马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
rt
有解解告诉我手机上怎么处理吗
共收到 9 条回复
月兔不脸大 · #2 · 2019-3-7 22:20:40  回复
RABBIT0201 · #3 · 2019-3-7 22:22:37  回复
同问  电脑版搬哪去了  现在很不惯   
admin · #4 · 2019-3-7 22:25:07  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-7 22:22
同问  电脑版搬哪去了  现在很不惯

点回复框,底部两个图标
一个笑脸,一个相机
点那个相机

然后会出现:+
从这里就能上传图片
admin · #5 · 2019-3-7 22:26:47  回复
手机版功能比较多,小图标都去点一下
不要像个傻兔子让人操心{:3_63:}
北溟小渔女 · #6 · 2019-3-7 22:28:03  回复
admin 发表于 2019-3-7 22:25
点回复框,底部两个图标
一个笑脸,一个相机
点那个相机

不不不 我不是这个意思
功能我会的 我的图传不上来 一直是在打转
然后没有电脑版也用不了图床了
admin · #7 · 2019-3-7 22:37:30  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-7 22:28
不不不 我不是这个意思
功能我会的 我的图传不上来 一直是在打转
然后没有电脑版也用不了图床了 ...

我刚刚试了下,很顺利,转了两下图片就缩小成一个“—”
建议不要用uc浏览器
用手机自带的,或者QQ 什么,uc据说安全性不是太好
北溟小渔女 · #8 · 2019-3-7 23:02:27  回复
admin 发表于 2019-3-7 22:37
建议不要用uc浏览器
用手机自带的,或者QQ 什么 ...

我今天只有第一张图发出来了 是不是限制了每天发图大小?我记得电脑版是这样的
RABBIT0201 · #9 · 2019-3-7 23:12:33  回复
admin 发表于 2019-3-7 22:37
建议不要用uc浏览器
用手机自带的,或者QQ 什么 ...

我用的iPad浏览器   原来屏幕下面有  手机 触屏 电脑     现在不见了   进帖子后   只有前一页后一页   不能选页  得依次翻页    然后只有回复  原来的修改  找不到了
admin · #10 · 2019-3-7 23:22:57  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-7 23:12
我用的iPad浏览器   原来屏幕下面有  手机 触屏 电脑     现在不见了   进帖子后   只有前一页后一页    ...

改版后,一律不能自由编辑帖子了。因为之前有人顶坟贴,然后删除回复