的,只是砌了半截墙砖,大概和人差不多高,隔壁阳台垫桌子可以爬到他们阳台那种。
辅导员陪他们守了一晚上看是什么情况,结果天快亮的时候大家都莫名其妙睡了,衣服又是丢了一堆在地上。
而且从那以后,他们离开寝室再回去,寝室里面大家的书都会挪动地方。
他们寝室楼是六层,每层一条通道,隔着走廊两两相对的寝室。大家讨论发现1.2.3楼我表哥寝室对下去的寝室都是这样情况。
他们学什么压剪刀,撒大米,挂镜子都没用。
我奶奶去他们学校,请了我们这里一个烧鸡蛋的(就是祝婆一类的吧,我们叫药妈)一起去
回来我表娘(表哥他妈,我爸表姐)给我们说,那药妈一进走廊就捏着鼻子
然后摆了两个碗,一个在阳台,一个在寝室里面,碗上面放了一双筷子。
就开始烧纸钱请筷子神,**,一群大学生还有学校里面的领导看着寝室里面的碗里面的水自己溅得到处都是,阳台上的筷子自己就架起来成了个A字型。
然后就杀鸡,鸡血淋到寝室里面的碗里,开始问筷子神问题
就是你看到什么,知道什么,能不能喊走,大概是这个意思。
等筷子啪嗒松开了,把鸡血泼到阳台。又去他们学校哪里烧了一堆他们几个寝室捐了不要的东西(衣服啊,被子这些)和很多很多纸钱,还埋了一个木头雕的乌龟。
后来我表哥他们那几个寝室就没出过问题了。
听说是因为下面有墓,也有坑(就是随便裹来埋的那种)。有墓的把坑里的赶出来了,坑里的没地方去就找到这几个寝室闹……
我听得玄幻的很
搞忘了 · #46 · 2019-2-11 01:16:02  回复
说一个我觉得奇怪的,就是分手很久的前男友,分手后从来没梦到过,有一天晚上忽然梦到他和我躺在一张床上,他好像在不开心,我在安慰他这样。
醒了以后我也没多想。后来过了几天才听到有朋友说他父亲出事做了开颅手术,我做梦那天就是他父亲手术那天晚上,还没过危险期他那天守通宵。
后来没再梦到过他,就觉得做梦这个时间很巧。
Ylang · #47 · 2019-2-11 10:20:38  回复
我妈闲着无聊买了4条金鱼,两条红色小鲤鱼,两条黑色长尾巴大眼金鱼。
家里根本没有鱼缸,她就用以前当兽医时的圆柱形标本瓶来装,又高又窄那种
两只一瓶,一红一黑。
养了没一天瓶子里黑色金鱼死了,我就捞出来扔了,又过了一天红色小鲤鱼也死了,
但是身体变长、尾巴变长、整体发黑,像是红色小鲤鱼向黑色金鱼变化一样。
心里一阵恶心,赶紧死鱼冲马桶,回头跟我妈说,她一口咬定就是普通的死鱼。
总之再也不养金鱼了。
Ylang · #48 · 2019-2-11 10:23:29  回复
兔兔不要吃兔兔 发表于 2019-2-10 15:14
鹅知道自己在寻梦不是基本的吗???我一直都知道自己在寻梦,梦里还常常比较离奇,有的时候我还希望睡觉可 ...

遇到比较痛苦、难过的梦我就会提醒自己“这啥剧情啊醒醒!”然后就醒了
真希望现在也能醒过来:Q