马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
本人喜欢看zl的小视频,不用一个个点能自动往下放,看过一个类型的基本都是相似的,比如教化妆的往下拉基本都是化妆那系列的,某一天看美妆呢,下一个自动跳到美男cut,看美食呢又自动跳到美男综艺,不知道塞了多少视频避都避不开强势插入qj眼球
现在小裤衩也是这样,随便看个什么接下来就是他的视频,关注的公众号也回答不少他的问题说他圈了很多粉很有前途能红本人有趣不作妖balala,又在兔区控场日路
是美男起了个坏头故意效仿美男还是用的同一波yx?他走过的路他来走!!感动,是真爱啊!
共收到 43 条回复
wangaich · #2 · 2019-2-9 14:03:04  回复
刚还被你区科普了他学了一年的英语比学了11年的芭蕾舞好多了

确认过眼神,追了同一栋楼  发表于 2019-2-9 14:05
月兔不脸大 · #3 · 2019-2-9 14:04:27  回复
半杯温茶 · #4 · 2019-2-9 14:07:27  回复
月兔不脸大 发表于 2019-2-9 14:04
有毛用,艳压楼一上图片就终结了,比饼饼都不如

人团队可以选自己好看的别人不好看的图片去xn日路啊,你去八组瞧瞧。
月兔不脸大 · #5 · 2019-2-9 14:20:14  回复
锤骚饼2019 · #6 · 2019-2-9 14:21:32  回复
又在老家发大水呢
海天变换 · #7 · 2019-2-9 17:02:23  回复
唉,qk播的时候,有的看了
maybe_97 · #8 · 2019-2-9 17:08:58  回复
现在都这样了,qk播了不得了
丫丫啊不吃兔 · #9 · 2019-2-9 17:10:39  回复
我在老家看的
真是一把好刀 · #10 · 2019-2-9 17:23:30  回复
丫丫啊不吃兔 发表于 2019-2-9 17:10
我在老家看的

所以男二女二真的是qk的黄铜片?
chiguabutuzi · #11 · 2019-2-9 17:28:45  回复
真是一把好刀 发表于 2019-2-9 17:23
所以男二女二真的是qk的黄铜片?

是不是又可以拉进度条快进了啊
云清月影斜 · #12 · 2019-2-9 17:30:28  回复

这贴我跟了,说是采访里透露的,到底是哪个采访有说过这个
将船买酒 · #13 · 2019-2-9 17:32:25  回复
和男女主线没交集的支线……男二改成女主追求者or青梅竹马也比这个好
豆末末 · #14 · 2019-2-9 17:37:22  回复
云清月影斜 发表于 2019-2-9 17:30
这贴我跟了,说是采访里透露的,到底是哪个采访有说过这个

采访没啊,人物图里只是简介,也没说一起绑啊

所以很奇怪啊  发表于 2019-2-9 17:39
快乐的围观群众 · #15 · 2019-2-9 17:40:08  回复
让我相信了胯妹转粉小裤衩了。YX方式都类似。 只要踩玉树就成。
兔子吃素不吃饼 · #16 · 2019-2-9 17:41:04  回复
将船买酒 发表于 2019-2-9 17:32
和男女主线没交集的支线……男二改成女主追求者or青梅竹马也比这个好

男二的确是女主追求者,女二是女主妹妹,男二同事,一直喜欢男二,后期共患难了就在一起了。这剧里感觉加出来的内容都是女主周边的,比如这个女二男二,女主爸妈,还有女主大学师兄什么的,估计是去掉原著黑点以后人设不够带感,所以要丰富一下人设。

肯定是要多一些的啊,不然哪够拍电视剧的  发表于 2019-2-9 18:41
yushulinfeng · #17 · 2019-2-9 18:27:47  回复
月兔不脸大 发表于 2019-2-9 14:20
那没办法,八宝山水军太多,除非肯花钱买水军号,否则无解

其实并没有什么用,最终剧上了,观众看的是动态,是骡子是马,牵出来一溜就知道了,到时候吸粉各凭本事
冰糖可乐 · #18 · 2019-2-9 18:32:39  回复
这也太心急了,戏还没拍完,一套套的,不作不死。
半杯温茶 · #19 · 2019-2-9 18:34:37  回复
将船买酒 发表于 2019-2-9 17:32

又不是jsk旗下的,这也买账啊?他干嘛去捧别的工作室的艺人?
丫丫啊不吃兔 · #20 · 2019-2-9 18:37:01  回复
豆末末 发表于 2019-2-9 17:37
采访没啊,人物图里只是简介,也没说一起绑啊

最近那个采访里没说,我还百度查了也没有这么具体的
大兔叽不乖乖 · #21 · 2019-2-10 01:22:46  回复
丫丫啊不吃兔 发表于 2019-2-9 18:37
最近那个采访里没说,我还百度查了也没有这么具体的

月夸女未也不可能知道这么清楚呀,so,wjby{:3_44:}
被迫改名 · #22 · 2019-2-10 09:00:43  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-2-9 18:34
又不是jsk旗下的,这也买账啊?他干嘛去捧别的工作室的艺人?

先追女主后和女二在一起,之前不是发过吗,女主最开始的追求者啊
Sunny107 · #23 · 2019-2-10 09:13:00  回复
其实现在XKC作死YX,也并不一定是坏事啊,QK现在还在拍,说不定哪个电视台看到这个剧三个人有热度,而且男主男二到时也有炒作点,就买下来了呢。其实对玉树也是有好处,他作为男主只管安静拍戏,粉丝只管躺平任踩,而男二却提前一年就开始贷款踩男主了,大众会站谁?等戏播出了,男主也不用表现多好,只要不被男二压下去就可以了。
钟宝钦 · #24 · 2019-2-10 09:44:23  回复
xkc是真的没法看啊,一笑就露牙肉……
jasonjason6 · #25 · 2019-2-10 09:59:41  回复
Qk官博下面还有这家的评论ky,问为什么不让xkc男主,为什么发男主照片不均衡其他人。这种也就是真糊,换做别家分分钟被嘲死。

我看过一次树家qk相关的博点进去热评第一条是xkc 莫名其妙  发表于 2019-2-10 11:55
yushulinfeng · #26 · 2019-2-10 10:01:57  回复
Sunny107 发表于 2019-2-10 09:13
其实现在XKC作死YX,也并不一定是坏事啊,QK现在还在拍,说不定哪个电视台看到这个剧三个人有热度,而且男 ...

想多了,电视台买剧怎么会看这玩意,卖剧主要看剧的制作和剧方人脉
月牙湾 · #27 · 2019-2-10 10:33:49  回复
月牙湾 · #28 · 2019-2-10 10:34:44  回复
jasonjason6 · #29 · 2019-2-10 10:42:05  回复
月牙湾 发表于 2019-2-10 10:34
是男主把自己的女儿托付给他们哈,口误

但却是没有物料说到传染病吧?
jasonjason6 · #30 · 2019-2-10 10:42:50  回复
jasonjason6 发表于 2019-2-10 10:42

确实
是白啊白 · #31 · 2019-2-10 12:17:26  回复
刚看到又有yxh踩玉树发xnb说玉树现代装没有古代装好看,主要是身高被小裤衩碾压,wjbw,小裤衩除了yx身高就没啥可以yx的吗?
半杯温茶 · #32 · 2019-2-10 12:22:27  回复
jasonjason6 发表于 2019-2-10 09:59
Qk官博下面还有这家的评论ky,问为什么不让xkc男主,为什么发男主照片不均衡其他人。这种也就是真糊,换做 ...

这和km一样一样的,看来真的转去粉小裤衩了
朝忆梨花暮忆雪 · #33 · 2019-2-10 14:11:25  回复
上官含颦 · #34 · 2019-2-10 14:24:22  回复
今天这架势,昨天某个帖子里的馊主意被水军或者黑子采纳了
不夸不吃瓜 · #35 · 2019-2-10 15:01:23  回复
他发大水的程度和饼一样
CstL · #36 · 2019-2-10 15:01:41  回复
月牙湾 发表于 2019-2-10 10:33
原著里面男二是跟女主领了证的,算是女主亲人了,男主绑男二引女主去找他还有逻辑可言,这剧版都把男二改 ...

几个qk的帖子里都这一套说辞,又xjb带什么节奏,剧都没有出来你就知道什么剧情了,现在谈什么三观
月牙湾 · #37 · 2019-2-10 15:03:57  回复
月兔月兔上月宫 · #38 · 2019-2-10 15:11:11  回复
jasonjason6 发表于 2019-2-10 10:42

老家有个帖子说什么男二被绑架后那个地方爆发传染病了,然后变成无国界医生救死扶伤了?不知道为什么会这么说,因为现在没有物料这么说,如果正片放出来确实是这样,男二sj石锤了,
月牙湾 · #39 · 2019-2-10 15:21:07  回复
月牙湾 · #40 · 2019-2-10 15:21:57  回复