马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
有好多生活贴和花的贴可以看了
共收到 23 条回复
白水隔溪 · #2 · 2019-3-9 09:57:02  回复
尤其是不用看喊话贴真太爽啦
魑魅魍魉 · #3 · 2019-3-9 11:04:48  回复
哈哈哈哈哈哈  我好奇  你首页还滚动吗  
白水隔溪 · #4 · 2019-3-9 12:15:20  回复
魑魅魍魉 发表于 2019-3-9 11:04
哈哈哈哈哈哈  我好奇  你首页还滚动吗

动呀 有很多生活贴还有正常的八卦贴
月兔不脸大 · #5 · 2019-3-9 12:16:12  回复
月兔不脸大 · #6 · 2019-3-9 12:17:23  回复
白水隔溪 · #7 · 2019-3-9 12:19:13  回复

罗云熙        启用停用        删除
        lyx        启用停用        删除
        xm        启用停用        删除
        zh        启用停用        删除
        朱一龙        启用停用        删除
        zyl        启用停用        删除
        by        启用停用        删除
        白宇        启用停用        删除
        邓伦        启用停用        删除
        dl        启用停用        删除
        偶        启用停用        删除
        zyx        启用停用        删除
        莲        启用停用        删除
        草        启用停用        删除
        xlb        启用停用        删除
        介妹        启用停用        删除
        包酱        启用停用        删除
        zzt        启用停用        删除
        hmh        启用停用        删除
        菜        启用停用        删除
        创        启用停用        删除
        dj        启用停用        删除
        青        启用停用        删除
        cxk        启用停用        删除
        蔡徐坤        启用停用        删除
        路人

补充内容 (2019-3-9 12:19):
发不了图 将就看吧……
白水隔溪 · #8 · 2019-3-9 12:20:42  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 12:17
说起来我一个都没屏蔽哎。可以实时知道哪几家粉黑水军在发疯

主要是有些喊话贴实在太烦 还有很多bt就很脏
月兔不脸大 · #9 · 2019-3-9 12:21:46  回复
月兔不脸大 · #10 · 2019-3-9 12:22:43  回复
白水隔溪 · #11 · 2019-3-9 12:23:02  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 12:21
路人都是屏蔽词啊233334可以屏蔽很多喊话贴了吧,特别是毛毛家的

昨天开始一堆黄泉路人的喊话贴……………………
还有可以再加上个黄金瞳
瑶台月下逢 · #12 · 2019-3-9 12:24:18  回复
哈哈哈lz屏蔽词可以
白水隔溪 · #13 · 2019-3-9 12:26:01  回复

哈哈nsdd
良心瓜兔 · #14 · 2019-3-9 12:55:53  回复
我屏蔽了偶,今天看到好多亻禺,wjby
弹弹箜篌 · #15 · 2019-3-9 13:47:18  回复
app在哪里设置屏蔽呀
月兔不脸大 · #16 · 2019-3-9 13:49:08  回复
想不出昵称 · #17 · 2019-3-9 13:49:41  回复
良心瓜兔 发表于 2019-3-9 12:55
我屏蔽了偶,今天看到好多亻禺,wjby

不日路仿佛会死
fengfeng0702 · #18 · 2019-3-9 13:53:51  回复
又有好多不带大名的╮(╯_╰)╭
白水隔溪 · #19 · 2019-3-9 13:57:25  回复
弹弹箜篌 发表于 2019-3-9 13:47
app在哪里设置屏蔽呀

我的设置?我好久不用app了
白水隔溪 · #20 · 2019-3-9 13:58:05  回复

拆字这种没办法了
danyuan长久 · #21 · 2019-3-9 15:53:48  回复
我一直有个疑问?莲的人气真的很高吗?哪位解解解惑.,,,,,,我最受不了的竟然是他!
maybe_97 · #22 · 2019-3-9 15:58:00  回复
我也去试试
白水隔溪 · #23 · 2019-3-9 15:58:43  回复
danyuan长久 发表于 2019-3-9 15:53
我一直有个疑问?莲的人气真的很高吗?哪位解解解惑.,,,,,,我最受不了的竟然是他! ...

还行吧,老家很火   但实名区好像更多人知道凡和露
上下一白 · #24 · 2019-3-9 16:03:04  回复
danyuan长久 发表于 2019-3-9 15:53
我一直有个疑问?莲的人气真的很高吗?哪位解解解惑.,,,,,,我最受不了的竟然是他! ...

我也……老家他好火,黄金瞳很早很早就日路了,实际上nbcs(我身边