共收到 40 条回复
比娇颜 · #2 · 2019-2-5 20:20:24  回复
啊,选三的只有我???哈哈哈
丫丫啊不吃兔 · #3 · 2019-2-5 20:26:42  回复
比娇颜 发表于 2019-2-5 20:20
啊,选三的只有我???哈哈哈

你是佛系圣母兔
明镜亦非台 · #4 · 2019-2-5 20:27:42  回复
嘤嘤嘤选了3
小月月爱吃瓜 · #5 · 2019-2-5 20:28:25  回复
这是新论坛,都是从天涯兔区空降来的。
上官含颦 · #6 · 2019-2-5 20:28:48  回复
月宫虽然是兔子建的,但是显然兔子并不拒绝其他论坛的朋友参与进来,涯友是第一批同盟,后面也欢迎更多高素质的网友成为月宫一兔。既然是新论坛,大家都算从头开始,兔子也没有守着兔区规矩不放,但是吃瓜看戏,大家至少论坛都混过了,怎么说话肯定都有分寸。说起来可能有些人自己都没有注意到,有时候带着偏见的言论是非常突兀的,因为和常理相悖,希望大家都做个真正的高贵路人,不要一开口就暴露了自己身份,再次提醒,匿名并不能意味着你可以无所顾忌地说话,只能保护你发布实锤的时候可以不被人肉。所以我的意见是,不鉴空降,尾巴藏好就行。

就是,烦死空降了  发表于 2019-2-6 16:22
强排,最烦有些蠢粉跑来zqsg,把兔子们的吃瓜楼当成他们专楼一样,又表白又安利又感激的,找什么存在感呀!虽然言论自由,可是她们这样大面积空降到时候又会坑的全区被扣帽子,兔子们好不容易搭个新窝,只为了快落吃  详情 回复 发表于 2019-2-6 01:30
明月出天山 · #7 · 2019-2-5 20:28:55  回复
我想问空降还不闭嘴潜水跳的高的什么态度对待合适?
秦时明月♡ · #8 · 2019-2-5 20:29:16  回复
选了4……
锤骚饼2019 · #9 · 2019-2-5 20:33:09  回复
代表自己对空降不会有好态度,你们选举的结果也影响不了我
狡兔三窟 · #10 · 2019-2-5 20:35:07  回复
跨栏!世界如此美好我不要暴躁
瑶台镜上兔伶仃 · #11 · 2019-2-5 20:50:47  回复
虽然我很想选一,但是鉴于还有糊崖的人就选空降新潜三吧

我就选的1 该科普的已经科普的够多了 还有粉丝来教我们不要涛什么的 看着就烦  发表于 2019-2-6 16:23
把酒问青天 · #12 · 2019-2-5 20:54:47  回复
最好新潜三,自己对自己的言论负责,少车轱辘发xnb,有些人的bgm真的与众不同
Evelyn · #13 · 2019-2-5 21:07:51  回复
饼清玉洁 · #14 · 2019-2-5 21:18:54  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-2-5 20:33
代表自己对空降不会有好态度,你们选举的结果也影响不了我

排,空降开麦简直wjby
千里共婵娟 · #15 · 2019-2-5 21:20:55  回复
上官含颦 发表于 2019-2-5 20:28
月宫虽然是兔子建的,但是显然兔子并不拒绝其他论坛的朋友参与进来,涯友是第一批同盟,后面也欢迎更多高素 ...

强排
看吃瓜兔吃瓜123 · #16 · 2019-2-5 21:30:04  回复
看不懂不要贸然开口问就好,也不要好心上去科普,这也是保护月宫,说明白了容易被爆破,只要有耐心多看看就解码了!我还有一两个缩写没有解码,但是我不问,再看两个月怎么
美男楼海军姐姐 · #17 · 2019-2-5 22:01:23  回复
看来这楼里兔子多。天涯都是跨栏啊。没有空降说。
墩儿饽饽 · #18 · 2019-2-5 22:04:51  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-2-5 20:28
这是新论坛,都是从天涯兔区空降来的。

就是
墩儿饽饽 · #19 · 2019-2-5 22:08:45  回复
宫有宫规,别人无权再设立其他规矩。
Screenshot_20190205-220112_Samsung Internet.jpg
abcdefghijklmn · #20 · 2019-2-5 22:09:19  回复

主要是空降有时候是招黑不自知,还特别容易zqsg,wjby,其实现在对空降真的温和多了,空降还是先不要急着开麦吧,想水经验可以去水楼水=======================================
行叭,当我什么都没说
佐罗~小兔 · #21 · 2019-2-5 22:14:54  回复
能来到月宫的,本来就是吃瓜资深玩家了吧,只是tq和tu画风不一样才沟通不良
maplecoo · #22 · 2019-2-5 22:15:48  回复
空降开麦断腿
将船买酒 · #23 · 2019-2-5 22:16:20  回复
总之别解码,get不get得到随缘
Evelyn · #24 · 2019-2-5 22:22:04  回复
良心瓜兔 · #25 · 2019-2-5 22:43:06  回复
将船买酒 发表于 2019-2-5 22:16
总之别解码,get不get得到随缘

nsdd,科普的更可怕
明月出天山 · #26 · 2019-2-5 23:19:17  回复
月宫的生态环境还是偏兔区一些,宫里兔子们也多,对于老兔子而言,嬉笑怒骂你来我往各种套路得心应手。新人初来乍到,在xnb满天乱飞,猪狗路xjb婊演乱扯的情况下不先空潜三试试水深就开麦很容易被忽悠瘸的。好在月宫流量较小,还没有下群黑和水军,那才叫群魔乱舞
小超人脱掉马夹 · #27 · 2019-2-5 23:55:33  回复
虽然是新论坛,但是活跃的兔子还是很多的,口癖难改套路也多,让空降别开麦是怕你们不熟悉环境,太zqsg被忽悠瘸了,你猜我为什么匿名?
云清月影斜 · #28 · 2019-2-6 00:24:16  回复
作为空降我选3
圈地嗨的兔纸 · #29 · 2019-2-6 01:30:59  回复
上官含颦 发表于 2019-2-5 20:28
月宫虽然是兔子建的,但是显然兔子并不拒绝其他论坛的朋友参与进来,涯友是第一批同盟,后面也欢迎更多高素 ...

强排,最烦有些蠢粉跑来zqsg,把兔子们的吃瓜楼当成他们专楼一样,又表白又安利又感激的,找什么存在感呀!虽然言论自由,可是她们这样大面积空降到时候又会坑的全区被扣帽子,兔子们好不容易搭个新窝,只为了快落吃瓜,不想再成为xxxx的工具了。另外这要是在老家她们早就被嘲自闭了好么?
山河永寂 · #30 · 2019-2-6 01:35:34  回复
Evelyn 发表于 2019-2-5 21:07
说实话,这么短时间能摸到月宫来的,哪儿是什么萌新

排你!有小心思的人开口前先把尾巴藏好
月影南瓜泥 · #31 · 2019-2-6 01:50:06  回复
这个贴好,支持新站成立立规矩
锤骚饼2019 · #32 · 2019-2-6 03:03:29  回复
刚才还跟个逻辑死的空降吵半天,对空降还不避麦的不能忍

我几天没上论坛就是被有些粉丝气到了,拿粉圈规矩到论坛来教育我们不要涛什么,说几句还说我们会招黑  发表于 2019-2-6 16:26
苏东坡的那个苏 · #33 · 2019-2-6 09:16:17  回复
空潜三吧,我们这群人多多少少都是六界各处混过的,空降最好还是摸懂了规矩再发言吧。
lena · #34 · 2019-2-6 10:04:53  回复
都说空潜三,有的潜了大半年还是萌新
明月出天山 · #35 · 2019-2-6 10:11:06  回复
圈地嗨的兔纸 发表于 2019-2-6 01:30
强排,最烦有些蠢粉跑来zqsg,把兔子们的吃瓜楼当成他们专楼一样,又表白又安利又感激的,找什么存在感呀 ...

排你,一点不懂江湖险恶,当兔子都那么好声好气,三瓣嘴谁人不嘲(有些小粉丝自我感觉太良好,以为夸你几句就是自己人了,兔子都是翻脸不认人的)
哇哦 · #36 · 2019-2-6 16:11:11  回复
本来想选2,但是还是选了1,因为我觉得态度太友好的话,总有人不当一回事
麻辣兔头 · #37 · 2019-2-6 17:13:42  回复
糊涯兔区都吃过瓜,主要在糊涯混,糊涯对新人的态度会更友好一点,所以选了4