马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
实名区确切的高粉骂握手被挂
视频我看了好几个也不确定就是wkf骂人啊
现在话题怎么在狂刷#请王凯粉丝道歉#
高家想送王凯粉丝上rs出圈
可是起源也是高粉wb骂人啊!
共收到 237 条回复
北溟小渔女 · #2 · 2019-3-9 09:42:14  回复
是我落伍了吗?
这种事情不是都大事化小
怎么会还刷话题上赶着上rs
wk家连后援会都没有
攻击他粉丝有什么用?
一个散人 · #3 · 2019-3-9 09:42:17  回复
颠倒是非好本领,洗白卖惨一条龙!
北溟小渔女 · #4 · 2019-3-9 09:43:45  回复
一个散人 发表于 2019-3-9 09:42
颠倒是非好本领,洗白卖惨一条龙!

不是 这个逻辑我没懂
高家说自己家黑rs黑yx上的太多了
要让wk这件事出圈
出圈高家就有理吗?
不是高wb先骂人被挂的吗?这个粉已经被消失了?
杂粮兔 · #5 · 2019-3-9 09:43:53  回复
蹲一个
千里共婵娟 · #6 · 2019-3-9 09:45:43  回复
我也希望出圈,上了热门更好,呵呵
北溟小渔女 · #7 · 2019-3-9 09:47:33  回复
#请王凯粉丝道歉# 借用张先生的话,大家都是有珍爱的人,都是有放在心尖上护着的人,多点同理心不好吗?我至今都不敢点开那个视频,怕控制不住自己。在你是xx粉丝之前你是个人,多点素质不好吗?再说了,“你辱骂别人的话终会成为捅向你家爱豆的刀。”这句话在哪里都适用。最后,大家都是粉丝,凭什么你就能随便辱骂别人偶像,而且还是在公众场合,你不脸红,你家偶像都感到脸红了吧[吃瓜]#
一个散人 · #8 · 2019-3-9 09:48:35  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 09:43
不是 这个逻辑我没懂
高家说自己家黑rs黑yx上的太多了
要让wk这件事出圈

现在不就是洗白说是W**丝现场先骂人嘛,他们只是受到伤害合理还击,广场和话题都被控着,路人眼里就是w**丝的错啊
jsyzzsk · #9 · 2019-3-9 09:49:27  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 09:47
#请王凯粉丝道歉# 借用张先生的话,大家都是有珍爱的人,都是有放在心尖上护着的人,多点同理心不好吗?我 ...

xlb转移话题,避重就轻的本事不得不服
北溟小渔女 · #10 · 2019-3-9 09:49:31  回复
我又发不了图了 一天只能发一张图 这是点赞快2000的一条微博,看第一条,合着现在喊个名字就能领焚寂啦?
#请王凯粉丝道歉#
⭕️王凯粉丝当面线下anti骂脏录像⭕️
怎么大家都在说朱一龙粉丝和王凯粉丝撕逼呢,不明不白的就扣帽子了。既然提到了王凯粉丝,就让我们看看3月5日的颁奖晚会上王凯粉丝是怎么对待朱一龙的吧?
1⃣王凯领奖时和上台时,大喊名字自己证明粉籍。
2⃣朱一龙上台时公然骂脏骂黑称。
3⃣朱一龙和王凯礼貌握手时大骂出口说。
4⃣王凯粉丝藐视前辈,说出“xxx和xxx颁奖就算了”(因为涉及他人,音频不方便放出)。
wk王凯粉丝未免过于没有素质了,微博上骂人内涵不够线下在王凯领奖的时候也要骂人吗?
试问王凯粉丝在线下公开场合anti其他明星是什么素质?我们衷心恭喜王凯先生领奖,颁奖和握手都是主办方设计与礼貌仪式,王凯粉丝可不可以勇敢承认早已经对朱一龙先生充满恶意?网上喷脏的时间线与截图我们都有整理,但早已不想多追究。现在却已经演变成线下anti骂脏。看到这个视频的一瞬间就想起来前段时间anti粉的恐怖,王凯粉丝带着这么大恶意在颁奖典礼现场公开大骂脏话,不尊重其他颁奖艺人。这样的素质和不理智情绪我真的很不难想多,anti极端在现场下一步会做出什么行径
北溟小渔女 · #11 · 2019-3-9 09:51:13  回复
我真心的觉得王凯好惨好惨好惨
我看这个话题下面带的图
惨不忍睹 恶心到不能看
什么贴吧指导骂垃圾话 太恶心了
护瓜使者闰土 · #12 · 2019-3-9 09:53:43  回复
他们为什么底气那么足,这种事路人网友难道真的会去管是谁先动手,何况他们锤又不够硬。路人一般都看谁最没下限吧,他们都造谣艾滋了,只要这个一被拿住,还有什么好说的
七月OM · #13 · 2019-3-9 09:54:47  回复
这洗白的速度真快啊
北溟小渔女 · #14 · 2019-3-9 09:55:35  回复
jdl我以前真是路好 在老家天天看到喊话帖以为真是他家黑又多又疯
这件事情 正儿八经是一个小小小事情 就算蓝v挂什么的都是黑挑下场
那现在刷话题是什么鬼
这不就是明目张胆的仗着人多欺负人么?
自己家天天喊着 蒸煮清清白白没有黑点 只能去黑粉圈
现在黑王凯粉丝不是也是以暴制暴吗?
wyxj1113 · #15 · 2019-3-9 09:56:11  回复
因为他们人多,转移了焦点。一直疯狂刷这个话题让人先入为主,只字不提自家造谣
北溟小渔女 · #16 · 2019-3-9 09:57:15  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-9 09:53
他们为什么底气那么足,这种事路人网友难道真的会去管是谁先动手,何况他们锤又不够硬。路人一般都看谁最没 ...

对啊 我就是吃瓜喜欢吃全瓜
我去看了好多个不同的角度视频 很难说就是王凯粉丝骂人啊
但是微博蓝v挂那确实是个高高粉啊!
而且还没有挂黑那个粉??现在全员下场了?
护瓜使者闰土 · #17 · 2019-3-9 10:00:25  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 09:55
jdl我以前真是路好 在老家天天看到喊话帖以为真是他家黑又多又疯
这件事情 正儿八经是一个小小小事情 就算 ...

他们真的让我没法理解,本来可以小事化了,大家面上都好看,偏要去撕,难道对蒸煮是好事吗(如果是脂粉带我就更不懂了,团队哪来的底气,难道撕赢了蒸煮也可以赢?)上次jgq的事还可以理解成粉多有yxh,网暴素人没压力。但这次面对的是各种都比自己蒸煮强的,是为了啥?
一套旧衣服 · #18 · 2019-3-9 10:01:46  回复
一个散人 发表于 2019-3-9 09:48
现在不就是洗白说是W**丝现场先骂人嘛,他们只是受到伤害合理还击,广场和话题都被控着,路人眼里就是w** ...

没有路人的。路人才不关注这些
明月出天山 · #19 · 2019-3-9 10:03:43  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-9 10:00
他们真的让我没法理解,本来可以小事化了,大家面上都好看,偏要去撕,难道对蒸煮是好事吗(如果是脂粉带 ...

难道和kkw有资源冲突了?
月兔不脸大 · #20 · 2019-3-9 10:03:59  回复
多啦梦梦 · #21 · 2019-3-9 10:04:33  回复
总之这一回算全程见识了毛毛的疯魔了
吃瓜专用号 · #22 · 2019-3-9 10:05:50  回复
xlb真的太疯了
上官含颦 · #23 · 2019-3-9 10:05:57  回复
我觉得她们可能面临粉丝流失的问题,而这个问题对于她们可能被认为是致命的,这个很像某cp的作为,一个粉丝都不能放走的既视感,而且已经像邪教一样把自己抱成团和外界孤立开来,加强自己的集体意识。这个很像腐女的作风,所以糕家粉圈依然是腐女为主不能否认。
玉兔不想吃烧饼 · #24 · 2019-3-9 10:06:05  回复
我想问一下,wk后援会为什么会解散?我记得他家那时候上法盲的献身的时候,很多粉丝都包场了,很壮观啊!怎么现在全是散粉了?肯定有个大规模脱粉的情况 有兔子说说嘛?发生什么了?
月兔不脸大 · #25 · 2019-3-9 10:07:01  回复
wyxj1113 · #26 · 2019-3-9 10:07:26  回复
造谣这事他们不占理,通过模糊重点,转移视线的方法。让人把目光集中在那个视频上,然后通过不停的重复达到**的目的。洗的可能是自家fs的脑。你看看对方那样骂你哥哥能忍?又虐了一波粉,没有人再关注造谣az的事情。通过了集体sb提高了集体归属跟荣誉感,而且把比自己咖位高的人踩在了脚下那种快感然能欲罢不能。 再次通过这件事xn了自己,确定自己是真顶流

补充内容 (2019-3-9 10:09):
改字,能让人欲罢不能
云清月影斜 · #27 · 2019-3-9 10:08:05  回复
实话说,之前我对糕是路好,破了一些xnb还有看糕粉这么作还扭曲是非黑白之后,直接转路嘲了
明月出天山 · #28 · 2019-3-9 10:09:06  回复
上官含颦 发表于 2019-3-9 10:05
我觉得她们可能面临粉丝流失的问题,而这个问题对于她们可能被认为是致命的,这个很像某cp的作为,一个粉丝 ...

嗯,有撕x固粉的意思,但是为什么要对着kkw撕,jdl kkw是一个很有实力的对手,他是真正有国民好感度的演员啊
RABBIT0201 · #29 · 2019-3-9 10:13:58  回复
这操作够不要脸
sosololi · #30 · 2019-3-9 10:14:00  回复
我觉得她们可能面临粉丝流失的问题,而这个问题对于她们可能被认为是致命的,这个很像某cp的作为,一个粉丝 ...

腐女一个表示不背这个锅,这个群体大部分就是正常看个文,刷个b站罢了
小协奏曲 · #31 · 2019-3-9 10:16:40  回复
我都要怀疑自己三观跟不上时代了,首先视频也听不清楚情况,其次退一步讲,就算wkf在现场骂了人,也只是一个粉丝,而且他们说的那句骂人的话和糕粉比起来都不算什么了吧:L
月兔不脸大 · #32 · 2019-3-9 10:16:49  回复
wyxj1113 · #33 · 2019-3-9 10:19:45  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-9 10:06
我想问一下,wk后援会为什么会解散?我记得他家那时候上法盲的献身的时候,很多粉丝都包场了,很壮观啊!怎 ...

我记得是wk自己解散的后援会,听过一耳朵。没具体了解
西米露奶茶 · #34 · 2019-3-9 10:20:37  回复
这是要把道歉话题刷上rs吗?!我都要怀疑是自导自演了{:3_49:}
北溟小渔女 · #35 · 2019-3-9 10:22:01  回复

我排你这个
我之前看过分析说他们家最大的问题就是战斗粉多特别护短 经常一大群人下场
这次真的很恶心
最恶毒的是这时间卡在白玉兰这个时候
就是想刷上rs给王凯口碑负面评价
太太太太太太恶毒了
月兔月兔上月宫 · #36 · 2019-3-9 10:22:16  回复
我要收回后援会没用的话了。。。。。。
丫丫啊不吃兔 · #37 · 2019-3-9 10:23:38  回复
我b站首页出现了这个视频,是高家粉丝上传的,评论全是心疼自家,夸自家有素质,要求道歉的
月兔不脸大 · #38 · 2019-3-9 10:23:45  回复
荒原美兔倚玉树 · #39 · 2019-3-9 10:23:56  回复
老家首页内涵贴不要太多
北溟小渔女 · #40 · 2019-3-9 10:24:20  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-9 10:07
造谣这事他们不占理,通过模糊重点,转移视线的方法。让人把目光集中在那个视频上,然后通过不停的重复达到 ...

我对于他们骂王凯糊逼真的完全无法理解 即使代入是粉丝也无法理解 真的
吃瓜兔2019 · #41 · 2019-3-9 10:24:41  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 09:49
我又发不了图了 一天只能发一张图 这是点赞快2000的一条微博,看第一条,合着现在喊个名字就能领焚寂啦?
# ...

人家能听音鉴粉,这种特技你不服不行啊!
wyxj1113 · #42 · 2019-3-9 10:25:03  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 10:22
我排你这个
我之前看过分析说他们家最大的问题就是战斗粉多特别护短 经常一大群人下场
这次真的很恶心

两 会期间,不会上rs的
护瓜使者闰土 · #43 · 2019-3-9 10:25:17  回复
sosololi 发表于 2019-3-9 10:14
腐女一个表示不背这个锅,这个群体大部分就是正常看个文,刷个b站罢了
...

腐女冤枉
月兔不脸大 · #44 · 2019-3-9 10:25:30  回复
北溟小渔女 · #45 · 2019-3-9 10:27:50  回复
云清月影斜 发表于 2019-3-9 10:08
实话说,之前我对糕是路好,破了一些xnb还有看糕粉这么作还扭曲是非黑白之后,直接转路嘲了 ...

我正儿八经是路好 四不可的时候我还觉得他们太单蠢被当枪了 还写小论文给她们说话
金刚圈我不熟那个瓜
现在 我真的是 wjby
这种真的是大规模粉圈下场 还想送别家上rs
这怎么洗?黑挑挑不起来吧?
刀家自己都刷不了这么多话题
月兔月兔上月宫 · #46 · 2019-3-9 10:29:27  回复
我就不明白凭借一个视频里面的声音是怎么定焚寂的??莫名其妙的视频,但是打电话占用az热线没得洗吧。一个粉圈全是一种声音,那么这个粉圈肯定得完
北溟小渔女 · #47 · 2019-3-9 10:29:42  回复
吃瓜兔2019 发表于 2019-3-9 10:24
人家能听音鉴粉,这种特技你不服不行啊!

真tm是
自己踩别家的时候要求9000自证粉丝
鉴别家粉的时候喊个名字就够了
而且我听了 那个人喊的是 宋运辉!宋运辉!
这tm还是个角色名啊!
北溟小渔女 · #48 · 2019-3-9 10:30:45  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 10:25
你对能写出出道实红是顶流的毛毛有啥误解

我记得是 出道顶流是实红 短短六月加速中
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
月兔月兔上月宫 · #49 · 2019-3-9 10:30:48  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 10:27
我正儿八经是路好 四不可的时候我还觉得他们太单蠢被当枪了 还写小论文给她们说话
金刚圈我不熟那个瓜
现 ...

他们哪次不帅锅ng,不甩锅刀妹啊,清清白白xlb啊
小小萌新 · #50 · 2019-3-9 10:31:08  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-9 10:22
我排你这个
这次真的很恶心

我不同意护短,护短就是恶意造谣别人吗?闹大了坑的是蒸煮吧?不一定是屠别人广场,颠倒黑白就是护短,大事化小,小事化了,让这件事情平息才是真正的保护蒸煮
想不出昵称 · #51 · 2019-3-9 10:31:09  回复
我觉得wkf现在不要去理他们说什么颁奖骂人那些乱七八糟的,直接挂出那一堆造谣者就可以,在路人眼里造谣az这种事可比粉圈互骂难看得多
千里共婵娟 · #52 · 2019-3-9 10:31:58  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-9 10:06
我想问一下,wk后援会为什么会解散?我记得他家那时候上法盲的献身的时候,很多粉丝都包场了,很壮观啊!怎 ...

那我告诉你,因为后援会高层被爆出是楼诚双担,而且那个时候在实名区明晃晃的被数学家的粉rs的,这种后援会留着过年吗,而且后援会应援的钱后来可都是退回去的然后他自己出的,另外kkw也从一开始就是奔演员发现的,之前拍的剧都是像是知青女人的天空青岛往事北平无战事这种,之后才是伪装者琅琊榜红的。
北溟小渔女 · #53 · 2019-3-9 10:32:05  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-9 10:30
他们哪次不帅锅ng,不甩锅刀妹啊,清清白白xlb啊

以前我信了
这次怎么甩?这正经是大规模下场了吧
月兔不脸大 · #54 · 2019-3-9 10:33:19  回复
wyxj1113 · #55 · 2019-3-9 10:33:55  回复
我收回 后援会无用论。关键时刻还真的有用
想不出昵称 · #56 · 2019-3-9 10:34:07  回复
话说这种情况是不是wk可以直接发律师函告造谣了?一举两得
秦时明月♡ · #57 · 2019-3-9 10:35:34  回复
就是在混淆视线,明明起因是他家骂kkwaz,现在都偏到什么地方去了
北溟小渔女 · #58 · 2019-3-9 10:35:54  回复
想不出昵称 发表于 2019-3-9 10:31
我觉得wkf现在不要去理他们说什么颁奖骂人那些乱七八糟的,直接挂出那一堆造谣者就可以,在路人眼里造谣az ...

我也觉得 不要去颁扯那些视频里面是不是
就一句 #朱一龙粉丝挂az#
澄清谁不会啊
wkf应该是不想二次传谣吧 这件事情高家太恶毒了
北溟小渔女 · #59 · 2019-3-9 10:37:05  回复
千里共婵娟 发表于 2019-3-9 10:31
那我告诉你,因为后援会高层被爆出是楼诚双担,而且那个时候在实名区明晃晃的被数学家的粉rs的,这种后援 ...

他解散后援会我真的佩服的
摆明了就想正经演戏
说到底还是看作品
月兔不脸大 · #60 · 2019-3-9 10:38:04  回复
六界吃瓜群众 · #61 · 2019-3-9 10:38:42  回复
xlb颠倒黑白的本事真的是绝了,把自家洗的清清白白,这是已经把造谣人家az的证据都删干净了?
北溟小渔女 · #62 · 2019-3-9 10:38:49  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 10:33
其实,我一直觉得你们非要说四不可他家是枪是蠢……你不觉得这也是xnb吗?明明xxj更多的一方是hjjj,高知 ...

毛毛现在 在我眼里就是高级版hjjj
之前路好也不是冲着毛毛
只不过觉得对高有好感 不想多说他家罢了
真的是离他家远点远点再远点
这阵仗太可怕了
月兔不脸大 · #63 · 2019-3-9 10:39:22  回复
月兔月兔上月宫 · #64 · 2019-3-9 10:40:21  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 10:38
也是惨,现在看还不如重组。这就是个体户的辛酸了。kkw好歹还有zw挺着,粉加油吧 ...

我现在好奇的是是不是高的团队真的和zw撕破脸了不想合作了啊
xiangnuan · #65 · 2019-3-9 10:40:50  回复
这事对他家真是无语了,他们怎么有脸说kkw是糊咖的,演员实绩看的是作品,这两实绩一个天一个地好吧,本来只是觉得他家粉丝疯,但昨天这事闹成这样我不相信蒸煮完全不知情,这样装聋作哑太败好感了
今夕何夕 · #66 · 2019-3-9 10:40:53  回复
kkw听说也从不要接机,都是走的vip
北溟小渔女 · #67 · 2019-3-9 10:40:55  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 10:38
也是惨,现在看还不如重组。这就是个体户的辛酸了。kkw好歹还有zw挺着,粉加油吧 ...

真的 kkw这次要是白玉兰拿奖也就算了
要是因为这个有闪失 我就转高路黑
我看老家喊话帖有说 毛毛对他不满是因为zw候以前采访夸过kkw 说z演技不好
北溟小渔女 · #68 · 2019-3-9 10:41:34  回复
今夕何夕 发表于 2019-3-9 10:40
kkw听说也从不要接机,都是走的vip

是的 我对kkw好感挺高的
月兔不脸大 · #69 · 2019-3-9 10:42:48  回复
看客123 · #70 · 2019-3-9 10:42:53  回复
可是高确实没有能获奖的作品啊
北溟小渔女 · #71 · 2019-3-9 10:42:58  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-9 10:40
我现在好奇的是是不是高的团队真的和zw撕破脸了不想合作了啊

撕破脸是抬举他
zw看不上他啊
之前不是明说了 说他演技一般
北溟小渔女 · #72 · 2019-3-9 10:43:58  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 10:42
我和你说,爬墙他家的鹌鹑很多,你混过漫威圈就知道鹌鹑是啥物了。

求科普 是啥?
jsyzzsk · #73 · 2019-3-9 10:45:02  回复
看客123 发表于 2019-3-9 10:42
可是高确实没有能获奖的作品啊

所以说高现在很虚啊,压根没有过硬的作品来支撑他现在的热度,本来还觉得为啥要接cq,现在看来这才是明智之举
心有蔷薇嗅猛虎 · #74 · 2019-3-9 10:47:27  回复
我现在有点同情KKW
月兔月兔上月宫 · #75 · 2019-3-9 10:48:20  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-9 10:45
所以说高现在很虚啊,压根没有过硬的作品来支撑他现在的热度,本来还觉得为啥要接cq,现在看来这才是明智 ...

可是fn是穷奇诶,是真穷奇,可以毁天灭地,但是反噬很厉害
兔毛飞舞毛满天 · #76 · 2019-3-9 10:49:24  回复
丫丫啊不吃兔 发表于 2019-3-9 10:23
我b站首页出现了这个视频,是高家粉丝上传的,评论全是心疼自家,夸自家有素质,要求道歉的 ...

我给屏蔽了!太烦它们了!包括
十瓣月亮 · #77 · 2019-3-9 10:50:40  回复
真是服了xlb这颠倒黑白的能力了,话说我实在是不明白,粉个明星整天日天日地的,戾气这么重,到底图什么
是个鸡蛋 · #78 · 2019-3-9 10:52:28  回复

别别别腐女不背锅
zjzjzjzj · #79 · 2019-3-9 10:52:59  回复
我和你说,爬墙他家的鹌鹑很多,你混过漫威圈就知道鹌鹑是啥物了。

求科普,鹌鹑是什么
云清月影斜 · #80 · 2019-3-9 10:53:21  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-9 10:49
我给屏蔽了!太烦它们了!包括

我在老家也屏蔽了,完全不想看见
月宫好奇吃瓜客 · #81 · 2019-3-9 10:55:33  回复
千里共婵娟 发表于 2019-3-9 10:31
那我告诉你,因为后援会高层被爆出是楼诚双担,而且那个时候在实名区明晃晃的被数学家的粉rs的,这种后援 ...

哇,我不敢说KKW人品,但是走的路子是个有头脑又踏实的人,作为观众除了法制咖,得到认可的第一位还是专业性吧。
jsyzzsk · #82 · 2019-3-9 10:55:50  回复

求科普,杀伤力太狠,还是有脑子的阴毒品种
是个鸡蛋 · #83 · 2019-3-9 10:57:03  回复
只能说人在群体中接受到的信息不同,他们小粉丝看到的消息也许就是自家委屈,也不知道源头是啥,感觉他家大粉真的有问题,这次太过分了
静听风语 · #84 · 2019-3-9 10:57:51  回复
哇塞,这是咋鉴定的焚寂
荒原美兔倚玉树 · #85 · 2019-3-9 10:58:04  回复
问下高家cue的cejj是啥????
多啦梦梦 · #86 · 2019-3-9 11:02:10  回复
毛毛还骂人wk糊咖,真是搞笑,你家那位现在来说就是流量型的粉丝多而已,论演员实绩真没什么拿得出手的作品。论实力在我这个路人眼中wk甩zyl几条街
玉兔爱吃苗 · #87 · 2019-3-9 11:02:13  回复
这个事情还没有翻篇呀?对于这种负面舆情不应该是冷处理么?怎么还上赶着扩大影响?述求是什么?难道要死死把握住舆情风向?
月兔不脸大 · #88 · 2019-3-9 11:03:02  回复
上官含颦 · #89 · 2019-3-9 11:04:02  回复
现在营销号已经在全网推送王凯粉丝和朱一龙粉丝因为握手引发的矛盾了,完全不提造谣的事,转移注意力而且倒打一耙厉害。
月宫兔子精 · #90 · 2019-3-9 11:06:14  回复
Xlb也太疯魔了吧,这事怎么说造谣AZ没得洗吧
月兔不脸大 · #91 · 2019-3-9 11:06:33  回复
上官含颦 · #92 · 2019-3-9 11:06:57  回复
刚刚隔壁看到的老福特朱一龙个人tag底下有近九万人,别跟我说混老福特的不是腐女为主哦
月兔月兔上月宫 · #93 · 2019-3-9 11:09:42  回复
上官含颦 发表于 2019-3-9 11:06
刚刚隔壁看到的老福特朱一龙个人tag底下有近九万人,别跟我说混老福特的不是腐女为主哦 ...

那个不是九万人吧,是九万个内容啊,有重复的
比娇颜 · #94 · 2019-3-9 11:09:52  回复
惨了,现在我觉得我对这件事的判断跟路人是完全脱钩了,你们也是。应该纠些路人来问问没有经过你区和你宫洗礼的路人到底是什么看待这件事的。这样才能判断到底她们的成效如何
上官含颦 · #95 · 2019-3-9 11:10:07  回复
月宫兔子精 发表于 2019-3-9 11:06
Xlb也太疯魔了吧,这事怎么说造谣AZ没得洗吧

造谣同性恋,歧视同性恋,对艾滋病无知透顶,哪里有一点点那个不要说高知了,就有文化的感觉都没有。
多啦梦梦 · #96 · 2019-3-9 11:10:53  回复
上官含颦 发表于 2019-3-9 11:04
现在营销号已经在全网推送王凯粉丝和朱一龙粉丝因为握手引发的矛盾了,完全不提造谣的事,转移注意力而且倒 ...

高家牛实在是牛!反正像我这种全程看下来的是不会被**的
上官含颦 · #97 · 2019-3-9 11:11:46  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-9 11:09
那个不是九万人吧,是九万个内容啊,有重复的

参与85527,是人数没错的。
冬瓜西瓜都是瓜 · #98 · 2019-3-9 11:13:55  回复
真是烦死xlb了kkw电视剧实绩吊打糕糕 白玉兰我很看好kkw啊 以前只听说xlb碰瓷八百家 第一次亲眼见到
闲逛兔 · #99 · 2019-3-9 11:14:29  回复
被毛毛刷的,对kkw转路好了
冬瓜西瓜都是瓜 · #100 · 2019-3-9 11:15:27  回复
感觉糕糕迟早被这群疯魔的粉丝害死