马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
真是晦气!曾经的校草,微信上和我YP!看我的震惊脸!我拒绝他还怼了他,不知道是不是说的不够难听,他说我装,说他认识的漂亮姑娘没有不外遇的,他约过好几个了,还说所以他找的媳妇儿长相特别普通,他放心。MD普通女孩儿杀你全家了?!气死我了!我回他自己掉进茅坑别看谁都是屎,拉黑了。真是知人知面不知心,现在还气得我胸闷。

共收到 29 条回复
哆啦A梦N6 · #2 · 2019-3-7 12:41:55  回复
现实中真的有这种人啊
鑫鑫淼淼2019 · #3 · 2019-3-7 12:44:26  回复
车厘子 · #4 · 2019-3-7 12:48:12  回复
我没碰见过,可能是我认识的人少,大家都挺爱惜羽毛的
云归处 · #5 · 2019-3-7 12:48:51  回复
奇葩真不少╮(╯_╰)╭
越之山水 · #6 · 2019-3-7 12:52:34  回复
听说过但没遇见过,朋友公司的,是大公司中层管理,人表面上还看不出来,算精英一类,但每次出差背着老婆都去找乐子。
六界吃瓜群众 · #7 · 2019-3-7 12:56:36  回复
身边好像没碰到过,我认识的人都还挺踏实的,不是已婚已育人士就是单身狗。。。不过我的重点是楼主解解是漂亮解解{:3_46:}
吃瓜看戏 · #8 · 2019-3-7 13:06:07  回复
有,且和长相无关……
不过死缠烂打的少,你这是遇到个对自己没数的呀
月饼只爱吃瓜 · #9 · 2019-3-7 13:17:05  回复
有,大学时候知道几个yp的,陌陌上搜地区能搜到他们几个
兔子保卫萝卜 · #10 · 2019-3-7 13:39:58  回复
六界吃瓜群众 发表于 2019-3-7 12:56
身边好像没碰到过,我认识的人都还挺踏实的,不是已婚已育人士就是单身狗。。。不过我的重点是楼主解解是漂 ...

我的重点也是这个,lz是漂亮解解!不气不气,生气了就不漂亮了哦~
非战斗人员 · #11 · 2019-3-7 13:43:38  回复
兔子保卫萝卜 发表于 2019-3-7 13:39
我的重点也是这个,lz是漂亮解解!不气不气,生气了就不漂亮了哦~

{:3_45:}
小兔子不吃鱼 · #12 · 2019-3-7 13:52:48  回复
遇到过婚内出轨的算吗。。。
懒懒兔 · #13 · 2019-3-7 13:56:13  回复
直接拉黑啊 留着过年啊
angel懒虫吃吃吃 · #14 · 2019-3-7 14:04:49  回复
人渣不分种类,渣的千奇百怪,真是没有最渣只有更渣。。。
消灭扑棱蛾子 · #15 · 2019-3-7 14:48:41  回复
听同事八卦知道有YP的,但找的都是陌生人吧,身边同事男女关系混乱的也有,有两对挺奇葩,都结婚了有各自的家庭,不是一个部门总是同进同出的。一对是男的丈母娘也在单位食堂工作,就这么眼皮子底下也敢乱搞男女关系;另一对是女的家里有啥活这个男的都给帮着干,就连这个女同事结婚前期买家具家里装修都包了,对女同事家里事、亲戚什么的超级熟,后来女同事怀孕了也是陪着去做孕检,下午饿了给买吃的。
myxmrfx · #16 · 2019-3-7 15:10:08  回复
不奇怪…
白水隔溪 · #17 · 2019-3-7 15:27:08  回复
有啊 没啥原则吧,不过每个人的原则标准不一样
少肉肉的小瓜籽 · #18 · 2019-3-7 15:30:52  回复
多的是。昨天我同事还说起她们孕妈群里之前直播了一场捉奸戏,那男人婚前就约。我觉得这种最恶心,老婆辛辛苦苦怀孩子,他趁老婆回娘家把人约到家里还留了把柄。口区
长耳朵吃瓜兔 · #19 · 2019-3-7 15:40:30  回复
我以前学校的朋友巨渣辣鸡 只找女生借钱 周围女同学都被他借了个遍 谈了个高三的小朋友还把人肚子搞大了  然后就以老婆怀孕没钱骗女生的同情心实际借了钱是去网吧打游戏 把怀孕的老婆扔家里 他妈不喜欢这个儿媳妇天天找她岔 最后那男范事进去十几天还被她老婆发现和别的女的暧昧 最后把孩子打了 那男的还死皮赖脸的不还他老婆钱 他妈也死皮赖脸 我们谈起这个人就各种口区
thetdyxhlaw · #20 · 2019-3-7 16:10:14  回复
身边不是特别亲密的男同学有过,高中同学聚会,两个人就突然要死要活了,死活要离婚。后来没成。然后该同学大学同学聚会,又和一个对眼了,不过这个彼此就是py,鄙视他。
鱼什么都知道 · #21 · 2019-3-7 20:09:46  回复
有朋友是吸渣体质,本人倒是清醒理智,只是总是人来刷新下限震撼三观
(lz解解是不是很漂亮呀):$:$:$
txtvda · #22 · 2019-3-7 20:23:40  回复
关注重点是楼主解解长得很漂亮。对渣男别动气,拉黑躲远点他,这种渣男以后千万不要再理他,鬼知道他在打什么坏主意
summerkelly · #23 · 2019-3-7 20:52:11  回复
其实这还好,最怕的是工作中碰到的saorao,好难处理
summerkelly · #24 · 2019-3-7 20:55:23  回复
Lz 这种情况狠狠骂一顿,拉黑比较解气
summerkelly · #25 · 2019-3-7 21:01:29  回复
我朋友遇到得更奇葩,她单位有夫妻两人都是她领导,老婆还和她一个部门,开始男的用工作找她,她也没注意,直到有次部门一群人去旅游回来,男的给她发邮件示爱,套路自然都是自己婚姻生活不幸。朋友回信拒绝了,但不想撕破脸,只好敬而远之。
想不出昵称 · #26 · 2019-3-7 21:03:22  回复
有,为了拆迁地,砸他妈家具,恐吓威胁把地卖了就捅人
吃瓜最帅笔 · #27 · 2019-3-7 21:05:42  回复
有呀,怎么会没有呢!但是我不想说,只能说人的道德约束的是有底线的人,没底线的人道德是伤不到他的。
summerkelly · #28 · 2019-3-7 21:09:20  回复
结果有次安排朋友出差,集合时才发现那个男的也去,在外地那个男的开始拉我朋友和一群男人出去唱歌,她气得怼回去,结果半夜男的醉酒大敲她的门。我朋友又气又怕,回来直接找最高领导告状,说会处理,结果我朋友半年后离职时还听到她勾引男的的绯闻。最奇怪的是,男的老婆一直无事人样和我朋友相处。
我周围蛮多这种事情,但这件我觉得奇葩。
summerkelly · #29 · 2019-3-7 21:13:22  回复
我现在都觉得那个男的老婆好牛
静听风语 · #30 · 2019-3-8 05:21:01  回复
有同学当着男朋友的面聊骚别人。而且还让男朋友帮他俩订饭。
真是无语