[天地无极] 有人知道相声圈的瓜吗

sheshidu · 发布于 2019-03-07 15:10 · 374 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
以前对相声圈的印象就是在电视里,感觉就跟那些演员爱豆不是同个世界的人,现在怎么突然几个圈都破壁了?相声圈的人也开始走爱豆打榜代言路线?到底发生了什么????
共收到 25 条回复
可爱兔 · #2 · 2019-3-7 15:27:41  回复
流量的时代来啦
杂粮兔 · #3 · 2019-3-7 15:29:03  回复
求别总演电影,全是烂片
橘猫不胖没天理 · #4 · 2019-3-7 15:44:36  回复
我最近也磕相声圈了,挺好玩的,一开始也是被你区的顶流乱七八糟的帖子吸引进去看了看,然后又去小破站看了几个视频,哎哟,上头了,前两天手机电脑一直循环播放探清水河,把我妈都听得要吐了;P
橘猫不胖没天理 · #5 · 2019-3-7 15:50:27  回复
德云社现在都是亚洲第一男团啊:lol四百多个人啊,数量上就碾压别人啊,火出来的也就那几对,不过人家都是长年的刻苦积累出来的,业务能力都能打,总比那些流量爱豆强吧,更何况能把一大把追星的引到去学习传统曲艺也算是一个正能量发扬啊,
服部不扶 · #6 · 2019-3-7 15:51:13  回复
昨天一个张云雷的粉丝告诉我,他家打投是cxk的粉教的,所以很喜欢cxk家
myxmrfx · #7 · 2019-3-7 15:54:06  回复
好好钻研业务就好了,相声那几个出名的演戏真是辣眼睛,术业有专攻不知道吗?
经常有张云雷的照片跑出来辣眼睛,醉了。
RABBIT0201 · #8 · 2019-3-7 15:54:29  回复
服部不扶 发表于 2019-3-7 15:51
昨天一个张云雷的粉丝告诉我,他家打投是cxk的粉教的,所以很喜欢cxk家

相声界为毛要打投?
吃瓜潜水兔 · #9 · 2019-3-7 16:05:55  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-7 15:54
相声界为毛要打投?

因为是相声界的明星啊
摸摸兔毛 · #10 · 2019-3-7 17:36:16  回复
其实不太理解……为什么突然一群打榜啥的那些里面混进去一个相声演员?
sheshidu · #11 · 2019-3-7 17:39:22  回复
吃瓜潜水兔 发表于 2019-3-7 16:05
因为是相声界的明星啊

还是无法理解。。这题有点超纲
lovetony · #12 · 2019-3-7 17:46:23  回复
我一闺蜜以前迷韩国神话,突然告诉我她迷上了相声圈的张云雷,所以我也很好奇相声圈的瓜
想不出昵称 · #13 · 2019-3-7 17:48:25  回复
既然提到相声了,那我推本书吧:《我要这盛世美颜有何用》
nsy_yao · #14 · 2019-3-7 17:51:50  回复
杂粮兔 发表于 2019-3-7 15:29
求别总演电影,全是烂片

也不全是呀,于谦演的就不错,也不算烂片
橘猫不胖没天理 · #15 · 2019-3-7 17:52:49  回复
张云雷这个应该属于个别现象吧,老郭都说复制不了,
吃瓜潜水兔 · #16 · 2019-3-7 18:07:23  回复
想不出昵称 发表于 2019-3-7 17:48

我最近正在看这本小说
sheshidu · #17 · 2019-3-7 18:08:46  回复
想不出昵称 发表于 2019-3-7 17:48

这书大概内容是讲什么的?
非战斗人员 · #18 · 2019-3-7 18:10:46  回复
说起这个就气啊,ZYL开始的吧,就知道MF,业务能力差的一笔,那些老前辈还不得气的从坟里蹦出来爆锤他一顿才怪
橘猫不胖没天理 · #19 · 2019-3-7 18:23:06  回复
我就觉得他那个嗓子是老天赏饭吃啊,出事前就抽烟很凶,出事后肺被切了一块,又插管什么的,嗓子居然没坏掉,真是很神了,他本来就是在唱上占优势,他那个音色,还有小岳岳的寡妇嗓,都挺有个人特质的,
小兔子乖乖 · #20 · 2019-3-7 18:29:14  回复
同事天天给我科普张云雷,现在对他的事知道的可多啦
想不出昵称 · #21 · 2019-3-7 19:48:05  回复
sheshidu 发表于 2019-3-7 18:08
这书大概内容是讲什么的?

80年前的相声艺人灵魂归位于80年后的无趣花瓶新人身上。文中有很多相声相关
鱼什么都知道 · #22 · 2019-3-7 19:49:27  回复
工作第一位老板总爱拿那位不认无名之师的相声宗师的名言说教……打那以后对那一班的人路黑。
半杯温茶 · #23 · 2019-3-8 11:34:09  回复
真是畸形了,都什么和什么啊
羽诺 · #24 · 2019-3-8 11:46:47  回复
对他们的摆排面论出身排位挺有兴趣的,目前的作品有不错的体感比不上当年老前辈,他们拍戏啥的直接躲避,惹不起
玉兔爱吃苗 · #25 · 2019-3-8 11:47:37  回复
相声圈也有粉?不是观众么?难道娱乐圈还出个相声榜啊?蹲一个
bilibili · #26 · 2019-3-8 11:49:39  回复
相声圈小说看吗?虽然我不是北方人有些点get不到,但是还是挺逗的。长佩《哏儿》