[天地无极] 《流浪地球》专楼

吃瓜群众122 · 发布于 2019-02-05 23:52 · 678 次阅读
共收到 109 条回复
popi · #2 · 2019-2-5 23:53:05  回复
明天准备去看
兔兔要稳重 · #3 · 2019-2-5 23:54:19  回复
刚看完两小时,很好看,剧情基本无尿点,前期有点烦男主儿子作,后期倒是改变印象了,特效很给力,有条件上imax吧,大刘监制还是靠谱的
吃肉的兔子 · #4 · 2019-2-5 23:54:39  回复
吃瓜群众122 · #5 · 2019-2-5 23:56:04  回复
tututututu · #6 · 2019-2-5 23:57:20  回复
我在小破站看了片花,好多道具啊建筑啊都是搭建的实景,感觉挺用心的,已经买了票明天去看
吃瓜群众122 · #7 · 2019-2-5 23:57:33  回复
巴拉巴拉小魔仙 · #8 · 2019-2-6 00:00:04  回复
看评价都说挺好的,去看看
吃瓜群众122 · #9 · 2019-2-6 00:03:25  回复
圈地嗨的兔纸 · #10 · 2019-2-6 01:45:40  回复
啊啊啊啊啊,这个我必须要开麦,今晚上去看了,虽然故事设置的合理性有硬伤(不剧透),但是整体看着还挺**的,而且特别符合我国观众的某些口味(我哭了好几次)。建议去看看吧,毕竟是我们郭嘉自己拍的科幻灾难片呀!(灾难题材再也不是多亏了领到关心指挥那种了)。而且,我要自豪滴吼一句,终于轮到中国人拯救地球啦!
圈地嗨的兔纸 · #11 · 2019-2-6 01:48:15  回复
圈地嗨的兔纸 发表于 2019-2-6 01:45
啊啊啊啊啊,这个我必须要开麦,今晚上去看了,虽然故事设置的合理性有硬伤(不剧透),但是整体看着还挺** ...

改字,领到-领导,被屏蔽的是cj俩字,这个为神马要屏蔽:L
花前月下 · #12 · 2019-2-6 02:38:44  回复
好看吗,本来今天想看流浪地球的,但是小伙伴想看疯狂的外星人,所以没看成,要是好看,我就去看看
想吃瓜的群众 · #13 · 2019-2-6 02:41:13  回复
花前月下 发表于 2019-2-6 02:38
好看吗,本来今天想看流浪地球的,但是小伙伴想看疯狂的外星人,所以没看成,要是好看,我就去看看 ...

疯狂外星人怎么样
花前月下 · #14 · 2019-2-6 02:44:02  回复
想吃瓜的群众 发表于 2019-2-6 02:41
疯狂外星人怎么样

挺搞笑的,虽然我吐槽逻辑,但是全场一直在笑,以及哈哈哈哈哈我感觉里面外星人演技最好,前后变化笑死我了。
吃瓜群众122 · #15 · 2019-2-6 09:34:32  回复
吃瓜群众122 · #16 · 2019-2-6 09:35:51  回复
吃瓜群众122 · #17 · 2019-2-6 09:40:19  回复
丫丫啊不吃兔 · #18 · 2019-2-6 18:57:38  回复
明天晚上去看,蹲一个
红眼大兔子 · #19 · 2019-2-6 18:58:03  回复
看你们说的,我也想去看看了
月兔不脸大 · #20 · 2019-2-6 18:58:14  回复
玉兔不想吃烧饼 · #21 · 2019-2-6 18:59:26  回复
我现在在影院,看七点半场的,买票时已经没什么位置了,我这还是个十八线小县城
samantha · #22 · 2019-2-6 19:00:20  回复
码一个 到现在还没看上 心痒死了
yushulinfeng · #23 · 2019-2-6 19:07:12  回复
下午去看了,非常好,中国式的灾难片,与美式英雄不一样
细水流年 · #24 · 2019-2-6 19:08:59  回复
码一个,被你们说得偶都蠢蠢欲动了;P
tututututu · #25 · 2019-2-6 19:11:49  回复
我看完了,两点半的票,满场。科幻方面我看的很爽,不输外国大片。情感方面我觉得还需要处理的更细致些。剧情方面立意超棒!这种全世界为拯救自己亲爱的地球为了人类的延续而拼死的精神非常令人感动,没有个人英雄主义,内核是人类命运共同体。
种瓜得瓜瓜 · #26 · 2019-2-6 19:23:17  回复
昨天去看了《流浪地球》很好看,值票价!电影播完全场掌声,推荐!
猫爪要回归 · #27 · 2019-2-6 19:28:24  回复
吃瓜看戏 · #28 · 2019-2-6 19:32:06  回复
先留个印子,过几天才能有时间看。
阳光灿烂的每天 · #29 · 2019-2-6 19:32:28  回复
刚看完。出乎意料的好看。故事讲得好,特效做得好,格局不小气。除了年轻演员演技略抱歉。真的都挺好!相当值得一看
佛言圆儿 · #30 · 2019-2-6 19:38:39  回复
非常好,特效棒棒哒
冰心舞云裳 · #31 · 2019-2-6 19:39:37  回复
下午看完了,来坛子里嚎两声,我看哭了,真的
吃瓜兔专用号 · #32 · 2019-2-6 19:48:23  回复
听口碑不错,有机会去支持个
yushulinfeng · #33 · 2019-2-6 19:58:25  回复
很多人泪目了,包括七尺男儿
baby君0 · #34 · 2019-2-6 19:59:11  回复
看了疯狂的外星人,后天准备去看流浪地球
疯狂的外星人如果没有黄渤和沈腾这两个自带喜感的脸,应该会高开低走,剧情有点儿像是把齐天大圣反派了的那种;梗比较老套,总之无功无过吧~
银翼的魔术师 · #35 · 2019-2-6 20:00:14  回复
花前月下 发表于 2019-2-6 02:44
挺搞笑的,虽然我吐槽逻辑,但是全场一直在笑,以及哈哈哈哈哈我感觉里面外星人演技最好,前后变化笑死我 ...

外星人徐峥演的
哆啦a梦 · #36 · 2019-2-6 20:07:10  回复
流浪地球挺好看的,特效不错,虽然感觉小屁孩有点作,但看哭了好几次。如果中国科幻片以后都按这个标准拍,我一定都去支持票房的!!!
popi · #37 · 2019-2-6 20:08:00  回复
看到专楼来嚎一声!!!!!!我看完了!!!这是纯正的中国科幻啊啊啊!小破球!你很棒!!
wawayu5566 · #38 · 2019-2-6 20:08:22  回复
真的蛮好看,有小瑕疵,但不掩玉!特效,故事都算上乘!为吴京打call,自己投6000万,真为国产电影长脸了!
popi · #39 · 2019-2-6 20:14:46  回复
好想剧透啊哈哈,只有3D场,觉得屏幕还是小了些,大屏幕会更加震撼,怎么说呢,剧情有些人可能觉得主角很烦,但在我看来这才是中国的,毕竟很有人情味儿。
刷一句字母站的弹幕:我知道自己会被忘却,当东方再次出现霞光,等那时候一定要记得叫我一声啊!
还有推广曲,刘欢叔那句我们的地球阳光灿烂唱起的时候,真的好燃啊!
吃瓜群众122 · #40 · 2019-2-6 20:17:08  回复
月兔月兔上月宫 · #41 · 2019-2-6 20:17:48  回复
先来溜达一下,还没看怕剧透
冬冬 · #42 · 2019-2-6 20:21:59  回复
看来还不错唉,明天去看看
吃瓜群众122 · #43 · 2019-2-6 20:23:31  回复
wawayu5566 · #44 · 2019-2-6 20:26:44  回复
吃瓜群众122 发表于 2019-2-6 20:17
刚看完电影回来,不得不说这个导演还是挺大胆的。
为什么说他大胆呢?
第一:选片上。

排你,中国真正意义上的第一部科幻片,不以演员为卖点!
Summerw · #45 · 2019-2-6 20:34:42  回复
明天去看,先蹲一个
吃瓜群众122 · #46 · 2019-2-6 20:41:39  回复
吃瓜群众122 · #47 · 2019-2-6 20:43:01  回复
吃瓜群众122 · #48 · 2019-2-6 20:46:06  回复
老人与海 · #49 · 2019-2-6 20:59:37  回复
发现流浪地球原作者是刘慈欣 疯狂的外星人编剧是刘慈欣
popi · #50 · 2019-2-6 21:02:39  回复
吃瓜群众122 发表于 2019-2-6 20:23
忘了说了,最让我感觉自豪的点是。
种花家的科幻片和国外的不一样!!!
就和同样是白蛇传但是白蛇缘起的故 ...

排你,就像知乎上说的,中国跟外国不一样的地方在于天破了,自己炼石来补;
洪水来了,不问先知,自己挖河渠疏通;
疾病流行,不求神迹,自己试药自己治;
在东海淹死了就把东海填平,被太阳暴晒的就把太阳射下来,
太阳要毁灭,即使费上两千多年也要带着地球去新的星系寻找新家园,这才是希望的样子吧。
yshddj · #51 · 2019-2-6 21:03:40  回复
刚看完回来了!评论就不多说啥了,该说的评论里都有!强烈推荐各位!全程无尿点疯狂打call!!!
popi · #52 · 2019-2-6 21:06:53  回复
吃瓜群众122 发表于 2019-2-6 20:17
刚看完电影回来,不得不说这个导演还是挺大胆的。
为什么说他大胆呢?
第一:选片上。

大刘那个不是xnb,大刘的三体是得了雨果奖最佳长篇小说奖的,这是亚洲首次获奖
我想做只吃瓜兔 · #53 · 2019-2-6 21:14:55  回复
情感线路方面稍显老套 特效不错 值得一看
快乐吃瓜2018 · #54 · 2019-2-6 21:19:00  回复
流量地球强推
555555555 · #55 · 2019-2-6 21:19:18  回复
看了,瑕不掩瑜。如果有条件,推荐imax巨幕,特效震撼
555555555 · #56 · 2019-2-6 21:20:44  回复
看了,瑕不掩瑜。如果有条件,推荐imax巨幕,特效震撼
心有林夕 · #57 · 2019-2-6 21:32:21  回复
超级好看,我家母上看了也说好。2个小时全程无尿点,节奏和特效都不错。
吃瓜群众122 · #58 · 2019-2-6 21:36:29  回复
吃瓜群众122 · #59 · 2019-2-6 21:40:35  回复
吃瓜群众122 · #60 · 2019-2-6 21:41:27  回复
yshddj · #61 · 2019-2-6 22:12:58  回复
想了想还是必须再回来吹两句!有两个地方我觉得处理的特别有好,一个是拯救地球并不是只靠一个ZF和一个孤胆英雄,这个上面已经有解解涛过了,这个理念是贯彻始终的。还要一点是男主最后提出的那个办法,被回复说之前已经有其他科学家提出过但成功概率太低不予采用,这就很有逻辑了,难道你一小孩子回忆两句话就想出办法来,其他科学家全都没想到?这为后来死马当活马医采用这个办法也提供了说服力。总之这片子确实很值得一看!场面什么的也非常宏大!
yshddj · #62 · 2019-2-6 22:16:16  回复
开篇那里多国语言告别太阳系的时候我就有点泪目了,我们的子孙后代说不准哪天就真的再见太阳系,踏上新家园的旅程,到时候不知道是个什么光景。不剧透了,大家自己去看吧!我还是头一次这么卖力的安利呢!
秋葵拌豆腐 · #63 · 2019-2-6 22:17:28  回复
买了初五票还没看,好火爆,平时没什么人的电影院都卖完了,还好贵啊
tututututu · #64 · 2019-2-6 22:20:11  回复
秋葵拌豆腐 发表于 2019-2-6 22:17
买了初五票还没看,好火爆,平时没什么人的电影院都卖完了,还好贵啊

今年的票价普遍都贵,幸亏我买的是预售票
吃瓜群众122 · #65 · 2019-2-6 23:08:58  回复
吃瓜群众122 · #66 · 2019-2-6 23:09:37  回复
popi · #67 · 2019-2-6 23:10:45  回复
yshddj 发表于 2019-2-6 22:12
想了想还是必须再回来吹两句!有两个地方我觉得处理的特别有好,一个是拯救地球并不是只靠一个ZF和一个孤胆 ...

还有一个原因,科学家没有想到男主他爸做的决定,也没有想到空间站能那样用,只能说数据是理智的,而人类是鲜活的
银筝留醉 · #68 · 2019-2-7 02:37:43  回复
如此情操大气的科幻片确实唯有中国人拍得出来,不是指技术或者电影叙事方式(有一些典型的情感共鸣桥段),而是一种东方文明特有的思考方式。看完三体就知道这是只有中国思维的人写得出来的故事,小破球电影真的很棒!
秋葵拌豆腐 · #69 · 2019-2-7 13:58:31  回复
吃瓜群众122 发表于 2019-2-6 23:09
我这边37块钱一张

:Q53一张票
吃瓜群众122 · #70 · 2019-2-8 12:48:52  回复
jasper · #71 · 2019-2-8 14:59:52  回复
特效很不错,场面恢宏,“选择”暗含始终,有笑有泪,很值得一看。
xiaobaoliu · #72 · 2019-2-8 16:14:52  回复
昨晚看的,票价46,觉得按现在这普遍票价,绝对是物超所值了
zxcv123 · #73 · 2019-2-8 17:31:44  回复
我们这儿票价是50,但是值了,小破球加油
每次多吃一条鱼 · #74 · 2019-2-8 17:34:36  回复
好看,吹爆,中国科幻片的里程碑!!!
吃瓜群众122 · #75 · 2019-2-8 20:33:45  回复
sosololi · #76 · 2019-2-8 21:08:23  回复
煽情部分有短板,特效部分很不错堪称里程碑
emma7885 · #77 · 2019-2-8 21:59:09  回复
让你们说的,那去看看吧。
浮生若梦 · #78 · 2019-2-8 22:00:17  回复
看了疯狂的外星人,听你们这么说明天去看看
fengfeng0702 · #79 · 2019-2-8 22:04:25  回复
准备回家了就去看小破球~ 看了影评,有些泪目,带着家走~带着地球一起流浪。
上官含颦 · #80 · 2019-2-8 22:13:33  回复
本来早就决定看的,因为感冒拖了好几天,今天终于去看了,昨天买票时已经只有不到10%的空位了,今天看发现是满场,前两天看场次发现院线安排不佳,昨天开始就强推了,说明口碑真的好。不剧透,但是要说一句,有时间的话一定要看,是中国电影的里程碑!
赏花书僧 · #81 · 2019-2-8 22:15:49  回复
刚看完,很好。完了要夸一下屈楚萧,演得很好。
潜水吃瓜 · #82 · 2019-2-8 22:19:20  回复
今天刚看完,就说一句话,瑕不掩瑜,突然对《三体》也充满了期待
杀鸦器 · #83 · 2019-2-8 22:24:52  回复
今天看了。非常值得看!!特效满分。剧本故事性虽然不是很丰满,但是也挺完整,就是稍微几处有点逻辑时间线的漏洞。身边的情侣哭了,我也湿了眼眶……演员几个上年纪的演员挺不错,小演员也不出戏有很大的进步空间,期待他们成长起来。中国人好好做电影真的能够很成功!我又心存希望了呜呜!祝愿中国电影的特效剧本上去后,我们的年轻演员也可以跟得上脚步,中国电影能够整体性的冲出国门吧!所以我对这些年轻演员都挺包容的~
想不出昵称 · #84 · 2019-2-8 22:26:29  回复
准备去看飞驰
xiangnuan · #85 · 2019-2-8 22:39:53  回复
刚看完,真的很好看,特效故事都很赞,肉眼可见的整个团队都很用心,除了有一些强行煽情的地方有点尬,打算刷第二遍算是支持国产科幻吧希望这是起点
兔兔爱吃瓜 · #86 · 2019-2-9 12:07:47  回复
我看完了,挺好看。男主真是天降紫薇星,实绩到手。
吃瓜群众122 · #87 · 2019-2-9 12:34:28  回复
samantha · #88 · 2019-2-9 12:42:06  回复
准备二刷了 豆瓣评论这次看的有点一言难尽
糖醋排骨 · #89 · 2019-2-9 14:13:02  回复
没看过,但对流浪地球和疯狂的外星人很心动。有点想连刷。
自闭儿童 · #90 · 2019-2-9 14:15:39  回复
可以看流浪和外星人。飞驰不建议看,没劲
快落吃瓜 · #91 · 2019-2-9 14:15:48  回复
。。。。。我也看完了,7分电影,没兔子们说的那么神。。。主角演技也一般,故事在我这里勉强完成,不能细推。
不过算是中国科幻片的好作品了
蒹葭苍苍 · #92 · 2019-2-9 14:17:34  回复
好看吗,先打个卡,过两天看完了再来
emma7885 · #93 · 2019-2-9 15:11:25  回复
刚看完,很震撼,推荐IMAX。
萌萌哒兔子 · #94 · 2019-2-9 16:12:38  回复
巨好看,当然,我特喜欢吴京,但也不影响我公正的评价,开头我就哽咽泪目了,感动,震撼!
萌萌哒兔子 · #95 · 2019-2-9 16:35:08  回复
巨好看,当然,我特喜欢吴京,但也不影响我公正的评价,开头我就哽咽泪目了,感动,震撼!
吃瓜不说话 · #96 · 2019-2-9 21:32:09  回复
看了兔子们的推荐,临时决定去看,刚从影院回来,我们这三线小城,基本场场爆满。去年的《红海行动》,今年的《流浪地球》,我只能说观众不好糊弄,观众真的不吃xnb,只有有诚意的作品才会被大众认可:victory:
杀鸦器 · #97 · 2019-2-9 21:39:01  回复
感谢小破球,我感觉现在开始恢复以前正常的生活了!好电影上映就追、有好剧就延迟追,平常就看小说~追星现在已经不那么重要了~果然我最大的蒸煮还是中国哈哈哈
杀鸦器 · #98 · 2019-2-9 21:39:40  回复
吃瓜群众122 发表于 2019-2-9 12:34
看到网上说南方右派要黑小破球,比如新l财经以及新j报……已经开始黑了

跳梁小丑
s兔吃瓜瓜 · #99 · 2019-2-9 21:47:25  回复
看IMAX特爽!电影后段特燃,想去多刷几遍。
yshddj · #100 · 2019-2-9 23:22:21  回复
小破球拿下春节档的半壁江山了!于是开始被黑了,豆瓣上不分青红皂白的打1分,某位双标的知乎大V公开宣称自己就是不要脸的双标!微博上刚看见的,我要去支援小破球一下了!有些人是不是真当观众全部是智障?