马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
r,bt
知道过程的解解来科普一下呗
共收到 154 条回复
大兔叽不乖乖 · #2 · 2019-2-8 16:30:23  回复
坐等吃瓜,有人给科普一下吗
美男楼海军姐姐 · #3 · 2019-2-8 16:33:26  回复
去天涯挖坟啊!老天涯插个腰
比娇颜 · #4 · 2019-2-8 16:34:24  回复
嗯,我想说我围观过,应该各处都有遗迹吧,
一个闲人 · #5 · 2019-2-8 16:35:51  回复
蹲      
sosololi · #6 · 2019-2-8 16:36:07  回复
没过去多少时间,去年夏天还看见各种撕呢,微博上应该也有遗迹
兔兔爱吃瓜 · #7 · 2019-2-8 16:36:38  回复
蹲一个
abcdefghijklmn · #8 · 2019-2-8 16:39:01  回复
没啥好科普的,遗迹都在呢,而且咱们这里应该还有头头的粉丝,那些东西都太扎心了
Evelyn · #9 · 2019-2-8 16:41:10  回复
月牙湾 · #10 · 2019-2-8 16:44:43  回复
捣药月兔 · #11 · 2019-2-8 16:49:49  回复
跟了全程,简直不做人不但黑称,下三路,造**,还强行说人家是gay。把他的经历全扒出来辱骂他妈妈,说马天宇的爷爷过世是被他自己气的因为他是gay,连续好多天**辱骂,污言秽语把马天宇马上热搜,之后在天涯翻车,天涯开高楼帖复联表,lm看势头不对,倒打一耙说人家卖惨碰瓷,全是人家自炒,简直不做人。起因就是凉生的番位之争,lm认为钟一番,淑芬,路人和马的一些粉丝认为凉生一番,刚开始马的一些粉丝甚至说双男主lm都不满意一定要压翻,踩马天宇,最终播出时他们终于如愿了,钟也糊了
老人与海 · #12 · 2019-2-8 16:50:29  回复
凉生你可以不可以不悲伤 mty和zhl两家粉争男一 然后事情不知怎么闹大了 当时lm辱骂mty的话上了贴吧热搜 居高不下 当时在养鸡场吃瓜的时候 及其震惊 围观过很多话生的撕逼 从没有过一家诅咒辱骂另一家蒸煮的恶毒言论上了热搜的
老人与海 · #13 · 2019-2-8 16:51:44  回复
成就双好 发表于 2019-2-8 16:50
凉生你可以不可以不悲伤 mty和zhl两家粉争男一 然后事情不知怎么闹大了 当时lm辱骂mty的话上了贴吧热搜 居 ...

改字极其 花生
ljviper · #14 · 2019-2-8 16:51:46  回复
我只知道mty自己发了一个博,感觉挺委屈的,所以凉生去看了两集,被剧情劝退
月牙湾 · #15 · 2019-2-8 16:52:15  回复
sosololi · #16 · 2019-2-8 16:52:34  回复
刚在别的贴里吃到了点瓜,顺手搬过来吧。版权归图中id
Evelyn · #17 · 2019-2-8 16:53:36  回复
想不出昵称 · #18 · 2019-2-8 16:53:57  回复
我也想吃,到底是撕到个什么情况了,也是整容谣黄谣一起上,然后微博有人夸就一群人冲上去围殴那种吗?

锤骚饼2019 · #19 · 2019-2-8 17:00:08  回复
我以前跟过,现在记得不太清楚了。起因就是凉生这部剧谁是男主的问题啊,mty演的凉生zhl是程天佑,根据书名应该mty是男一啊
捣药月兔 · #20 · 2019-2-8 17:00:43  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-8 16:53
我也想吃,到底是撕到个什么情况了,也是整容谣黄谣一起上,然后微博有人夸就一群人冲上去围殴那种吗?

...

比这还夸张,直接上升已故亲人,妈妈和爷爷了
吃瓜停不下来 · #21 · 2019-2-8 17:01:21  回复
之前把这部剧当做背景音乐看过,这部剧的剧情真的好烂,不明白为什么这两人还为这部剧的一番争得头破血流的……而且既然ZHL不想演男二,为什么还要接这部剧啊?他又不是没戏拍?
吃瓜突突突 · #22 · 2019-2-8 17:01:25  回复
蹲一个,我只听说当时凉生剧组上快本,z粉丝包场给mty脸色。
老人与海 · #23 · 2019-2-8 17:01:54  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-8 16:53

...

更可怕 热搜名就是辱骂人身马天宇的话 类似于马天宇去死(记不清了)在贴吧热搜挂很久 直接下三路喷脏 养鸡场xyxf 天天开帖骂mty mty粉也有反击但大多贴证据 他家粉就小花生正常撕逼的感觉 其他剧撕逼顶多就黑热搜 热搜名还可以的
Evelyn · #24 · 2019-2-8 17:01:56  回复
想不出昵称 · #25 · 2019-2-8 17:03:00  回复
成就双好 发表于 2019-2-8 17:01
更可怕 热搜名就是辱骂人身马天宇的话 类似于马天宇去死(记不清了)在贴吧热搜挂很久 直接下三路喷脏 养 ...

噫!恶熏
sosololi · #26 · 2019-2-8 17:05:15  回复
Evelyn 发表于 2019-2-8 17:01
我最恶心lm的一点就是撕mty的时候,把他妈妈和爷爷的去世全说成他的罪,另外就是无所不用其极的造黄谣
现在 ...

我当时对lm的力量有了新的认识。因为我的概念里孙怡背靠婆婆的大树,不应该被欺负这么狠的
加油123 · #27 · 2019-2-8 17:05:39  回复
我当时看到某个视频网站微博发了个凉生的预告,下面评论真的没眼看和当时xm一样,然后去了zhl超话他们也是各种骂mty,真的很恶毒和dxJJ不相上下
想不出昵称 · #28 · 2019-2-8 17:06:18  回复
我最恶心lm的一点就是撕mty的时候,把他妈妈和爷爷的去世全说成他的罪,另外就是无所不用其极的造黄谣
现在 ...

之前看过b站吐槽,印象就是一部剧情狗血老套,男主居然不是凉生的一部大烂剧,背后居然还这么多乱七八糟的
我心无忧 · #29 · 2019-2-8 17:06:37  回复
良民真是愧对这两个字
Evelyn · #30 · 2019-2-8 17:07:31  回复
老人与海 · #31 · 2019-2-8 17:09:02  回复
zhl好多剧我多挺喜欢 现在好一言难尽 当初闹得轰轰烈烈的 他团队肯定知道 都不出来阻止一下 粉丝直接下三路mty及其家人
秋葵拌豆腐 · #32 · 2019-2-8 17:09:03  回复
粉丝为何这么疯魔?
消灭扑棱蛾子 · #33 · 2019-2-8 17:10:11  回复
蹲一个,当时没关注过,只知道剧扑了
豆末末 · #34 · 2019-2-8 17:11:53  回复
记得MTY发博。闹得很难看。看了这么多撕逼,真的爱撕能撕的都有蒸煮团队引导,无一例外
manman99 · #35 · 2019-2-8 17:12:00  回复
秋葵拌豆腐 发表于 2019-2-8 17:09
粉丝为何这么疯魔?

我也想知道,什么原因让他们变成了疯子,又什么原因蒸煮不出来引导一下这群疯子……
是白啊白 · #36 · 2019-2-8 17:12:13  回复
很想等一个瓜喂到嘴巴里
老人与海 · #37 · 2019-2-8 17:12:18  回复
当初mty被骂上热搜 养鸡场有路人看不过去说了一句 lm还洋洋得意 觉得自家nb 说mty家你弱你有理
ljviper · #38 · 2019-2-8 17:14:24  回复
。。。看了上面的好可怕。。。
现在lm还这么厉害吗?他最近有啥片?
是个鸡蛋 · #39 · 2019-2-8 17:15:00  回复
四处逛逛随便一搜都有从选角开始
游离态 · #40 · 2019-2-8 17:17:03  回复
现在 ...

nlhk,喜大普奔。没关注这部剧都不知道zhl参演了,真的糊了
半杯温茶 · #41 · 2019-2-8 17:18:59  回复
记得当时各种辱骂啊,连带家人毫无底线那种,各种上热门热搜,真的讨厌死刁民了,和饼粉一样恶心~
tututututu · #42 · 2019-2-8 17:21:44  回复
manman99 发表于 2019-2-8 17:12
我也想知道,什么原因让他们变成了疯子,又什么原因蒸煮不出来引导一下这群疯子…… ...

团队引导,这就是他们想要的样子
秋水时至 · #43 · 2019-2-8 17:27:07  回复
lm的战斗力一直都是这样的啊:funk::funk:
hello · #44 · 2019-2-8 17:29:52  回复
匿名者 发表于 2019-2-8 16:49
跟了全程,简直不做人不但黑称,下三路,造**,还强行说人家是gay。把他的经历全扒出来辱骂他妈妈,说马天 ...

闹出这么大动静,钟不可能不知道吧?没有出来表下态麽?约束下粉丝也好啊?
Evelyn · #45 · 2019-2-8 17:30:10  回复
三瓣嘴要吃甜瓜 · #46 · 2019-2-8 17:30:33  回复
我记得我刚开始混网络看八卦的时候就知道lm的厉害了,期间还路好过一个月听过他的歌,后来觉得粉丝太吓人就转路了
Gryffindor · #47 · 2019-2-8 17:31:37  回复
现在 ...

孙怡靠山那么硬也这么惨么?
hello · #48 · 2019-2-8 17:35:36  回复
成就双好 发表于 2019-2-8 17:01
更可怕 热搜名就是辱骂人身马天宇的话 类似于马天宇去死(记不清了)在贴吧热搜挂很久 直接下三路喷脏 养 ...

这个吧

感觉WW们把YLQ的风气带的太坏了,下三路。不明白他们怎么有这么大的势力  发表于 2019-2-9 06:14
也太可怕了!这种话能上新浪热搜??  发表于 2019-2-8 18:45
每次多吃一条鱼 · #49 · 2019-2-8 17:36:41  回复
《凉生可不可以不忧伤》我一直奇怪剧名都有男二的名字,为什么他不是男主。。。虽然我没看
老人与海 · #50 · 2019-2-8 17:38:43  回复
hello 发表于 2019-2-8 17:35
这个吧

窒息了 我已经用最大的恶意去揣测他们了 没想到比我想得还恶毒
叶知秋 · #51 · 2019-2-8 17:39:32  回复
剧本烂是因为剪掉了很多,当时说zhl黑帮戏份过不了审,后期zhl和sy又重拍了两个多月(没有mty),可想而知剧情有多乱。
tututututu · #52 · 2019-2-8 17:40:57  回复
实在太过分了,百度的热搜是怎么上的?搜上去的还是可以买的?
叶知秋 · #53 · 2019-2-8 17:41:08  回复
至于撕逼当时没关注,应该就是剧名的问题争男主番位,当时到处都可以看到两家撕
立如芝兰玉树 · #54 · 2019-2-8 17:41:44  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-2-8 17:01
之前把这部剧当做背景音乐看过,这部剧的剧情真的好烂,不明白为什么这两人还为这部剧的一番争得头破血流的 ...

剧情烂是因为乱剪的,mty拍的基本上都给剪掉了,剧情特别不连贯。zhl的公司有投资这部剧可以说是带资进组,这剧开始是按原著拍的后来为了过审改了很多,而且第一次拍的时候zhl很多抠图后来抠图不自赏被批又为了过审各种补拍缝缝补补,这种剧情还能看就见鬼了。
Evelyn · #55 · 2019-2-8 17:41:51  回复
hello · #56 · 2019-2-8 17:44:08  回复
他的剧我只看过逆水寒和四大名捕,逆水寒我站戚少商,四大名捕里面挺喜欢追命的。以前吃瓜太少,现在知道这种粉圈真的让人毛骨悚然,一山还有一山高,本来以为饼粉已经够恶心了2333

逆水寒里我只喜欢配角于娜。  发表于 2019-2-8 17:59
立如芝兰玉树 · #57 · 2019-2-8 17:44:17  回复
tututututu 发表于 2019-2-8 17:40
实在太过分了,百度的热搜是怎么上的?搜上去的还是可以买的?

这种rs和zl一样的都是花钱的,lm有脂粉带的堪称营销组织,老天涯都知道这家被扒透了
老人与海 · #58 · 2019-2-8 17:46:20  回复
Evelyn 发表于 2019-2-8 17:41
贴个16年的名单吧

可以拉个复联了 有谁知道其他人的瓜吗
fengfeng0702 · #59 · 2019-2-8 17:46:54  回复
贴个16年的名单吧

这也太多了吧
hello · #60 · 2019-2-8 17:47:04  回复
贴个16年的名单吧

天涯其他三美都被掐过23333有交集麽?
sosololi · #61 · 2019-2-8 17:47:34  回复
贴个16年的名单吧

这强大的战斗力,怕了怕了
吃瓜停不下来 · #62 · 2019-2-8 17:51:42  回复
立如芝兰玉树 发表于 2019-2-8 17:41
剧情烂是因为乱剪的,mty拍的基本上都给剪掉了,剧情特别不连贯。zhl的公司有投资这部剧可以说是带资进组 ...

我记得这部剧动不动就各种回忆凉生和姜生的小时候,而且剧情也是支零破碎,都不知道到底在放些什么……
颜颜121 · #63 · 2019-2-8 17:52:44  回复
其他不知道,凉生书里不是男主吧。。。天佑应该是男主,虽然我站错了cp弃书了,后续剧情还是知道的。。。
无聊吃瓜兔 · #64 · 2019-2-8 17:54:37  回复
怕了怕了,我要匿名辱骂lm
mty的身世略有耳闻,很惨了已经,lm太恶心太龌龊了
闲人乱逛 · #65 · 2019-2-8 17:55:47  回复
凉生这部小说本来就有点问题,起了这个书名然后内容假骨科了一下,但是最后男主线的确走的是程天佑,又是一个作者大纲混乱,写着写着写崩了的
就跟楚乔传有点像,简直是多方埋炸弹,再遇到一个这么bh的粉群。
持久骡zephil · #66 · 2019-2-8 17:57:13  回复
为什么连张智尧、焦恩俊、边江都要掐?
闲人乱逛 · #67 · 2019-2-8 17:58:31  回复
hello 发表于 2019-2-8 17:47
天涯其他三美都被掐过23333有交集麽?

光是天涯四美这个最成功的网络绑定组合都够掐了的吧
不过qzy倒真是给他合作了部戏演他男二,杀青也年多了吧,也是一直没播的迹象,到时候估计也不太平
闲人乱逛 · #68 · 2019-2-8 17:59:53  回复
zephil 发表于 2019-2-8 17:57
为什么连张智尧、焦恩俊、边江都要掐?

边江应该是何以配音问题,说起来他家以前也是特别嫌弃阿杰,这部换了边江,diss更厉害
持久骡zephil · #69 · 2019-2-8 18:01:20  回复
闲人乱逛 发表于 2019-2-8 17:59
边江应该是何以配音问题,说起来他家以前也是特别嫌弃阿杰,这部换了边江,diss更厉害 ...

真是脑子有病,这么嫌弃CV,有本事让钟自己原因啊。一群nao can  zhi  zhang
闲人乱逛 · #70 · 2019-2-8 18:02:28  回复
我是不明白太祖周相怎么关联上的,他们不要命了吗
杂粮兔 · #71 · 2019-2-8 18:07:12  回复
闲人乱逛 发表于 2019-2-8 17:59
边江应该是何以配音问题,说起来他家以前也是特别嫌弃阿杰,这部换了边江,diss更厉害 ...

我去,有本事用原音啊,连配音演员也要掐
兔兔爱吃瓜 · #72 · 2019-2-8 18:07:48  回复
匿名一下保平安,真是太恐怖了,我之前在兔区看过,我没有存锤,但大意是他家以前更恐怖,不是唯粉都要被掐。剪视频,都只能剪有过合作的,没合作过的都要被掐。现在好多了,但没想到去年还能这么能打
清清 · #73 · 2019-2-8 18:13:24  回复
hello 发表于 2019-2-8 17:29
闹出这么大动静,钟不可能不知道吧?没有出来表下态麽?约束下粉丝也好啊? ...

关注过钟一段时间,他个人的发声渠道好像就微博,然后很少更并且画风很迷,按粉丝的说法这叫文艺范儿。
flxb · #74 · 2019-2-8 18:13:37  回复
我一直对zhl从蒸煮到粉丝都不喜欢。他们张口闭口叫小哇是因为z面相太年轻 但我一直觉得z明明又黑又糟又老 还不好看 怎么吹的下去
吃瓜兔2019 · #75 · 2019-2-8 18:32:14  回复
我吃瓜以来的体会,撕逼出圈的大部分都是有脂粉团队带领的,所以对大规模撕逼的粉和蒸煮都是感官不好。
chiguabutuzi · #76 · 2019-2-8 18:45:35  回复
这也太可怕了,真是恶臭,mty真是太惨了。坚决**网络暴力!
Evelyn · #77 · 2019-2-8 18:53:41  回复
捣药月兔 · #78 · 2019-2-8 19:00:20  回复
chiguabutuzi 发表于 2019-2-8 18:45
这也太可怕了,真是恶臭,mty真是太惨了。坚决**网络暴力!

马天宇被喷的很快就关了评论和私信,这群人还转发他的微博骂他,没关评论之前热评全是污言秽语下三路骂他的,简直辣眼睛
落字字香 · #79 · 2019-2-8 19:07:39  回复
每次多吃一条鱼 发表于 2019-2-8 17:36
《凉生可不可以不忧伤》我一直奇怪剧名都有男二的名字,为什么他不是男主。。。虽然我没看 ...

同样,当时我姐姐有看,我就质疑了,明明剧名是凉生,为啥主角不是凉生,莫名其妙。我以前是听说过小说的,我还以为是我自己一直搞错了,凉生不是男主。而且LM撕过我正主,本来还挺喜欢zhl的,觉得他长得挺帅。
tututututu · #80 · 2019-2-8 19:09:16  回复
mty哪个公司的?
良心瓜兔 · #81 · 2019-2-8 19:13:27  回复
贴个16年的名单吧

看一次笑一次,昨天还在老家吃lm和dl的瓜,自爆的lm解解表示我一个人也能战你们一楼不带怂的。
CstL · #82 · 2019-2-8 19:14:03  回复
我被上一个帖子日的去今天去看了凉生,看了两集实在看不下去啊,体感里面的弹幕跟XM一开始一样,马的粉丝明显素质比lm好多了
Alexia · #83 · 2019-2-8 19:16:15  回复
有人美心善的解解能给个天涯妇联的连接不
少肉肉的小瓜籽 · #84 · 2019-2-8 19:17:15  回复
四美里和hjh因为sk2的代言掐过一次。15年底16年初,之前钟好像是代言。hjh那会儿hqg和tllqby挺火的,sk2官宣的大使吧好像,紧跟着就掐上了wb热搜。
饼清玉洁 · #85 · 2019-2-8 19:19:21  回复
之前最美的时光也是这个问题,jnl也被撕了
兔兔爱吃瓜 · #86 · 2019-2-8 19:19:53  回复
其实我还想问一下,mty也是有粉丝的,公司应该也不是小作坊,怎么感觉面对lm毫无还手之力。lm这么彪悍吗?
0643094724 · #87 · 2019-2-8 19:20:37  回复
你明一下,只知道他家做粉要上交身份证的,特别可怕
饼清玉洁 · #88 · 2019-2-8 19:26:42  回复
匿名者 发表于 2019-2-8 19:17
四美里和hjh因为sk2的代言掐过一次。15年底16年初,之前钟好像是代言。hjh那会儿hqg和tllqby挺火的,sk2官 ...

但跟hjh家掐架我体感并没有赢,一是hjh当时hjq大爆热度很高,二是hjh没有wb,lm无处发泄,三是hjh粉丝下三路比lm还毒
饼清玉洁 · #89 · 2019-2-8 19:28:42  回复
匿名者 发表于 2019-2-8 19:19
其实我还想问一下,mty也是有粉丝的,公司应该也不是小作坊,怎么感觉面对lm毫无还手之力。lm这么彪悍吗? ...

糊了呀,没拿得出手的作品,如果是当年该死的温柔时期或许还能一战
CstL · #90 · 2019-2-8 19:28:58  回复
我被上一个帖子日的去今天去看了凉生,看了两集实在看不下去啊,体感里面的弹幕跟XM一开始一样,马的粉丝明显素质比lm好多了
捣药月兔 · #91 · 2019-2-8 19:31:09  回复
成就双好 发表于 2019-2-8 17:38
窒息了 我已经用最大的恶意去揣测他们了 没想到比我想得还恶毒

比这还恶心的,当时还有很多
加油123 · #92 · 2019-2-8 19:31:14  回复
贴个16年的名单吧

lm真的厉害,hJJJ在这实绩下根本不够看啊!饼妹废物只敢撕小透明遇见流量就滑跪
讨厌卖饼的 · #93 · 2019-2-8 19:32:01  回复
CstL · #94 · 2019-2-8 19:39:52  回复
烧饼是第一个让我恶心的明星,得了现在又加一个
西米露奶茶 · #95 · 2019-2-8 19:40:09  回复
蹲一个
wendy1955 · #96 · 2019-2-8 19:42:16  回复
是真的恶毒,mty不是卖惨,他家是真的惨,他成长经历真的好惨。完全不能被人提起的经历,ww那家毫无人性,这种事情根本不能碰的,不仅拿出来说,还大肆造谣,mty没被撕抑郁都算他命大了。
明月铭心 · #97 · 2019-2-8 19:43:17  回复
匿名者 发表于 2019-2-8 19:28
糊了呀,没拿得出手的作品,如果是当年该死的温柔时期或许还能一战

还有一点,如果对家下三路,拿痛点去攻击人,这种是战不赢的。因为讲道理永远打不过没底线
今天不下雨 · #98 · 2019-2-8 19:44:27  回复
夏天的时候旁观过一次,只能说mty真是惨,貌似连过世的长辈都被拉出来骂了,这样的人以后谁敢合作
明月铭心 · #99 · 2019-2-8 19:44:48  回复
wendy1955 发表于 2019-2-8 19:42
是真的恶毒,mty不是卖惨,他家是真的惨,他成长经历真的好惨。完全不能被人提起的经历,ww那家毫无人性, ...

这种时候真的得甩律师函了,实打实的告上几个,否则歪风邪气压不住
饼清玉洁 · #100 · 2019-2-8 19:48:03  回复
匿名者 发表于 2019-2-8 19:43
还有一点,如果对家下三路,拿痛点去攻击人,这种是战不赢的。因为讲道理永远打不过没底线
...

主要是没有实绩,剧又糊,路人也看见也不会下场的