[天地无极] 求推荐小说真的是无聊啊啊啊啊

rabbit · 发布于 2019-02-08 18:51 · 264 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
最近看的小说貌似都不怎么好看  有没有类似穷鬼的上下两千年这种无CP的文啊
共收到 21 条回复
比娇颜 · #2 · 2019-2-8 18:56:52  回复
啊啊啊啊啊啊啊啊,我也书荒了,抛个铜球,我要重口味的!!!!!
比娇颜 · #3 · 2019-2-8 18:58:22  回复
桐花中路算是无cp的吧,还有大地的谎言?算不算,为什么要无cp的?地球上线我觉得清水到可以算无cp了,简直怨念

谢谢 谢谢 我去找找 最近真的是书荒 然后觉得无CP挺好看的 但是真的不好找  详情 回复 发表于 2019-2-8 19:00
rabbit · #4 · 2019-2-8 19:00:09  回复
比娇颜 发表于 2019-2-8 18:58
桐花中路算是无cp的吧,还有大地的谎言?算不算,为什么要无cp的?地球上线我觉得清水到可以算无cp了,简直 ...

谢谢 谢谢  我去找找  最近真的是书荒   然后觉得无CP挺好看的  但是真的不好找
wendy1955 · #5 · 2019-2-8 19:01:52  回复
重口味啊,论神殿的建立,算不算呢?嗯,我觉得未来背景,却真实得可怕,容不下爱情,女主和她一群骑士都不是好人
silverjiajia · #6 · 2019-2-8 19:03:23  回复
藤萍看嘛?吉祥纹莲花楼和夜行

这些很早之前就都看过了。。。。。。。。。  发表于 2019-2-8 19:05
比娇颜 · #7 · 2019-2-8 19:08:50  回复
wendy1955 发表于 2019-2-8 19:01
重口味啊,论神殿的建立,算不算呢?嗯,我觉得未来背景,却真实得可怕,容不下爱情,女主和她一群骑士都不 ...

听起来像是修真门派掌门路的感觉???康康
比娇颜 · #8 · 2019-2-8 19:11:05  回复
rabbit 发表于 2019-2-8 19:00
谢谢 谢谢  我去找找  最近真的是书荒   然后觉得无CP挺好看的  但是真的不好找 ...

对了,女性向的看青云之上
花天狂骨 · #9 · 2019-2-8 19:41:21  回复
千劫眉应该是无cp的,挺好看的,应该说藤萍的小说都挺好看的
花天狂骨 · #10 · 2019-2-8 19:45:34  回复
但是它未完结〒_〒,停了好几年去年开始更新好像作者会更完的样子,同作者的香初上舞也很好看,无cp

绝对不看未完结的。。。太累了  发表于 2019-2-8 19:53
月宫好奇吃瓜客 · #11 · 2019-2-8 20:04:27  回复
《流水迢迢》《一别千里》《捭阖本纪》(秦时明月卫庄和盖聂同人)
wendy1955 · #12 · 2019-2-8 20:13:13  回复
比娇颜 发表于 2019-2-8 19:08
听起来像是修真门派掌门路的感觉???康康

不是哦,是超能力+宗教+未来,作者笔力超群,世界观宏大,还能自圆其说得很好,每个男人都很有魅力
比娇颜 · #13 · 2019-2-8 20:57:14  回复
wendy1955 发表于 2019-2-8 20:13
不是哦,是超能力+宗教+未来,作者笔力超群,世界观宏大,还能自圆其说得很好,每个男人都很有魅力 ...

每个男人都很有魅力,然而无cp? 听起来好让人绝望。女人,我接受你的推荐。哈哈
wendy1955 · #14 · 2019-2-8 22:37:09  回复
比娇颜 发表于 2019-2-8 20:57
每个男人都很有魅力,然而无cp? 听起来好让人绝望。女人,我接受你的推荐。哈哈 ...

你可以说所有神殿骑士都是她的CP,因为他们之间没办法分割,而且也都不是吃素的,这女主花心的,不过其中有一个她最喜欢,不知道你喜不喜欢这种。这部小说立意很深,爱的你死我活那种是没有的,吃的话,会非常带感,因为作者非常厉害,埋线索埋得很深,写的也蛮有新鲜感。
兔兔要稳重 · #15 · 2019-2-8 22:57:04  回复
wendy1955 发表于 2019-2-8 22:37
你可以说所有神殿骑士都是她的CP,因为他们之间没办法分割,而且也都不是吃素的,这女主花心的,不过其中 ...

追得好痛苦=-=去年追着追着作者还被逼着锁文修改
wendy1955 · #16 · 2019-2-9 01:32:23  回复
兔兔要稳重 发表于 2019-2-8 22:57
追得好痛苦=-=去年追着追着作者还被逼着锁文修改

什么?我好久没去了,准备多囤点,为嘛被逼?被谁逼?我没有下载啊啊啊,疯啦!
兔兔要稳重 · #17 · 2019-3-2 20:42:25  回复
wendy1955 发表于 2019-2-9 01:32
什么?我好久没去了,准备多囤点,为嘛被逼?被谁逼?我没有下载啊啊啊,疯啦! ...

说有人举报sq,改了好几个月现在又上架了,气死我,还好我原来的下载了
钟宝钦 · #18 · 2019-3-2 20:43:11  回复
之前看得西出玉门和我不成仙不错
羽诺 · #19 · 2019-3-2 22:43:05  回复
无cp的话,我要做皇帝?纯男主权谋后宫大臣皆工具,战国霸天下 官居一品