[天地无极] 你觉得这场纷争目前z和w谁站上风?

滋儿哇 · 发布于 2019-03-09 21:34 · 2176 次阅读
撕到第三天了,你来我往,好有意思!目前觉得谁站上风?
单选投票, 共有 285 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
共收到 134 条回复
滋儿哇 · #2 · 2019-3-9 21:36:11  回复
能有一家和z家有一战之力,我还是吃瓜很开心的,对w家战力之前只有耳闻,这次目见,粉丝不怂不蠢,不可小觑。
欧兔兔 · #3 · 2019-3-9 21:39:44  回复
说到底还是有实绩底气足
滋儿哇 · #4 · 2019-3-9 21:40:10  回复
目前屠的方向:
z屠w:
1、公知微博
2、阿姨来信
3、台上盘腿同组演员,故意身体接触导演
4、泰国
5、az传言
6、渔网nk
比娇颜 · #5 · 2019-3-9 21:41:06  回复
有个问题,WK的实绩有哪些?获过什么奖?担主剧收视如何?怎么没看多少粉丝上实绩表?
滋儿哇 · #6 · 2019-3-9 21:41:23  回复
w屠z:
1、无实绩
2、dm走红
3、现场无座位需等位
sheshidu · #7 · 2019-3-9 21:41:59  回复
滋儿哇 发表于 2019-3-9 21:40
目前屠的方向:
z屠w:
1、公知微博

就是造黄谣传他是az和gay嘛,真的就跟当初饼饼一样恶臭了
Anne · #8 · 2019-3-9 21:47:55  回复
目前z控场微博兔区,王控db
RABBIT0201 · #9 · 2019-3-9 21:50:42  回复
滋儿哇 发表于 2019-3-9 21:40
目前屠的方向:
z屠w:
1、公知微博

基本还是奔着毁人名声去的
一只大白爪 · #10 · 2019-3-9 21:56:36  回复
我还是看好w,这个小打小闹过去了,还是要拼作品实绩的
月亮在偷偷的笑 · #11 · 2019-3-9 21:57:55  回复
老家高高占上风,八婆王占上风,实话,很多kkw的视频和图片我都是第一次见,不知道真相的情况下是有点辣眼睛
想不出昵称 · #12 · 2019-3-9 21:58:24  回复
我关注了一个yxh(在我看来算是比较不那么恶心的yxh,也就有时候接接广告)里面吃瓜群众对高印象都很差。真的是吃瓜群众,路人到骂高都没有高妹去骂的那种。所以我觉得路人应该大多站wk
xiangnuan · #13 · 2019-3-9 21:58:48  回复
看好wk,蒸煮作品强才是王道
持久骡zephil · #14 · 2019-3-9 21:59:44  回复
实绩演员vs炒作流量,

我押实绩演员。
hedaisy · #15 · 2019-3-9 22:03:08  回复
承认正常人不能和神经计较,让他们赢吧,
风雨潇潇 · #16 · 2019-3-9 22:05:16  回复
论粉丝战斗力,还是z家厉害,不得不服
八卦2018 · #17 · 2019-3-9 22:11:23  回复
高高家战斗力可以的
月宫兔子精 · #18 · 2019-3-9 22:28:50  回复
论粉丝战斗力肯定Z家强吧。演员还是要看作品的,一时的口头之胜毫无意义
服部不扶 · #19 · 2019-3-9 22:28:51  回复
互挂nc粉真的是zz
LXH_730 · #20 · 2019-3-9 22:33:31  回复
刚在TY吃瓜,怎么说呢,TYER对wk之前什么性取向,泰国的事的澄清大部分还算认可,基本算客观吧。
不过贴的wk 10、11年的一些微博,我看了也是叹息,一言难尽啊,真是也是XTM无所畏惧,什么话都敢讲,也有那么点ws.....也就亏得我没那么BLX,多年前历史懒得追究,只要变得越来越好,认真演戏尽好演员本分,我依旧持尊重态度。
但是他们明显对z家善意很大,对微博和TQ Z家作风视而不见, 估计是YXH号楼带的好感。希望他们哪天被打脸的时候不会难过吧。

就这次事来说,反正2家我都不站,一家作风野蛮,造谣先微博挑衅,一家澄清不给力还做了挂黑对方劝和大粉的蠢事。
但还是那句话,粉丝打架最后谁输谁赢,本质都是双输,最惨的还是2个正主,不会有一点好处。
看客123 · #21 · 2019-3-9 22:34:50  回复
我要是路人,看过谁的剧偏哪方
RABBIT0201 · #22 · 2019-3-9 22:39:52  回复
月宫兔子精 发表于 2019-3-9 22:28
论粉丝战斗力肯定Z家强吧。演员还是要看作品的,一时的口头之胜毫无意义

对,kkwf基本上是这种表现,弱倒不见得弱,当初也是撕的热火朝天的,不想给眼神的感觉,实名区更多都是在讲大江大河获奖的。对比一下,毛毛一直围着GAY打转就显得很LOW。
sheshidu · #23 · 2019-3-9 22:45:39  回复
LXH_730 发表于 2019-3-9 22:33
刚在TY吃瓜,怎么说呢,TYER对wk之前什么性取向,泰国的事的澄清大部分还算认可,基本算客观吧。
不过贴的w ...

你说的对极了,粉丝恶臭,高高清清白白,都是粉丝的错,高高本人和团队很无辜,嗯!
是白啊白 · #24 · 2019-3-9 22:51:28  回复
说啥都没用,演员最后还是实际比较硬气
LXH_730 · #25 · 2019-3-9 22:52:34  回复
sheshidu 发表于 2019-3-9 22:45
你说的对极了,粉丝恶臭,高高清清白白,都是粉丝的错,高高本人和团队很无辜,嗯! ...

在他们眼里,粉丝也都很好很有礼貌,哎。
thetdyxhlaw · #26 · 2019-3-9 22:52:54  回复
今晚刚在天涯逛了一圈,某个楼直接放一个无法判别的说是wk的gay片截图,简直无底线了,太让人恶心了。虽然放图的看着不知道是不是高妹,但是这瓜吃的要吐了。
明月出天山 · #27 · 2019-3-9 22:54:03  回复
你说的对极了,粉丝恶臭,高高清清白白,都是粉丝的错,高高本人和团队很无辜,嗯! ...

呵呵,谁说粉丝恶臭了,xlb都是沙雕可爱画风好吗,恶臭的是ng,还有别家都嫉妒我家哥哥实红优秀挡了路所以暗地里陷害他,但是哥哥太优秀了木有黑点,只好往xlb身上泼脏水,我们好委屈呢嘤嘤嘤
明月出天山 · #28 · 2019-3-9 22:54:57  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-9 22:54
呵呵,谁说粉丝恶臭了,xlb都是沙雕可爱画风好吗,恶臭的是ng,还有别家都嫉妒我家哥哥实红优秀挡了路所 ...

我也懒得去天涯看了,猜也能猜出来都是这个画风对不对?
彩虹的微笑 · #29 · 2019-3-9 22:55:30  回复
我很喜欢靖王和阿诚,所以我情感上更偏向wk,但理智上谁也不站,因为吃瓜只吃了一点皮毛,不清楚事情的来龙去脉,所以不站队
海宝104.7 · #30 · 2019-3-9 23:02:49  回复

我不太赞同粉丝恶臭,有些不混粉圈的散粉不懂粉圈文化,只会为喜欢的明星写影评、买代言产品、杂志,这样才是相对理想的质量粉
明月出天山 · #31 · 2019-3-9 23:03:26  回复
彩虹的微笑 发表于 2019-3-9 22:55
我很喜欢靖王和阿诚,所以我情感上更偏向wk,但理智上谁也不站,因为吃瓜只吃了一点皮毛,不清楚事情的来龙 ...

所以说有了经典角色在路人眼里天然就有优势啊,别的不说,小明这些年出了那么多烂片,但是冲着他当年的大汉天子,很多人还是选择再给他一次机会。
明月出天山 · #32 · 2019-3-9 23:04:29  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-9 23:02
我不太赞同粉丝恶臭,有些不混粉圈的散粉不懂粉圈文化,只会为喜欢的明星写影评、买代言产品、杂志,这样 ...

其实是粉圈恶臭
RABBIT0201 · #33 · 2019-3-9 23:07:40  回复
LXH_730 发表于 2019-3-9 22:33
不过贴的w ...

这场SB对糕有什么影响?没有,顶多说一句粉丝太能撕了。但是对KKW哪,今天早晨还是粉丝骂人,到中午变成团队指使粉丝网暴,晚上已经开始全面上升到演员本人了,现在实名区全在扯GAY,扯泰国,几年前的事又翻出来。你看这架势 这套路,这就是奔着毁掉一个人去的,谁还相信这是单纯的粉丝SB
海宝104.7 · #34 · 2019-3-9 23:08:39  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-9 23:04
其实是粉圈恶臭

嗯,前文章粉有点委屈,忍不住说两句而已。
月兔不脸大 · #35 · 2019-3-9 23:11:32  回复
LXH_730 · #36 · 2019-3-9 23:12:02  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-9 23:07
这场SB对糕有什么影响?没有,顶多说一句粉丝太能撕了。但是对KKW哪,今天早晨还是粉丝骂人,到中午变成 ...

我觉得高价这么闹腾,只会让越来越多人对他们敬而远之,避之不及吧。真的是恶臭。
WK的事,他们再翻来覆去也是旧事,WK刚红的时候都没把他毁了,现在有这么多正剧加成更毁不了。反而让人对造谣者产生鄙弃心理。包括那个视频,并不是多么硬的锤也被高家当锤用。
扶摇mm · #37 · 2019-3-9 23:15:13  回复
现在看来就是有人引导,当初所谓粉丝骂人说不准都是自导自演,现在一步步的,指向kkw,这是想毁了他吧,白玉兰这么重要?!!而且都是多年前的馊谣言了,当年没击垮他,现在更不可能!!
旧时风月 · #38 · 2019-3-9 23:16:02  回复
首页安然无事,吃瓜
上官含颦 · #39 · 2019-3-9 23:19:05  回复
我觉得糕家可能以为屠什么性向之类能够毁掉明星,不过就窝巢形势,这种料是最不可能对艺人产生毁灭性打击的,对于这种黑料从来都是私下传播,一旦闹大,吃亏的绝对是闹事的一方。
明月出天山 · #40 · 2019-3-9 23:31:44  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-9 23:08
嗯,前文章粉有点委屈,忍不住说两句而已。

你这个是被蒸煮拖了后腿儿
木樨目兮 · #41 · 2019-3-9 23:32:00  回复
彩虹的微笑 发表于 2019-3-9 22:55
我很喜欢靖王和阿诚,所以我情感上更偏向wk,但理智上谁也不站,因为吃瓜只吃了一点皮毛,不清楚事情的来龙 ...

是的,虽说吃瓜不战队,但情感上回偏心。更何况还有大江大河,我没看剧都知道主流媒体很认可。
明月出天山 · #42 · 2019-3-9 23:34:47  回复
难道高和kkw资源真的有冲突吗?
我以前觉得他俩有壁啊,但是现在粉圈都有脂粉领导,闹的这么大说跟团队一点干系都没有不大可能,高家想干什么?
明月出天山 · #43 · 2019-3-9 23:35:16  回复
木樨目兮 发表于 2019-3-9 23:32
是的,虽说吃瓜不战队,但情感上回偏心。更何况还有大江大河,我没看剧都知道主流媒体很认可。 ...

我记得大江大河上过人民日报的
弹弹箜篌 · #44 · 2019-3-9 23:38:24  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-9 23:35
我记得大江大河上过人民日报的

人民日报做错了什么,cue谁谁遭殃的节奏?
有节有常 · #45 · 2019-3-9 23:40:31  回复
扶摇mm 发表于 2019-3-9 23:15
现在看来就是有人引导,当初所谓粉丝骂人说不准都是自导自演,现在一步步的,指向kkw,这是想毁了他吧,白 ...

不是,白玉兰跟高家有什么关系?他准备拿什么去竞争白玉兰?而且能跟kkw形成竞争关系的还得是男主奖项吧?
比娇颜 · #46 · 2019-3-9 23:50:56  回复
醉了,一晚上也没有人上实绩?这种时候不是应该刷实绩图让ky的人闭嘴么?
moren123 · #47 · 2019-3-9 23:54:33  回复
最近在看倚天,觉得可以用上九阳真经,他强由他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江,毕竟实绩在手
月兔不脸大 · #48 · 2019-3-10 00:02:19  回复
Alexia · #49 · 2019-3-10 00:02:26  回复
饭圈撕逼不就是吵架舆论战吗?能掰得动kkw?
扶摇mm · #50 · 2019-3-10 00:04:30  回复
大江大河好些国家级大报都上了的
sheshidu · #51 · 2019-3-10 00:12:17  回复
呵呵,谁说粉丝恶臭了,xlb都是沙雕可爱画风好吗,恶臭的是ng,还有别家都嫉妒我家哥哥实红优秀挡了路所 ...

你都会背了啊,看得出来天涯的xnb看过不少
sheshidu · #52 · 2019-3-10 00:15:43  回复
扶摇mm 发表于 2019-3-9 23:15
现在看来就是有人引导,当初所谓粉丝骂人说不准都是自导自演,现在一步步的,指向kkw,这是想毁了他吧,白 ...

我觉得白玉兰不是主要目的,想毁掉他然后取而代之的可能性比较大,或许牵扯了其他的资源问题,高家不是经常YX自己跟wwk很像吗,所以我的怀疑点是这个
柚子的4A · #53 · 2019-3-10 00:24:51  回复
sheshidu 发表于 2019-3-10 00:15
我觉得白玉兰不是主要目的,想毁掉他然后取而代之的可能性比较大,或许牵扯了其他的资源问题,高家不是经 ...

怕是疯魔了吧,毁掉一个也不见得自己可以取代。那个还是要靠本事的,观众可没有吃xnb
渊生珠 · #54 · 2019-3-10 00:26:32  回复
天涯那个图我看到了,实话说,我第一眼觉得是zyl啊!真拿出去说不知道谁倒霉
月兔月兔上月宫 · #55 · 2019-3-10 00:32:24  回复
sheshidu 发表于 2019-3-10 00:15
我觉得白玉兰不是主要目的,想毁掉他然后取而代之的可能性比较大,或许牵扯了其他的资源问题,高家不是经 ...

如果这是真的,那高家团队也太脸大了,果然从上到下一个画风,总是以为自己能取代别人,或者是重复别人的路子(受害者)就能成功获益????
fionada87 · #56 · 2019-3-10 00:40:46  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-10 00:32
如果这是真的,那高家团队也太脸大了,果然从上到下一个画风,总是以为自己能取代别人,或者是重复别人的 ...

他们现在就是倒打一耙贼喊捉贼了,既毁掉kkw部分路人缘又打造自己受害小白花想象,慕了。真的这么zqsg觉得可以取代kkw吗?
瑶台月下逢 · #57 · 2019-3-10 00:42:13  回复
我觉得这一次,只要z方下场,就输了。因为出不了圈(因为特殊时期上不了rs),只能是粉圈内部,而混粉圈的人又很少关注谁对谁错,只要不扯到自家就行。z方即使在各个地方都将w方锤得死死的,又能怎样?能将wk的实绩及未来捶死?不过是多了一个对家,所以在我看来,下场即输。将w方锤得越死,z方黑就会越多,何必呢
半杯温茶 · #58 · 2019-3-10 01:02:07  回复
这次站w
扶摇mm · #59 · 2019-3-10 01:09:03  回复
取代kkw,也得有kkw的实力啊!至少目前看不出他有w的演技,颜值就不说,各花入各眼,不评论
羽诺 · #60 · 2019-3-10 01:11:44  回复
站w啊,真爱靖王阿诚哥宋运辉,对z上升到看到反胃,fs随便玩骂街,没有打动我的角色永远不会站z,只觉得fs疯魔又low,然后本人也不咋地
八面修罗 · #61 · 2019-3-10 01:44:00  回复
他演技没W好吧,气质也不咋滴嘛
红眼玉兔 · #62 · 2019-3-10 03:07:09  回复
演员还是看作品,不混粉圈的谁会去在意这些所谓的黑料,KKW家之前和其他家撕时候这些料也被搬过,都脱敏了吧
小月月爱吃瓜 · #63 · 2019-3-10 03:33:47  回复
扶摇mm 发表于 2019-3-10 00:04
大江大河好些国家级大报都上了的

时事境迁,现在王凯的江湖地位和大环境都跟以前不一样了。
这次高家带头浑水摸鱼就是冲着毁人前途去的,太恶毒。
吃瓜兔2019 · #64 · 2019-3-10 03:43:47  回复
站kkw,当年的靖王,阿诚,我的小墙头。
赏花书僧 · #65 · 2019-3-10 05:31:07  回复
不看粉圈撕逼,只看作品和演技。
是不是gay根本与演员本身业务能力无关,只要不是法制道德污点,都不关心。
兔兔辣么可爱 · #66 · 2019-3-10 05:40:56  回复
以前觉得家明很好玩,迷恋过靖王,阿诚也很欣赏,相信很多路人都是这样吧

阿南 · #67 · 2019-3-10 06:57:17  回复
毫无意义的行为,gay会对演员本身造成什么实质性的问题吗?黑白颠倒是非不分倒打一耙的粉圈已经让人给他家**有看法了。
鱼什么都知道 · #68 · 2019-3-10 07:04:18  回复
满招损,谦受益,当说的假的骗小孩啊。
非战斗人员 · #69 · 2019-3-10 07:48:58  回复
看来JPY的SB没什么看头了,饼妹智商差远了啊!
细水流年 · #70 · 2019-3-10 08:01:22  回复
作为一个吃瓜群众,看过很多wk的剧,感觉还是要看作品说话
奔月tutu · #71 · 2019-3-10 08:31:44  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-10 00:42
我觉得这一次,只要z方下场,就输了。因为出不了圈(因为特殊时期上不了rs),只能是粉圈内部,而混粉圈的 ...

nsdd!
起舞弄清影 · #72 · 2019-3-10 08:46:16  回复
我更倾向于防爆wk,也许会有人说wk已经不需要防爆了。可kkw给大家的形象一直是ylq偶像这种形象。由于大江大河,他在政府主流媒体上的认可。已经跳出了偶像这个圈子。如果给人家的印象他是被政府媒体认可的伟光正形象,以后有什么就更不好操作。今年另一个跳出娱乐圈主流媒体认可的~小破球和吴京也经过了类似的防爆。(只不过这个引起了民愤防不了了)看现在的方向,就是要搞臭耐kkw,让他和大江大河的形象脱离开来。至于朱家嘛,大家一直说他们两个没有冲突,不太可能脂粉下场引导,(可如果没有人引导,这几天迅速发酵,黑料简直就像准备好的一样,组织的又这么“得当”)为什么大家没有想过资源置换这种事情呢?跟kkw毫无关系的人下场才可以更好的隐藏目的呀。让人感觉不是防爆,而是“小孩子吐口水结果爆出料了。”从表象来看,糕家粉丝这么迅速完全把凯家的粉丝打蒙了。(现之所以还能博弈完全靠的是kkw国民度)不就是因为信息不对等吗?凯家没有糕家的黑料(没事谁会收集八竿子打不着都黑料?)可糕家所有混论坛的人手一份。所以我倾向糕家主动当枪,最后会甩锅自家粉丝,一句粉圈恶臭掩盖丑陋阴谋,几句不理智粉丝害了蒸煮洗的干干净净。
明月出天山 · #73 · 2019-3-10 08:53:39  回复
起舞弄清影 发表于 2019-3-10 08:46
我更倾向于防爆wk,也许会有人说wk已经不需要防爆了。可kkw给大家的形象一直是ylq偶像这种形象。由于大江大 ...

高家自己去主动当枪风险很大啊,总觉得没有很明显的利益冲突的话不会下手这么快准狠,我还是倾向于两家资源撞了,当然还有别家浑水摸鱼防爆kkw
起舞弄清影 · #74 · 2019-3-10 08:58:54  回复
看高家粉丝攻击方向,不是要求说法,也不是要求得到道歉的话。就是单纯挖kkw黑料,黑料方向是~“放荡形象”和“关于时政的不当言语”,就像在一群人里没有交集的一个人翻你白眼儿,(这里还得假设wkf有罪)你不应该喊“你瞅啥”吗,或者是喊“你谁呀?”突然就说:“哦你翻我白眼?你在5岁的时候,偷吃家里一块饼,6岁的时候,踢了邻居家的猫,7岁的时候勾引隔壁小女孩吃她的糖。8岁的时候,七大姑家的八大姨的小舅子犯了错误,那时候你正住在他家一定也参与了错误了。就你这种人还翻我白眼儿???”大家不觉得突兀吗?
起舞弄清影 · #75 · 2019-3-10 09:00:27  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-10 08:53
高家自己去主动当枪风险很大啊,总觉得没有很明显的利益冲突的话不会下手这么快准狠,我还是倾向于两家资 ...

我也倾向于主动当枪,但不一定是撞资源。高还够不上凯凯王的资源,也许是换资源。
fengfeng0702 · #76 · 2019-3-10 09:08:43  回复
KKW的主流印象应该更强,高家再闹也不可能取而代之呀……到底想怎样呀
浪漫地生活 · #77 · 2019-3-10 09:11:11  回复
实绩在手
海上明月共嘲声 · #78 · 2019-3-10 09:22:50  回复

这个自诩为清流的群体用半年时间撕遍演员圈爱豆圈,八杆子打不着的圈都要去屠一遍,再来营销什么初恋混圈谁信呢,xlb的**包是自己破的
锤骚饼2019 · #79 · 2019-3-10 09:26:03  回复
比实绩也很尴尬,一个没有,一个去年才有第一部一番作品。
瑶台月下逢 · #80 · 2019-3-10 09:39:12  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-3-10 09:26

其实我个人觉得实绩并不是只能比老家的一番电视剧三番内电影的,有一个经典角色我觉得就是实绩。lyb靖王,wzz明诚,hls医生,大爆剧的出色角色都能算实绩,路人缘国民度有了,大江大河更是献礼剧,还会出二,我觉得wk实绩真的很强了
hedaisy · #81 · 2019-3-10 09:47:21  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-3-10 09:26

实绩是要看角色的,不是是不是一番,人义的经典角色不是一番,两书纪拿了
hedaisy · #82 · 2019-3-10 09:57:12  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-10 00:42
我觉得这一次,只要z方下场,就输了。因为出不了圈(因为特殊时期上不了rs),只能是粉圈内部,而混粉圈的 ...

是的,我也觉得wk方没z方声音大也是不想怎么下场的意思,这件事w本来就占里理,z方一直在胡搅蛮缠,正常人都会觉得无语,必要澄清下就得了。z家的疯魔状态就是以前天涯老话‘‘不要试图和sb辩论,因为他会把你拖到和他一个水平,在用丰富的经验打败你‘’。这反正两会期间无法出圈,和这群人争赢了也没意思,反而把自己带low了。
不能放弃多巴胺 · #83 · 2019-3-10 10:01:58  回复
看过大江大河,对wk印象很好,期待第二部,所以没有实绩,路人不会关注到ZYL
有节有常 · #84 · 2019-3-10 10:03:47  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-10 09:39
其实我个人觉得实绩并不是只能比老家的一番电视剧三番内电影的,有一个经典角色我觉得就是实绩。lyb靖王 ...

话说回来,老家比实绩只能比一番电视剧和三番内电影,是因为这个数据比较客观比较实锤吧
你要说大爆影视剧的出色角色算实绩的话,那又得车轱辘了,就跟童星说不清楚的国民度似的
弹弹箜篌 · #85 · 2019-3-10 10:13:07  回复
fionada87 发表于 2019-3-10 00:40
他们现在就是倒打一耙贼喊捉贼了,既毁掉kkw部分路人缘又打造自己受害小白花想象,慕了。真的这么zqsg觉 ...

最骚的难道不是按下了kkw,让其他人上位么?为他人作嫁衣裳也不是没有可能的,奉劝有些疯魔粉丝安静如鸡才是正道,别赔了夫人又折兵,我倒是发现真有kkw路子的人在等上位哦。
人间如梦醒时空 · #86 · 2019-3-10 10:20:15  回复
非战斗人员 发表于 2019-3-10 07:48
看来JPY的SB没什么看头了,饼妹智商差远了啊!

靠的从来不是饼妹,是公公。
sheshidu · #87 · 2019-3-10 10:39:38  回复
起舞弄清影 发表于 2019-3-10 09:00
我也倾向于主动当枪,但不一定是撞资源。高还够不上凯凯王的资源,也许是换资源。 ...

nsdd,我又想起高当初想低价截胡gcb的传闻了,置换资源啊,跟饼饼低价撕代言的套路也很像
子非鱼 · #88 · 2019-3-10 11:03:27  回复
没关注这个,在我心里,至少《琅琊榜》《大江大河》这些口碑比某家好多了
加油123 · #89 · 2019-3-10 11:12:42  回复
同感觉z家有预谋,第一时间就屠黑料,不是早就准备好的各大论坛的粉丝怎么可能反应那么快。不过粉圈sb很多时候赢就是输啊
张玉玺 · #90 · 2019-3-10 11:51:24  回复
越做越糊
宫中岁月好 · #91 · 2019-3-10 12:24:13  回复
LXH_730 发表于 2019-3-9 23:12
我觉得高价这么闹腾,只会让越来越多人对他们敬而远之,避之不及吧。真的是恶臭。
WK的事,他们再翻来覆 ...

nsdd,虽然不站队,但对阿诚和靖王有滤镜
糕家快从路变嘲了
牛奶桃子猹 · #92 · 2019-3-10 12:27:08  回复
反正我站w家
越之山水 · #93 · 2019-3-10 12:42:18  回复
对KKW和高高家来说,我是纯路人。两家的瓜都没怎么深入吃过。高高家用AZ去攻击KKW,立场本身就落了下层。而且从好感度来说,KKW大于高高,琅琊榜、伪装者、欢乐颂、知否都看过,镇魂和浮生我看不下去。这一波我不会对高高有恶感,但对他粉圈印象不好。
话说YXH楼,很多人在说那个YXH楼给高高刷了好感,我跟了一点点YXH楼,反而觉得侧面反映高高工作室没那么弱。。。。。;四不可图楼在我这里给高高刷的高感度最高。
月下影人 · #94 · 2019-3-10 12:44:07  回复
高家为什么会yx他和kkw像呢,哪一点像啊?
守望月兔 · #95 · 2019-3-10 12:44:38  回复
两毛相争互有胜负!哪家都不是省油的灯!
xiaotong · #96 · 2019-3-10 12:50:23  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-9 22:39
对,kkwf基本上是这种表现,弱倒不见得弱,当初也是撕的热火朝天的,不想给眼神的感觉,实名区更多都是在 ...

有证据是gay吗,没有的话这不是造谣么
sheshidu · #97 · 2019-3-10 13:20:20  回复
月下影人 发表于 2019-3-10 12:44

他的专楼有YX通稿,说是眼睛像,还有部分大粉也带过节奏说气质和三观像
hedaisy · #98 · 2019-3-10 13:32:58  回复
月下影人 发表于 2019-3-10 12:44

为了抄kkw十年磨一剑,圈粉告知粉丝有购买力的人设好抢代言啥,却没看到自己全部都是低配版还不说,最重要的演技和经典角色上完全不能比,就硬上了。她们估计是很期待zf的 ,以为可以和kkw伪装者的男配一样出彩,结果完全哑火了。
hedaisy · #99 · 2019-3-10 13:33:39  回复
hedaisy 发表于 2019-3-10 13:32
为了抄kkw十年磨一剑,圈粉告知粉丝有购买力的人设好抢代言啥,却没看到自己全部都是低配版还不说,最重 ...

粉圈高知 改
吃瓜兔2019 · #100 · 2019-3-10 13:43:44  回复
解解们去侯大大的微博逛逛有惊喜哦!