马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
屁大一点的事情车轱辘来轱辘去的,过犹不及懂不懂?
一直祥林嫂似的抱怨是准备在这里升堂吗?
就这点cp圈的破事大惊小怪的没吃过猪肉?
空降不闭麦那就藏好自己的尾巴

共收到 53 条回复
无聊吃瓜兔 · #2 · 2019-2-7 21:09:40  回复
nsdd…
bingo · #3 · 2019-2-7 21:20:00  回复
难道不应该去点艹吗,如果喜欢和人聊来聊去随意喽
和时光捉迷藏KD · #4 · 2019-2-7 21:22:34  回复
哈哈哈哈看出你内心的绝望了
兔兔爱吃瓜 · #5 · 2019-2-7 21:22:34  回复
配图好评,cp圈的破事都大同小异,无论哪家,cpf都要言行一致圈地自萌,不然就别怪cf日你,不过nsf、cpf不是粉不是各圈默认的吗?
闲人乱逛 · #6 · 2019-2-7 21:22:38  回复
nsdd,这种事是很多粉圈都有的困扰,人家自己按部就班的在做净化了,要真有心就去wb帮忙吧,往这儿搬不停反而会帮倒忙的。
月宫好奇吃瓜客 · #7 · 2019-2-7 21:33:16  回复
喵呜~
锤骚饼2019 · #8 · 2019-2-7 21:35:14  回复
我这一会不在他们又搬什么啦
猫爪要回归 · #9 · 2019-2-7 21:37:15  回复
小月月爱吃瓜 · #10 · 2019-2-7 21:40:56  回复
新月宫众空降,大哥不说二哥。不是说兔子一大技能就是短腿跨栏吗?不进去就慢慢沉了。
小协奏曲 · #11 · 2019-2-7 21:41:29  回复
体感有些是有人在故意搬,你现在的想法就是他们的目的之一:L  
我只是个路人 · #12 · 2019-2-7 21:49:07  回复
都有好几个贴喊话不涛粉圈。还有人搬,还都要搬同一家。挑事的都gunna,自炒的也gunna
葡萄皮小王子 · #13 · 2019-2-7 21:49:33  回复
搬这儿来的怕不都是来求公道的吧
yushulinfeng · #14 · 2019-2-7 21:50:04  回复
你不会跨栏吗,你觉得这搬运正常?封号都是猪狗路还不能说明问题吗,人家并没有给眼神
淡极始知花更艳 · #15 · 2019-2-7 21:51:33  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-7 21:37
其实我觉得你们有很多时候也很容易上钩,主楼都没说是哪家甚至哪家都有的事你们就都能纷纷解码联想都一家上 ...

不知道为什么随便开个贴想涛一下就有人往他身上引只好锁贴
饼清玉洁 · #16 · 2019-2-7 21:54:30  回复
yushulinfeng 发表于 2019-2-7 21:50
你不会跨栏吗,你觉得这搬运正常?封号都是猪狗路还不能说明问题吗,人家并没有给眼神 ...

这是我跨不跨栏的问题吗?没看见搬一次就一帮人进去车轱辘吗,都是哪里来的了解的那么清楚,皮裹不紧就别怪人点艹
锤骚饼2019 · #17 · 2019-2-7 21:55:31  回复
如果你说的是那个码楼的话,我单纯感觉是在带节奏吧。那个码源于今晚老窝的一个破xnb的猫腻楼,里面各家现身说法挺有说服力的,而且你会发现套路都一样,放在哪家身上都适用,不知道为什么要从里面单独摘一段来开码楼,这样指向型有点明显了,其实在老窝里那楼的环境下看那段话并没有什么特别。
上官含颦 · #18 · 2019-2-7 21:55:41  回复
你也别喊话了,兔区就鉴黑不鉴粉,谁知道搬料来的和顺杆爬的内涵的歪楼的都是什么货色什么期待,你一喊话反而让人高兴一把。
饼清玉洁 · #19 · 2019-2-7 21:56:57  回复
上官含颦 发表于 2019-2-7 21:55
你也别喊话了,兔区就鉴黑不鉴粉,谁知道搬料来的和顺杆爬的内涵的歪楼的都是什么货色什么期待,你一喊话反 ...

这里要是兔区这帮纱布早就被骂死了
饼清玉洁 · #20 · 2019-2-7 21:58:35  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-7 21:55
如果你说的是那个码楼的话,我单纯感觉是在带节奏吧。那个码源于今晚老窝的一个破xnb的猫腻楼,里面各家现 ...

何止这一个贴
上官含颦 · #21 · 2019-2-7 21:59:20  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-7 21:55
如果你说的是那个码楼的话,我单纯感觉是在带节奏吧。那个码源于今晚老窝的一个破xnb的猫腻楼,里面各家现 ...

老窝那楼我跟了,只能说某家的操作面很广,根本就没有专指一家,只不过你们都知道的,另一家黑是不管有的没的都要把锅扣给这家的,什么别人的黑楼公共楼里都有另一家黑天天跳得老高,路人没觉得有什么不妥。这里聊就更没意思了,真以为这里有苗苗?还是那么蠢的苗苗?呵呵
555555555 · #22 · 2019-2-7 21:59:36  回复
他家瓜香就总搬他家,也少扣锅了,吃人家瓜还教育人家像话吗?不想看就跨栏,没热度帖子就沉了。有人舞就别怪有人搬
等一个瓜瓜2019 · #23 · 2019-2-7 22:00:34  回复
匿名开这么多贴,这家的大小破瓜都要日吐了
饼清玉洁 · #24 · 2019-2-7 22:00:39  回复
555555555 发表于 2019-2-7 21:59
他家瓜香就总搬他家,也少扣锅了,吃人家瓜还教育人家像话吗?不想看就跨栏,没热度帖子就沉了。有人舞就别 ...

同一个话题香个屁
白水隔溪 · #25 · 2019-2-7 22:02:31  回复
少给点眼神不就好了
555555555 · #26 · 2019-2-7 22:23:23  回复
饼清玉洁 发表于 2019-2-7 22:00
同一个话题香个屁

同一个话题就盖章人家祥林嫂啊,这犄角旮旯的地方还全员苗苗啊,觉得不对劲跨栏开新帖,烦死了,涛树时间长了总得吵起来
杜鹃醉鱼 · #27 · 2019-2-7 22:46:55  回复
嗯哼,你可以开其他帖,也可以不要别人去吃瓜,还可以建议禁了某家话题,还可以精准点
Evelyn · #28 · 2019-2-7 22:52:37  回复
护瓜使者闰土 · #29 · 2019-2-7 22:58:38  回复
从昨天到现在,就我看的的,老家都开了三四个贴说这个事了,虽然没解码,但是要说没人挑事我是不信的
月兔不脸大 · #30 · 2019-2-7 23:06:09  回复
尘本无尘 · #31 · 2019-2-7 23:06:38  回复
搬货人的属性不明,如果是唯粉那就是祥林嫂蠢货,如果是cpg在这日路的结果还是纯粉买单,如果都不是,那是个什么东西在月宫兴风作浪
明月出天山 · #32 · 2019-2-7 23:10:48  回复
jdl,现在最看不惯那些特别义愤填膺替苗苗鸣不平的,婊演欲怎么那么强呢,真怜爱就去wb帮忙点艹,在这婊演给谁看。还有,一些路人过于了解细节,我作为猪狗路吃他家瓜不少都没见过,wb上鸡毛蒜皮的小事都揪出来挂这边,sj粉圈太深入了吧,要真是深柜赶紧转粉算了,都这么zqsg了何必再难为自己
乖巧吃瓜少说话 · #33 · 2019-2-7 23:13:32  回复
解码失败:dizzy:……不过我要大声说,每次看到cf撕cpf看着怪委屈的,然而一深究就没有不是活该被撕的。实际上就是但凡被撕的cpf里,没有不作妖的,只有自认为不作妖的。:)
明月出天山 · #34 · 2019-2-7 23:13:46  回复
月兔不脸大 发表于 2019-2-7 23:06
大多都是匿名开贴的,谁知道是哪家开的啊,按头焚寂也够够了,不过涛太多是不好,实在不行就刷这不重要不涛 ...

排这个,我也发现好多涛粉圈和cp的帖子都是匿名,怀疑有奇怪的东西混进来了。以后再有这种情况可以直接毁楼刷这不重要
明月出天山 · #35 · 2019-2-7 23:17:19  回复
最后再说一句,公共论坛吃瓜不带粉藉是常识,粉丝id一般不出专楼,有爆了粉藉的稳妥起见最好再申请一个吃瓜小号,大号不要轻易开麦了
被迫改名 · #36 · 2019-2-7 23:17:51  回复
不止月宫今天老家我都看见好几个了
是个鸡蛋 · #37 · 2019-2-7 23:21:32  回复

。~  。
月步舞 · #38 · 2019-2-8 00:14:33  回复
所以你认为那些都是粉开的?
想不出昵称 · #39 · 2019-2-8 00:16:16  回复
我还想喊匿名开贴都guna
明月出天山 · #40 · 2019-2-8 00:37:45  回复
月步舞 发表于 2019-2-8 00:14
所以你认为那些都是粉开的?

我认为可能有个别粉进帖陪聊了,但是匿名开帖的大概率是挑货
月步舞 · #41 · 2019-2-8 00:44:04  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-2-8 00:37
我认为可能有个别粉进帖陪聊了,但是匿名开帖的大概率是挑货

所以成功了啊,都是那家买单了!
你算哪块小饼干 · #42 · 2019-2-8 00:44:49  回复
他们就是要引起你们的反感 这不目地达到了
lny601 · #43 · 2019-2-8 01:03:51  回复
你算哪块小饼干 发表于 2019-2-8 00:44
他们就是要引起你们的反感 这不目地达到了

排你,匿名搬料的,不安好心的多。
第一香 · #44 · 2019-2-8 01:05:06  回复
匿名搬料的多半不安好心
风裳水珮 · #45 · 2019-2-8 01:09:22  回复
跨栏别给眼神啊,窝里辣么多诗词美人贴,去逛逛呗,谁知道开贴的下面是人是鬼啊,估计就是想屠版让人烦,毕竟没学会跨栏前,老家屠版的我都没好印象
lipin001001 · #46 · 2019-2-8 02:44:09  回复
楼主你这话不对  你怎么就知道是粉开的  还盖章人家卖惨  不是鉴黑不鉴粉的吗  你看见贴不爽就直接点艹开贴的人  但别盖章谁家粉
快落吃瓜 · #47 · 2019-2-8 02:52:24  回复
楼主你开天眼鉴粉那!怕不是糊涯烧饼铺的没见过兔区骚操作吧。哈哈哈哈。
wendy1955 · #48 · 2019-2-8 02:56:24  回复
是的,以后我们再看见就一起把它刷成水楼吧
吃瓜路人 · #49 · 2019-2-8 05:05:11  回复
这个话题搬得太多了,想挑事的心都溢出屏幕了
被迫改名 · #50 · 2019-2-8 08:39:27  回复
回了老家cpf楼都是zh和cql的主场
明月出天山 · #51 · 2019-2-8 08:52:32  回复
月步舞 发表于 2019-2-8 00:44
所以成功了啊,都是那家买单了!

可是我不止一次看见有爆粉藉的,更蠢的还有在别人楼里爆粉藉的,这是蠢粉还是pph。
算我粉圈思维吧,在老家,别人的黑楼嘲楼里哪家粉里边掉皮了,大概率会把这栋楼的账算到那家粉头上
yushulinfeng · #52 · 2019-2-8 11:43:23  回复
楼主你这么喜欢鉴粉我是不是可以鉴定你是糊涯跟来的,兔区向来鉴黑不鉴粉,只有美男楼和烧饼铺特别喜欢在帖子里骂粉教育粉(事实上人家粉恶心死这俩破帖子),wjby,你这隔空喊话的我还觉得是扣锅呢
yushulinfeng · #53 · 2019-2-8 11:47:06  回复
快落吃瓜 发表于 2019-2-8 02:52
楼主你开天眼鉴粉那!怕不是糊涯烧饼铺的没见过兔区骚操作吧。哈哈哈哈。 ...

说实话,烧饼铺的画风真的很明显,特别喜欢骂粉教育粉(事实人家粉根本不cue那破帖子,甚至反感),但对某家恨不得捧上天,某人的xn包在里面堂而皇之的传播