马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
吃瓜下来觉得发展的与我想的差太多了,一开始单边碰瓷,现在被碰瓷的变成了加害者,是我有问题还是老家有问题,想来捋一下来龙去脉,免得随波逐流,我零零散散吃瓜下来这条瓜线是这样的,还有很多不清楚,看看对不对:
1、微博上高妹不带大名内涵wk,wkf发现了,带大名投稿给bot(不知道内涵的是啥事),bot发出来了
2、gcb官微发出“越级碰瓷”拒绝捆绑的微博,老家联动,此时wkf和高妹还是势均力敌,有人嘲高妹,有人嘲官微
3、微博上传出大量高妹造谣wk有az,并让他不要握zyl的手
4、微博上蓝v艾滋病预防 挂了高妹的言论,辟谣握手不会传染az,并且挂出az预防热线同时被骚扰占线,老家联动,高妹被嘲占下风
5、微博上高妹发现蓝v点赞了bot,鉴定那个bot(还是蓝v)是刀妹,老家开始屠刀妹钻裙底,也有说蓝v是wkf的,此时高妹仍然不得理占下风
6、微博上发出高妹视角的视频,视频中有辱骂zyl的声音,高妹说法是wkf辱骂zyl,老家联动,高妹开始就此时屠版
7、老家出现了很多内涵辱骂wk的楼,里面一边倒踩wk(性取向、私生活等),并声称辱骂的内容全都有锤,wkf的澄清贴和喊话贴毫无存在感,此时高妹占上风
8、微博上高妹开始刷#王凯粉丝道歉#话题
9、对wk的辱骂辣菜一直持续到现在,老家开始有楼质疑视频,表示没有足够证据证明辱骂的音源是wkf,当然很快这个质疑的声音被高妹以“下水军洗地”盖过了,现在还是一边倒嘲wk

个人总结,高妹是视频事件之后转的风向,所以这个视频比较关键,如果视频里被澄清了,那么高妹的立场就站不住了;
双重保障,高妹(也许还有以前wzz圈的)同时屠wk性取向和私生活,黄谣还是蛮难澄清的,总是能保住他一个嘲点,就算视频出事了,高妹还是可以转移视线脱身。

大家看看对不对,还有没有漏的或者乱的

共收到 62 条回复
RABBIT0201 · #2 · 2019-3-9 15:26:52  回复
散粉和团队的对打一般就是这结果
wyxj1113 · #3 · 2019-3-9 15:34:00  回复
顺序有些不对。我看到的是 az科普蓝v挂了高粉→你区屠版甩锅by→bot跟蓝v删微博→高妹“石锤”by→高妹微博放视频→gcb官博发文→kkw粉变成加害者→内涵到现在
zjzjzjzj · #4 · 2019-3-9 15:35:15  回复
我感觉3和4先发生的
一只大白爪 · #5 · 2019-3-9 15:36:14  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-9 15:26
散粉和团队的对打一般就是这结果

而且高家人又多又疯魔,简直是个巨大的蛊,但愿我喜欢的都不要粘上高家:dizzy:
不吃洗脑包 · #6 · 2019-3-9 15:36:36  回复
好像还有高妹在kkw的广场上刷之前的黑料,还有一个wk反黑站挂黑了高家一个大粉
服部不扶 · #7 · 2019-3-9 15:37:27  回复
其实不知道这么做到底有什么作用?
虐粉吗?
我知道的有lyb的大佬转zh,我去围观下现在大佬怎么站队
弹弹箜篌 · #8 · 2019-3-9 15:38:09  回复
视频有什么用?小破站各位up主都能给你改的妈都不认识,实锤个p,真是屏蔽了都当不出各种内涵贴。
一套旧衣服 · #9 · 2019-3-9 15:38:33  回复
有人乘机散发王的黑料。所以王的威胁比高大吧
fengfeng0702 · #10 · 2019-3-9 15:40:15  回复
最近两天都不想回老家了……简直了……
明月出天山 · #11 · 2019-3-9 15:40:28  回复
服部不扶 发表于 2019-3-9 15:37
其实不知道这么做到底有什么作用?
虐粉吗?
我知道的有lyb的大佬转zh,我去围观下现在大佬怎么站队 ...

亲,等你一个反馈
wyxj1113 · #12 · 2019-3-9 15:41:42  回复
fengfeng0702 发表于 2019-3-9 15:40
最近两天都不想回老家了……简直了……

还特么在屠,你区现在根本没法看
RABBIT0201 · #13 · 2019-3-9 15:45:28  回复
中间毛毛在你区屠了一天的刀妹,感觉在这之前都还是zh两家散粉在扯头花,突然一觉醒来就步调一致地全体转向了kkw,从KKW粉丝辱骂逐步上升,现在已经到了kkw团队引导粉丝长期网暴了 我已经目瞪口呆了。
wyxj1113 · #14 · 2019-3-9 15:46:58  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-9 15:45
中间毛毛在你区屠了一天的刀妹,感觉在这之前都还是zh两家散粉在扯头花,突然一觉醒来就步调一致地全体转向 ...

对对对,开始还在甩锅刀妹。突然就集体攻击kkw,步调一致。顺便问句,说kkw粉rr高粉是怎么回事
奔月tutu · #15 · 2019-3-9 15:47:52  回复
今天看到有人说你区现在叫猪区,我哈哈哈了的,不知道会不会被猪DY封号。
服部不扶 · #16 · 2019-3-9 15:51:45  回复

有两个转了云次方,正在激情产粮。。。别的我要找找
maybe_97 · #17 · 2019-3-9 15:54:15  回复
奔月tutu 发表于 2019-3-9 15:47
今天看到有人说你区现在叫猪区,我哈哈哈了的,不知道会不会被猪DY封号。 ...

我也哈哈哈了
月兔不脸大 · #18 · 2019-3-9 15:55:54  回复
一只大白爪 · #19 · 2019-3-9 15:56:00  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-9 15:34
顺序有些不对。我看到的是 az科普蓝v挂了高粉→你区屠版甩锅by→bot跟蓝v删微博→高妹“石锤”by→高妹微博 ...

gcb官博最后才发博的吗,我最先看到的是这个,那就是高妹因为官博被嘲,忍了一天才抓着视频开始屠,之前是没反应过来吗
潜水兔兔 · #20 · 2019-3-9 15:57:39  回复
我吃瓜的顺序也是34先开始,所以一开始就感官不好。
然而现在你区高妹还在屠?竟然没有站在道德低地?
一只大白爪 · #21 · 2019-3-9 15:58:03  回复
不吃洗脑包 发表于 2019-3-9 15:36
好像还有高妹在kkw的广场上刷之前的黑料,还有一个wk反黑站挂黑了高家一个大粉 ...

对忘了,屠wk广场应该是视频屠完之后吧?
十芳 · #22 · 2019-3-9 15:58:20  回复
自少在我闲下来之前,我认得王凯,但不认得朱一龙的,我是八卦的时候知道的。
月兔月兔上月宫 · #23 · 2019-3-9 15:58:30  回复
话说,你们觉得会不会翻车。。。。。。平地起个美男楼????
玄都观里桃千树 · #24 · 2019-3-9 15:59:43  回复
你区这几天真的没法看,平常会帮一些路好深山,这几天的贴子内涵污蔑到看不下去,唉
不吃洗脑包 · #25 · 2019-3-9 16:02:02  回复
一只大白爪 发表于 2019-3-9 15:58
对忘了,屠wk广场应该是视频屠完之后吧?

屠了两次,昨天一次,发黑料图,wk团队应该下营销号洗广场了,今天一次,要求wkf道歉:L
服部不扶 · #26 · 2019-3-9 16:02:56  回复
又发现一个转云次方的
有毒吧
一只大白爪 · #27 · 2019-3-9 16:07:36  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-9 15:58
话说,你们觉得会不会翻车。。。。。。平地起个美男楼????

其实我也在等着福尔摩斯兔破案啊_(:з」∠)_
扶摇mm · #28 · 2019-3-9 16:10:31  回复
想起之前不知道哪里吃瓜看到的一句话“因为本人没黑点,所以只好造**(含xqx)”。对明星来说,这是很难澄清的,除非起诉!可是就算最后打赢了官司,说不准还要来个rs,把伤口再撕开!!对受害者来说又是一次伤害!!最恨这种造谣者!!!朱家一生黑!!!
sheshidu · #29 · 2019-3-9 16:11:25  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-9 15:46
对对对,开始还在甩锅刀妹。突然就集体攻击kkw,步调一致。顺便问句,说kkw粉rr高粉是怎么回事 ...

毛毛很喜欢在每次撕的时候说对方rr他们,上次jgq事件也是,满世界嚷嚷自己家的粉被RR了,但就是不摆锤,空口造谣
奔月tutu · #30 · 2019-3-9 16:16:37  回复
反正这次真的对他家观感彻底不好了。画风和饼家真像。糕饼合流啊!
兔兔不要吃兔兔 · #31 · 2019-3-9 16:17:08  回复
我看到的屠版标题以为是wkf不让wk跟zyl握手呢,刚开始我屏蔽了这两家,他们换着标题不带关键词日路,我都看烦了,只知道粉丝作妖,让他们闹去。
但是如果屠版只有一家黑帖的话,我就觉得奇怪了,路人不会开那么多帖去帮另一家伸张正义站队的,过犹不及,以后某家裙底要被钻烂。
sheshidu · #32 · 2019-3-9 16:19:55  回复
奔月tutu 发表于 2019-3-9 16:16
反正这次真的对他家观感彻底不好了。画风和饼家真像。糕饼合流啊!

月宫金桔:糕糕类饼
兔兔那么可爱 · #33 · 2019-3-9 16:22:44  回复
昨天已经退区了。那个视频我看了,听不出来前面喊大江大河王凯的和骂人的是同一个人,存疑。骂人也没有指名道姓,只有zylf一直字幕引导按头说是kkwf骂人。
LXH_730 · #34 · 2019-3-9 16:24:12  回复
那个视频,我对骂人者是谁家粉存疑。因为第一声并不是在2个人握手的时候骂的。而是在Z和别人握手时(此时镜头无WK,不知道wk在和谁握手)
不管是谁家粉吧,都是非常非常蠢,素质也超级差,公共场合,各家艺人各家粉都在现场。这么在下面爆粗口不嫌丢人?
但是如果就是有心而为贼,那就没办法了。
但是这个骂人而引起的发酵才真的是让人恶心。真的是吃的太饱,不管谁战理,谁骂赢了,对蒸煮的名声都是双输
上官含颦 · #35 · 2019-3-9 16:28:20  回复
我比较有兴趣的是现在如果有人钻糕家裙底踩w,会是哪几家,出于什么目的。
北溟小渔女 · #36 · 2019-3-9 16:34:03  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-9 15:34
顺序有些不对。我看到的是 az科普蓝v挂了高粉→你区屠版甩锅by→bot跟蓝v删微博→高妹“石锤”by→高妹微博 ...

nsdd 我看的也是 而且整个全程高妹占上风
一只大白爪 · #37 · 2019-3-9 16:36:37  回复
上官含颦 发表于 2019-3-9 16:28
我比较有兴趣的是现在如果有人钻糕家裙底踩w,会是哪几家,出于什么目的。 ...

不知道奖项会不会受粉丝sb影响,老家开始拿大江大河ys踩wk了
月兔不脸大 · #38 · 2019-3-9 16:40:08  回复
一只大白爪 · #39 · 2019-3-9 16:40:28  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 16:34
nsdd 我看的也是 而且整个全程高妹占上风

nsdd,高妹人多,往东的都能给洗成往西的
jasonjason6 · #40 · 2019-3-9 16:41:15  回复
现在开始踩实绩了wjby
sheshidu · #41 · 2019-3-9 16:43:06  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-9 16:41
现在开始踩实绩了wjby

他们有实绩可比吗?代言?
月兔不脸大 · #42 · 2019-3-9 16:51:49  回复
wyxj1113 · #43 · 2019-3-9 16:54:38  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 16:51
说真的,毛毛是当其他兔子都是假的吗?天天装高贵路人看不下去了,自己天天把老家当贴吧混。漫天的帖子日 ...

不只是老家,今天上午在微博也看到了高贵的路人。我一个路人都看不下去了xxxxxxx。以前是wk路好,没想到fs这么疯狂,转黑。 kkw粉为什么不道歉,路转嘲。
锤骚饼2019 · #44 · 2019-3-9 17:04:13  回复
狗咬狗一嘴毛罢了,不是猪毛贱腋毛就清清白白的,都是屎还要分哪个更臭吗
一只大白爪 · #45 · 2019-3-9 17:08:23  回复
LXH_730 发表于 2019-3-9 16:24
那个视频,我对骂人者是谁家粉存疑。因为第一声并不是在2个人握手的时候骂的。而是在Z和别人握手时(此时镜 ...

现在视频证据不充足,不能确定是哪一方骂的,被骂的又是谁,万一冤枉了其中一方都不好,就期待快点破案吧~不过视频这么模棱两可,高妹先抓住做文章了,等有没有另一个视角澄清
jasonjason6 · #46 · 2019-3-9 17:09:27  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 16:51
说真的,毛毛是当其他兔子都是假的吗?天天装高贵路人看不下去了,自己天天把老家当贴吧混。漫天的帖子日 ...

这件事之前看过其他几家被骂把老家当贴吧,没见过说高妹的?
sheshidu · #47 · 2019-3-9 17:22:05  回复
一只大白爪 发表于 2019-3-9 17:08
现在视频证据不充足,不能确定是哪一方骂的,被骂的又是谁,万一冤枉了其中一方都不好,就期待快点破案吧 ...

你吃瓜不全吧,现在根本不是视频的问题,问题是毛毛一开始内涵造谣WWK有az啊!还倒打一耙控制言论
阿南 · #48 · 2019-3-9 17:23:00  回复
都疯魔了,
月兔不脸大 · #49 · 2019-3-9 17:46:59  回复
hedaisy · #50 · 2019-3-9 18:02:32  回复
不说别人,反正我是谁家在论坛上越疯,我对他家蒸煮映像越差,因为疯粉基本都是团队指挥的,自然粉丝一般都是心存善意、行为有随机,不可能整齐划一指哪打哪地去暴力别人。
月兔月兔上月宫 · #51 · 2019-3-9 18:04:17  回复
hedaisy 发表于 2019-3-9 18:02
不说别人,反正我是谁家在论坛上越疯,我对他家蒸煮映像越差,因为疯粉基本都是团队指挥的,自然粉丝一般都 ...

我跟你的看法一样,越是哪边跳脚越厉害,蹦越高,口径越一致就越有问题。
想不出昵称 · #52 · 2019-3-9 18:09:39  回复
我是先看到3,然后接着全区骂刀妹,再接着突然说wkf先骂人,最后就现在这样了
ywfly92 · #53 · 2019-3-9 18:10:35  回复
有种梦回8月的感觉,胯9月翻的车,看毛什么时候nlhk吧
Ambergris · #54 · 2019-3-9 18:49:21  回复
奔月tutu 发表于 2019-3-9 16:16

糕饼都是面食,黏黏糊糊
一只大白爪 · #55 · 2019-3-9 19:17:43  回复
天哪,微博wk词条后面都是些什么玩意,还有好多给高妹加油,让她们去dy传视频的?这是啥,帮他家羊骨吗:L
瑶台月下逢 · #56 · 2019-3-9 19:41:50  回复
一只大白爪 发表于 2019-3-9 19:17
天哪,微博wk词条后面都是些什么玩意,还有好多给高妹加油,让她们去dy传视频的?这是啥,帮他家羊骨吗 ...

对的,现在微博搜索王凯两个字,关联简直不能看,我不懂无论谁对谁错,为什么不大事化小小事化了。。非要多一个对家干嘛。即使这次在老家把wkf锤死了,又能怎么样,wkf数量不少,即使脱粉了可能不会脱黑噢,这下黑子又多一批。我真怀疑z粉圈是不是有卧底把粉丝带着往万劫不复的地方走,本来之前有大粉说不撕,就是最好的选择啊,这次真的看不懂了,是真蠢
把酒问青天 · #57 · 2019-3-9 19:48:50  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-9 15:45
中间毛毛在你区屠了一天的刀妹,感觉在这之前都还是zh两家散粉在扯头花,突然一觉醒来就步调一致地全体转向 ...

这家也是贼喊捉贼的高手
上官含颦 · #58 · 2019-3-9 19:59:07  回复
现在热搜“跟讨厌的人摊牌什么体验”下面全部都是高妹在刷王凯粉丝的事,感觉这家粉是真想让蒸煮死吧,这个时候新浪不让她们上热搜摆明了保护他家,这还蹭了热搜上了,这智商也是很无语的。
明月出天山 · #59 · 2019-3-9 20:14:55  回复
上官含颦 发表于 2019-3-9 19:59
现在热搜“跟讨厌的人摊牌什么体验”下面全部都是高妹在刷王凯粉丝的事,感觉这家粉是真想让蒸煮死吧,这个 ...

我都怀疑高家大粉里有别家卧底的了,蹲一个后续再看看。
吃瓜路人 · #60 · 2019-3-9 21:02:59  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-9 20:14
我都怀疑高家大粉里有别家卧底的了,蹲一个后续再看看。

你想太多了,毛毛家都脂粉带节奏,别家粉卧底能玩得过毛毛家脂粉
瓜田月下 · #61 · 2019-3-9 21:07:11  回复
qh没达到预期效果,憋了一口气没地发,可算碰瓷了一个倒霉蛋,还能轻易放过?顺便虐粉固粉吧
月兔不脸大 · #62 · 2019-3-9 23:35:40  回复
fionada87 · #63 · 2019-3-10 00:27:14  回复
这家真疯魔