[天地无极] jiojio变老赖了

我看青山多妩媚 · 发布于 2019-03-07 11:59 · 2087 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
杨洋被列入被执行人名单# 根据企查查显示,演员#杨洋[超话]# 2019年3月4日首次被上海市虹口区人民**列入被执行人名单。据新浪娱乐了解,该官司是上海新文化国际交流有限公司起诉杨洋违约未出演电视剧《汉之云》,索赔2000万,**判决杨洋败诉。新浪娱乐向杨洋方面求证,对方表示,这单官司已经通过律师提出执行异议。据悉,杨洋对外控股企业5家,担任法人5家,对外投资6家,在外任职1家企业。

补充内容 (2019-3-7 12:47):
终审判决杨洋败诉,赔款2000万,杨洋方不还,(**或者仲裁机构会有公约性质的协议,以保证结果被执行)**判处杨洋方为被执行人,(不还不行,就得还)杨洋方提出执行异议,如果被执行还不还,就会变成失信被执行人(真老赖)
共收到 237 条回复
月兔不脸大 · #2 · 2019-3-7 12:00:35  回复
鑫鑫淼淼2019 · #3 · 2019-3-7 12:01:10  回复
无聊吃瓜兔 · #4 · 2019-3-7 12:01:20  回复
印象还停留在云南白药事件上
月兔不脸大 · #5 · 2019-3-7 12:01:21  回复
捉住兔子一起玩 · #6 · 2019-3-7 12:02:04  回复
。。。。接下来的统一说辞我都能猜到,包括结局
我看青山多妩媚 · #7 · 2019-3-7 12:02:10  回复
屏蔽的不重要,这下jiojio真变法制咖了
Yglr · #8 · 2019-3-7 12:02:38  回复
大佬啊,这么多企业。
玉兔不想吃烧饼 · #9 · 2019-3-7 12:02:41  回复
我看成jiojio变懒了
硅土 · #10 · 2019-3-7 12:02:43  回复
飞机高铁动车动车还能坐吗?
西米露奶茶 · #11 · 2019-3-7 12:03:20  回复
jdl 这是真的吗 {:3_48:} 我的肖奈大神啊 为啥会变这样。。。{:3_58:}
whatfuck · #12 · 2019-3-7 12:03:34  回复
蹲一个瓜
Alexia · #13 · 2019-3-7 12:04:01  回复
又来一个法制咖
是个鸡蛋 · #14 · 2019-3-7 12:04:07  回复
感觉可惜了
月宫好奇吃瓜客 · #15 · 2019-3-7 12:04:31  回复

我也是,还奇怪这也能开贴233333
车厘子 · #16 · 2019-3-7 12:05:47  回复
真的假的,不会吧,汉之云一点都不好看,原来是准备让yy演谁呢?这么多企业,羡慕啊!{:3_41:}
玉兔不想吃烧饼 · #17 · 2019-3-7 12:05:51  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-7 12:04
我也是,还奇怪这也能开贴233333

哈哈哈哈哈,我还真以为我宫突然喜欢涛他了
碳水化合物 · #18 · 2019-3-7 12:06:03  回复
这个是真的吗?蹲一个瓜
玉兔不想吃烧饼 · #19 · 2019-3-7 12:06:32  回复
车厘子 发表于 2019-3-7 12:05
真的假的,不会吧,汉之云一点都不好看,原来是准备让yy演谁呢?这么多企业,羡慕啊! ...

汉之云什么剧啊?是不是还有别的名字?
羽诺 · #20 · 2019-3-7 12:07:16  回复
哇,重新认识了
月宫好奇吃瓜客 · #21 · 2019-3-7 12:08:07  回复
还能给女神买百万包包吗
maybe_97 · #22 · 2019-3-7 12:08:21  回复
哇,jiojio
车厘子 · #23 · 2019-3-7 12:08:37  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-7 12:06

轩辕剑之汉之云,好像这个名字,关格格和yml演的,还有张啥啥的,记不清了
wyxj1113 · #24 · 2019-3-7 12:10:07  回复
我刚想搬过来
月宫好奇吃瓜客 · #25 · 2019-3-7 12:11:52  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-7 12:05
哈哈哈哈哈,我还真以为我宫突然喜欢涛他了

关于他我只知道2个话题myss和油腻,然而这2个话题没什么可涛,这个倒是个不错的话题,比如他是真实持股还是代持?是否参与管理?进入了哪些领域?是否有其他骚操作之类的
RABBIT0201 · #26 · 2019-3-7 12:12:18  回复
一定要笑一下
Katherine · #27 · 2019-3-7 12:12:40  回复
哇,真没想到啊
RABBIT0201 · #28 · 2019-3-7 12:13:20  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-7 12:11
关于他我只知道2个话题myss和油腻,然而这2个话题没什么可涛,这个倒是个不错的话题,比如他是真实持股还 ...

法人5家  可以查
冬瓜西瓜都是瓜 · #29 · 2019-3-7 12:13:26  回复
唉…jio…可惜那张脸了
月兔月兔上月宫 · #30 · 2019-3-7 12:14:02  回复
诶,他怎么越来越偏了。感觉心智不成熟,之前是不是被保护的太好了
一只长毛兔 · #31 · 2019-3-7 12:14:30  回复
噗笑出了声
玉兔不想吃烧饼 · #32 · 2019-3-7 12:14:32  回复
车厘子 发表于 2019-3-7 12:08
轩辕剑之汉之云,好像这个名字,关格格和yml演的,还有张啥啥的,记不清了 ...

nbcs,没看过,我发现我成功避开关格格所有的剧
一只长毛兔 · #33 · 2019-3-7 12:15:00  回复
不好意思,噗~
车厘子 · #34 · 2019-3-7 12:15:07  回复
yy是推了汉之云演了武动乾坤吧,两部剧都不好看
六界吃瓜群众 · #35 · 2019-3-7 12:15:11  回复
蹲一下,jiojio原本要演汉之云哪个角色啊?又是为什么没有演呢?
玉兔不想吃烧饼 · #36 · 2019-3-7 12:15:42  回复
月宫好奇吃瓜客 发表于 2019-3-7 12:11
关于他我只知道2个话题myss和油腻,然而这2个话题没什么可涛,这个倒是个不错的话题,比如他是真实持股还 ...

如果是真实持股,要看公司是个什么规模,我之前从未听过他有持股的事情
七月OM · #37 · 2019-3-7 12:17:40  回复
等一个后续,今年什么情况,这么多人人设崩塌?
车厘子 · #38 · 2019-3-7 12:17:43  回复
汉之云应该是演主角,张yl那个角色,还有四千年也演了,还有深情光
月兔月兔上月宫 · #39 · 2019-3-7 12:18:57  回复
七月OM 发表于 2019-3-7 12:17
等一个后续,今年什么情况,这么多人人设崩塌?

今年一开年就接二连三人设崩塌,我以为去年是例外,没想到今年更多。。。
人间无情客 · #40 · 2019-3-7 12:19:05  回复
蹲蹲看
wyxj1113 · #41 · 2019-3-7 12:20:11  回复
这瓜太好吃了
喝可乐吗 · #42 · 2019-3-7 12:21:53  回复
厉害了
月宫好奇吃瓜客 · #43 · 2019-3-7 12:22:46  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-7 12:15
如果是真实持股,要看公司是个什么规模,我之前从未听过他有持股的事情 ...

这个老赖是演出违约,不知跟其他是否有牵涉。另外这个新闻现在爆出来,之前你区不是号称办业内吗,可有风声?
555555555 · #44 · 2019-3-7 12:23:01  回复
yy我看过他的地铁路透,感觉挺腼腆的,一笑萌到我了。没听说有啥大黑点,就是演技一般,不灵,怎么就变法制咖了呢
月之海 · #45 · 2019-3-7 12:23:18  回复
蹲一个,感觉很复杂呀,会不会有rs?
捣药月兔 · #46 · 2019-3-7 12:23:28  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-7 12:06

轩辕剑之汉之云
wsyggddr · #47 · 2019-3-7 12:23:46  回复
天哪{:3_44:}
胡家姐姐 · #48 · 2019-3-7 12:25:27  回复
四大流量团灭?
myxmrfx · #49 · 2019-3-7 12:25:28  回复
这下可好了,升级为法制咖…
wyxj1113 · #50 · 2019-3-7 12:26:09  回复
去微博,fs还在洗地
月兔月兔上月宫 · #51 · 2019-3-7 12:26:12  回复

四大都谁来着
车厘子 · #52 · 2019-3-7 12:28:31  回复
那个,我个人认为,这个是演出合同的问题,估计是演员自己不想接那部戏,接了其他更看好的剧。这个和其他的法制咖是不是还是有点区别的?我个人倒是不会因为这个反感yy的,以上是我个人观点哈~
月兔月兔上月宫 · #53 · 2019-3-7 12:29:15  回复
车厘子 发表于 2019-3-7 12:28
那个,我个人认为,这个是演出合同的问题,估计是演员自己不想接那部戏,接了其他更看好的剧。这个和其他的 ...

不是算违约吗。。。违约败诉没赔钱
屁屁兔 · #54 · 2019-3-7 12:31:28  回复
不会因为这个反感,就是感觉有点吃惊也挺惋惜的
枝生无限月 · #55 · 2019-3-7 12:31:33  回复
我看青山多妩媚 · #56 · 2019-3-7 12:32:56  回复
就是jiojio欠了2000万但是不还,然后就被执行了
jio妹生气地打算告**泄露个人隐私,被科普了一波老赖没人权后撒泼打滚中,以后业内给jiojio打电话,就会配合老赖专属彩铃哈哈哈哈哈哈哈
枝生无限月 · #57 · 2019-3-7 12:33:06  回复
月兔月兔上月宫 · #58 · 2019-3-7 12:34:05  回复
枝生无限月 发表于 2019-3-7 12:31
是败诉了没赔钱么?这就emmmm

我看这个新闻的意思,我理解是这样的啊,不知道有没有偏差,新闻意思不是说败诉了2000万,应该是没有赔才会被列入失信的吧,然后yy那边律师又提起异议了,官司问题。
jsyzzsk · #59 · 2019-3-7 12:34:47  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-7 12:32
就是jiojio欠了2000万但是不还,然后就被执行了
jio妹生气地打算告**泄露个人隐私,被科普了一波老赖没人权 ...

话说有人做jiojio的数据分析吗?感觉从4s一直走下坡路
manman99 · #60 · 2019-3-7 12:35:24  回复
合同问题这个说不清.  我们公司也遇到过类似问题. 里面涉及还是挺多的. 跟另外一些明星的法制咖性质还是不一样
杂粮兔 · #61 · 2019-3-7 12:35:49  回复
蹲一个
胡家姐姐 · #62 · 2019-3-7 12:36:21  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 12:26
四大都谁来着

wyf,lh,lyf,yy
时庸时懒 · #63 · 2019-3-7 12:37:04  回复
YY颜值还是能打的,这种应该是公司合约问题吧,和其他法制咖性质不同
月兔月兔上月宫 · #64 · 2019-3-7 12:38:15  回复
YY要加把劲了,上次转型没有那么成功。
夜滢小月 · #65 · 2019-3-7 12:39:33  回复
先留一个爪印,蹲一个后续
我看青山多妩媚 · #66 · 2019-3-7 12:39:51  回复
终审判决杨洋败诉,赔款2000万,杨洋方不还,(**或者仲裁机构会有公约性质的协议,以保证结果被执行)**判处杨洋方为被执行人,(不还不行,就得还)杨洋方提出执行异议,如果被执行还不还,就会变成失信被执行人(真老赖)
wyxj1113 · #67 · 2019-3-7 12:39:53  回复
重点难道不是败诉还不赔钱吗? 他还是某银行信用卡代言人 哈哈哈哈哈
丫丫啊不吃兔 · #68 · 2019-3-7 12:42:32  回复
厉害了
加油123 · #69 · 2019-3-7 12:43:49  回复
意思就是yy欠了两千万但是不还,哈哈哈好想笑。感觉好low啊,赚那么多钱还当老赖也是wjby
车厘子 · #70 · 2019-3-7 12:44:18  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-7 12:39
终审判决杨洋败诉,赔款2000万,杨洋方不还,(**或者仲裁机构会有公约性质的协议,以保证结果被执行)**判 ...

看他公司提出异议以后怎么判吧,如果还是让他还钱,那就得乖乖还钱了。成了真老赖可就不妙了。我家这一个老赖做生意欠了500万吧,被告了躲了很多年,今年过年被抓走了。。。。家人气的不行,年都过不好
月兔不脸大 · #71 · 2019-3-7 12:50:04  回复
xiangnuan · #72 · 2019-3-7 12:50:05  回复
这……败诉不还钱有点过分了,这是明星中的第一个老赖咖吧
潜水吃瓜 · #73 · 2019-3-7 12:51:03  回复
变法制咖了
wsyggddr · #74 · 2019-3-7 12:53:04  回复
这种真的,粉丝还强行洗地只会更加败坏路人好感,这是人的信用问题啊,人品上的污点就别强行洗了,躺平任嘲吧
丫丫啊不吃兔 · #75 · 2019-3-7 12:53:10  回复
不是,2000万都没有一个范冰冰啊,明星赚钱不是多嘛,不应该还不起啊
兔子耳朵揪揪 · #76 · 2019-3-7 12:53:40  回复
蹲一个后续
无聊到处逛逛 · #77 · 2019-3-7 12:54:50  回复
呃………这没法洗……
RABBIT0201 · #78 · 2019-3-7 12:55:24  回复
接戏不演  败诉不还钱   这还有的洗   你们太宽容了  换个丑人早嘲出花了  果真颜值就是正义  233333
无聊吃瓜兔 · #79 · 2019-3-7 12:55:31  回复
杨洋弃“汉之云”八千万接“武动”,遭索赔近亿元
2016-08-29 16:44:45 全明星探
最近炙手可热的小鲜肉杨洋今天又官宣拿下了张黎执导的重量级IP剧《武动乾坤》男主角,但他和另一部热拍中的《轩辕剑之汉之云》剧方传说中的官司似乎还没完全结束。据圈内知情人爆料《汉之云》男一本是杨洋,但杨洋方在签了一千万片酬的合约后要求翻倍,剧方接受后又无故拒演,现在剧方正准备起诉杨洋方,索赔金额恐达近亿元天价!
杨洋一年片酬十八级飞跃 从《微微》450万暴涨到《武动》八千万
据圈内知情人爆料,杨洋去年年初签《微微》时片酬只有450万,下半年接洽《汉之云》时其片酬已经涨到一千万,最初杨洋经纪公司悦凯娱乐答应剧方的是旗下演员杨洋、宋茜、颖儿都参演,但随后悦凯娱乐以杨洋粉丝“羊毛”不愿杨宋合作为由,带走了宋茜和颖儿。
知情人爆料,去年年底杨洋方又以杨洋越来越红为由,要求将原定的一千万片酬翻倍,剧方上海新文化集团考虑后同意了。剧组原定春节后开机,哪知春节前夕杨洋方又突然无故拒演该剧,剧方一再与之沟通,杨洋方仍坚持毁约、拒演,但表示愿按合约规定用原价片酬赔偿剧组损失。
圈内知情人还爆料,杨洋方对《汉》剧毁约的同时期,《择天记》找过他,他报价已达七千万,最后他以7500-8000万片酬接了《武动》。
曝《汉》剧方欲起诉杨洋方 索赔近亿元
尽管杨洋方拒演《汉》剧后愿赔偿原价片酬,但剧方表示不够!据圈内知情人爆料,剧方现在的大致态度是,因为男一号迟迟未定,剧组才从原定的春节后拖到5月底开机,但春节后剧组已经建组了,在不能开机的几个月里制作成本大大提升:版权续约费用增加了;全组工作人员的工资也因为工时延长而增加了;围绕杨洋展开的一些置景、服装造型设计成本也应全由杨洋方承担。
综上,据知情人爆料,剧方认为杨洋方如果只赔一两千万根本无法弥补他们的损失,因此剧方正在搜集证据,对杨洋方已进入诉讼阶段,预计下月初正式提告,诉讼标的高达几千万甚至近亿元,堪称娱乐圈又一天价官司。
杨洋方回应出人意料:跟《汉》剧方已经要谈新合作了
最后…知情人以上种种爆料是否属实?全明星探一直努力试图对剧方进行采访,但剧方始终坚称“目前不方便接受采访,很快将给所有媒体一个交代”。
今天星探又就此风波独家采访了杨洋经纪人贾先生,贾先生的回应颇出人意料,据他所说,双方关系似乎已开始好转,“那个剧的剧方新文化公司想告我们已经是1月底2月份的事了,那时网媒就铺天盖爆过了(此事属实,截图如下↓),但后来他们也没有真的提告,最近我们双方已经约好见面聊新的合作了”。
那么杨洋方与《汉》剧这场风波究竟会如何落幕呢?静待剧方声明吧。
       文 / 全明星探特约评论员Cherry
月兔月兔上月宫 · #80 · 2019-3-7 12:55:32  回复
丫丫啊不吃兔 发表于 2019-3-7 12:53
不是,2000万都没有一个范冰冰啊,明星赚钱不是多嘛,不应该还不起啊

2000w的流动资金没有这么好拿出来的
车厘子 · #81 · 2019-3-7 12:55:39  回复
rs,第二
将船买酒 · #82 · 2019-3-7 12:55:50  回复
jio何必呢……而且我不信他没有两千万
潜水兔兔 · #83 · 2019-3-7 12:58:11  回复
嗯,有趣有趣
今夕何夕 · #84 · 2019-3-7 12:58:37  回复
肖奈大神哎
wyxj1113 · #85 · 2019-3-7 13:00:00  回复
无聊到处逛逛 发表于 2019-3-7 12:54
呃………这没法洗……

能洗,去微博看看。各种洗
车厘子 · #86 · 2019-3-7 13:00:24  回复
8000万,武动乾坤。。。。
月兔月兔上月宫 · #87 · 2019-3-7 13:01:07  回复
车厘子 发表于 2019-3-7 13:00

不是说武动没有那么贵吗,毕竟是名导啊
jsyzzsk · #88 · 2019-3-7 13:02:09  回复
车厘子 发表于 2019-3-7 13:00

所以武动果然扑妈不认
北溟小渔女 · #89 · 2019-3-7 13:03:47  回复
蹲 这不是老赖 老赖是失信被执行人 这还在异议阶段呢
白水隔溪 · #90 · 2019-3-7 13:04:06  回复
老家的铁血报数xswl
加油123 · #91 · 2019-3-7 13:08:27  回复
yy八千万片酬?rnb
云清月影斜 · #92 · 2019-3-7 13:09:47  回复
看了好像还有十二天的时间,在这期间执行就不会成为老赖
沉默的兔子 · #93 · 2019-3-7 13:10:02  回复
jiojio不至于2000万都拿不出来吧!
玉兔爱吃苗 · #94 · 2019-3-7 13:10:48  回复
嗯,究竟有没有终审呀,来个法律兔科普一下。要赔钱就赔钱呗,流量2000万还是拿的出来的吧
土土吃瓜 · #95 · 2019-3-7 13:11:08  回复
这么多公司,慕了
yushulinfeng · #96 · 2019-3-7 13:11:54  回复
他也是流年不利,电影,大IP接连扑街,现在还出了这事,其实他的颜值和资质不是相当不错的,饼饼走的就是他的路线,可是资质比他差十倍不止,希望他沉淀下来,用作品说话

补充内容 (2019-3-7 13:12):
还是相当不错的,改字
一点点奶茶 · #97 · 2019-3-7 13:11:56  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-7 13:00
能洗,去微博看看。各种洗

xd咖粉丝都能洗,更别说这个了。
现在也只是执行阶段,yy尽快还钱的话没什么大事,拒不还钱的话真的要套上老赖身份了,各种公示和出行限制很恐怖的。他这边应该会尽快还钱,不过以后少不了被嘲就是了。
车厘子 · #98 · 2019-3-7 13:12:24  回复
沉默的兔子 发表于 2019-3-7 13:10
jiojio不至于2000万都拿不出来吧!

估计不是拿不出来,而是不想认这个事,这个事认下来会造成什么印象呢?
豆末末 · #99 · 2019-3-7 13:13:50  回复
这钱也不单jio出吧,到个人应该没多少,公司干嘛的
三月三 · #100 · 2019-3-7 13:14:06  回复
我来理一理:
yy跟汉之云签了演出约
yy临时加价后又无故拒演(去演了武动乾坤?)
汉之云告yy违约,赔偿损失
法·院叛yy败诉,并赔偿汉之云2千万
yy一直没有赔钱,法·院将yy信息公布列为被执行人(督促他快履行判决快赔钱)
yy律师提出执行异议(不是不执行判决,不是藐视法律,只是赔钱的金额、时间balalala)
以上
所以现在是老赖预备役?