[天地无极] 首页清流,麻九到底什么情况

zjzjzjzj · 发布于 2019-02-04 17:17 · 505 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
首先我从来没吃过他什么东南亚大嘴猴的xnb,明明就是大帅哥一个,然而他到底咋回事儿啊,有知道的解解来唠一块钱的吗
共收到 35 条回复
tututututu · #2 · 2019-2-4 17:26:59  回复
什么咋回事?
青稞于酒 · #3 · 2019-2-4 17:32:33  回复
闲人乱逛 · #4 · 2019-2-4 17:35:51  回复
他的嘴的确是他的五官短板,但不至于说本人丑,当然你区全员皆丑

然后演技太木,演员不灵动真大美人美丽都打折

再然后fqh的时候,吃瓜说女二加戏本就惹众怒了,他还和女儿互动嘲讽彤姐,不知是不是真的

最后就是日常劝学
玉兔不想吃烧饼 · #5 · 2019-2-4 17:36:48  回复
继续被于麻祸害,于麻不喜欢他,幸好cx走了
yushulinfeng · #6 · 2019-2-4 17:38:12  回复
感觉他的粉丝太狂了,踩别的帅哥有点狠,给我印象不好
闲人乱逛 · #7 · 2019-2-4 17:40:10  回复
对了,还有你区经常说他在那种盛典 红毯呀之类的活动直播楼,粉丝老刷艳压其他年轻小生,我没去跟过那种楼,不知是不是

现代装确实好看  发表于 2019-2-4 20:19
闲人乱逛 · #8 · 2019-2-4 17:41:54  回复
然后老说于嘛不喜欢他,他也跟于嘛处不来
但我看他资源还可以呀,在僧多粥少的于嘛家不错了,真这么不合会这样,搞不懂
匿名用户 · #9 · 2019-2-4 17:42:18  回复
麻九太木了,不灵动
zqsgcg · #10 · 2019-2-4 17:49:27  回复
躺瓜,你倒是随便喂点瓜呀
无聊吃瓜兔 · #11 · 2019-2-4 17:52:45  回复
yushulinfeng 发表于 2019-2-4 17:38
感觉他的粉丝太狂了,踩别的帅哥有点狠,给我印象不好

排你,帅哥不错,粉丝有点作
啊啊啊啊 · #12 · 2019-2-4 17:52:51  回复
匿名者 发表于 2019-2-4 17:41
然后老说于嘛不喜欢他,他也跟于嘛处不来
但我看他资源还可以呀,在僧多粥少的于嘛家不错了,真这么不合会 ...

于麻是真的不捧他,他就客串过一次于妈家的戏,凤囚凰男主人设改了戏份也少了
将船买酒 · #13 · 2019-2-4 17:53:19  回复
我不吃麻九的颜
啊啊啊啊 · #14 · 2019-2-4 17:54:12  回复
无聊吃瓜兔 发表于 2019-2-4 17:52
排你,帅哥不错,粉丝有点作

他哪有多少粉丝,数据都不行,感觉你区把他当枪的多
今天开始吃瓜 · #15 · 2019-2-4 17:54:13  回复
闲人乱逛 · #16 · 2019-2-4 17:57:10  回复
他本家戏虽只有fqh,外戏还不错呀
而且fqh也不好说是于嘛真不上心还是那才是于嘛的真实水平

当然我也不是说于嘛很捧他,毕竟十几个哥儿呢,麻一都独当一面了,剩下的也就他跟麻13齐头并进了吧
不准吃兔兔 · #17 · 2019-2-4 18:27:52  回复
没看过fqh,现代装只看过照片,还不错。不过身边没人认识
Evelyn · #18 · 2019-2-4 18:30:40  回复
明月松间照N · #19 · 2019-2-4 18:38:13  回复
我觉得他很帅,对他路好,但没打算粉他
良心瓜兔 · #20 · 2019-2-4 19:41:43  回复
楼主说的xnb我现在还吃着,不知道啥时候能吐出来。还有,你们破xnb都不上图的吗?
丫丫啊不吃兔 · #21 · 2019-2-4 19:43:21  回复
我只知道日常劝学
silentvergil · #22 · 2019-2-4 19:44:00  回复
我吃他现代装的颜,其他不了解,只知道日常劝学2333
明镜亦非台 · #23 · 2019-2-4 20:07:04  回复
感觉没啥存在感啊,好像时尚资源不错?
没有让人zqsg的点吧,而且之前看到一直刷高配版玉树emmmm 好了送玉树出楼
想不出昵称 · #24 · 2019-2-4 20:11:01  回复
什么咋回事,是帅哥没错呀,你看你区匿名投票的时候不是都老老实实的吗
瑶台镜上兔伶仃 · #25 · 2019-2-4 20:12:28  回复
有的照片能get,有的感觉有点糙,我喜欢精致型的
瑶台镜上兔伶仃 · #26 · 2019-2-4 20:13:06  回复
明镜亦非台 发表于 2019-2-4 20:07
感觉没啥存在感啊,好像时尚资源不错?
没有让人zqsg的点吧,而且之前看到一直刷高配版玉树emmmm 好了送玉 ...

这是真的吗?是我对萌萌有滤镜还是咋滴?我感觉反了吧
老人与海 · #27 · 2019-2-4 20:15:07  回复
大帅哥一个 但yjc在凤囚凰路透出来的时候 一直有人说他丑 开始怀疑自己的审美
明镜亦非台 · #28 · 2019-2-4 20:18:11  回复
瑶台镜上兔伶仃 发表于 2019-2-4 20:13
这是真的吗?是我对萌萌有滤镜还是咋滴?我感觉反了吧

老窝有对比楼然后疯狂刷玉树黑图的。不过应该是被lyxh当枪使了吧,感觉活粉不多的样子
每次多吃一条鱼 · #29 · 2019-2-4 20:21:01  回复
日常劝学,真的,还年轻,别放弃啊!!!我可以get到他的颜的,fqh后期我觉得造型挺好看的
豆末末 · #30 · 2019-2-4 20:22:12  回复
没吃过他的XNB,时尚资源很好,日常劝学
山河永寂 · #31 · 2019-2-4 20:30:09  回复
挺喜欢他的颜的,看过非常静距离和快本,印象不错,还有那个我和你的光年距离刷到过片段,属于路好吧,不清楚为啥老家他总被搬来拉菜!
想吃瓜的群众 · #32 · 2019-2-4 20:31:16  回复
我get不到他的颜,现代装还可以,身材不错,古装不行
月兔不脸大 · #33 · 2019-2-4 20:35:36  回复
吃瓜要吐籽 · #34 · 2019-2-4 20:39:08  回复
他现代装我还是吃的
凌波冻冰肌 · #35 · 2019-2-4 21:21:16  回复
更像ZHL啦,现代装能打,古装看造型的。不过和三石同年,还是想劝学,好好去学校学个表演对未来更有帮助。粉丝脸有点大,呵