[天地无极] 最近烧饼铺的一些想法吧

月宫玉兔 · 发布于 2019-02-05 20:39 · 472 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
当初美男楼成分复杂在里面养号的不是少数,自从美男楼倒后我在其他楼见了很多熟悉的id有的依然觉得饼清清白白,说这些只是希望大家把个人言论与饼铺分开,出了美男楼自己说话也要自己负责不要总拿饼铺说话,美男楼楼粉裙底真的是被钻烂了,叹气

共收到 16 条回复
玉兔 · #2 · 2019-2-5 20:42:06  回复
玉兔 · #3 · 2019-2-5 20:44:13  回复
混过饼铺不能说明什么,就事论事,听其言观其行。
玉兔 · #4 · 2019-2-5 20:45:09  回复
我觉得后面饼铺风向有点不对,有点尬黑的趋势,已经不怎么去看了
玉兔 · #5 · 2019-2-5 20:47:30  回复
其实这样也好,想吃瓜的来这里,饼铺就单纯的锤饼存证据就好啦
玉兔 · #6 · 2019-2-5 20:48:47  回复
阿菁阿 发表于 2019-2-5 20:45
我觉得后面饼铺风向有点不对,有点尬黑的趋势,已经不怎么去看了

因为后期兔子姐姐们来了天涯,然后饼饼那段时间又没有作妖,很多饼铺的人就到了月宫舞起来了,然后就回不去了23333
玉兔 · #7 · 2019-2-5 20:49:38  回复
烦死在月宫拿混过美男楼或饼铺当盾牌的人
玉兔 · #8 · 2019-2-5 20:50:50  回复
玉兔 · #9 · 2019-2-5 20:50:56  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-5 20:48
因为后期兔子姐姐们来了天涯,然后饼饼那段时间又没有作妖,很多饼铺的人就到了月宫舞起来了,然后就回不 ...

天涯月宫现在也没人舞了,还是这里好玩。本质大家都是来寻找快乐的
玉兔 · #10 · 2019-2-5 20:51:45  回复
想吃瓜的群众 发表于 2019-2-5 20:50
天涯月宫现在也没人舞了,还是这里好玩。本质大家都是来寻找快乐的

天涯月宫被抽楼厉害才搬家的
玉兔 · #11 · 2019-2-5 20:51:58  回复
我觉得大家高估了饼,且往下看吧,后面没有什么爆点了。。。
玉兔 · #12 · 2019-2-5 20:53:16  回复
玉兔 · #13 · 2019-2-5 20:55:51  回复
玉兔 · #14 · 2019-2-5 21:01:12  回复
玉兔 · #15 · 2019-2-5 21:07:20  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-5 20:42
我发过一个贴了,可以顶那个,淡定,都来月宫了,就不要总是cue饼铺给自己站街了,我跑这来就是放飞自我吃 ...

话说怎么删帖呀没找到方法
玉兔 · #16 · 2019-2-5 21:10:07  回复
玉兔 · #17 · 2019-2-5 21:13:00  回复
猫爪要回归 发表于 2019-2-5 21:10
我这两天都是爪机闲逛,还没摸透删帖方式呢……

我也在摸索,谢谢啊