[天地无极] 有没有好用的笔记本电脑推荐

鲤鱼跃龙门 · 发布于 2019-03-08 08:00 · 353 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
有了解电脑的兔子吗?求推荐电脑~不打游戏,办公为主,能流畅运行ps.pr等软件。目前在看Su**ce Pro…
共收到 47 条回复
正直的颜够 · #2 · 2019-3-8 08:17:06  回复
我不懂电脑,目前用的三星,屏幕超垃圾,屏幕泛白看不清总是感到模糊。除了现在这个,我这辈子是不买三星了。
千里共婵娟 · #3 · 2019-3-8 08:23:02  回复
thinkpad 不错
上下一白 · #4 · 2019-3-8 08:26:35  回复
我办公一直用Mac,习惯了就还行会感觉比win系统方便
鲤鱼跃龙门 · #5 · 2019-3-8 09:44:03  回复
真的太难选了……盆友按我的需求,推荐说:独显,内存起码8g,硬盘要固态硬盘,硬盘起码200g以上。:'(
鲤鱼跃龙门 · #6 · 2019-3-8 09:44:59  回复
台式的自己不会组装,所以建议我买本本。
sosololi · #7 · 2019-3-8 09:51:36  回复
目前在用x1 carbon,能满足你的要求
admin · #8 · 2019-3-8 09:55:07  回复
台式最好找懂的人组装,不要买人家配好的
本本的话,联想,戴尔,苹果都阔以啊
玉兔不想吃烧饼 · #9 · 2019-3-8 09:59:49  回复
我自己用的华为matebook  x ,感觉不错
wcyqf3 · #10 · 2019-3-8 10:07:43  回复
我自己用的联想轻薄本,没用过别的,能用吧,不知道好用怎么定义
Evelyn · #11 · 2019-3-8 10:11:26  回复
RABBIT0201 · #12 · 2019-3-8 10:12:20  回复
不买LX就可以了,这个狗屎公司早死早超升。
之前一个DELL的,用了将近十年,要不是被我浇了水还用的好好的。我家掌柜的说华为也不错,最近出了一个全面屏的可以考虑一下
鲤鱼跃龙门 · #13 · 2019-3-8 10:14:42  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-8 09:59
我自己用的华为matebook  x ,感觉不错

华为我之前看了款,问了我盆友,他说华为的比传统的那几个牌子贵。
鲤鱼跃龙门 · #14 · 2019-3-8 10:19:59  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-8 10:12
不买LX就可以了,这个狗屎公司早死早超升。
之前一个DELL的,用了将近十年,要不是被我浇了水还用的好好的 ...

联 想 不好吗?我刚刚还看来着:'(
我现在的电脑也是戴尔的
鲤鱼跃龙门 · #15 · 2019-3-8 10:23:17  回复
Evelyn 发表于 2019-3-8 10:11
蹲一波,su**ce我觉得一般,你去看看好像华为出了个板子还行

对,说是sur的性能比较差。华为的看了款,外观好看,性价比不高
冬青 · #16 · 2019-3-8 10:24:11  回复
额同样不懂
不过过年的时候刚买了个小米笔记本扔家里。上班用的公司发的联想
以前用过DELL,感觉真的不错~
RABBIT0201 · #17 · 2019-3-8 10:29:20  回复
鲤鱼跃龙门 发表于 2019-3-8 10:19
联 想 不好吗?我刚刚还看来着
我现在的电脑也是戴尔的

不是好不好,是这个公司狗屎,包括他们整个家族都是狗屎
他家本子向来是是国外比国内便宜,国内的配置又低又贵,国内赢利,全球却亏损,你就想想他们是在干什么。
更别说那个5g投票了,你百度一下就知道了。

RABBIT0201 · #18 · 2019-3-8 10:42:34  回复
占楼主地儿补一句,某想利用5g标准投票站队高通,拿到了高通5g手机芯片的首发权,所以提醒你们,不要买他家的5g手机,不要买他家的5g手机,不要买他家的5g手机
月宫好奇吃瓜客 · #19 · 2019-3-8 10:47:17  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-8 10:42
占楼主地儿补一句,某想利用5g标准投票站队高通,拿到了高通5g手机芯片的首发权,所以提醒你们,不要买他家 ...

他家手机线竟然还活着?我从未见身边有一人使用这个牌子的手机
自闭儿童 · #20 · 2019-3-8 10:49:15  回复
dell,xps
鲤鱼跃龙门 · #21 · 2019-3-8 10:54:19  回复
有人过华硕吗?怎么样
鲤鱼跃龙门 · #22 · 2019-3-8 10:56:17  回复
占楼主地儿补一句,某想利用5g标准投票站队高通,拿到了高通5g手机芯片的首发权,所以提醒你们,不要买他家 ...

他家不是之前手机充电时出过事吗?这个和三星的手机是绝对不会买的
鲤鱼跃龙门 · #23 · 2019-3-8 11:08:31  回复
admin 发表于 2019-3-8 09:55
台式最好找懂的人组装,不要买人家配好的
本本的话,联想,戴尔,苹果都阔以啊 ...

戴尔大家的体验好像都挺好的,我的也用了好多年了。苹果外观真的很好看,而且轻便。
联想的是不是台式更好些
玉兔不想吃烧饼 · #24 · 2019-3-8 11:27:15  回复
鲤鱼跃龙门 发表于 2019-3-8 10:14
华为我之前看了款,问了我盆友,他说华为的比传统的那几个牌子贵。

我也不知道,我男朋友给我买的,他说他朋友用的好,正好我要毕业了,就买的这个
鲤鱼跃龙门 · #25 · 2019-3-8 11:38:47  回复
我看了惠普的 envy13:D,有小可爱用吗,外观性价我觉得不错
弹弹箜篌 · #26 · 2019-3-8 11:39:42  回复
买的dell的pad,耗电量崩溃
鲤鱼跃龙门 · #27 · 2019-3-8 11:41:41  回复
弹弹箜篌 发表于 2019-3-8 11:39
买的dell的pad,耗电量崩溃

我的戴尔的也是电池问题
执着的兔子 · #28 · 2019-3-8 11:49:17  回复
两年前入的su**ce3,办公用,发热噪音都厉害。没有独显,应该无法流畅运行pr,ps。
越之山水 · #29 · 2019-3-8 11:53:26  回复
鲤鱼跃龙门 发表于 2019-3-8 09:44
台式的自己不会组装,所以建议我买本本。

如果是有地方放还是台式机用着更舒服,找京东有上门组装服务的,自己找朋友写个配置。我买了台式机和笔记本,笔记本是相对轻便的。(常要出差,公司的太挫,自己买了戴尔商务型的,配置也还行)

补充内容 (2019-3-8 11:55):
笔记本常出差的话,很建议买商务型的,感觉更稳定。同事买了家庭型的,同样摔了一次,我的仅仅外观有点凹进去了,她的屏幕出了问题。
兔子不吃窝边草 · #30 · 2019-3-8 11:55:24  回复
用的联想超极本,三年前买的时候4G,固态硬盘。过了三年了,肯定有符合你要求的配置了。机身和电源都非常轻薄,方便携带,三年了仍然反应很快,只换过一根电源线。
吃豆瓣的小兔兔 · #31 · 2019-3-8 12:00:00  回复
用过thinkpad,质量稳定,就是国内外差价巨大,联想你懂得,其实不打游戏的话对笔记本要求不高,联想的主流配置就行了,价格也不高
风起云涌 · #32 · 2019-3-8 12:34:38  回复
记号,收牌子,想换电脑…
粉兔子这不重要 · #33 · 2019-3-8 13:59:42  回复
记得好多年前 领导说过某两个品牌的危机公关对比 好像是dell hp的本本的适配器都一个工厂出的 贴牌不同而已 某一个牌子的爆了 公关团队直接带着一箱钱上门谈理赔服务 只要客户心理平衡了什么条件都好谈 就怕你不想谈 直接找媒体谈 如果是另一个牌子的就emmmm
粉兔子这不重要 · #34 · 2019-3-8 14:04:48  回复
联 想的本本la ji 以前ibm的朋友工作的老本子桌子上掉下去 一个角砸在地上 里面支架坏了 都能正常work 支架是金属的 后来换新本本是被Lenovo收购以后的款了 支架塑料的 质量也不好 大家都吐槽不好用
moonlight · #35 · 2019-3-8 14:07:18  回复
蹲一个,最近也想换笔记本了
粉兔子这不重要 · #36 · 2019-3-8 14:09:29  回复
粉兔子这不重要 发表于 2019-3-8 14:04
联 想的本本la ji 以前ibm的朋友工作的老本子桌子上掉下去 一个角砸在地上 里面支架坏了 都能正常work 支架 ...

但我觉得吧 他们身在福中不知福 我们有的项目是每人一个台式一个本本 很多人就不喜欢用hp的本本 自己个人买的本本也是其他牌子‘ 有个外包项目的姐姐给配的ibm本子 超级重 我还挺喜欢的
青城山下老农民 · #37 · 2019-3-8 14:13:50  回复

收到。一直没搞懂这些事儿
鲤鱼跃龙门 · #38 · 2019-3-8 15:09:11  回复
粉兔子这不重要 发表于 2019-3-8 14:04
联 想的本本la ji 以前ibm的朋友工作的老本子桌子上掉下去 一个角砸在地上 里面支架坏了 都能正常work 支架 ...

这公关真的好聪明……想想联想、三星,真的事情一出,我马上就屏蔽掉这两个品牌。
鲤鱼跃龙门 · #39 · 2019-3-8 15:10:25  回复
鲤鱼跃龙门 发表于 2019-3-8 15:09
这公关真的好聪明……想想联想、三星,真的事情一出,我马上就屏蔽掉这两个品牌。 ...

的手机。电脑目前还在了解
月影阑珊 · #40 · 2019-3-8 15:18:36  回复
我换了mac pro。也是准备拿去玩ps、pr的。还可以。主要是mac系统不卡。
曾侯乙 · #41 · 2019-3-8 18:34:40  回复
鲤鱼跃龙门 · #42 · 2019-3-8 19:14:15  回复
曾侯乙 发表于 2019-3-8 18:34
iMac 27英寸 5k屏剪视频爽到炸

补充内容 (2019-3-8 18:36):

一体机?好漂亮外观,感觉可以。
一体机是不是不用主机……这个我没了解过
鲤鱼跃龙门 · #43 · 2019-3-8 19:35:46  回复
盆友原话:一体机最傻了,明明是台式电脑却不能换配件,散热也差。 你买苹果笔记本都比一体机好。
:'( 我刚上涌起的热情啊……一盆冷水给浇灭了
来月宫的匿名 · #44 · 2019-3-8 19:56:16  回复
windows 有个su**ce,超极本挺好,轻薄易携带
tututututu · #45 · 2019-3-8 20:26:03  回复
刚买了个不认识的牌子工作用,忐忑等收货中……
曾侯乙 · #46 · 2019-3-8 20:43:56  回复
鲤鱼跃龙门 · #47 · 2019-3-8 21:10:37  回复
tututututu 发表于 2019-3-8 20:26
刚买了个不认识的牌子工作用,忐忑等收货中……

我选得头晕,好想随笔买一台。。
kukuku · #48 · 2019-3-8 21:27:57  回复
戴尔