[天地无极] 李涛,究竟什么才算踩一捧一

天黑请闭眼 · 发布于 2019-02-08 09:54 · 515 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我身为路人诚实的觉得A在某方面比B好难道就是踩一捧一?我觉得很冤枉:L,那么问题来了,判断踩一捧一的标准到底是什么?任何时候只能评价一个人?
共收到 26 条回复
月步舞 · #2 · 2019-2-8 09:58:07  回复
你就好好夸A,拿B出来比较再夸A就有点了
大兔兔酱酱 · #3 · 2019-2-8 09:59:34  回复
那如果先说我讨厌A然后过两天又说了我喜欢B算吗?
月之海 · #4 · 2019-2-8 10:02:48  回复
同疑问,感觉现在都不能理性讨论了,动不动就扯辣菜
月宫好奇吃瓜客 · #5 · 2019-2-8 10:03:54  回复
只能自说自话,不然扣粉籍就是拉菜和碰瓷
我看青山多妩媚 · #6 · 2019-2-8 10:04:50  回复
那我说A不如B好,别人非说我拉菜A我能不能说A企图拉B共沉沦
小月月爱吃瓜 · #7 · 2019-2-8 10:08:07  回复
粉圈思维逻辑你要搞明白做什么?反正这么说都能扯皮,混圈吃瓜就要一个脸皮厚。真正铺到阳光下自有世俗公论。
thetdyxhlaw · #8 · 2019-2-8 10:14:28  回复
你这个也是我疑惑的,路人,有时候就是比较呀,比如金庸古龙那么多版本,看完新的,总会和过去的比较,这算踩一捧一吗?没混过粉圈,也看明星也不看粉圈,对明星只有没什么品德上的问题,业务好,都是路好。但是有时候看剧,看作品,特别是不好的,会想那些演技好的去演会不会更好,这算辣菜不。
豆末末 · #9 · 2019-2-8 10:15:01  回复
就是只能提一个不能比较。
锤骚饼2019 · #10 · 2019-2-8 10:18:30  回复
粉圈思维就是这样。当年我没混粉圈的时候,在wb上写小论文比较a和b,谁知道上了两家广场,引来两家粉丝来撕我。后来混粉圈就接受这个规则了,再想写小论文就用缩写或者pyq可见。
小协奏曲 · #11 · 2019-2-8 10:20:57  回复
现在的环境就是这样,别说用对比来评论人了,有时候夸得不到位都说你踩人。前几天搜索某部剧在wb看到有人评论里面的一个演员,说她最近演技有很大长进就是偶尔用力过度,洗掉了前几年的一些坏印象,还说期待她的新剧,然后被粉丝几条评论连着骂,说演技没问题博主在踩人,自家从出道就搭档大牌blablabla,大过年的还诅咒人家蒸煮(问题是那个博主看wb是博爱路人,粉丝诅咒都不知道挑哪个)Orz
马鹿野郎 · #12 · 2019-2-8 10:22:03  回复
弱的一方觉得是在辣菜,强的一方觉得在引战,反正两面都讨不了好。非粉丝的话还是要规避,不要卷进XFXY。
wangaich · #13 · 2019-2-8 10:38:32  回复
小协奏曲 发表于 2019-2-8 10:20
现在的环境就是这样,别说用对比来评论人了,有时候夸得不到位都说你踩人。前几天搜索某部剧在wb看到有人评 ...

夸的不到位。。。想起了关大。。。
michellexj · #14 · 2019-2-8 10:45:53  回复
其实所谓的比较没问题,问题在客观上。粉丝都zqsg,有时候闭眼吹还控评,参考饼。所以车轱辘没意思,很多人就拒绝捆绑捧一踩一了。用别人嫌弃自家也不行。但真正哪家不bt。带粉籍不给自己惹蒸煮惹闭眼骂罢了。
guguai2 · #15 · 2019-2-8 10:48:45  回复
粉圈思维,粉丝都觉得蒸煮最好啊
一个闲人 · #16 · 2019-2-8 10:51:19  回复
现在环境就是这样的 做不到舌战群xxj的话就只夸一个吧 没办法
吃瓜停不下来 · #17 · 2019-2-8 11:07:42  回复
其实这很正常,自己的孩子自己喜欢呗,就像有的爸妈夸自己孩子成绩好,还要说比你家孩子的成绩好,这感受肯定不好啊。成绩还是实打实的数字,ylq除非拿奖飞升,否则谁也说不清谁比谁强。
等你一世长安 · #18 · 2019-2-8 11:26:34  回复
微微出之前我没关注谁演的,在贴吧一个冷门帖子里看到一张阚清子的图,说这就是我心目中的贝微微,后来出了郑爽的,然后我就被骂的好惨……
比娇颜 · #19 · 2019-2-8 12:17:52  回复
换位思考嘛,最近你区老有挂某位做配暗戳戳踩人给自己抬轿的,很烦好不好,救人也要讲究基本法吧,很烦
比娇颜 · #20 · 2019-2-8 12:19:03  回复
改字,溜人
555555555 · #21 · 2019-2-8 12:23:16  回复
就是不能用对比手法,不能只夸一个,否则就是捧一踩一2333
兔兔爱吃瓜 · #22 · 2019-2-8 13:09:19  回复
粉丝太可怕,那就遵循这样默认规则吧!
瑕不掩瑜 · #23 · 2019-2-8 13:42:24  回复
不能提其他人,不能说不好,想想那个眼科老梁,
简直是无妄之灾,
幸好本人够刚。

潜水兔兔 · #24 · 2019-2-8 13:46:23  回复
就算是心里诚实的觉得A比B好,也不能**裸的说出来啊。哪怕是路人,现在的环境不得不让自己有所约束
潜水兔兔 · #25 · 2019-2-8 13:47:37  回复
匿名者 发表于 2019-2-8 13:42
不能提其他人,不能说不好,想想那个眼科老梁,
简直是无妄之灾,
幸好本人够刚。

对,除非你够刚,愿意大战三百回合。
吃瓜兔2019 · #26 · 2019-2-8 20:21:27  回复
潜水兔兔 发表于 2019-2-8 13:47
对,除非你够刚,愿意大战三百回合。

我不厚道的说一句,那个眼科是我前段时间的快乐源泉 。
良心瓜兔 · #27 · 2019-2-8 20:42:26  回复
体感夸和踩都只能专注一个人,只能说××好帅,不能说××好帅,比××好看多了之类的。