[天地无极] 真诚发问!张柏芝三娃他爸是谁

快落吃瓜 · 发布于 2019-02-09 03:56 · 391 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
这个问题困扰我很久了!我好奇她怎么又生了!好想吃瓜啊!
当年YZM的事情,被塞了一嘴她和XTF的恩恩怨怨。
不知道有没有吃XNB。
之前看到说是个红色背景的土豪,后面又被人推翻了。
有兔子扒吗?
共收到 15 条回复
快落吃瓜 · #2 · 2019-2-9 03:58:13  回复
另外吼一句,XTF不管立什么人设在我这永远行不通。当年顶包案铁板钉钉的。和法制咖一个意思~没得辩
不想吃烧饼的鱼 · #3 · 2019-2-9 04:23:32  回复
虽然我也很想知道,但是感jio在这里涛不出啊,除非业内问她本人
牛奶桃子猹 · #4 · 2019-2-9 05:32:33  回复
只能确定是一个男的
guihua · #5 · 2019-2-9 05:45:52  回复
希望不是Xtf
吃瓜最帅笔 · #6 · 2019-2-9 09:49:15  回复
感觉像试管的
锤骚饼2019 · #7 · 2019-2-9 09:53:15  回复
是谁的不知道,但我赶脚肯定不是xtf的,也不是cgx的,
风起云涌 · #8 · 2019-2-9 10:16:47  回复
应该不是xtf的,真相只有她自己清楚…
玉兔爱吃苗 · #9 · 2019-2-9 10:43:24  回复
就只有一个要求,三娃的爹不要长得太丑,或者三娃继承了张柏芝的大部分美貌,不然的话,真的太浪费了。
丫丫啊不吃兔 · #10 · 2019-2-9 10:47:10  回复
同好奇
月兔不脸大 · #11 · 2019-2-9 10:50:15  回复
冰糖可乐 · #12 · 2019-2-9 11:27:07  回复
我只是吃惊张柏芝太旺丁了,三连中男娃,对孩他爸没兴趣。
guguai2 · #13 · 2019-2-9 11:30:44  回复
吃瓜最帅笔 发表于 2019-2-9 09:49
感觉像试管的

如果是试管,她就会做个女儿了,听说她想要女儿想疯了
圈地嗨的兔纸 · #14 · 2019-2-10 01:34:02  回复
快落吃瓜 发表于 2019-2-9 03:58
另外吼一句,XTF不管立什么人设在我这永远行不通。当年顶包案铁板钉钉的。和法制咖一个意思~没得辩 ...

我以前也这么想,可是又联想到那白古也是法制咔,而且x的公益确实做的也不少,又觉得没那么绝对了。
momo · #15 · 2019-2-10 13:07:39  回复
真诚回答,真不知道三娃他爹是谁
今天不下雨 · #16 · 2019-2-10 16:54:36  回复
不是那个谁说张自己都搞不清楚孩他爹是谁吗?不过连生3男娃也是厉害,千亿媳妇要羡慕死