[天地无极] 一些乡土剧真的挺好看的

无聊吃瓜兔 · 发布于 2019-03-10 21:29 · 185 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
之前跟着家里长辈一起看了娘亲舅大,岁岁年年柿柿红,今天在看桃花劫。很狗血但是真的能看得停不下来
共收到 11 条回复
CC2018 · #2 · 2019-3-10 21:44:07  回复
比如乡村爱情故事么
今夕何夕 · #3 · 2019-3-10 21:50:32  回复
比如清凌凌的水蓝莹莹的天的么
sheshidu · #4 · 2019-3-10 21:53:33  回复
CC0218 发表于 2019-3-10 21:44
比如乡村爱情故事么

哈哈哈哈,我也是第一时间想到这部
指间砂 · #5 · 2019-3-10 21:56:49  回复
我看了什么刘家媳妇和什么草,关键女主是一个人演的,看着有点出戏
心有蔷薇嗅猛虎 · #6 · 2019-3-10 22:02:12  回复
柿子红,大江大河我老公的最爱:L
Gryffindor · #7 · 2019-3-10 22:07:47  回复
柿柿红,我妈天天看,她可喜欢那个女主角了
夜滢小月 · #8 · 2019-3-10 22:33:54  回复
生活剧很好看,我就很喜欢宋丹丹的美丽的契约和幸福请你等等我,我以前超不喜欢她的,从来不看她的小品。看了她的剧,现在对她爱得不得了
月宫好奇吃瓜客 · #9 · 2019-3-10 22:37:48  回复
我心中军装帅哥之一邢佳栋的《养父的花样年华》,东北乡村大龄单身养父的故事233333
闲人乱逛 · #10 · 2019-3-10 22:41:21  回复
其余的没看过,不过这啥桃花劫不是被小破站吐槽过比娘道还糟心的糟粕剧吗,娘道在它面前都可称小清新了,你居然看得下去
LXH_730 · #11 · 2019-3-10 22:59:56  回复
有一年我熬夜追乡村爱情,不会被笑话吧。
后来在电脑上追了好几部,就追的很开心那种。

不过最近2年还真没咋看了
阿瓦达啃大瓜 · #12 · 2019-3-10 23:25:41  回复
LXH_730 发表于 2019-3-10 22:59
有一年我熬夜追乡村爱情,不会被笑话吧。
后来在电脑上追了好几部,就追的很开心那种。

我和我爷爷一起追的一和二,我觉得挺好看的:L