[天地无极] 罗小熙算啥,暖暖才真是买一堆数据

诸葛悯忠 · 发布于 2019-02-08 23:25 · 1240 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
比如我环暖奇暖双坑党,真把暖暖当闺女养了,哭唧唧,叠纸物价每年都涨,我工资却。。。然鹅不论叠纸如何作死,该上供还是老老实实上供,我觉得我极度抖m
共收到 42 条回复
一个闲人 · #2 · 2019-2-8 23:29:16  回复
奇暖贵8充了一千,弃坑后想扇死当初的自己
bingo · #3 · 2019-2-8 23:30:38  回复
哎你们玩没玩恋与制作人
把酒问青天 · #4 · 2019-2-8 23:32:35  回复
暖暖和恋与是一个公司的,圈钱大户
月步舞 · #5 · 2019-2-8 23:32:39  回复
bingo 发表于 2019-2-8 23:30
哎你们玩没玩恋与制作人

养不起,谈个恋爱毁天灭地
bingo · #6 · 2019-2-8 23:34:05  回复
月步舞 发表于 2019-2-8 23:32
养不起,谈个恋爱毁天灭地

哈哈哈哈刚出来我还玩了,后来发现不氪金玩不下去就算了
不准吃兔兔 · #7 · 2019-2-8 23:36:01  回复
bingo 发表于 2019-2-8 23:34
哈哈哈哈刚出来我还玩了,后来发现不氪金玩不下去就算了

氪金少也玩不下去,氪了500抽不到一个白起ssr,果断弃了:'(
一个闲人 · #8 · 2019-2-8 23:36:03  回复
哎你们玩没玩恋与制作人

没玩 玩了一段时间遇见逆水寒hhhhh
一只大白爪 · #9 · 2019-2-8 23:36:12  回复
恋与不是传闻要真人化,还在你区溜过粉吗
诸葛悯忠 · #10 · 2019-2-8 23:36:34  回复
哎你们玩没玩恋与制作人

内测党,外加公测玩了半年,实在氪不起,我是重度强迫症,不集齐卡难受死星人,于是忍痛弃了
bingo · #11 · 2019-2-8 23:38:44  回复
恋与这个真的好赚啊感觉,而且不是经常纸片人上热搜,还有生日应援什么我记得
想不出昵称 · #12 · 2019-2-8 23:38:58  回复
暖暖我好像玩了一会儿,结果发现我的审美,没办法和暖暖世界搭上线
讨厌卖饼的 · #13 · 2019-2-8 23:40:27  回复
旧时风月 · #14 · 2019-2-8 23:44:45  回复
只想要衣服不想谈恋爱
瑶台月下逢 · #15 · 2019-2-8 23:47:32  回复
(表演开始)呵呵,没想到罗小熙也有人捆绑上了,你是想带罗小熙翻页吗?
猫爪要回归 · #16 · 2019-2-8 23:48:22  回复
maybe_97 · #17 · 2019-2-8 23:48:30  回复
伤不起
ywfly92 · #18 · 2019-2-8 23:51:42  回复
佛系玩恋与,氪了不到100,没有集卡执念还是比较愉快的。话说最近婚纱主题的限定ssr好好抽啊,我第一天第一把十连出了一个,第三天免费单抽出了一个,很满足了
蒹葭苍苍 · #19 · 2019-2-8 23:53:48  回复
暖暖还好,至少氪下去看的到买的啥,这里有玩梦百的吗,真金白银的氪了,不知道一把下去,捞出来的是啥,现在我弃坑了后悔死
竹子林 · #20 · 2019-2-8 23:56:32  回复
氪不起弃坑了,不过还是有点期待闪耀暖暖的,到时候不准备氪金了
CC2018 · #21 · 2019-2-9 00:01:37  回复
暖暖玩了几天,玩不下去,恋与制作人也是,然后前段时间又玩了一下云裳羽衣,也还是不到一月就弃了....
风裳水珮 · #22 · 2019-2-9 00:25:43  回复
恋与开始还能走剧情,后来为了开剧情卡池,SSR卡那叫一个泄洪啊,直接成集卡游戏了,关键抽卡还能改概率,一天改了三次,也是服气
Ylang · #23 · 2019-2-9 00:44:59  回复
玩半年奇暖氪金上万,玩十年魔兽都是金币换卡
诸葛悯忠 · #24 · 2019-2-9 01:00:33  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-8 23:48
lz,螺旋圆舞曲考虑一下?轻氪党福音

玩过俩月,太复杂,人模吃藕,服装也get不到几套,还略肝,主要玩法要记好多,我是剧情控,螺旋剧情太玛丽苏
诸葛悯忠 · #25 · 2019-2-9 01:01:19  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-8 23:47
(表演开始)呵呵,没想到罗小熙也有人捆绑上了,你是想带罗小熙翻页吗? ...

给你麦,继续你的表演:lol
护瓜使者闰土 · #26 · 2019-2-9 01:06:19  回复
我刚入坑的时候冲动氪了一千多吧,后来就淡了,想捡起来吧,看见自己错过的衣服会觉得很气人,就又走了
护瓜使者闰土 · #27 · 2019-2-9 01:09:09  回复
蒹葭苍苍 发表于 2019-2-8 23:53
暖暖还好,至少氪下去看的到买的啥,这里有玩梦百的吗,真金白银的氪了,不知道一把下去,捞出来的是啥,现 ...

是滴,之前暖暖还算花钱就有,不像阴阳师,我有天晚上冲动氪金,直达大阴阳师,气的吐血。不过今年暖暖过年也成花钻石抽部件了,不要脸
少肉肉的小瓜籽 · #28 · 2019-2-9 01:21:38  回复
叠纸家的恋与,更一言难尽。开始卡池浅还微氪了一下,去年春节以后我就彻底佛了
少肉肉的小瓜籽 · #29 · 2019-2-9 01:23:30  回复
风裳水珮 发表于 2019-2-9 00:25
恋与开始还能走剧情,后来为了开剧情卡池,SSR卡那叫一个泄洪啊,直接成集卡游戏了,关键抽卡还能改概率, ...

撕退一个攻略组那次吧?
鱼什么都知道 · #30 · 2019-2-9 06:52:58  回复
玩了一年环暖,小两千吧,每天刷任务解解压,一次死活登不上去第二天就觉得无聊,卸了。
玉兔爱吃苗 · #31 · 2019-2-9 10:40:47  回复
对的、对的,我也把暖暖当闺女养,估计买衣服也用了几千了,特别喜欢信鸽王国、云端帝国、还有主题限定的衣服,问题是现在好看的衣服都要钻石买,前一段时间没有玩,落下好多,然后我算了一下要好多钱,我自闭了,后来又看到要出闪耀暖暖,我准备上线了换个内存大一点的手机玩儿,奇迹暖暖麻麻会时不时回去看你的。话说闪耀暖暖出来没啊?
风裳水珮 · #32 · 2019-2-9 11:11:28  回复
少肉肉的小瓜籽 发表于 2019-2-9 01:23
撕退一个攻略组那次吧?

是的,许墨的卡基本就没有不崩的,游戏公司还这么恶心,不玩了
一个散人 · #33 · 2019-2-9 11:45:14  回复
本阴阳师家每天活在氪太多的悔恨中。。
摸摸兔毛 · #34 · 2019-2-9 13:51:11  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-2-9 10:40
对的、对的,我也把暖暖当闺女养,估计买衣服也用了几千了,特别喜欢信鸽王国、云端帝国、还有主题限定的衣 ...

没有出啊,从去年国庆溜粉到现在,公测遥遥无期:'(
露晚晞 · #35 · 2019-2-9 13:55:12  回复
奇迹暖暖现在的定价太高,在弃坑的边缘徘徊。
游离态 · #36 · 2019-2-9 13:55:41  回复
玩了环暖好久后来A了,奇暖坑太深没入,现在在等闪耀暖暖
abiubiu · #37 · 2019-2-9 23:25:59  回复
给大家推荐一个游戏Tsuki 跟旅行青蛙差不多,不肝不氪,而且里面的主角叫月兔,它还会种胡萝卜,敲可爱
星峰月 · #38 · 2019-2-9 23:32:55  回复
审美不在线,玩了没多久就撤了
玉兔不想吃烧饼 · #39 · 2019-2-9 23:36:16  回复
哎你们玩没玩恋与制作人

玩过一点,弃了,橙光游戏现在也不好玩了
诸葛悯忠 · #40 · 2019-2-9 23:43:17  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-2-9 10:40
对的、对的,我也把暖暖当闺女养,估计买衣服也用了几千了,特别喜欢信鸽王国、云端帝国、还有主题限定的衣 ...

闪暖难产,估计先台服再国服,没批准号,解解要不回坑继续奇暖吧
七月OM · #41 · 2019-2-10 00:02:17  回复
我已经弃坑了。它活动太密集我吃不消啊,闪耀原本也想试试,邀请码也有了,但是一想到奇暖莫名心累就再也没碰过了
deliaqina · #42 · 2019-2-10 11:20:33  回复
环暖氪了几千之后觉得不能如此败家之后,就让我几百块钱卖了,现在一身轻松
夜归人 · #43 · 2019-2-10 12:23:20  回复
为恋与氪了金,正在努力克制中