[天地无极] 搬一个被秒删的澄清图

想不出昵称 · 发布于 2019-03-09 00:49 · 848 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
微博我点进去看了,的确没有骂人,背景音那么大声不可能只消脏话没消背景音。而且在我看来,这件事情跟骂不骂人没有关系,和刀家谁点赞,刀家有没有养营销号下场也没有关系,造谣就是造谣。

补充内容 (2019-3-9 00:53):
补充一句,去年之前我绝对是一个彻彻底底的路人,你们说的kkw的事,wzz的事,我压根不知道,所以你们也别把粉圈的事看得影响力多大,不关心娱乐圈的人连yy这几天的事都不知道

补充内容 (2019-3-9 18:53):
去看了高妹提供的视频了,小声骂人的听着的确像之前喊大江大河的人,但我还是维持着原本的想法:造谣比骂人严重得多
共收到 15 条回复
月兔不脸大 · #2 · 2019-3-9 00:59:17  回复
鸡蛋灌饼特好吃 · #3 · 2019-3-9 00:59:48  回复
当初豆瓣屠kkw的那些事我也知道 但是也没有怎么影响我对他的看法 演员最终看的还是作品
想不出昵称 · #4 · 2019-3-9 01:02:25  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-9 00:59
被删了???

我存完图,退出,再进去就删了。所以大概真不是没有wkf
想不出昵称 · #5 · 2019-3-9 01:05:27  回复
鸡蛋灌饼特好吃 发表于 2019-3-9 00:59
当初豆瓣屠kkw的那些事我也知道 但是也没有怎么影响我对他的看法 演员最终看的还是作品 ...

追星之前我的社交平台只有微博,而且还不看热搜,微博里只关注猫狗漫画和写手大大,所以ylq的事传不到我眼里
非战斗人员 · #6 · 2019-3-9 09:23:24  回复
字幕站有骂人视频,说实话国骂我说不出口

补充内容 (2019-3-9 09:24):
但是名字是WKF骂人,所以到现在我也不知道这到底是怎么回事?
车厘子 · #7 · 2019-3-9 09:29:48  回复
上微博看了个视频说是骂人的,不过怎么确定是谁家粉丝骂的呢?
看客123 · #8 · 2019-3-9 09:32:25  回复
最近有点无聊,蹲一个事情详情。
千里共婵娟 · #9 · 2019-3-9 09:37:36  回复
谁家粉多谁就能黑的说成白的,转移话题,分散注意力玩的六
jasonjason6 · #10 · 2019-3-9 09:45:56  回复
看高妹车轱辘视频转移视线真的烦了,就问一句造谣az被挂的是不是她家的
RABBIT0201 · #11 · 2019-3-9 09:51:19  回复
车厘子 发表于 2019-3-9 09:29
上微博看了个视频说是骂人的,不过怎么确定是谁家粉丝骂的呢?

我就觉得那个视频是在误导    开始远处有人大喊  大江大河  然后  有人附近低声cnm  然后有人说不要碰他  视频解释为  kkw粉丝辱骂zyl   问题是  怎么确定都是同一波人  从拍摄者一直盯住o高高拍  可以肯定  拍摄者是毛毛  通常粉丝会去坐一起    所以   我也完全可以说  这是zyl粉丝辱骂kkw啊  
美男楼海军姐姐 · #12 · 2019-3-9 11:48:08  回复
这不是有毛病吗?一个人讨厌朱一龙就不能说。我不混粉圈,我不知道粉圈的逻辑。即使喜欢王凯,讨厌朱一龙,他骂了朱一龙,王凯的其他粉丝和王凯就必须为此买单?另一个逻辑是怎么证明说话的那个人是王凯的粉丝,又怎么证明就是骂朱一龙呢?能撕逼撕的那么厉害,朱一龙粉圈垃圾实锤。
猫爪要回归 · #13 · 2019-3-9 11:57:36  回复
不吃洗脑包 · #14 · 2019-3-9 15:43:51  回复
其实这事起因挺无聊的,闹大这么大我也是不懂了
吃瓜路人 · #15 · 2019-3-9 21:11:08  回复
毛毛家那个视屏完全就是先入为主的引导。如果换个引导方向就是wk家粉丝喊大江大河,毛毛粉丝接着骂人cnm,然后一直在骂,直到wk和顶流握手,也在内涵wk。这样理解也可以说得通。
丫丫啊不吃兔 · #16 · 2019-3-9 21:13:34  回复
吃瓜路人 发表于 2019-3-9 21:11
毛毛家那个视屏完全就是先入为主的引导。如果换个引导方向就是wk家粉丝喊大江大河,毛毛粉丝接着骂人cnm, ...

排,抢占先机很重要