[天地无极] wjby,sj粉圈的你们也陪聊?

Evelyn · 发布于 2019-03-08 10:01 · 1438 次阅读
共收到 121 条回复
瑶台月下逢 · #2 · 2019-3-8 10:03:46  回复
有毒,顶(虽然我并没有看到)
Evelyn · #3 · 2019-3-8 10:04:42  回复
月兔月兔上月宫 · #4 · 2019-3-8 10:06:16  回复
到底为什么这么多人给小饼干眼神啊,完全不想吃这个瓜。。。。
Evelyn · #5 · 2019-3-8 10:09:42  回复
jsyzzsk · #6 · 2019-3-8 10:11:26  回复
宫里说了多少次不涛粉圈,小饼干的问题也提过多少次,还顶风作案的说不是另有居心都不信
尘本无尘 · #7 · 2019-3-8 10:12:48  回复
这个话题之前涛过好几帖了,粉圈事粉圈了,该冷处理还是精准点艹塔家自己处理,放我们这循环涛真没啥用的
夜染指 · #8 · 2019-3-8 10:14:39  回复
额,我还进去顶了,没注意楼主等级,尴了个尬
千里共婵娟 · #9 · 2019-3-8 10:15:18  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-8 10:06
到底为什么这么多人给小饼干眼神啊,完全不想吃这个瓜。。。。

因为这个饼干会来事儿,而这里的人大都是爱凑热闹不嫌事大的,一般对付这种喜欢辣菜的cp就是看到了就点不喜欢,屏蔽up,向b站客服提议增加屏蔽关键词视频功能,推荐一次提一次,lo好一点,可以屏蔽关键词。
看客123 · #10 · 2019-3-8 10:15:55  回复
刚从那个楼回来,emmm
Evelyn · #11 · 2019-3-8 10:16:20  回复
消灭扑棱蛾子 · #12 · 2019-3-8 10:19:50  回复
小饼干最近咋又蹦跶了,前两天在你区看到两个帖子,就几个回复,没点开看,现在都直接把A   V号写标题里了,这么理直气壮的挂产出了
Evelyn · #13 · 2019-3-8 10:20:47  回复
月宫好奇吃瓜客 · #14 · 2019-3-8 10:21:07  回复
(⊙o⊙)…,我来反省一下
小协奏曲 · #15 · 2019-3-8 10:21:40  回复
不明白这是什么诉求啊。这里现在是个封闭论坛,这么点人针对这点事都反复涛过多少遍了?说真的,围观了最近几件事,更加觉得宁缺毋滥,容易被xn的粉丝任何粉圈都留不得:L
myxmrfx · #16 · 2019-3-8 10:22:03  回复
不看,看着就恶心
月宫好奇吃瓜客 · #17 · 2019-3-8 10:22:31  回复
我没有SJ粉圈,只是经常逛ZH,看见那帮人在ZH拉皮条
Evelyn · #18 · 2019-3-8 10:25:17  回复
半杯温茶 · #19 · 2019-3-8 10:25:41  回复
小协奏曲 发表于 2019-3-8 10:21
不明白这是什么诉求啊。这里现在是个封闭论坛,这么点人针对这点事都反复涛过多少遍了?说真的,围观了最近 ...

看吧即使有那么多事我们CP还是很红火的快来饭呀不亏的哦!还有这么多事根本和W家没关系都是那几个别家粉的问题,是它们想在这个圈子做大祸害这个圈子。

你看是不是这个味?
月宫好奇吃瓜客 · #20 · 2019-3-8 10:26:31  回复
Evelyn 发表于 2019-3-8 10:25
不要给那些sj粉圈的人盖楼,你看看隔壁那一段段,一个个论坛的分析,肯定是花了时间精力的,新人来发这种 ...

看到这个贴清醒了没去顶了,昨天看知乎被恶心到了
杂粮兔 · #21 · 2019-3-8 10:28:31  回复
yjgj,这个涛法反而搞得小饼干好像特别出圈一样。。。本质还是小众啊
Evelyn · #22 · 2019-3-8 10:28:46  回复
月宫好奇吃瓜客 · #23 · 2019-3-8 10:29:07  回复
不过还好,我没说过分的话,因为也没有粉圈思维,如果不合适的话大家可以向管理员要求删帖
lovetony · #24 · 2019-3-8 10:29:23  回复
这个帖子不就是洋洋得意地表示,你再不爽我咋样,我的数据一样在上升好看,这嘴脸,像不像香蜜LN,这叫身残志坚,屡败屡战
xiangnuan · #25 · 2019-3-8 10:29:23  回复
排你
没什么好讲滴 · #26 · 2019-3-8 10:29:29  回复
顶顶顶
屁屁兔 · #27 · 2019-3-8 10:31:14  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-3-8 10:25
看吧即使有那么多事我们CP还是很红火的快来饭呀不亏的哦!还有这么多事根本和W家没关系都是那几个别家粉 ...

嗯嗯,还真有点这个味
xiangnuan · #28 · 2019-3-8 10:32:26  回复
lovetony 发表于 2019-3-8 10:29
这个帖子不就是洋洋得意地表示,你再不爽我咋样,我的数据一样在上升好看,这嘴脸,像不像香蜜LN,这叫身残 ...

有点这个味道
小兔子不吃鱼 · #29 · 2019-3-8 10:33:06  回复
这个cp最近好像没作妖,自从上次自净就消停了,但是cpf内部怎么样完全不知道
jsyzzsk · #30 · 2019-3-8 10:35:31  回复
小兔子不吃鱼 发表于 2019-3-8 10:33
这个cp最近好像没作妖,自从上次自净就消停了,但是cpf内部怎么样完全不知道 ...

做不做妖关我们屁事,值得给眼神吗?
半杯温茶 · #31 · 2019-3-8 10:35:53  回复
Evelyn 发表于 2019-3-8 10:28
别在我这栋楼分析了,人家自己不是傻子,不需要我们帮忙分析,也不关我们事儿,我开这栋楼就是提醒你们提 ...

这倒是,关门了警惕性确实下降了
路人一个 · #32 · 2019-3-8 10:36:05  回复
进去看了一眼,没高兴陪聊
Evelyn · #33 · 2019-3-8 10:36:32  回复
小兔子不吃鱼 · #34 · 2019-3-8 10:36:53  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-8 10:35
做不做妖关我们屁事,值得给眼神吗?

解解别暴躁,你没发现明着是涛小饼干,实际上是在涛塔吗
消灭扑棱蛾子 · #35 · 2019-3-8 10:37:11  回复
Evelyn 发表于 2019-3-8 10:20
关我们屁事儿哦,不涛粉圈是规矩

现在就是有人不守规矩,还理直气壮,所以遇到了不给眼神。
xiangnuan · #36 · 2019-3-8 10:37:42  回复
小兔子不吃鱼 发表于 2019-3-8 10:36
解解别暴躁,你没发现明着是涛小饼干,实际上是在涛塔吗

管他涛谁呢,不给眼神不就完了
Evelyn · #37 · 2019-3-8 10:37:50  回复
消灭扑棱蛾子 · #38 · 2019-3-8 10:38:05  回复
这个帖子不就是洋洋得意地表示,你再不爽我咋样,我的数据一样在上升好看,这嘴脸,像不像香蜜LN,这叫身残 ...

是有点这个意思。
makeawonder · #39 · 2019-3-8 10:39:47  回复
真不想再看到这个cp了,已经快对真饼干厌恶了。给那么多眼神干嘛。把这个贴顶起来。
小葵花 · #40 · 2019-3-8 10:40:03  回复
我是隔壁楼主,主页看了个前几天的锤帖,我正好无聊,就搬运了一下,再算个变化值。除了数数据,我也没干啥吧?

我倒是没看到什么不让涛粉群的论坛规定,有的话就不好意思了。不过以等级来诛心,很奇怪啊,不带节奏的数据贴,也让楼主这么难受?

最后,我是很喜欢做数据的,自己买东西或者追星,都会统计计算数据。原本觉得大家有兴趣,可以经常分享。真没想到,因为是新人就被这么鄙视。

可能对自己不喜欢的事情,想避免其他人关注的事情,总是会挑出毛病吧。以为是个平和好玩的论坛,没成想。
定力很不错 · #41 · 2019-3-8 10:41:29  回复
有些人就是把规矩当个屁,不涛粉圈就不会说话了,是吗
jsyzzsk · #42 · 2019-3-8 10:42:09  回复
小葵花 发表于 2019-3-8 10:40
我是隔壁楼主,主页看了个前几天的锤帖,我正好无聊,就搬运了一下,再算个变化值。除了数数据,我也没干啥 ...

月宫里都是千年的狐狸,玩什么聊斋,不用倒打一耙
一点点奶茶 · #43 · 2019-3-8 10:42:54  回复

哈哈哈,还真有点这个味道。 现在我看到这名字就烦,整天车轱辘,不用打开都知道是讲什么,我本来以为里面会有人不耐烦直接点艹lz,没想到居然还讨论起来。本质nbcs的圈子,某些人为了几根腿毛跳来跳去,贻笑大方。
zjzjzjzj · #44 · 2019-3-8 10:44:44  回复
有情顶顶,所以今天有啥大瓜吗
LXH_730 · #45 · 2019-3-8 10:46:39  回复
说句有些同学不爱听的话,不论男女CP还是男男CP,偶尔看个乐子就算了,ZQSG搞各种YY的我都觉得sjb。
恶心一切搞真人腐向的操作,
更恶心把人搞腐向还对一方又踩有骂,自己却到处拉皮条的那一方。简直就是无底线的老鸨。
Evelyn · #46 · 2019-3-8 10:47:44  回复
我是一只小灰兔 · #47 · 2019-3-8 10:48:45  回复
LXH_730 发表于 2019-3-8 10:46
说句有些同学不爱听的话,不论男女CP还是男男CP,偶尔看个乐子就算了,ZQSG搞各种YY的我都觉得sjb。
恶心一 ...

给你点个大赞
ashleyyy · #48 · 2019-3-8 10:49:47  回复
我也不想看到这cp了 恶心人的存在 这几天宫里没人cue也没人给眼神  
月宫好奇吃瓜客 · #49 · 2019-3-8 10:50:28  回复
Evelyn 发表于 2019-3-8 10:47
你回老家搬点过来,刚刚看到买九阳送高洁丝的瓜,女子舌甘

品牌商好懂啊,再次认证,女子舌甘
没什么好讲滴 · #50 · 2019-3-8 10:50:32  回复
隔壁文章我看完只有一个结论,不用搭理它就行,越是在意就黏上了
小葵花 · #51 · 2019-3-8 10:52:08  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-8 10:42
月宫里都是千年的狐狸,玩什么聊斋,不用倒打一耙

不是楼主先打我吗?被打了,不能来说明一下?

你是狐狸,别人也就是狐狸?真逗。
明明是有趣的数据贴,在有色眼镜里就是恶心人了。

这种统计,在做完之前,都不会知道结果是啥。这也是有趣的地方,分析完会发现自己一开始没想到的结果,或者得到新启发。数字既会骗人,也不会骗人。但会比你这些凭空猜测来得实在。

没事了。我说明完了。你们的想法我也管不了。
不要被我xn,也不要被其他人xn了。

不要那么大戾气,好好过周五吧。
ashleyyy · #52 · 2019-3-8 10:52:17  回复
恶心一 ...

nsdd 你想当ji 我还不想**呢 小破站单人或者其他cp剪辑里各种带出场 真的想骂人 继续作妖要不就是想要热度要不就是h
夜滢小月 · #53 · 2019-3-8 10:52:23  回复
早就恶臭的cp,不给眼神就行了
半杯温茶 · #54 · 2019-3-8 10:53:49  回复
恶心一 ...

这话说的,我爱听啊!
围观的好兔子 · #55 · 2019-3-8 10:54:55  回复
恶心一 ...

同恶心一切搞真人腐向的操作,wjby
枝生无限月 · #56 · 2019-3-8 10:55:05  回复
ashleyyy · #57 · 2019-3-8 10:57:02  回复
枝生无限月 发表于 2019-3-8 10:55
妾身对老爷一片真心啊,从来不敢奢望什么,日日盼老爷和太太健康和睦,就把妾身当个猫儿狗儿博主子一笑,万 ...

红红火火恍恍惚惚 人家是想翻身做主呢
jsyzzsk · #58 · 2019-3-8 10:57:43  回复
妾身对老爷一片真心啊,从来不敢奢望什么,日日盼老爷和太太健康和睦,就把妾身当个猫儿狗儿博主子一笑,万 ...

nsdd,是我错了,我不该当那恶人,嘤嘤嘤
lovetony · #59 · 2019-3-8 10:58:23  回复

不想当正室的姨娘不是好姨娘
土土吃瓜 · #60 · 2019-3-8 10:58:59  回复
Evelyn 发表于 2019-3-8 10:47
你回老家搬点过来,刚刚看到买九阳送高洁丝的瓜,女子舌甘

这赠品不是摆明赶路人嘛
消灭扑棱蛾子 · #61 · 2019-3-8 10:59:00  回复
恶心一 ...

nsdd,又当又立
人间无情客 · #62 · 2019-3-8 11:00:52  回复
lovetony 发表于 2019-3-8 10:58
不想当正室的姨娘不是好姨娘

哈哈哈,有理
吃瓜闲人 · #63 · 2019-3-8 11:01:31  回复
恶心一 ...

nsdd。我平时也就看看剧里的cp,剧结束了也就结束了,局外的更本不会去多联想。不懂喜欢YY的到底是怎么想的。

补充内容 (2019-3-8 11:01):
纠正,剧外的。
不吃洗脑包 · #64 · 2019-3-8 11:02:17  回复
给你顶一顶吧,有的人给这家太多眼神了,sj粉圈就两种,要不粉,要不黑
红袖挽 · #65 · 2019-3-8 11:03:02  回复
Up Up .提醒的好,我特这恶心Cp
等一个瓜瓜2019 · #66 · 2019-3-8 11:05:29  回复
我是一只好吃瓜er,吃瓜也遵守月宫的规矩
ashleyyy · #67 · 2019-3-8 11:08:29  回复
不吃洗脑包 发表于 2019-3-8 11:02
给你顶一顶吧,有的人给这家太多眼神了,sj粉圈就两种,要不粉,要不黑

宫里估计有miaomiao 但能带这cp出场找存在感只有黑 他家恨不得这cp没了好
枝生无限月 · #68 · 2019-3-8 11:11:45  回复
被迫改名 · #69 · 2019-3-8 11:12:06  回复
不想吃这个瓜了,都快日吐了
明月出天山 · #70 · 2019-3-8 11:21:50  回复
我只希望猪狗路的戏不要老是那么多,替粉丝the one,替粉丝卖惨,替粉丝操心cp,替粉丝贷款艳压或被艳压,替粉丝被害妄想……重点是猪狗路有点自觉不要总是比粉丝还zqsg好不好,那么zqsg直接转粉吧,在这么个封闭论坛涛能有啥用,就是吃瓜看个热闹而已。(还有别动不动就是xnb,谁那么傻一句话就被xn,有了不同意见要么摆事实讲道理,不想理直接大长腿跨栏)
wyxj1113 · #71 · 2019-3-8 11:26:16  回复
我现在看到那个破cp相关就不想看,无非炒作要热度
不吃洗脑包 · #72 · 2019-3-8 11:26:27  回复
ashleyyy 发表于 2019-3-8 11:08
宫里估计有miaomiao 但能带这cp出场找存在感只有黑 他家恨不得这cp没了好

还记得饼铺吗,像不像,前后数据对比,好好的收集数据总是想证明点什么的,反正大家自己留个心眼吧
danyuan长久 · #73 · 2019-3-8 11:29:26  回复
#在这里快论坛里什么人都有,不喜欢各自跨栏就好。没有规定不能新人发帖,也没有刷屏,既然楼主说不关楼主屁事,还要发一贴就很搞笑了。速回复#

补充内容 (2019-3-8 11:37):
我举双手双脚证明我也恶心这cp,不想给眼神。只是论坛现在封闭了,人也越来越少,有点担心,所以不该一棒子打死新人
wyxj1113 · #74 · 2019-3-8 11:29:34  回复
这个cp没热度就要跳出来炒一波。一直刷存在感让人不要忘记。你区不也是
上官含颦 · #75 · 2019-3-8 11:38:00  回复
任何cp都不应该到处蹦哒,还好奇总结,你怎么不总结其他cp数据呢?这个cp有什么不一样吗?不拿其他做比较,怎么知道这个cp数据好看不好看呢,圈地自萌的东西到处放就是在宣传,这个cp每多宣传一次宣传的人拉客的人都死她自己心肝和蒸煮吧。
心有林夕 · #76 · 2019-3-8 11:39:20  回复
有些不知道是人是鬼,真是有毒;粉圈不涛,不是共识么
消灭扑棱蛾子 · #77 · 2019-3-8 11:41:33  回复
枝生无限月 发表于 2019-3-8 11:11
你们怎么这样说妾身,妾身自由家境贫寒,可父亲也曾教过读书习字做人道理的,也是清清白白从二门抬进来的 ...

哼,你未出嫁前就和好些人不清不楚,勾三搭四,被人瞧见不是一回两回了,还有何清白可说。眼看你那些相好不再理睬你,无路可走之下才进府做妾。现如今进了府不仅不守规矩还中饱私囊贴补娘家,老爷夫人本存着一丝善念,睁一只眼闭一只眼还望你能有所收敛,可谁曾想你竟倒打一耙还妄想在这府里兴风作乱,简直是不知廉耻,你这等贱婢就应逐出府去任其自生自灭。
zxcv123 · #78 · 2019-3-8 11:42:37  回复
上官含颦 发表于 2019-3-8 11:38
任何cp都不应该到处蹦哒,还好奇总结,你怎么不总结其他cp数据呢?这个cp有什么不一样吗?不拿其他做比较, ...

现在明白为什么所有的wf都不喜欢cpf,确实是太恶心了,关于这个cp的事东西实在是不想看了,涛的太多了
ashleyyy · #79 · 2019-3-8 11:43:59  回复
任何cp都不应该到处蹦哒,还好奇总结,你怎么不总结其他cp数据呢?这个cp有什么不一样吗?不拿其他做比较, ...

顶你
wyxj1113 · #80 · 2019-3-8 11:44:31  回复
不给眼神它就糊了
刷屏
lovetony · #81 · 2019-3-8 11:49:06  回复

nsdd,题外话,数据这东西,没有横向纵向对比就是自我yy,玩数据的人能把黑的说成白的,中心就是为自己的论点做作证
想不出昵称 · #82 · 2019-3-8 11:50:17  回复
不想吃臭瓜,没理
和时光捉迷藏KD · #83 · 2019-3-8 11:52:30  回复
Evelyn 发表于 2019-3-8 10:16
你们太给眼神了罢了,这个cp比起其他的算个啥啊

nsdd
西米露奶茶 · #84 · 2019-3-8 11:58:00  回复
月宫混进了饼干cpg吧{:3_49:} 不是升堂就是自炒 {:3_48:}
枝生无限月 · #85 · 2019-3-8 11:58:45  回复
一只小瓜兔 · #86 · 2019-3-8 12:00:39  回复
wsyggddr · #87 · 2019-3-8 12:03:29  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-8 11:21
我只希望猪狗路的戏不要老是那么多,替粉丝the one,替粉丝卖惨,替粉丝操心cp,替粉丝贷款艳压或被艳压, ...

nsdd排你
美丽的小灯妹妹 · #88 · 2019-3-8 12:05:51  回复
饼干这事没完啦?
玉兔不想吃烧饼 · #89 · 2019-3-8 12:06:07  回复
恶心一 ...

快别说真人腐,角色腐我都没兴趣,最奇怪的是我前蒸煮是个gay
ashleyyy · #90 · 2019-3-8 12:07:09  回复
枝生无限月 发表于 2019-3-8 11:58
嘤嘤嘤,你们怎么信口雌黄颠倒黑白是非不分,嘤嘤嘤,老爷你是了解妾身的呀,自打进了府里来日日给太太请 ...

解解大才 蹲个结局
ashleyyy · #91 · 2019-3-8 12:08:39  回复
美丽的小灯妹妹 发表于 2019-3-8 12:05
饼干这事没完啦?

咱们都多少天没给眼神了 可人家上赶着站街拉客呀
搞忘了 · #92 · 2019-3-8 12:09:43  回复
一只小瓜兔 发表于 2019-3-8 12:00
看了这位的留言 就是一装逼的白莲花 虽然我们这是实名区但是装白莲是没有用的 我们都闭宫很久了 装新人不知 ...

nsdd。。
maybe_97 · #93 · 2019-3-8 12:10:01  回复
恶心一 ...

nsdd.
ashleyyy · #94 · 2019-3-8 12:12:17  回复
ashleyyy 发表于 2019-3-8 12:07
解解大才 蹲个结局

放书斋行不 那边零星几贴 不热闹
玉兔不想吃烧饼 · #95 · 2019-3-8 12:18:09  回复
烦死了,所有角色拉郎都没兴趣,何况一个馊饼干
枝生无限月 · #96 · 2019-3-8 12:18:50  回复
白水隔溪 · #97 · 2019-3-8 12:33:38  回复
烦死 这个瓜老家就吃够了
旧时风月 · #98 · 2019-3-8 12:48:01  回复
没完没了还,让它沉了吧
六界吃瓜群众 · #99 · 2019-3-8 12:51:47  回复
不给眼神,别再来日兔子了,在老家就被日吐了,真饼干都不想再吃了
Evelyn · #100 · 2019-3-8 12:53:02  回复