[天地无极] 女王守护星最终数据

捉住兔子一起玩 · 发布于 2019-03-07 10:17 · 2843 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
zyl        12147   1467641
yyqx        7861            1269028
lyx        4736            635370
hcy        1184            382773
zzt        1066            327091
lyf        906            473641
yyl        767            306203
lh        737            388495
pyy        708            459009
zbb        418            308958
wz        348            316178
yml        333            275882
hmh        320            271580
mzj        281            245456
wyb        276            273299
dx        274            269466
sy        228            254724
yh        207            247548
共收到 201 条回复
ljviper · #2 · 2019-3-7 10:19:29  回复
顶流~慕了
这活动终于结束了 回老家看看哈哈哈
2019奔月兔 · #3 · 2019-3-7 10:21:29  回复
lyf昨晚你区报的不是还第四吗,被超了两个,偶6升的挺快的啊,hcy谁啊?
兔兔那么可爱 · #4 · 2019-3-7 10:23:12  回复
2019奔月兔 发表于 2019-3-7 10:21
lyf昨晚你区报的不是还第四吗,被超了两个,偶6升的挺快的啊,hcy谁啊?

LYF赞数还是第四
sosololi · #5 · 2019-3-7 10:23:18  回复
这活动分钱还挺多的,看有人分到了70多的红包
宫中岁月好 · #6 · 2019-3-7 10:23:25  回复
真顶流
第一是第二的近两倍
是第三的近三倍
ljviper · #7 · 2019-3-7 10:24:34  回复
2019奔月兔 发表于 2019-3-7 10:21

华晨宇啊
捉住兔子一起玩 · #8 · 2019-3-7 10:25:33  回复
表格电脑不会发图,手机发一个,能看吗?
明月出天山 · #9 · 2019-3-7 10:25:52  回复
宫中岁月好 发表于 2019-3-7 10:23
真顶流
第一是第二的近两倍
是第三的近三倍

二至三倍,昨天已经大致推算总结出来了
捉住兔子一起玩 · #10 · 2019-3-7 10:26:48  回复
按上榜人数排名
wsyggddr · #11 · 2019-3-7 10:27:33  回复
穆勒顶流,实红
月步舞 · #12 · 2019-3-7 10:31:05  回复
塔是真糊!
豆末末 · #13 · 2019-3-7 10:31:26  回复
这能看出搞数据的女工
明月出天山 · #14 · 2019-3-7 10:32:22  回复
月步舞 发表于 2019-3-7 10:31
塔是真糊!

人好歹排第三呢
Evelyn · #15 · 2019-3-7 10:32:51  回复
明月出天山 · #16 · 2019-3-7 10:33:45  回复
Evelyn 发表于 2019-3-7 10:32
那你看看下面那些人,别放xnb了,他这数据还行

也可能是兔解解婊演呢
CstL · #17 · 2019-3-7 10:34:05  回复
为毛没有我宇红顶伦的数据,马爸爸太不识趣了
明月出天山 · #18 · 2019-3-7 10:35:31  回复
可惜没有素顶流,他家数据女工很厉害的
月兔月兔上月宫 · #19 · 2019-3-7 10:36:57  回复
兔子解解在表演吧。。。。。糊是真糊啊 狗头
我只是个路人 · #20 · 2019-3-7 10:36:57  回复
lyf、pyy点赞数排前,但是上榜人数拉后腿了。这是不是说明,这两家没怎么组织起来去集中点赞
捉住兔子一起玩 · #21 · 2019-3-7 10:37:04  回复
CstL 发表于 2019-3-7 10:34
为毛没有我宇红顶伦的数据,马爸爸太不识趣了

在烧饼铺看到了大金瓶换成辛芷蕾代言,零点卖,4分钟卖出3271份,而饼饼双十一代言预售时,直到中午11:05卖出3279份
玉兔不想吃烧饼 · #22 · 2019-3-7 10:37:20  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-7 10:25
表格电脑不会发图,手机发一个,能看吗?

谢谢呢?
等一个瓜瓜2019 · #23 · 2019-3-7 10:37:32  回复
慕了,顶流牛逼
我只是个路人 · #24 · 2019-3-7 10:38:03  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-7 10:37
在烧饼铺看到了大金瓶换成辛芷蕾代言,零点卖,4分钟卖出3271份,而饼饼双十一代言预售时,直到中午11:05 ...

扎心了
月兔月兔上月宫 · #25 · 2019-3-7 10:38:11  回复
在烧饼铺看到了大金瓶换成辛芷蕾代言,零点卖,4分钟卖出3271份,而饼饼双十一代言预售时,直到中午11:05 ...

饼饼的体质是不是真的有问题啊,好多路人盘挺大的轮到他的时候莫名的。。。。。你懂得
诸葛悯忠 · #26 · 2019-3-7 10:38:32  回复
正常的数据,破的是高并不是真实红xnb(在我看来实红标志是普遍大众都认识,比如男女lxf),他一向数据能打,活粉也多,四字家也挺能打,毕竟基础在。塔家也很可以了
明月出天山 · #27 · 2019-3-7 10:39:42  回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
喝可乐吗 · #28 · 2019-3-7 10:40:55  回复
真顶流
jsyzzsk · #29 · 2019-3-7 10:40:56  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 10:38
饼饼的体质是不是真的有问题啊,好多路人盘挺大的轮到他的时候莫名的。。。。。你懂得 ...

枯饼子不是随便叫的,不得不服
月兔月兔上月宫 · #30 · 2019-3-7 10:41:28  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-7 10:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

怪不得那个时候gg没有想到自己出来回购挽尊,估计是真没想到这么倒霉。、、、、
窈窕淑女 · #31 · 2019-3-7 10:41:40  回复
我分到了20多块钱的红包,开心。后悔为啥不让人给我多点一点赞
yushulinfeng · #32 · 2019-3-7 10:42:28  回复
宫中岁月好 发表于 2019-3-7 10:23
真顶流
第一是第二的近两倍
是第三的近三倍

这个不能这么看,第二名和第三名是活动中期才开始意识到问题并参与的,其他家压根就没组织都是随缘点,第一从一开始军事化管理艹数据,前期赞数是多的,中后期越来越少,这么比不科学
yushulinfeng · #33 · 2019-3-7 10:43:09  回复
我只是个路人 发表于 2019-3-7 10:36
lyf、pyy点赞数排前,但是上榜人数拉后腿了。这是不是说明,这两家没怎么组织起来去集中点赞 ...

当然,老流量已经不需要 这个来证明什么了
夜长奈何 · #34 · 2019-3-7 10:43:23  回复
月步舞 发表于 2019-3-7 10:31
塔是真糊!

你让下面的花花,草草怎么办?
yushulinfeng · #35 · 2019-3-7 10:43:50  回复

干吗老XN人家糊,看看别家的数据好吗
sheshidu · #36 · 2019-3-7 10:44:15  回复
有数据兔上一个比例吗
月兔月兔上月宫 · #37 · 2019-3-7 10:44:31  回复
yushulinfeng 发表于 2019-3-7 10:42
这个不能这么看,第二名和第三名是活动中期才开始意识到问题并参与的,其他家压根就没组织都是随缘点,第 ...

上次不是青山说了吗,老家除了顶流有开楼讲点赞的事情,其他家好像都没有什么动静,估计是真的以为就是点点赞分钱看情书,这个考题有点超纲,不是常规的搞销量。后面那些就几百的也不一定活粉就那么少。
青城山下老农民 · #38 · 2019-3-7 10:44:49  回复
顶流相对于淘宝用户,也是那么微弱
八面修罗 · #39 · 2019-3-7 10:45:11  回复
塔的数据真的可以 了
jsyzzsk · #40 · 2019-3-7 10:45:23  回复

怎么看的,这数据完全印证月宫的推测啊,塔不糊,顶流确实是顶流,鸡血死忠粉最多
wyxj1113 · #41 · 2019-3-7 10:46:14  回复
跟预估的差不多,活粉多但绝不是有壁
yushulinfeng · #42 · 2019-3-7 10:47:41  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 10:44
上次不是青山说了吗,老家除了顶流有开楼讲点赞的事情,其他家好像都没有什么动静,估计是真的以为就是点 ...

当然喽,其他家压根没有组织,随缘点的而已,只能说他家有人带知道要艹什么数据而已,其他家反映过来的时候,活动已经过半,在这样的情况下,四字弟弟家追成很能打了,就这能说明高家活粉比四字弟弟多是不是有点儿戏,帝国的基本盘,路人盘是高根本比不了的
捉住兔子一起玩 · #43 · 2019-3-7 10:47:48  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 10:41
怪不得那个时候gg没有想到自己出来回购挽尊,估计是真没想到这么倒霉。、、、、 ...

不不,小声bb我觉得回购了,饼铺那时候不是说才276人已付款吗?因为这个付款人数我去看了塔面膜付款人数。。。哭了,我忘了,只有饼饼的我截图了,塔的没截图,好像7万人付款?不想翻饼铺我的留言了。
月兔月兔上月宫 · #44 · 2019-3-7 10:49:49  回复
yushulinfeng 发表于 2019-3-7 10:47
当然喽,其他家压根没有组织,随缘点的而已,只能说他家有人带知道要艹什么数据而已,其他家反映过来的时 ...

四子弟弟的粉真的多,有挺多姐姐,妈妈粉的。
jsyzzsk · #45 · 2019-3-7 10:49:59  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-7 10:47
不不,小声bb我觉得回购了,饼铺那时候不是说才276人已付款吗?因为这个付款人数我去看了塔面膜付款人数 ...

回购还能惨成这样?
sheshidu · #46 · 2019-3-7 10:50:04  回复
yushulinfeng 发表于 2019-3-7 10:42
这个不能这么看,第二名和第三名是活动中期才开始意识到问题并参与的,其他家压根就没组织都是随缘点,第 ...

我怎么觉得。。。顶流在一开始就这么重视,就是想用这个来坐实自己真顶流的身份呢,看看这个活动期间月宫和老家开了多少帖,都在吹马爸爸是脱水数据,高实红出圈呢
水游荇 · #47 · 2019-3-7 10:51:20  回复

哈哈哈哈,百草枯不是浪得虚名的{:2_35:}{:2_35:}
明月出天山 · #48 · 2019-3-7 10:51:49  回复
sheshidu 发表于 2019-3-7 10:50
我怎么觉得。。。顶流在一开始就这么重视,就是想用这个来坐实自己真顶流的身份呢,看看这个活动期间月宫 ...

营销手段之一吧,坐实自己粉丝购买力强的标签
ljviper · #49 · 2019-3-7 10:52:17  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-7 10:47
不不,小声bb我觉得回购了,饼铺那时候不是说才276人已付款吗?因为这个付款人数我去看了塔面膜付款人数 ...

不是说塔的面膜卖了12万吗?才7万人付款?还是有人买双份以上?
饼的数据真的很玄乎,双11不是预付不能退吗,不付款订金不久打水漂了?
wyxj1113 · #50 · 2019-3-7 10:53:36  回复
我昨天问了某家粉不是塔,她说完全没重视这个活动。随便点点
ljviper · #51 · 2019-3-7 10:53:51  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-7 10:51
营销手段之一吧,坐实自己粉丝购买力强的标签

早上看老家再屠那个眼霜 15分钟10万销量??太腻害了吧
有没有解解来投喂一下
jsyzzsk · #52 · 2019-3-7 10:54:00  回复
ljviper 发表于 2019-3-7 10:52
不是说塔的面膜卖了12万吗?才7万人付款?还是有人买双份以上?
饼的数据真的很玄乎,双11不是预付不能退 ...

他是说当时的实时数据,饼铺扒出来面膜是二十几万
捉住兔子一起玩 · #53 · 2019-3-7 10:54:14  回复

塔的数据不准哟,我只记住了真爱饼饼的,塔记了个大概,反正记得付款人数上万

补充内容 (2019-3-7 10:56):
一个人买多少份都只算一个人付款,所以饼饼那个单链2万6?只有275人付款就不正常
兔毛飞舞毛满天 · #54 · 2019-3-7 10:54:27  回复
最终数据路人下场了!很多人昨天开始为了分钱积攒最多的
月兔月兔上月宫 · #55 · 2019-3-7 10:54:35  回复
ljviper 发表于 2019-3-7 10:53
有没有解解来投喂一下 ...

什么牌子的眼霜???有些眼霜如果比较优惠,路人盘也会很大的啊
水游荇 · #56 · 2019-3-7 10:55:21  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 10:54
什么牌子的眼霜???有些眼霜如果比较优惠,路人盘也会很大的啊

欧莱雅的吧
ljviper · #57 · 2019-3-7 10:55:27  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-7 10:54
他是说当时的实时数据,饼铺扒出来面膜是二十几万

二十几万……路人盘很大了 塔和商家共赢可以可以的
月饼只爱吃瓜 · #58 · 2019-3-7 10:55:45  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 10:38
饼饼的体质是不是真的有问题啊,好多路人盘挺大的轮到他的时候莫名的。。。。。你懂得 ...

哈哈哈哈哈哈哈大衰星体制
月兔不脸大 · #59 · 2019-3-7 10:56:28  回复
wyxj1113 · #60 · 2019-3-7 10:56:58  回复

欧莱雅
肖申兔是好兔纸 · #61 · 2019-3-7 10:58:40  回复

啧啧啧,集赞性价比排行榜:

总赞奖金平均
dx 269466
0.742209
hmh 271580
0.736431
wyb 273299
0.731799
yml 275882
0.724948
yyl 306203
0.653161
zbb 308958
0.647337
wz 316178
0.632555
yyqx 1269028
0.630404
zzt 327091
0.611451
lyx 635370
0.598077
zyl 1467641
0.545092
hcy 382773
0.522503
lh 388495
0.514807
pyy 459009
0.435721
lyf 473641
0.422261
mzj 245456
0.366664
yh 247548
0.363566
sy 254724
0.353324

补充内容 (2019-3-7 10:59):
所以说路人跟风高赞还不如跟个刚好压线的

补充内容 (2019-3-7 11:00):
平均是指每个赞可以分的钱
月兔月兔上月宫 · #62 · 2019-3-7 10:58:49  回复
看隔壁说点赞分的红包好像不错。。有点后悔没参加了,气啊。。。。。。。。。
啊啊啊啊 · #63 · 2019-3-7 10:59:29  回复

欧莱雅的,基本盘不小,三八节之前那一个月就卖了一万多,更可况搞活动,我也买了
wyxj1113 · #64 · 2019-3-7 11:00:26  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-7 10:56
不说路人盘,高家天天在老家摆摊是假的吗?毛毛的确数据挺好,但是我觉得和美美美美比,只能说明一个有组织 ...

他家在你区本来就有开专门的点赞楼,昨天晚上还有单开的点赞帖,bt是包包我来晚了能不能帮我点赞。 你们见过其他家这么开点赞楼的吗? 只能说他家重视这个活动,活粉多,但不是有壁。
月兔月兔上月宫 · #65 · 2019-3-7 11:00:46  回复
肖申兔是好兔纸 发表于 2019-3-7 10:58
啧啧啧,集赞性价比排行榜:

高赞的应该分到钱就少了,出不了这么多钱
啊啊啊啊 · #66 · 2019-3-7 11:00:50  回复
我忘了加明星群集了,这个比集福字分的多,够买零食的
月饼只爱吃瓜 · #67 · 2019-3-7 11:01:28  回复

不是说最后买了2万退了1万吗,付全款完了再退会影响这个数据吗
maybe_97 · #68 · 2019-3-7 11:01:41  回复
顶流还是可以
啊啊啊啊 · #69 · 2019-3-7 11:01:47  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 10:58
看隔壁说点赞分的红包好像不错。。有点后悔没参加了,气啊。。。。。。。。。 ...

我看到塔的粉丝有分二十多的
zjzjzjzj · #70 · 2019-3-7 11:02:32  回复
ljviper 发表于 2019-3-7 10:53
有没有解解来投喂一下 ...

那个眼霜我朋友来问我好不好用,但她不是看了朱一龙,她是看到了李佳琪OMG的推荐,这个网红真牛逼,推荐啥啥断货,把这个功劳算给任何一个人都不太公平
月兔月兔上月宫 · #71 · 2019-3-7 11:02:48  回复
月饼只爱吃瓜 发表于 2019-3-7 11:01
不是说最后买了2万退了1万吗,付全款完了再退会影响这个数据吗

什么买 了两万退一万啊,最后有十几万啊,反正双十一商家的链接开了好几个,很混乱

补充内容 (2019-3-7 11:05):
我错了,看错了
月兔不脸大 · #72 · 2019-3-7 11:02:57  回复
白水隔溪 · #73 · 2019-3-7 11:03:28  回复
吃瓜不嫌事大 要是有饼饼和白宇就好了
jsyzzsk · #74 · 2019-3-7 11:03:38  回复

饼的数据海外烧饼铺应该有收录,我就记得最后总结活粉2000还是3000的,wtmxs
月兔月兔上月宫 · #75 · 2019-3-7 11:04:03  回复
zjzjzjzj 发表于 2019-3-7 11:02
那个眼霜我朋友来问我好不好用,但她不是看了朱一龙,她是看到了李佳琪OMG的推荐,这个网红真牛逼,推荐 ...

说真的,有时候护肤品推荐我更关注网红还有小红书的评价,一个明星代言并不能完全决定我买不买,毕竟要看肤质适不适合
诸葛悯忠 · #76 · 2019-3-7 11:05:17  回复
套用日本圈地榜看高四字塔三家的话,高在正上注目圈位子(表示知名度需要继续打开,关注度很高),四字在右上旬圈(代表知名度很高关注度也很高,真实红),塔大概在右上新星偏右的位置(代表知名度不够但关注度很高)
海宝104.7 · #77 · 2019-3-7 11:06:11  回复
月兔不脸大 发表于 2019-3-7 11:02
nsdd,别说四字了,活动刚开始老家有人开帖cue苗苗来着,苗苗还认为是钓粉的把帖子深山了不参与,你说搞 ...

我觉得如果这个活动时间再延长一点,比如到周末,四字dd搞不好会反超高高,而且草和lh粉排位也会往上涌
捉住兔子一起玩 · #78 · 2019-3-7 11:06:42  回复

没有退一万,这个是别人不了解淘宝规则,因为10.20开始预售,30天后即12.19?会一点点减少,但是也的确退了很多,或者没有付款的,饼铺有考虑了所有规则出来的最真实的数据,还有后面倒推的分析,海外饼铺链接里也有,感兴趣可以去看看
半杯温茶 · #79 · 2019-3-7 11:07:34  回复
蒹葭苍苍 · #80 · 2019-3-7 11:08:02  回复
能分这么多,看起来比集福强多了,早知道我也该去参加的
wyxj1113 · #81 · 2019-3-7 11:08:24  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 11:04
说真的,有时候护肤品推荐我更关注网红还有小红书的评价,一个明星代言并不能完全决定我买不买,毕竟要看 ...

我以前喜欢看一个网红的推荐,护肤品好多都是跟着他买的
mumu · #82 · 2019-3-7 11:08:42  回复

诶嘛 我也来: 太糊了太糊了! 没眼看了【手动狗头】!
moonlight · #83 · 2019-3-7 11:08:54  回复
所以这个眼霜到底好用么?价格好平价啊
sheshidu · #84 · 2019-3-7 11:11:08  回复
这楼里车轱辘饼饼的双十一有意思吗?这楼没有饼饼的事送他出楼(要看数据去海外烧饼铺自己找)
吃豆瓣的小兔兔 · #85 · 2019-3-7 11:11:53  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 10:44
上次不是青山说了吗,老家除了顶流有开楼讲点赞的事情,其他家好像都没有什么动静,估计是真的以为就是点 ...

是的,这个和组织力度关系很大,需要互动的,散粉很难搞起来,顶流家在淘宝数据这块一直很能打
ruoshuijj · #86 · 2019-3-7 11:13:16  回复
销量什么的真的不影响人家糊不糊好吧    人家又有新的九阳代言了 就算tb不能打又怎么样啊     粉丝又换不来资源 你们真的是 闲
じцСK丫 · #87 · 2019-3-7 11:13:50  回复
ruoshuijj 发表于 2019-3-7 11:13
销量什么的真的不影响人家糊不糊好吧    人家又有新的九阳代言了 就算tb不能打又怎么样啊     粉丝又换不来 ...

nsdd,慕了
月宫好奇吃瓜客 · #88 · 2019-3-7 11:16:55  回复
我怎么觉得。。。顶流在一开始就这么重视,就是想用这个来坐实自己真顶流的身份呢,看看这个活动期间月宫 ...

然而我身边的人都不知道朱,对耽美不感兴趣,知否都是拖进度条弃了,来了天涯到处看见他的精修照,感觉部分造型还可以,但太多照片引发视力疲劳,后来破了有演技的xnb,多年演员在春晚找不到镜头emmmm,感觉他根本就准备走流量路线,然而这个年龄走流量路线emmmm,无论背后资本还是个人资质肯定做不到顶,年纪又上来了。我感觉知名度最高的还真是到处刷脸的饼伦,但很多人没看过xm不知道骚操作,肯花钱死忠粉可能很少。另外花花可能海外歌迷还是有的,有段时间我在B站狂刷花花,感觉花花很多粉丝的,不知道歌手、爱豆和演员粉丝的鸡血程度,其他的都不感兴趣不了解
Katherine · #89 · 2019-3-7 11:18:13  回复
高的数据还是很能打的,塔也还不错
是个鸡蛋 · #90 · 2019-3-7 11:18:34  回复
别发xnb别家不一定不重视,不知道情况不乱说。

补充内容 (2019-3-7 11:19):
只能说顶流没有传的那么有壁
一点点奶茶 · #91 · 2019-3-7 11:19:12  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 11:04
说真的,有时候护肤品推荐我更关注网红还有小红书的评价,一个明星代言并不能完全决定我买不买,毕竟要看 ...

那眼霜好用吗? 我看了30ml还送安瓶才299元,有、、心动。
吃豆瓣的小兔兔 · #92 · 2019-3-7 11:19:22  回复
老流量家粉真的佛了,但是线下还是老流量路好多、能带货
月兔月兔上月宫 · #93 · 2019-3-7 11:21:01  回复
一点点奶茶 发表于 2019-3-7 11:19
那眼霜好用吗? 我看了30ml还送安瓶才299元,有、、心动。

没有关注诶,我不喜欢oly,对我来说太厚重了
玉兔不想吃烧饼 · #94 · 2019-3-7 11:21:16  回复

哈哈哈哈哈哈哈
捉住兔子一起玩 · #95 · 2019-3-7 11:22:09  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-3-7 11:18

是的,我看到了很多人都建了点赞群,连谢谢也看到了,唯一的区别在于,知道并意识到要组织做这个数据的时间问题
风雨潇潇 · #96 · 2019-3-7 11:22:49  回复

nsdd,我看到很多人贴的马爸爸的数据多么多么重要了,但是实际上我觉得这个数据并没有很重要,一共也才18个明星而已
水游荇 · #97 · 2019-3-7 11:23:16  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-7 11:22
是的,我看到了很多人都建了点赞群,连谢谢也看到了,唯一的区别在于,知道并意识到要组织做这个数据的时 ...

其实肯定或多或少都有点赞群,只不过看哪家先组织起来。
jsyzzsk · #98 · 2019-3-7 11:25:35  回复
风雨潇潇 发表于 2019-3-7 11:22
nsdd,我看到很多人贴的马爸爸的数据多么多么重要了,但是实际上我觉得这个数据并没有很重要,一共也才18 ...

对老流量来说真无所谓,但对才有姓名的还是有点作用的
wyxj1113 · #99 · 2019-3-7 11:25:53  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-3-7 11:18

我昨天问的那家粉说,大粉说随便点点就好,他们重心在其他榜单上。
碳水化合物 · #100 · 2019-3-7 11:26:15  回复
不在国内混,这个活动完全没听过呢。。。