[天地无极] 杨洋方否认败诉

我看青山多妩媚 · 发布于 2019-03-08 19:09 · 361 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
刚刚,杨洋经纪公司@悦凯娱乐 发文宣布,已与《汉之云》出品方上海新文化国际交流有限公司达成和解:“经双方友好沟通与协商,达成了和解,就此事双方无其他争议与未了事宜。”3月7日,杨洋方发布律师声明,否认在与《汉之云》出品方合同纠纷案中败诉,并称已通过法律程序重新启动案件再审。
共收到 13 条回复
我看青山多妩媚 · #2 · 2019-3-8 19:09:46  回复
jiojio真nb,判决都下来两年了,这会说自己没败诉
今夕何夕 · #3 · 2019-3-8 19:10:36  回复
那2千万是交还是不用交了
wyxj1113 · #4 · 2019-3-8 19:11:43  回复
今夕何夕 发表于 2019-3-8 19:10
那2千万是交还是不用交了

交,名单还在没撤
我看青山多妩媚 · #5 · 2019-3-8 19:12:09  回复
应该是给钱解决了,到时候新文化公司去**提交收款证明,就可以撤销了,现在还没撤销,不知道**管这方面的周六日上不上班
wyxj1113 · #6 · 2019-3-8 19:18:00  回复
别管jsk说啥,只要看名单还在不在。不在了就说明还钱了
wyxj1113 · #7 · 2019-3-8 19:22:24  回复
【明星莫成“老赖”,遵法守信是立身之本】有关信息显示,上海杨洋影视文化工作室及其法定代表人、演员杨洋被列入被执行人名单。明星当然不可能是完人,但起码的底线要有,遵法守信是立身之本。且不说社会影响和示范效应,已经有这么大的名气、如此多的粉丝,明星及其背后的团队,总该知道名誉有多重要。一朝变成“老赖”,往日里再怎么维护“人设”也没用。就算暂时还没到“老赖”的程度,也不要再朝“老赖”的方向多踏一步,而要承担起该承担的责任、履行好应履行的义务。要知道,现在的很多粉丝,早就不是没有辨别能力、一味维护偶像的做派了。(来源:新民晚报)
无名氏用户 · #8 · 2019-3-8 20:00:38  回复
上热搜了,下面一水儿心疼杨洋,我的天呐我都不知道有什么好心疼的,违反合约,欠钱不还这也能洗
小月月爱吃瓜 · #9 · 2019-3-8 20:16:31  回复
无名氏用户 发表于 2019-3-8 20:00
上热搜了,下面一水儿心疼杨洋,我的天呐我都不知道有什么好心疼的,违反合约,欠钱不还这也能洗 ...

心疼杨洋然后骂贾士凯。你们去贾士凯广场看看一溜地咒他死啦。我觉得好奇怪,宋茜和杨洋的粉丝都骂,然后两家还互相看不起对骂。
多啦梦梦 · #10 · 2019-3-8 20:45:54  回复
发声明说达成和解了,应该钱
多啦梦梦 · #11 · 2019-3-8 20:46:20  回复
多啦梦梦 发表于 2019-3-8 20:45
发声明说达成和解了,应该钱

给了吧
三月三 · #12 · 2019-3-8 21:00:01  回复
律师以为别人都法盲吗?不败诉哪里来的被执行啊,我去
冬瓜西瓜都是瓜 · #13 · 2019-3-8 21:01:09  回复
还想挽尊呢
鱼什么都知道 · #14 · 2019-3-8 23:58:51  回复
有点心疼,是因为这事儿出来的时间。