[天地无极] 李涛粉圈“文化”

月宫好奇吃瓜客 · 发布于 2019-02-08 10:24 · 260 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
粉圈这种文化是怎么产生的?怎么进入到中国的?对影音娱乐业、偶像和粉丝的影响是正面居多还是负面居多?若负面居多可否有什么办法铲除?
共收到 12 条回复
这不重要 · #2 · 2019-2-8 11:09:23  回复
跟着韩流进的吧,都是糟粕
鸡蛋灌饼特好吃 · #3 · 2019-2-8 11:10:18  回复
韩国那边来的吧 无解 很多事都无解
是个鸡蛋 · #4 · 2019-2-8 11:13:36  回复
你踩我的心头好我发现你也有心头好我就踩你心头好,以前也是这样,只不过韩流过境更毒
蘑菇蘑菇不放辣 · #5 · 2019-2-8 11:51:22  回复
韩流就没啥好的,还好咱国ssf不像他们那么泛滥,希望fs再喜欢一个人也不要失去自我。
没什么好讲滴 · #6 · 2019-2-8 11:55:52  回复
还有番位论,能不能学点好的
玉锁兔兔 · #7 · 2019-2-8 12:15:55  回复
韩流带来的吧
xiangnuan · #8 · 2019-2-8 12:19:58  回复
棒子传过来的吧,对这种风气反感的很,明星都说不得,不然就是故意踩
有猫饼 · #9 · 2019-2-8 12:21:52  回复
跟着韩流过来的吧,粉圈恶臭解释一切
锤骚饼2019 · #10 · 2019-2-8 12:28:26  回复
不知道,我进粉圈的时候就有了
月宫好奇吃瓜客 · #11 · 2019-2-8 12:52:00  回复
如果源头在韩流,有没有韩饭圈的来聊聊韩国娱乐的培养体制,怎么养出来的毒蛊粉圈。我小的时候流行的是港台和日流,那个时候柏原崇才刚出道,好像还未成年,14岁来着。真没见过变成今天这样的。另外我要开始辣菜了,觉得日本的审美、剧集水平和爱豆质量要高于韩国,然后从韩流进来后日流就不知不觉中销声匿迹了。
兔兔爱吃瓜 · #12 · 2019-2-8 12:56:19  回复
不知道,粉圈文化太烦人啦,在微博豆瓣都不敢随便开麦说哪个流量明星。
不夸不吃瓜 · #13 · 2019-2-8 13:15:33  回复
韩国那边过来的,特别招人烦,恶臭,感觉像文字狱一样,实名区不能随便开麦说话,还搞什么应援后援,脂粉职黑