[天地无极] 有人陪聊马二爷吗

看戏吃饼 · 发布于 2019-02-07 10:30 · 454 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
欢迎大家随便说

登录/注册后可看大图
共收到 49 条回复
看戏吃饼 · #2 · 2019-2-7 10:34:27  回复
当初看古剑的时候特别不喜欢他,后来幻城迷上他了,收他做了墙头,有他的剧会试着追,但怎么都追不完,现在处于脱粉状态,感觉最近没什么想舞的帖子,就想跟大家涛一下他
jsyzzsk · #3 · 2019-2-7 10:38:01  回复
感觉生不逢时吧,其实挺适合走爱豆路线的
wcyqf3 · #4 · 2019-2-7 10:38:46  回复
好看的哥哥,该死的温柔知道的,算路好吧
sosololi · #5 · 2019-2-7 10:40:48  回复
我挺吃他的颜的,本人性格也不错,奈何演技多年提升不大,除了前两年的万万没想到,没有其他出彩的角色
thetdyxhlaw · #6 · 2019-2-7 10:41:54  回复
性格很好,人不错,气质也是一路看着慢慢的沉淀了,但是演技觉得还有提高的空间。
dybc说道 · #7 · 2019-2-7 10:43:11  回复
他的个人经历太让人怜爱了,可惜脸不是我的菜
护瓜使者闰土 · #8 · 2019-2-7 10:49:38  回复
古剑那个时候内娱是不是还不流行番位这一说,他和襄铃的选角当时真的是梦想照进现实,现在看起来这样稍有名气的演员可能不太愿意去演几番了吧
看戏吃饼 · #9 · 2019-2-7 10:59:05  回复
感觉他这两年跟青春疼痛文学杠上了,先一个凉生,后一个悲伤逆流成河,都不是我的菜啊,
捣药月兔 · #10 · 2019-2-7 11:09:26  回复
喜欢他的颜,在万万没想到里面get到了他,真好看啊,又有侠气。幻城也是美颜盛世,靠着他的颜支撑我看了一部剧
猫咪老师 · #11 · 2019-2-7 11:14:16  回复
为看脸看了凉生。没有坚持下去,后来弃了
Evelyn · #12 · 2019-2-7 11:31:13  回复
deliaqina · #13 · 2019-2-7 11:34:07  回复
我的平平,三国机密我要被他的汉献帝迷死
吃瓜要吐籽 · #14 · 2019-2-7 11:35:56  回复
从选秀那会开始,他就是我心中的颜值no1。歌一般,他参演的电视都会看看。万万没想到电影里表现很亮眼
吃瓜要吐籽 · #15 · 2019-2-7 13:00:02  回复
我是话题终结者?!w j b y
喜欢和兔兔唠嗑 · #16 · 2019-2-7 13:02:45  回复
长得挺好看,奈何粉不起来,现在在走下坡路吧,更没啥好涛的了
CC2018 · #17 · 2019-2-7 15:32:42  回复
被他的几个扮相惊艳到,其他的了解不多
风起云涌 · #18 · 2019-2-7 19:28:06  回复
唯一能get到的是在《淑女之家》,不是颜,是演技…他的脸不感兴趣,其他不了解…
二月二 · #19 · 2019-2-7 20:14:55  回复
选秀那会真是凭脸晋级,万万的时候才get他的颜,觉得是迄今他个人最好 作品
个人经历太令人唏嘘
老人与海 · #20 · 2019-2-7 20:25:11  回复
樱空释很惊艳 但有次被撕得挺惨的 被lm骂上了贴吧热搜 那几天yjc闲逛都要窒息了
粉兔子这不重要 · #21 · 2019-2-7 20:34:13  回复
该死的温柔时期认识的 我朋友小钙 追选秀 加过粉丝群 里面男粉基本都是
silverjiajia · #22 · 2019-2-7 20:36:15  回复
颜是好的,但是说实话不太有男主相,适合出彩的配角
粉兔子这不重要 · #23 · 2019-2-7 20:36:29  回复
我觉得颜不错 性格也好 不作妖 没看过他太多剧 看万万时突然想起好久没见过这人了,可惜大火得靠命
锤骚饼2019 · #24 · 2019-2-7 20:40:39  回复
我好感过他,但本人性格我不喜欢,特别是他喜欢宣传绿绿,把我吓跑了
雪兔兔 · #25 · 2019-2-7 20:51:41  回复
绿,作妖,樱空释演的很差
爱吃瓜的兔兔 · #26 · 2019-2-7 20:52:00  回复
古剑时路人好感,但不会特意为了他追剧,近期只知道良民要把他撕碎了,虽然不懂撕点是什么,觉得他好惨
吃肉的兔子 · #27 · 2019-2-7 21:05:09  回复
闲人乱逛 · #28 · 2019-2-7 21:08:24  回复
该死的温柔——女装大佬  ——方兰生——幻城——两集刘平

这就是全部心路历程了
潜水吃瓜 · #29 · 2019-2-7 21:12:16  回复
吃肉的兔子 发表于 2019-2-7 21:05
他是lv吧,还纹了星月纹身,还在微博发关于白彦虎的书(这个人自己去百度查吧),还at张艺谋希望怎么拍这个 ...

我俩吃的瓜是一个,这个我是吃包装袋小标志的瓜顺带吃的……不能说了,咱俩闭麦吧
吃肉的兔子 · #30 · 2019-2-7 21:17:16  回复
淡极始知花更艳 · #31 · 2019-2-7 21:31:54  回复
喜欢他的颜,但是不知道为什么感觉没有代表性的作品和角色,这两年渐渐淡了
秋葵拌豆腐 · #32 · 2019-2-7 21:43:42  回复
又帅又温柔
ningsuyu · #33 · 2019-2-7 21:57:17  回复
一直是路好,幻城特地看了樱空释cut,其他没有太感兴趣的
香蕉你个吧啦 · #34 · 2019-2-8 20:10:26  回复
感觉他差了口气
emma7885 · #35 · 2019-2-8 22:04:06  回复
万万时还挺惊艳的
比娇颜 · #36 · 2019-2-8 22:06:34  回复
缺代表作
abcdefghijklmn · #37 · 2019-2-9 00:36:08  回复
感觉快退圈了
兔饱饱 · #38 · 2019-2-9 00:37:21  回复
总觉得他缺点什么,说不上来
上官含颦 · #39 · 2019-2-9 00:46:02  回复
女性化的脸我都get不到,包括鹿晗和侯明昊,女装毫无违和感的那种,老的还包括张卫健。
那里有座环形山 · #40 · 2019-2-9 00:52:33  回复
颜值高 经历惨
半杯温茶 · #41 · 2019-2-9 01:10:07  回复
不知道为啥对他一直莫名的迷之好感啊
长耳朵吃瓜兔 · #42 · 2019-2-9 02:31:09  回复
还不错 那个带娃综艺性格挺圈粉的 戏路得换一换了想看他演坏人挑战性比较高的 温柔看多了有点审美疲劳 没啥黑点加油吧该死的温柔是我童年某段时间的循环 还想一时冲动买他的彩铃
渺渺 · #43 · 2019-2-9 02:54:57  回复
之前看过他的黛玉传演的宝玉,颜值是真的好,我喜欢,然后看了那个带娃综艺变成他路好。。。。但是他后期借的剧都不是我的菜。然后就最近的凉生 ,我看了截图,发现他变老了,眼皮开始下垂了。。。和朋友一起感叹了一下美人迟暮啊
summerkelly · #44 · 2019-2-9 04:04:32  回复
听说他人好,再就是资源虐
快落吃瓜 · #45 · 2019-2-9 04:07:55  回复
从朋友圈内处了解到一些他的八卦,不妨碍我依旧挺喜欢他会去看他的戏。嘿嘿
月是故乡圆 · #46 · 2019-2-9 08:45:16  回复
看着挺温柔的一个人,颜值我能get到,但不喜欢,看到评论说他是lv,顿时没啥好感了,本来还挺怜惜的
潜水兔兔 · #47 · 2019-2-9 12:56:59  回复
颜很好,曾经很喜欢。
主要是经历什么的,让人很心疼吧。
但是,我喜欢美强惨,他只是美惨。。
演技曾经也是有好好努力了的,对自己也是好好努力了的,但是现在还是这样麻麻,就是天赋问题了。
心有蔷薇嗅猛虎 · #48 · 2019-2-9 12:59:35  回复
在马二爷面前,谁家配说佛?
玉兔爱吃苗 · #49 · 2019-2-9 13:09:24  回复
长相是真好看,但演技是真没天赋,趁着颜好多接几部妆发靠谱的古装,造福我等颜狗