[天地无极] 李涛

良心瓜兔 · 发布于 2019-02-08 20:31 · 382 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
cql还没开播,据说cpf和xzf已经撕得xfxy,有吃过完整瓜的解解吗?
共收到 19 条回复
良心瓜兔 · #2 · 2019-2-8 20:34:23  回复
只知道是买代言开始的,这对cp现在真的很多cpf吗?
maybe_97 · #3 · 2019-2-8 20:48:25  回复
蹲一个
良心瓜兔 · #4 · 2019-2-8 21:02:09  回复
这一对真的是nbcs,hhhh脚都蹲麻了
将船买酒 · #5 · 2019-2-8 21:04:17  回复
我上次看到一个帖子说,cql还没播,博肖已经走完一个cp的流程了hh
比娇颜 · #6 · 2019-2-8 21:08:42  回复
反正我们淑芬群的姐们儿们的观点分歧蛮大而且挺微妙
良心瓜兔 · #7 · 2019-2-8 21:11:59  回复
将船买酒 发表于 2019-2-8 21:04
我上次看到一个帖子说,cql还没播,博肖已经走完一个cp的流程了hh

我就是看到这个才突然感兴趣的hhhhh,说已经走到提纯了,剧还没播可还行
良心瓜兔 · #8 · 2019-2-8 21:15:05  回复
比娇颜 发表于 2019-2-8 21:08
反正我们淑芬群的姐们儿们的观点分歧蛮大而且挺微妙

能说说吗
瑶台月下逢 · #9 · 2019-2-8 21:21:55  回复
昨天一个涛cp的贴,我进去以为能看到什么瓜,结果又是博肖大战,被他们占场子了。。这一对,剧播一定xyxf。。而且cpf偏弱方,我从这对看出来了。。
凤栖梧 · #10 · 2019-2-8 21:34:14  回复
反正你区没有感受到cpf的存在,只有wyb和xz粉互撕。
要不是追了创,wyb在我这就和小吴融为一体了,xz那几张黑黢黢的路透也历历在目。还有wyb整容,xz不直,都做好了长图刷屏。
这还仅仅是路过随便吃的瓜,没有看过作品。
良心瓜兔 · #11 · 2019-2-8 21:36:51  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-8 21:21
昨天一个涛cp的贴,我进去以为能看到什么瓜,结果又是博肖大战,被他们占场子了。。这一对,剧播一定xyxf。 ...

蹲过同一贴的解解,后来众望所归场子被ng抢了,要论瓜香还是这家。
冰心舞云裳 · #12 · 2019-2-8 21:37:54  回复
这对要不知道到时候CPF还能剩下多少,反正大部分淑芬是不承认这剧的因为有女主,魔改,当时闹很大,妇联都乐呵呵的
想不出昵称 · #13 · 2019-2-8 21:40:23  回复
因为wyb古装扮相真的不好看?虽然xz我也没get到,但我知道他还是更符合传统审美一点
良心瓜兔 · #14 · 2019-2-8 21:41:16  回复
凤栖梧 发表于 2019-2-8 21:34
反正你区没有感受到cpf的存在,只有wyb和xz粉互撕。
要不是追了创,wyb在我这就和小吴融为一体了,xz那几张 ...

其他都还有个前世今生,这对突然就走向结局了,是我关注的太少了吗
凤栖梧 · #15 · 2019-2-8 21:54:28  回复
良心瓜兔 发表于 2019-2-8 21:41
其他都还有个前世今生,这对突然就走向结局了,是我关注的太少了吗

这对我也只看了个结局,不是淑芬,没看过mdzz。蹲等科普。
枝生无限月 · #16 · 2019-2-8 21:58:44  回复
比娇颜 · #17 · 2019-2-8 22:01:35  回复
良心瓜兔 发表于 2019-2-8 21:15
能说说吗

不好说,其实说的东西猜的到的,你自己想想吧
zjzjzjzj · #18 · 2019-2-8 22:07:51  回复
比娇颜 发表于 2019-2-8 22:01
不好说,其实说的东西猜的到的,你自己想想吧

担心魔改?担心魔改会连累纸片人?
baby君0 · #19 · 2019-2-8 22:41:52  回复
mdzs是我唯一一部连续不间断看了三遍的小说,固然刷很多遍的小说很多,但是一般都有几个月乃至几年的时间间隔。
wyb饰演的蓝二哥哥是我心头白月光,颜值高,武力值爆表就不说啦,主要就是极正的三观,以及性格中的克制,隐忍,还有对魏无羡的一片深情和13年无希望等待的日日夜夜!这些都很扎心但是这就是蓝二哥哥呀!
然后就是xz的魏无羡,“明知不可为而为之”贯穿了他两个人生!但是不是作天作地作大死的要拉别人一起陪葬的那种,他身上有一种大圣的“若一去不回,便一去不回”的果敢和狭义精神!
他跟蓝二哥哥的种种互动是这本小说中虐心但更是甜蜜的存在!如果没有了二者的你追我赶的甜蜜,那cql只能够说主角名字对的上,整本小说的核心绝对够不到!更何况还有争议最大的义城篇,也是bl走向,要是都改编了,淑芬应该会闹起来吧
吃瓜停不下来 · #20 · 2019-2-10 15:20:55  回复
作妖的剧都难火,现在这部剧的主角粉丝只是小范围干架还好,要是再继续闹下去,就说不准了。