马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
突发奇想想聊聊这个,主要是因为我昨天终于做梦梦到我正主啦。超幸福的啊,虽然醒了之后完全不记得梦到啥了_(:з)∠)_。我是爱做梦体质,最长做的是恐怖的梦,反正看完恐怖片准做梦,气死。梦到的明星好像就两三个,忘记了→_→。就记得最近梦到的正主了,哈哈,帅死。不过还是很遗憾喜欢了十几年的二次元大本命一次没有梦到过,难受。
兔兔们有没有什么奇葩或者好玩的梦境吗,分享分享。
啊啊啊啊啊啊,开心的原地转圈圈~
共收到 22 条回复
比娇颜 · #2 · 2019-2-8 21:14:00  回复
举手,我做过,而且了了我的心愿,哈哈

我超级兴奋的,梦醒了之后倒下又想接着做梦,可惜又换了个梦。要命了,我这个易做梦体质。  详情 回复 发表于 2019-2-8 21:24
冰若凝星 · #3 · 2019-2-8 21:24:47  回复
比娇颜 发表于 2019-2-8 21:14
举手,我做过,而且了了我的心愿,哈哈

我超级兴奋的,梦醒了之后倒下又想接着做梦,可惜又换了个梦。要命了,我这个易做梦体质。
鱼什么都知道 · #4 · 2019-2-8 21:37:31  回复
羡慕楼上,从没梦到过,被死党吐槽做梦都不敢想…

做过好几次一直在高空飞的梦,一直在飞,特别爽,觉得这是美梦了

我也梦到过可以飞的梦,不过比较惨的是我是被坏人追→_→ 然后每次快抓到我时我就可以念一个咒语飞起来,拉开距离。 等拉开一段距离了就会摔下来继续跑,一直这样循环一晚上。 心累啊,睡觉累死个人!!!  详情 回复 发表于 2019-2-8 22:10
CC2018 · #5 · 2019-2-8 21:45:49  回复
忘得差不多了,倒是时常梦到被狗咬,并不奇葩,但是心累......
bilibili · #6 · 2019-2-8 21:47:30  回复
以前经常梦见开摩托车不受控制横冲直撞,就很**
bilibili · #7 · 2019-2-8 21:48:01  回复
刺 激。我们论坛的屏蔽词也太多了吧
杂粮兔 · #8 · 2019-2-8 21:48:02  回复
小时候梦见屋顶破了,各种恐龙鳄鱼之类的小怪兽从破洞里面掉下来:(
ningsuyu · #9 · 2019-2-8 21:51:50  回复
每天都做梦,不管午睡还是晚上,一般都和最近关注的事有关,不过一两天就忘了
玉兔不想吃烧饼 · #10 · 2019-2-8 22:01:22  回复
粉过一个欧美圈歌手,男团里面的,算爱豆吧。只因看过他一眼,知道他是gay,对他就没有太多兴趣。有一天夜里,梦到一个很浪漫的故事。梦里,我从外面回家,外婆和妈妈在家里和一个西装笔挺的成熟男人聊天,他说他是来找我的。我告诉他,我不认识你,然后他拿出了一串手链,问我认不认得,原来是半年前我去看电影,丢了一串手链,手链上刻了我妈妈的名字,他凭着这个名字找到了我家。还说我丢手链的时候,他就注意到我了,一见钟情,等我高考完了,他才敢来找我,这样不影响我学习。然后我们就算谈恋爱了,他很想和我结婚,那时候最大尺度就是他吻了一下我的手,最后我俩还真的结婚了。
醒来以后,我发现我喜欢上这个歌手了,可他是同性恋,zqsg一段时间,后来我谈恋爱了,对他就淡了

哇,好浪漫! 我咋梦见不是被追杀就是丧尸追→_→  详情 回复 发表于 2019-2-8 22:12
玉兔不想吃烧饼 · #11 · 2019-2-8 22:04:40  回复
之前喜欢哈利波特, 也是做梦喜欢上他的。做完梦,醒来上学去,当天傍晚,就在一家小吃店看到了哈利波特5的预告片,正好刚上映,然后就疯魔了,成了骨灰级哈迷
想不出昵称 · #12 · 2019-2-8 22:07:32  回复
昨天梦见我喜欢的明星拍了一段很丑的视频,我骂了一句“怎么变得这么丑!”,就吓醒了,好像是今天凌晨4点吧
在水一方 · #13 · 2019-2-8 22:10:24  回复
这两天一直在玩吃鸡,做梦就梦到跳伞落地捡枪杀人

哈哈,世令我!  详情 回复 发表于 2019-2-8 22:13
冰若凝星 · #14 · 2019-2-8 22:10:56  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-2-8 21:37
羡慕楼上,从没梦到过,被死党吐槽做梦都不敢想…

做过好几次一直在高空飞的梦,一直在飞,特别爽,觉得这 ...

我也梦到过可以飞的梦,不过比较惨的是我是被坏人追→_→
然后每次快抓到我时我就可以念一个咒语飞起来,拉开距离。
等拉开一段距离了就会摔下来继续跑,一直这样循环一晚上。
心累啊,睡觉累死个人!!!
冰若凝星 · #15 · 2019-2-8 22:12:34  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-8 22:01
粉过一个欧美圈歌手,男团里面的,算爱豆吧。只因看过他一眼,知道他是gay,对他就没有太多兴趣。有一天夜 ...

哇,好浪漫!
我咋梦见不是被追杀就是丧尸追→_→
冰若凝星 · #16 · 2019-2-8 22:13:27  回复
在水一方 发表于 2019-2-8 22:10
这两天一直在玩吃鸡,做梦就梦到跳伞落地捡枪杀人

哈哈,世令我!
佐罗~小兔 · #17 · 2019-2-8 22:13:46  回复
我梦过我会异能,正跟人打斗要使出来的时候莫名其妙就醒了,那种遗憾,失落难以言喻
鱼什么都知道 · #18 · 2019-2-8 22:17:29  回复
冰若凝星 发表于 2019-2-8 22:10
我也梦到过可以飞的梦,不过比较惨的是我是被坏人追→_→
然后每次快抓到我时我就可以念一个咒语飞起来, ...

这样很像那种武侠里那种你追我赶。
wangaich · #19 · 2019-2-8 22:17:31  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-8 22:01
粉过一个欧美圈歌手,男团里面的,算爱豆吧。只因看过他一眼,知道他是gay,对他就没有太多兴趣。有一天夜 ...

怎么能记得这么清楚,我是刚醒过来的时候记得,过会儿就忘了。。
月下飞天镜 · #20 · 2019-2-10 19:52:35  回复
有懂解梦的吗?
月下飞天镜 · #21 · 2019-2-10 19:55:32  回复
以前听说梦见自己飞是要长个,从没梦见过,怪不得不高
dybc说道 · #22 · 2019-2-10 19:59:18  回复
梦到过自己在一条路上不停地走,一直往前没有尽头,走得腿疼得不行,但是又不知道什么时候感觉不到两腿的存在了,然后我就吓醒了,醒来发现我家大橘趴在我腿上睡了一夜……
月下飞天镜 · #23 · 2019-2-10 20:01:34  回复
总是被坏人追着跑,嫌弃两条腿太慢,拼命加快,最后手脚并用的跑(这个画面……),还想象是猎豹那种特别舒展地一跃十步的跑。有懂解梦的兔子解解吗