马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
没粉过爱豆,如果说粉过,那就是后街男孩吧,zqsg喜欢了很多年,国内的没粉过,有粉过爱豆的来说说嘛?
共收到 28 条回复
看吃瓜兔吃瓜123 · #2 · 2019-2-6 14:04:47  回复
挣够了几亿,投资也好,开工作室培养小爱豆也好不都是路,别替亿万富翁操心
玉兔不想吃烧饼 · #3 · 2019-2-6 14:05:16  回复
其实我挺能理解粉爱豆的,有的人真的,在舞台上表现力特别好,光芒四射
没什么好讲滴 · #4 · 2019-2-6 14:05:35  回复
举例j家
马鹿野郎 · #5 · 2019-2-6 14:06:49  回复
J家四十好几还当爱豆的也不少啊,爱豆是贩卖梦想的职业,年轻颜值只是一部分,只是中国走偏了。
天黑请闭眼 · #6 · 2019-2-6 14:07:07  回复
国内爱豆真的难混,歌手都不容易混
玉兔不想吃烧饼 · #7 · 2019-2-6 14:07:30  回复
看吃瓜兔吃瓜123 发表于 2019-2-6 14:04
挣够了几亿,投资也好,开工作室培养小爱豆也好不都是路,别替亿万富翁操心 ...

我现在想到的,转型成功的爱豆只想到韩庚
hwm1986 · #8 · 2019-2-6 14:09:11  回复
蹲一个
杂粮兔 · #9 · 2019-2-6 14:10:54  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-6 14:07

yjgj,韩庚不算成功,现在都快没姓名了,以前各种人设也崩了

nsdd  发表于 2019-2-6 17:33
闲逛兔 · #10 · 2019-2-6 14:17:41  回复
没狗过国内的爱豆,j家的爱豆是个职业,只要本人不想退,干到四十多不是问题
鱼什么都知道 · #11 · 2019-2-6 14:20:52  回复
有见过韩国曾经很火的,后来给公司后辈上课。国内的赚钱比较多,好一点的出单曲,演戏,机会很多。
鱼什么都知道 · #12 · 2019-2-6 14:22:15  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-6 14:07

真正成功的是苏导吧,也属于爱豆啊
佐罗~小兔 · #13 · 2019-2-6 14:25:12  回复
考虑转型升级,过了三十还是爱豆有的嘲(国内的话)
豆末末 · #14 · 2019-2-6 14:25:23  回复
只要有能力爱豆可以当一辈子啊,脸不垮唱,跳,演有一样拿的出手的就行
闲逛兔 · #15 · 2019-2-6 14:26:26  回复
国内的爱豆都会慢慢转型成演员或者歌手吧,没有固定的团番很难培养出粉的团爱和团员间的团感
爬上树梢 · #16 · 2019-2-6 14:28:11  回复
转演员或歌手,举例国外的所处的环境不一样,不能比的
wcyqf3 · #17 · 2019-2-6 15:45:35  回复
粉过she,现在还是很喜欢Hebe的歌。
无聊吃瓜兔 · #18 · 2019-2-6 15:51:31  回复
日韩的爱豆都挺长久的
爱琴海的歌者 · #19 · 2019-2-6 15:57:51  回复
不演戏的话估计很难,毕竟唱唱跳跳的年龄有限
橘子红了 · #20 · 2019-2-6 16:01:30  回复
贩卖梦想的人,也可以不在乎年龄,J家前辈大前辈们了解一下,虽然做不了后空翻了哈哈哈哈哈
把酒问青天 · #21 · 2019-2-6 16:06:33  回复
有的爱豆会转演员和歌手综艺人,有的会搞投资,自己弄个店或者品牌,自己有才华还可以当制作人,不过日韩也有好多可以在舞台上呆到四五十岁,优秀的爱豆舞台特别有魅力
粉兔子这不重要 · #22 · 2019-2-6 16:19:35  回复
杂粮兔 发表于 2019-2-6 14:10
yjgj,韩庚不算成功,现在都快没姓名了,以前各种人设也崩了

赚了个女朋友 算小成功了吧
popi · #23 · 2019-2-6 16:23:00  回复
现在国内的爱豆如果火的话不是一边唱跳舞台一边拍戏吗,机会给了,能不能演唱双手抓就看他们自己的造化惹
点点不落根 · #24 · 2019-2-6 16:31:09  回复
我粉的都有点厉害完全不考虑事业那种啊
water · #25 · 2019-2-6 16:38:38  回复
我总觉得爱豆是快消品,国内
慕了 · #26 · 2019-2-6 16:49:46  回复
挣够钱了去做投资,但是很多爱豆都保养的很好,干到40也不是问题
月枫么么哒 · #27 · 2019-2-6 16:50:43  回复
怎么不能了,我蒸煮全员三石加还是大top呢,没人打得过
渊生珠 · #28 · 2019-2-6 17:28:51  回复
lyc算爱豆吗?我真情实意的粉过她,现在也很喜欢她,她转型挺成功的吧,一直很低调很专心的做音乐,就是她的音乐太小众了