马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
前两天,看到冯老师反对家暴的热搜,下面还是他当年那部不要和陌生人说话的剧照,然后还是有很多人留言说,看到他就害怕,童年噩梦啥的。

但是现在在播的老中医,形象真的转变了啊,
妻管严,但是他和老婆的相处方式还蛮有意思的,
有点可爱,有点自私怯懦,但是关键时刻总是鼓起勇气热心仗义出手救助别人。
而且演技在线,有时候看他的剧情还挺有喜感的。几次我都笑出声了。

多宣传宣传,让大家感受一下他的新形象嘛。

共收到 7 条回复
八面修罗 · #2 · 2019-3-9 22:50:16  回复
他不在乎这些吧
yshddj · #3 · 2019-3-9 22:51:55  回复
那个角色确实蛮喜感的,我爸在看,我也顺便看了一些,有时候好搞笑!
LXH_730 · #4 · 2019-3-9 22:57:09  回复
就有一集他被那个狂躁症吓得,那个表情,哈哈,脸上的肉抖的活灵活现。
想去做什么,嘴上还老逞强,典型的心口不一额可爱即视感
月宫好奇吃瓜客 · #5 · 2019-3-9 22:58:31  回复
哇,说的我想看,而且现实中据说超温柔,我还记得他演过一个娘炮,反差十万八千里
鱼什么都知道 · #6 · 2019-3-9 23:02:34  回复
早几年玩微博的时候刚好赶上各大媒体喜欢用他剧照配图的时候,家暴和娘炮两个形象尤其常用,哈哈,亲眼目睹了冯老师从‘这也能行?!’到认了不管了
LXH_730 · #7 · 2019-3-9 23:06:58  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-3-9 23:02
早几年玩微博的时候刚好赶上各大媒体喜欢用他剧照配图的时候,家暴和娘炮两个形象尤其常用,哈哈,亲眼目睹 ...

是啊,每年都要义务出来宣传,不要家暴啥的,哈哈,宣传了这么多年了......
但讲真,配的剧照真的给人一种丧心病狂的感觉,所以多少觉得还是对形象影响不好。
以后可以配点老中医剧照,就说是这些年从家暴男到妻管严的转变,话说剧方也可以以这个老做个宣传点搞一下嘛
鱼什么都知道 · #8 · 2019-3-10 06:57:02  回复
LXH_730 发表于 2019-3-9 23:06
是啊,每年都要义务出来宣传,不要家暴啥的,哈哈,宣传了这么多年了......
但讲真,配的剧照真的给人一 ...

各个角色是各个角色嘛,安家和永远是安家和,冯老师不是能被一个角色困住的人啊。大家虽然常常用冯老师的角色说家暴说阴影,但如果不是都知道冯老师其实是很温柔的人,把他和角**分的很好,谁又会拿那么一个角色来调侃呢?