[天地无极] 庆余年估计不能上星了

我看青山多妩媚 · 发布于 2019-03-07 19:59 · 887 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
腾讯视频接下来每季度的重点影视剧安排:

《庆余年》第二季度播出。

《全职高手》第三季度播出。

《三生三世枕上书》第四季度播出。
共收到 83 条回复
CC2018 · #2 · 2019-3-7 20:14:38  回复
最近有什么好看的吗,剧荒啊
水游荇 · #3 · 2019-3-7 20:19:14  回复
庆余年看名字我能去瞧一瞧,另外两个算了
小兔子不乖 · #4 · 2019-3-7 20:20:22  回复
我也在等庆余年,不过对zry没信心啊
fionada87 · #5 · 2019-3-7 20:21:48  回复
说实话这片子虽然一群老戏骨,明叔也在,但一股扑相。zry也丝毫不期待。
月宫好奇吃瓜客 · #6 · 2019-3-7 20:23:32  回复
fionada87 发表于 2019-3-7 20:21
说实话这片子虽然一群老戏骨,明叔也在,但一股扑相。zry也丝毫不期待。

为什么是扑向?
吃瓜路人 · #7 · 2019-3-7 20:26:53  回复
这剧当时好期待呀,现在一点都不期待,怕打脸
起舞弄清影 · #8 · 2019-3-7 20:31:59  回复
说真的,我很喜欢庆余年的小说也很喜欢看zry的剧,但是我不好剧版庆余年。原因很简单,庆余年对我来说最吸引人的就是,穿越线贯穿始终。两位穿越者用不同的方法展现了两种不同的人生,有各的精彩。如果改成本地土人bug就出现了,为了过审一定会改的,妈不认的:'(
六界吃瓜群众 · #9 · 2019-3-7 20:33:53  回复
都不想看,庆余年这书每次看了个开头就看不下去了,全职也是,虽然很多人推荐,说好看,但就是看不下去,枕上书就算了,作者抄袭一生黑
jasonjason6 · #10 · 2019-3-7 20:36:52  回复
某令呢?鹅不是一直很看重吗
danyuan长久 · #11 · 2019-3-7 20:37:28  回复
枕上书我会去看一下。
奔月tutu · #12 · 2019-3-7 20:38:44  回复
全职高手作者是蝴蝶蓝。他的特点就是配角总比主角出彩。这书我没跟完。但是感觉一众配角都比叶修好看。
danyuan长久 · #13 · 2019-3-7 20:38:59  回复
danyuan长久 发表于 2019-3-7 20:37
枕上书我会去看一下。

庆余年就算了,看过小说都中途弃了。
sheshidu · #14 · 2019-3-7 20:39:52  回复
长安呢
minilily1022 · #15 · 2019-3-7 20:41:01  回复
xz有在里面
summerkelly · #16 · 2019-3-7 20:46:35  回复
奔月tutu 发表于 2019-3-7 20:38
全职高手作者是蝴蝶蓝。他的特点就是配角总比主角出彩。这书我没跟完。但是感觉一众配角都比叶修好看。 ...

他的天醒之路飞鱼去演了,我严重质疑这些业内人士的眼光
庆余年会看看
荒原美兔倚玉树 · #17 · 2019-3-7 21:08:23  回复
全职高手作者是蝴蝶蓝。他的特点就是配角总比主角出彩。这书我没跟完。但是感觉一众配角都比叶修好看。 ...

虽然我是他粉,但是我最喜欢的都是配角哈哈,流月刘青公子黄少天233333
吃豆瓣的小兔兔 · #18 · 2019-3-7 21:10:38  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-7 20:36
某令呢?鹅不是一直很看重吗

之前说送审了,不知道过审没,过审了就很快,没过审就麻烦喽
吃豆瓣的小兔兔 · #19 · 2019-3-7 21:12:46  回复
三个都是大ip,庆余年这样的制作上不了星损失很大吧,以后更不敢拍这种大投资古装剧了
一点点奶茶 · #20 · 2019-3-7 21:13:31  回复

不。叶神最好不解释。
jasonjason6 · #21 · 2019-3-7 21:14:17  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-7 21:10
之前说送审了,不知道过审没,过审了就很快,没过审就麻烦喽

但是它都不算重点剧的吗?
土土吃瓜 · #22 · 2019-3-7 21:15:30  回复
庆余年小说看到后面就感觉没意思了
潜水吃瓜 · #23 · 2019-3-7 21:16:35  回复
这剧注定要改原著设定,而且现在其实看剧的大部分还是女生,感觉不会喜欢有后宫的男主,虽然一堆老戏骨,但是真的觉得一脸扑相啊
红红火火 · #24 · 2019-3-7 21:16:54  回复
张若昀真的……一部霍去病一部庆余年……
无聊到处逛逛 · #25 · 2019-3-7 21:17:34  回复
恕我直言,这三部都够呛
不吃洗脑包 · #26 · 2019-3-7 21:20:25  回复
余庆年看了片花,虽然老戏骨好像挺多,但感觉制作一般,先观望观望风评
和时光捉迷藏KD · #27 · 2019-3-7 21:23:05  回复
庆余年最初看片花觉得还不错  又有王倦坐镇
结果后面的花絮越出期待越低  这下好了
又一个剧王变剧亡既视感
奔月tutu · #28 · 2019-3-7 21:30:58  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-7 21:08
虽然我是他粉,但是我最喜欢的都是配角哈哈,流月刘青公子黄少天233333

我对韩家公子印象深刻。他写猥琐大叔也很绝!那个作孽的战无伤,还有“老夫当年也是神一样的少年”的魏琛,都太有趣了!
summerkelly · #29 · 2019-3-7 21:31:21  回复
还好吧,其实网播现在也不差,干嘛那么执著上星
甜南瓜 · #30 · 2019-3-7 21:31:51  回复
我比较期待pml,今年这个形势不到最后尘埃落定都有点慌啊
橘猫不胖没天理 · #31 · 2019-3-7 21:32:55  回复
庆余年会扑吗?我很喜欢小说的,当时知道演员阵容时超级开心,一直期待到现在了,怎么感觉越来越没想象得好看了,而且这么大制作为什么不能上星?
和时光捉迷藏KD · #32 · 2019-3-7 21:33:41  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-3-7 21:32
庆余年会扑吗?我很喜欢小说的,当时知道演员阵容时超级开心,一直期待到现在了,怎么感觉越来越没想象得好 ...

吃瓜说是男主主张三权分立 踩线了  不知真假
荒原美兔倚玉树 · #33 · 2019-3-7 21:40:39  回复
奔月tutu 发表于 2019-3-7 21:30
我对韩家公子印象深刻。他写猥琐大叔也很绝!那个作孽的战无伤,还有“老夫当年也是神一样的少年”的魏琛 ...

他写的很萌啊,花丛中永生的那一群都很可爱,感觉就是网上那种怂bi宅男,妹子妹子喊得开心,然后面基就萎了那种
ljviper · #34 · 2019-3-7 21:41:47  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-7 21:33

……男主……ZRY能不能少点意见,留给专业发挥不好吗……看看霍去病
和时光捉迷藏KD · #35 · 2019-3-7 21:44:21  回复
ljviper 发表于 2019-3-7 21:41
……男主……ZRY能不能少点意见,留给专业发挥不好吗……看看霍去病

和他没关系吧,说的是小说男主,不是演员啦
ljviper · #36 · 2019-3-7 21:45:51  回复
《全职高手》我最喜欢心脏组,里头最喜欢喻文州啊啊啊啊,不看好全职一是2次转3次一般不太妙,二是杨版叶神肉眼可见会扑,三是这书太长了不好浓缩,我对编剧特别没信心
《枕上书》看剧照就没兴趣,而且这文本来也没什么兴奋点,仙侠偶像剧没兴趣,以及光光……算了吧
《庆余年》我只想说,原著里的男主不长ZRY这样……拒绝
冬冬 · #37 · 2019-3-7 21:46:40  回复
枕上书什么时候拍完的,怎么排第四季度去了?
ljviper · #38 · 2019-3-7 21:47:03  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-7 21:44
和他没关系吧,说的是小说男主,不是演员啦

哦 误会了……
兔子耳朵揪揪 · #39 · 2019-3-7 21:49:37  回复
庆余年我会看看,当年可是光了不少时间看完这小说
把酒问青天 · #40 · 2019-3-7 21:52:36  回复
枕上书不上星啊?
海宝104.7 · #41 · 2019-3-7 21:56:31  回复
起舞弄清影 发表于 2019-3-7 20:31
说真的,我很喜欢庆余年的小说也很喜欢看zry的剧,但是我不好剧版庆余年。原因很简单,庆余年对我来说最吸 ...

如果穿越梗被去掉,全书的剧情主线也基本就废了,男主跟他魂穿身体原主的妈都是跨越时空的现代人,要是改的话多半改爹不认那种
海宝104.7 · #42 · 2019-3-7 22:03:23  回复

好像真是这样,没人会怀疑叶神的实力,但有意思的是不少配角人气都高过他,尤其是喻队、烦烦、大小眼。
moonlerdy · #43 · 2019-3-7 22:06:21  回复
少肉肉的小瓜籽 · #44 · 2019-3-7 22:08:29  回复
小说看了个开头。随缘看吧
海宝104.7 · #45 · 2019-3-7 22:08:39  回复
tyyatututu 发表于 2019-3-7 22:06
庆余年男主我一直带入的是cx

握一个爪,一直觉得cx很适合演那种人模狗样的男主,气质比较中性,可正可邪那种。
wendy1955 · #46 · 2019-3-7 22:17:02  回复
YY出这个事,全职还能上?
举头望明月 · #47 · 2019-3-7 22:24:02  回复
播出的话。还是会观望一下,毕竟期待过
wendy1955 · #48 · 2019-3-7 22:24:17  回复
六界吃瓜群众 发表于 2019-3-7 20:33
都不想看,庆余年这书每次看了个开头就看不下去了,全职也是,虽然很多人推荐,说好看,但就是看不下去,枕 ...

全职对我来说,就像讲篮球的灌篮高手一样好看,只要忍一下下,到比赛的时候非常棒,而且越来越棒
举头望明月 · #49 · 2019-3-7 22:24:42  回复
播出的话。还是会观望一下,毕竟期待过
六界吃瓜群众 · #50 · 2019-3-7 22:30:15  回复
wendy1955 发表于 2019-3-7 22:24
全职对我来说,就像讲篮球的灌篮高手一样好看,只要忍一下下,到比赛的时候非常棒,而且越来越棒 ...

这样吗?那我近期去看吧,个人比较喜欢竞技热血向的~谢谢解解推荐~
吃了个西瓜 · #51 · 2019-3-7 22:35:46  回复
因为这个算宫廷权谋宫斗剧吗??当时感觉是花了大成本制作的,但是片花里xz真是丑的我差点脱粉,这死亡打光。。。
2019奔月兔 · #52 · 2019-3-7 22:37:08  回复

这书内容太多了,电视剧得魔改,估计会把在网游拉人组战队跟各大公会斗法的内容删很多
myxmrfx · #53 · 2019-3-7 23:10:02  回复
枕上书光光和水后两人加起来好像肿了二十斤的感觉。
我去看了两眼原著,前面还成,但越到后越拖沓,啰哩巴嗦的没完没了,弃了。当年那个抄袭的十里桃花我还能忍到结束呢,虽然看完就忘光…
和时光捉迷藏KD · #54 · 2019-3-7 23:13:01  回复
吃了个西瓜 发表于 2019-3-7 22:35
因为这个算宫廷权谋宫斗剧吗??当时感觉是花了大成本制作的,但是片花里xz真是丑的我差点脱粉,这死亡打光 ...

没记错这片子公公把lq和sy都塞进去了吧
还提前撕了把作者
吃豆瓣的小兔兔 · #55 · 2019-3-7 23:13:10  回复
不吃洗脑包 发表于 2019-3-7 21:20
余庆年看了片花,虽然老戏骨好像挺多,但感觉制作一般,先观望观望风评

对,片花质感不如九州缥缈录
和时光捉迷藏KD · #56 · 2019-3-7 23:14:07  回复
myxmrfx 发表于 2019-3-7 23:10
我去看了两眼原著,前面还成,但越到后越拖沓,啰哩巴 ...

4s是抄袭,枕上书原创
吃豆瓣的小兔兔 · #57 · 2019-3-7 23:15:41  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-7 21:33

所以傻白甜玛丽苏最稳妥
和时光捉迷藏KD · #58 · 2019-3-7 23:16:54  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-7 23:15
所以傻白甜玛丽苏最稳妥

整天甜甜甜都要齁死了 无营养的高糖一点都不养生
吃豆瓣的小兔兔 · #59 · 2019-3-7 23:17:06  回复
myxmrfx 发表于 2019-3-7 23:10
我去看了两眼原著,前面还成,但越到后越拖沓,啰哩巴 ...

十里桃花的原著比枕上书强多了,所以有理由怀疑唐七的真实水平
白水隔溪 · #60 · 2019-3-7 23:18:39  回复
那还有点可惜 这本小说我还挺喜欢的
吃豆瓣的小兔兔 · #61 · 2019-3-7 23:19:20  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-7 23:16
整天甜甜甜都要齁死了 无营养的高糖一点都不养生

可是黑莲花能过审吗?yxgl真是好命啊,要是现在上……
和时光捉迷藏KD · #62 · 2019-3-7 23:19:43  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-7 23:17

4s看了无感,更喜欢华胥引。然而华胥引ms抄得更多.......
zqsgcg · #63 · 2019-3-7 23:52:10  回复
无所谓,赶快播呀,剧荒中。到底好不好看,也要让我先看两集试试
如梦醉卧芍药间 · #64 · 2019-3-7 23:58:51  回复
吃豆瓣的小兔兔 发表于 2019-3-7 23:17

唐七有部现代小说岁月是朵两生花,前几年拍剧了,三观智商真23333.大风透明没人权啊
诸葛悯忠 · #65 · 2019-3-8 00:07:03  回复
庆余年有王倦坐镇编剧,我相信质量,可以追
看客123 · #66 · 2019-3-8 00:12:18  回复
庆余年看预告感觉制作挺好的,我会去看看
guihua · #67 · 2019-3-8 04:33:27  回复
鹅厂的男频都没上星
牛奶桃子猹 · #68 · 2019-3-8 04:53:58  回复
庆余年还是回去看看的,毕竟有道明叔
xiangnuan · #69 · 2019-3-8 07:31:22  回复
挺期待庆宇年的
ANNHEER · #70 · 2019-3-8 08:29:17  回复
庆余年有不少老戏骨,有时间还是会看一下的
吃瓜停不下来 · #71 · 2019-3-8 08:33:29  回复
虽然是影视业寒冬,但是现在连网剧都要排队了。。。
lovetony · #72 · 2019-3-8 08:50:39  回复
当初觉得东华帝君不错,期待枕上书,但是路透出来,秒拒,全职如果拍成微微那样会看,毕竟画报也养眼,庆余年我倒之前在老家看到,到底咋样,zry 因为霍去病的原因对他不算好感,但毕竟看有好多老戏骨
liu451 · #73 · 2019-3-8 09:01:23  回复
fionada87 发表于 2019-3-7 20:21

我也感觉这部剧莫名其妙一副扑相。
RABBIT0201 · #74 · 2019-3-8 09:08:06  回复
liu451 发表于 2019-3-8 09:01
我也感觉这部剧莫名其妙一副扑相。

这小说我还挺喜欢的。但是男主有点劝退我。我担心他担不起这么大戏的男主。
浪漫地生活 · #75 · 2019-3-8 09:16:06  回复
起舞弄清影 发表于 2019-3-7 20:31
说真的,我很喜欢庆余年的小说也很喜欢看zry的剧,但是我不好剧版庆余年。原因很简单,庆余年对我来说最吸 ...

知否就是这样,本来书里好多穿越线,使整本书出彩了不少,电视剧为了合理必须得改,让人看的兴趣都没了
全职吃瓜 · #76 · 2019-3-8 09:17:33  回复
想看枕上书
红白萝卜 · #77 · 2019-3-8 09:19:34  回复

叶是白切黑,在游戏里
tututututu · #78 · 2019-3-8 09:21:08  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-7 22:03
好像真是这样,没人会怀疑叶神的实力,但有意思的是不少配角人气都高过他,尤其是喻队、烦烦、大小眼。 ...

并不,每次投票叶神都倍杀第二
红白萝卜 · #79 · 2019-3-8 09:24:47  回复
全职和庆余年书我很喜欢,剧就很复杂,怕魔改,现在淑分地位低呀!哭自己
一个散人 · #80 · 2019-3-8 10:54:07  回复
我还蛮期待庆余年的说
maybe_97 · #81 · 2019-3-8 12:48:11  回复
说不准呢
闲逛兔 · #82 · 2019-3-8 13:09:26  回复
能播出就好,冲着陈道明的庆帝和达康书记的陈萍萍还是要看的
今天开始吃瓜 · #83 · 2019-3-8 13:46:56  回复
月下飞天镜 · #84 · 2019-3-8 16:12:13  回复
预告片质感不错的(就是打光显黑黄),故事也不错,挺期待的,这么大制作希望回本,毕竟分季播的