[天地无极] 九那个阳是不是把各方粉丝得罪光了?

路过月宫 · 发布于 2019-03-09 21:28 · 2307 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
逛wb有感,似乎cpg,唯粉,包括对家粉,都有表示拉黑。这是不是表示这一通yx操作,成功的得罪了各方粉丝?所以,九那个阳究竟是想干什么?这操作跟某官博一样的迷啊
共收到 192 条回复
月兔不脸大 · #2 · 2019-3-9 21:30:38  回复
路过月宫 · #3 · 2019-3-9 21:31:59  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 21:30
其实送绿豆的别的啥都行,送卫生巾真的很low,九阳好歹是做吃的有关的,送的却是卫生用品,这是什么脑回路 ...

我还看到它在有润玉的视频底下留言,不太友好的感觉,这下把润玉粉们也得罪了
月宫好奇吃瓜客 · #4 · 2019-3-9 21:34:20  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 21:30
其实送绿豆的别的啥都行,送卫生巾真的很low,九阳好歹是做吃的有关的,送的却是卫生用品,这是什么脑回路 ...

这次是不是要把营销策划的给开了?现在做营销不懂粉圈和粉丝心理可不行,你看看从大金瓶到九阳一个个案例,这些营销案例真的挺值得研究的
月兔不脸大 · #5 · 2019-3-9 21:37:26  回复
路过月宫 · #6 · 2019-3-9 21:37:34  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-9 21:34
这次是不是要把营销策划的给开了?现在做营销不懂粉圈和粉丝心理可不行,你看看从大金瓶到九阳一个个案例 ...

目测这次九阳会比去年的欧莱雅美发更惨,已经不是惨了,是丢人了
月宫好奇吃瓜客 · #7 · 2019-3-9 21:39:16  回复
路过月宫 发表于 2019-3-9 21:37
目测这次九阳会比去年的欧莱雅美发更惨,已经不是惨了,是丢人了

我猜那个带卫生用品的脑回路是想着绑上两家粉丝,然后又赶上38节
鑫鑫淼淼2019 · #8 · 2019-3-9 21:40:25  回复
月兔不脸大 · #9 · 2019-3-9 21:41:15  回复
馒头烧饼小笼包 · #10 · 2019-3-9 21:41:22  回复
他那个自动回复的文案不好,有攻击性
月宫好奇吃瓜客 · #11 · 2019-3-9 21:41:37  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-9 21:40
这官博皮下是hjjj吧,日天日地的,臭味相投了

官博日天日地?!这是什么操作,言多必失啊,又是神奇的粉圈
吃豆瓣的小兔兔 · #12 · 2019-3-9 21:42:25  回复
路过月宫 发表于 2019-3-9 21:31
我还看到它在有润玉的视频底下留言,不太友好的感觉,这下把润玉粉们也得罪了 ...

这个九阳官博皮下是有多蠢啊,别搞得最后饼饼代言引来的客流还不如得罪ry粉损失的客流大啊
八面修罗 · #13 · 2019-3-9 21:42:59  回复
我还看到它在有润玉的视频底下留言,不太友好的感觉,这下把润玉粉们也得罪了 ...

啊!!!!这是几个意思!!!!!
路过月宫 · #14 · 2019-3-9 21:43:00  回复
就是这个,已经惹怒润玉粉们了,我看已经有很多表示要拉黑了。这真的很迷啊,图啥啊?对饼饼的真爱?
将船买酒 · #15 · 2019-3-9 21:43:54  回复
九阳是想割韭菜的吧,弄这yx方案干嘛呢?
wyxj1113 · #16 · 2019-3-9 21:44:17  回复
不会玩梗就别玩,这句自动回复还得罪了cp粉
潜水吃瓜 · #17 · 2019-3-9 21:44:19  回复
得没得罪不清楚,反正丢脸是丢定了
馒头烧饼小笼包 · #18 · 2019-3-9 21:44:21  回复
路过月宫 发表于 2019-3-9 21:43
就是这个,已经惹怒润玉粉们了,我看已经有很多表示要拉黑了。这真的很迷啊,图啥啊?对饼饼的真爱? ...

这个感觉是所有带邓伦的微博都会自动回复,就是这个文案怼人当有趣,给人观感不好
jsyzzsk · #19 · 2019-3-9 21:44:31  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-9 21:42
这个九阳官博皮下是有多蠢啊,别搞得最后饼饼代言引来的客流还不如得罪ry粉损失的客流大啊 ...

你对饼饼代言引流是不是有什么误解?百草枯一个,hjjj天天日天日地可就是一毛不拔
蒹葭苍苍 · #20 · 2019-3-9 21:44:41  回复
道理我都懂,可是为什么会得罪cpg呢,不过这宣发简直太蠢了,不清楚王八和绿豆家现在是什么情况吗,何况买豆浆机送高洁丝,真skr鬼才
筱筱珉 · #21 · 2019-3-9 21:45:39  回复
woc……wjby……
hjjj也没这么干的吧?
筱筱珉 · #22 · 2019-3-9 21:47:43  回复
这文案谁想出来的?公公现在身体如何?
路过月宫 · #23 · 2019-3-9 21:47:58  回复
馒头烧饼小笼包 发表于 2019-3-9 21:44
这个感觉是所有带邓伦的微博都会自动回复,就是这个文案怼人当有趣,给人观感不好 ...

写这个文案的得扣工资了吧……
八卦2018 · #24 · 2019-3-9 21:48:11  回复
这文案有毒
吃豆瓣的小兔兔 · #25 · 2019-3-9 21:48:39  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-9 21:39
我猜那个带卫生用品的脑回路是想着绑上两家粉丝,然后又赶上38节

她不知道两家纯粉早就撕破脸了吗,好奇现在还剩下几个没爬墙没提纯的cp粉?体感剧播的时候cp粉比ry粉多,但是远不如ry粉长情,导致现在形势逆转了,现在还跑出来站cp、diss ry真的蠢
jsyzzsk · #26 · 2019-3-9 21:48:50  回复
九阳可能也想要出道,捆绑一条龙,黑红也是红,先日出姓名再说
月宫好奇吃瓜客 · #27 · 2019-3-9 21:50:14  回复
馒头烧饼小笼包 发表于 2019-3-9 21:44
这个感觉是所有带邓伦的微博都会自动回复,就是这个文案怼人当有趣,给人观感不好 ...

意思是设定邓伦为关键字,只要出现就自动回复这条留言?
路过月宫 · #28 · 2019-3-9 21:50:34  回复
蒹葭苍苍 发表于 2019-3-9 21:44
道理我都懂,可是为什么会得罪cpg呢,不过这宣发简直太蠢了,不清楚王八和绿豆家现在是什么情况吗,何况买 ...

我还没搞明白整个事件的来龙去脉,但发现cp粉和双方唯粉好像都被得罪了,这次还顺带得罪润玉粉,我真的是看呆了,他们究竟有没有调查过去年的xyxf啊,几方之间的关系都没搞清楚,就来这么个放在哪里都会挑事的文案……我都不敢看了:shutup:
tututututu · #29 · 2019-3-9 21:51:53  回复
蠢毙了,想出这个点子的人可能还觉得自己很机灵
吃豆瓣的小兔兔 · #30 · 2019-3-9 21:52:15  回复
他家之前那个捐姐的广告,打打打好像也挺low的……
八面修罗 · #31 · 2019-3-9 21:53:52  回复
这文案是有毛病吗!
RABBIT0201 · #32 · 2019-3-9 21:54:10  回复
为毛得罪唯粉,这个操作肯定是gg和九阳合作来的啊,DXJJ应该加紧转起来
wyxj1113 · #33 · 2019-3-9 21:54:22  回复
他不是为了讨好谁得罪其他人。 他是纯粹的作死。纯粉,cp粉。ry粉全部得罪了
猫咪老师 · #34 · 2019-3-9 21:54:31  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-9 21:48

九阳走黑红路线,没这个必要吧,个人觉得九阳比饼饼有名,要是九阳策划方真想走黑红路线,那得恭喜它快完了,一个小家电企业没有良好的口碑,那就是真快完了,消费者不会选择口碑差的企业的
月宫好奇吃瓜客 · #35 · 2019-3-9 21:54:56  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-9 21:48
她不知道两家纯粉早就撕破脸了吗,好奇现在还剩下几个没爬墙没提纯的cp粉?体感剧播的时候cp粉比ry粉多, ...

估计是不混粉圈不了解内情,然后估计看到两人经常以CP的形式在热搜出现,简单的以为一拖一的方式同时撩2家粉丝共同艹销量会更稳,为了尽可能覆盖邓伦出现的地方就设置自动回复。然后翻车了233333
jsyzzsk · #36 · 2019-3-9 21:55:36  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-9 21:54
为毛得罪唯粉,这个操作肯定是gg和九阳合作来的啊,DXJJ应该加紧转起来

它一开始就得罪唯粉了,但咋得罪cpf的?润玉咋又被牵扯进来的?有人上瓜吗
持久骡zephil · #37 · 2019-3-9 21:55:39  回复
是不是tag上有邓伦2个字的,九阳都要自动回复这么一段?
wyxj1113 · #38 · 2019-3-9 21:57:43  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-9 21:55
它一开始就得罪唯粉了,但咋得罪cpf的?润玉咋又被牵扯进来的?有人上瓜吗 ...

上面有图,这是自动回复。在ry的视频下面,同样的回复也出现在cp粉那。
月宫好奇吃瓜客 · #39 · 2019-3-9 21:58:05  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-9 21:48

九阳豆浆机真的不缺姓名啊,没必要黑红啊,品牌形象很重要,本身属于无形资产的一部分,难道跟着世道变了?看我一脸懵逼脸
jsyzzsk · #40 · 2019-3-9 21:59:49  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-9 21:58
九阳豆浆机真的不缺姓名啊,没必要黑红啊,品牌形象很重要,本身属于无形资产的一部分,难道跟着世道变了 ...

难不成真的是不混粉圈,单纯的抖机灵?作死唉
RABBIT0201 · #41 · 2019-3-9 21:59:53  回复
饼饼RS第三了。碧欧泉这是销量不好了吗
路过月宫 · #42 · 2019-3-9 22:00:29  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-9 21:55
它一开始就得罪唯粉了,但咋得罪cpf的?润玉咋又被牵扯进来的?有人上瓜吗 ...

我前面贴图了。还没有理过整个时间线,就是今天逛微博发现几方粉丝都在**九阳,觉得特别诧异,九阳是怎么做到的……
jsyzzsk · #43 · 2019-3-9 22:00:40  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-9 21:59

昨天看饼铺好像说碧欧泉有在催销量了
月亮在偷偷的笑 · #44 · 2019-3-9 22:01:05  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-9 21:59

那个轮动广告位
路过月宫 · #45 · 2019-3-9 22:01:55  回复
zephil 发表于 2019-3-9 21:55
是不是tag上有邓伦2个字的,九阳都要自动回复这么一段?

不太清楚啊,他们自己不觉得这句话特别容易挑事吗?居然还敢自动回复
jsyzzsk · #46 · 2019-3-9 22:02:11  回复
路过月宫 发表于 2019-3-9 22:00
我前面贴图了。还没有理过整个时间线,就是今天逛微博发现几方粉丝都在**九阳,觉得特别诧异,九阳是怎么 ...

yjgj,能让几方同时diss的,九阳是第一个吧
月亮在偷偷的笑 · #47 · 2019-3-9 22:02:20  回复
除了九阳,那个漫威也搞了这个,只要打漫威就会自动回复洗发水广告,我很无语
千里共婵娟 · #48 · 2019-3-9 22:02:46  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 21:41
说起来,我本来还想买九阳的豆浆机的,现在感觉要避开了。大家有啥其他差不多品牌的推荐吗? ...

苏泊尔
RABBIT0201 · #49 · 2019-3-9 22:03:19  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-9 22:00

他们恐怕是不明白饼饼的百草枯属性  
我心无忧 · #50 · 2019-3-9 22:03:24  回复
这个真是xsl
月宫好奇吃瓜客 · #51 · 2019-3-9 22:03:35  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-9 21:59
难不成真的是不混粉圈,单纯的抖机灵?作死唉

我觉得是啊,我吃瓜到现在很多时候吃的不全也是一脸懵逼,感觉粉圈很复杂的样子,但看完有些兔子的复盘和分析,我我现在真的佩服BLY营销策划
路过月宫 · #52 · 2019-3-9 22:03:38  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-9 21:54
估计是不混粉圈不了解内情,然后估计看到两人经常以CP的形式在热搜出现,简单的以为一拖一的方式同时撩2 ...

难道它真的以为饼饼在圈里圈外都是人见人爱花见花开的人吗?
jsyzzsk · #53 · 2019-3-9 22:04:38  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-9 22:03
他们恐怕是不明白饼饼的百草枯属性

昨天牛奶都嘲成那样了都没切完,碧欧泉还是认栽吧
RABBIT0201 · #54 · 2019-3-9 22:04:44  回复
路过月宫 发表于 2019-3-9 22:03

gg的大数据告诉他们:是!
路过月宫 · #55 · 2019-3-9 22:05:30  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-9 22:04
gg的大数据告诉他们:是!

只能跪服了!大数据威武霸气!
wyxj1113 · #56 · 2019-3-9 22:06:04  回复
路过月宫 发表于 2019-3-9 22:00
我前面贴图了。还没有理过整个时间线,就是今天逛微博发现几方粉丝都在**九阳,觉得特别诧异,九阳是怎么 ...

首先九阳跟高丝洁互动,得罪唯粉。接着cp粉问王八绿豆结婚吗?九阳自动回复:找饼干嘛?忙着呢有事冲我来。被饼粉转发自此得罪cp粉。后面ry粉的事情我没跟
月宫好奇吃瓜客 · #57 · 2019-3-9 22:06:54  回复

不混粉圈真的可能以为如此啊,xm之前我虽然不喜欢他,但我不讨厌他还到处能看到他,比如楚乔传、白鹿原、欢乐颂、明星大侦探,然后之前不了解真不知道他是挂件,以为他花见花开{:3_55:}
jsyzzsk · #58 · 2019-3-9 22:09:38  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-9 22:06
首先九阳跟高丝洁互动,得罪唯粉。接着cp粉问王八绿豆结婚吗?九阳自动回复:找饼干嘛?忙着呢有事冲我来 ...

亏我一开始觉得九阳蛮聪明的,虽然恶心了点但至少知道艹销量不能指望hjjj,如今看来是我想多了
扶摇mm · #59 · 2019-3-9 22:11:26  回复
最讨厌这种病毒营销
蒹葭苍苍 · #60 · 2019-3-9 22:13:43  回复

估计是这么认为的,原本以为提到饼饼的大概率是路人粉,结果碰一鼻子灰,我真是高估有些业内了,自己要割的韭菜什么状况,都不先调查清楚,就来抖机灵也是wjby
持久骡zephil · #61 · 2019-3-9 22:15:40  回复
路过月宫 发表于 2019-3-9 22:01
不太清楚啊,他们自己不觉得这句话特别容易挑事吗?居然还敢自动回复

对,问题就是出在这里。

第一,设置自动回复就很失策。你又不知道具体处在什么情况下就去回复,很多时候明明和九阳没关系,你还要去凑一脚,这算什么意思?

第二,就算设置成自动回复,也要谦卑一点给自己打广告啊。特么的这种为枯饼子站台、为枯饼子背书所有行为的文案是怎么回事?
月宫好奇吃瓜客 · #62 · 2019-3-9 22:17:03  回复
zephil 发表于 2019-3-9 22:15
对,问题就是出在这里。

第一,设置自动回复就很失策。你又不知道具体处在什么情况下就去回复,很多时候 ...

你找到关键点了
兔子爱胡萝卜 · #63 · 2019-3-9 22:18:03  回复
得不得罪的反正这三家的粉丝本来也不会去买的,无非就是有两家对品牌从无感、不关注变成恶感,hjjj牛奶都不肯买更加不会买这个了,倒是又能找到花式挽尊的说法了
ljviper · #64 · 2019-3-9 22:18:12  回复
仅代表我自己  豆浆机和某生活用品放一起真的不舒服
荒原美兔倚玉树 · #65 · 2019-3-9 22:19:16  回复
老家昨天看到一句话,又恶心又好笑
买九阳送卫生巾
这是要豆浆加血一起喝吗
wyxj1113 · #66 · 2019-3-9 22:19:23  回复
是不是被gg的数据忽悠了,六界大肆塞抹布根本听不到对饼不满的声音。以为饼人见人爱
月宫好奇吃瓜客 · #67 · 2019-3-9 22:20:49  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-9 22:19
买九阳送卫生巾
这是要豆浆加血一起喝吗 ...

{:3_56:}讨厌,我每天都喝豆浆的,你让我明天怎么办
白水隔溪 · #68 · 2019-3-9 22:22:15  回复
呃这个九阳戏好多
荒原美兔倚玉树 · #69 · 2019-3-9 22:22:15  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-9 22:20
讨厌,我每天都喝豆浆的,你让我明天怎么办

我被恶心到今天喝牛奶都不对劲儿
人间无情客 · #70 · 2019-3-9 22:22:18  回复
买九阳送卫生巾

这句话恶心到我了:Q
杂粮兔 · #71 · 2019-3-9 22:23:08  回复
这策略真的太mdzz了233333
jsyzzsk · #72 · 2019-3-9 22:23:52  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-9 22:20
讨厌,我每天都喝豆浆的,你让我明天怎么办

反正要春天了,要不戒了豆浆换牛奶?话说大家喜欢破壁机还是豆浆机做出的豆浆?
月宫好奇吃瓜客 · #73 · 2019-3-9 22:23:56  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-9 22:22
我被恶心到今天喝牛奶都不对劲儿

我想了一下,明天喝粥或吃面,直到忘记为止
三月三 · #74 · 2019-3-9 22:24:04  回复
38节也轮不到你个厨房用具来送姨妈巾啊,什么脑回路。
正常人看到送的东西都会觉得不舒服吧
越之山水 · #75 · 2019-3-9 22:24:10  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-9 21:39

除了你说的几点,我 猜还有一个原因是高洁丝便宜。。。。,吕啥的比高洁丝贵。
路过月宫 · #76 · 2019-3-9 22:24:12  回复
买九阳送卫生巾

……这怕是吸血鬼定制品了
十瓣月亮 · #77 · 2019-3-9 22:24:19  回复
什么鬼?!九阳的文案和营销那么low的吗,扣工资
月宫好奇吃瓜客 · #78 · 2019-3-9 22:25:00  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-9 22:23
反正要春天了,要不戒了豆浆换牛奶?话说大家喜欢破壁机还是豆浆机做出的豆浆? ...

乳糖不耐受,无福消受,啥也不说了明天喝粥
看客123 · #79 · 2019-3-9 22:28:17  回复
买九阳送卫生巾

姐姐,有点恶心到了,mmm
柚子的4A · #80 · 2019-3-9 22:29:28  回复
反正要春天了,要不戒了豆浆换牛奶?话说大家喜欢破壁机还是豆浆机做出的豆浆? ...

破壁机好用
凌波冻冰肌 · #81 · 2019-3-9 22:30:21  回复

这是有病吧,关润玉什么事,灵修夫妇锁死啊
xiemokl · #82 · 2019-3-9 22:31:18  回复
这yx怎么想的文案
荒原美兔倚玉树 · #83 · 2019-3-9 22:31:23  回复
看客123 发表于 2019-3-9 22:28
姐姐,有点恶心到了,mmm

对啊,我昨天看到之后到今天都记忆犹新……奶都喝不下
吃豆瓣的小兔兔 · #84 · 2019-3-9 22:32:38  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-9 22:00

一个大金瓶他家都完不成任务,现在搞了一堆齐刷刷地催销量,这不是更丢人么……38节过了还有66大促,还有双十一双十二,这一波波的割韭菜呦
jsyzzsk · #85 · 2019-3-9 22:33:40  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-9 22:32
一个大金瓶他家都完不成任务,现在搞了一堆齐刷刷地催销量,这不是更丢人么……38节过了还有66大促,还有 ...

怕什么,hjjj有公公
月宫好奇吃瓜客 · #86 · 2019-3-9 22:33:55  回复
越之山水 发表于 2019-3-9 22:24
除了你说的几点,我 猜还有一个原因是高洁丝便宜。。。。,吕啥的比高洁丝贵。 ...

反正感觉又不专业又low,这下好了,估计是小家电行业里的笑话了
越之山水 · #87 · 2019-3-9 22:36:11  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-9 22:33
反正感觉又不专业又low,这下好了,估计是小家电行业里的笑话了

反正以后不买九阳的任何东西了,本来豆浆机只买九阳的,一想到九阳,就想起高洁丝。
yshddj · #88 · 2019-3-9 22:36:20  回复

据说是破壁机榨的好喝些,上次喝了破壁机榨的玉米汁超好喝!
吃豆瓣的小兔兔 · #89 · 2019-3-9 22:36:25  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-9 22:04
昨天牛奶都嘲成那样了都没切完,碧欧泉还是认栽吧

牛奶那个也太差了吧,快消和吃的是最好割韭菜的呀,随便找个小流量有一万活粉的,一人买几箱都几万销量了,牛奶喝得很快的
月宫好奇吃瓜客 · #90 · 2019-3-9 22:37:03  回复
越之山水 发表于 2019-3-9 22:36
反正以后不买九阳的任何东西了,本来豆浆机只买九阳的,一想到九阳,就想起高洁丝。 ...

高洁丝会不会笑醒,有人免费打广告
jsyzzsk · #91 · 2019-3-9 22:37:27  回复
yshddj 发表于 2019-3-9 22:36
据说是破壁机榨的好喝些,上次喝了破壁机榨的玉米汁超好喝!

我觉得破壁机的更香一点
yshddj · #92 · 2019-3-9 22:38:25  回复
买九阳送卫生巾

我想起ww那个给男朋友做姨妈血营养餐的女人了……呕……
吃豆瓣的小兔兔 · #93 · 2019-3-9 22:40:50  回复
兔子爱胡萝卜 发表于 2019-3-9 22:18
得不得罪的反正这三家的粉丝本来也不会去买的,无非就是有两家对品牌从无感、不关注变成恶感,hjjj牛奶都不 ...

nsdd,本来也没人买,不过还是觉得九阳这个自动回复low
凌波冻冰肌 · #94 · 2019-3-9 22:42:54  回复
这波操作怕不是打劫了品如一整个衣柜,wjby
海宝104.7 · #95 · 2019-3-9 22:43:08  回复
蒹葭苍苍 发表于 2019-3-9 22:13
估计是这么认为的,原本以为提到饼饼的大概率是路人粉,结果碰一鼻子灰,我真是高估有些业内了,自己要割 ...

业内也分专业和不专业,有脑子和缺心眼的
wyxj1113 · #96 · 2019-3-9 22:44:10  回复
yshddj 发表于 2019-3-9 22:38
我想起ww那个给男朋友做姨妈血营养餐的女人了……呕……

我与你无冤无仇,你为何要这样对我
jsyzzsk · #97 · 2019-3-9 22:44:19  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-9 22:43
业内也分专业和不专业,有脑子和缺心眼的

所以美发子自闭真的没出圈?
月宫好奇吃瓜客 · #98 · 2019-3-9 22:44:54  回复
小家电也算半耐用品,一年促销个2次就够了吧,一次年中6.18主打京东场,一次双11,主打天猫,跟着3.8节凑什么热闹
海宝104.7 · #99 · 2019-3-9 22:46:01  回复
买九阳送卫生巾

我第一感觉就是:SB本S,一个上面进的,一个下边出的,把厨房跟厕卫捆绑,也不嫌恶心
RABBIT0201 · #100 · 2019-3-9 22:46:47  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-9 22:36
牛奶那个也太差了吧,快消和吃的是最好割韭菜的呀,随便找个小流量有一万活粉的,一人买几箱都几万销量了 ...

限韩 令好像松绑了,韩国小眼睛帅哥又要组团杀过来了,看好仿版与原版对打。
说其实饼饼也有一个很致命的,所有的资源都是gg的,离了gg,饼饼寸步难行,离了饼饼,gg可以再以同样手法打造一个。不知道现在饼饼心理在想什么