[天地无极] 为什么都说刀刀的戏路广

jasonjason6 · 发布于 2019-03-07 01:29 · 667 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
rt   
共收到 70 条回复
枝生无限月 · #2 · 2019-3-7 01:31:57  回复
jasonjason6 · #3 · 2019-3-7 01:33:36  回复
只看过bt的曹光,演得不错。有人说他戏路广,适合电影,兔子们怎么看?
wcyqf3 · #4 · 2019-3-7 01:37:32  回复
看照片觉得眼神有戏,特别留胡子也蛮可以,没看过作品不是很了解
水游荇 · #5 · 2019-3-7 01:38:43  回复
长的丑,不适合小鲜肉,所以说戏路广!{:2_35:}
枝生无限月 · #6 · 2019-3-7 01:39:07  回复
枝生无限月 · #7 · 2019-3-7 01:39:56  回复
jasonjason6 · #8 · 2019-3-7 01:54:08  回复
搜了一下绅探的海报,还挺有感觉啊
和时光捉迷藏KD · #9 · 2019-3-7 01:55:16  回复
有演员的质感,当然你说他丑我也没意见2333
jasonjason6 · #10 · 2019-3-7 01:56:48  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-7 01:55
有演员的质感,当然你说他丑我也没意见2333

演员的质感具体又是什么呢
和时光捉迷藏KD · #11 · 2019-3-7 01:57:29  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-7 01:56
演员的质感具体又是什么呢

长得像有故事的,可塑性强
豆末末 · #12 · 2019-3-7 02:00:43  回复
难道只有我觉得他演戏很套路嘛!
瓜田月下 · #13 · 2019-3-7 02:42:52  回复
颜不够抢眼,印象不深刻,所以演啥都行
瓜田月下 · #14 · 2019-3-7 02:57:43  回复
其实这种做演员最好,太帅了真的反而容易成为负担。我心中港星演技no1大tony,还有比较喜欢的星爷、很多人喜欢的小Tony都是这样,有时候、有的角度、有的造型帅就足够了,太myss的观众心中自动定型,“天仙下凡演烂瘫”总归是刻意了点。外国的小李子之流也只能往糙里整,否则都被那张脸抢戏了,古仔年轻时也是太帅,戏路就有局限,演酷哥最好,其他就有点so so。所以男演员年纪大了点反而最有味道,因为可以看演技了
鱼什么都知道 · #15 · 2019-3-7 06:46:28  回复
长得不好看既然等等同于演技好,当然也能等同于戏路宽。再者就是资源触及范围比较广。
但演艺生涯那么长,不是只能可着几年看,戏路宽不宽广,除了一些真受外形困扰的,余下的也得看自己能不能扩张成功。
阿南 · #16 · 2019-3-7 07:28:05  回复
这个夸一句而已吧
上官含颦 · #17 · 2019-3-7 07:36:30  回复
营销方式而已。
沉默的兔子 · #18 · 2019-3-7 08:03:12  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-3-7 06:46
长得不好看既然等等同于演技好,当然也能等同于戏路宽。再者就是资源触及范围比较广。
但演艺生涯那么长, ...

让我想起了“唱的这么难听,我还以为是真唱”。
小小萌新 · #19 · 2019-3-7 08:46:25  回复
因为印象中的演技派都是长得不怎么好看的,但大家忽略了长得好看的可以糙可以myss,长得不好看的只能糙着了,而且以前的老戏骨年轻的时候都是数一数二的小鲜肉……所以长得好看的如果演技好的话,戏路肯定肯定更宽,但也要看你敢不敢尝试不一样的戏路了
一点点奶茶 · #20 · 2019-3-7 08:50:53  回复
外形?不是很帅的人观众都下意识认为是实力派或者往实力派方向发展的,偶像包袱也没那么重,加上有资源,可选择余地大。
亭亭玉立 · #21 · 2019-3-7 08:55:21  回复
没怎么看过他的戏,这算xn吗,最后大家默认戏路广有演技?
烟草深蓝 · #22 · 2019-3-7 09:06:51  回复
豆末末 发表于 2019-3-7 02:00

终于看到有人给我感觉一样的了!!就是一个比较优秀的科班生而已,共情的能力不强,我看蔡晴川都没有感觉…
danyuan长久 · #23 · 2019-3-7 09:07:40  回复
丑的刚刚好
moonlerdy · #24 · 2019-3-7 09:12:36  回复
鑫鑫淼淼2019 · #25 · 2019-3-7 09:13:27  回复
yushulinfeng · #26 · 2019-3-7 09:17:53  回复
我觉得他的资质一般,长的不是特别好看可以驾驭小人物吧,像他这种资质长相是不是在美貌泛滥的娱乐圈比较另类,所以说他适合走演员路线
RABBIT0201 · #27 · 2019-3-7 09:18:36  回复
没看过戏  单纯观感 因为长的太普通 容易泯然众人   不容易出经典  也就不容易定型  所以可以在任何城墙里当砖
2019奔月兔 · #28 · 2019-3-7 09:20:37  回复
颜值不那么优秀的演员更容易让人关注演技的好坏,除了颜巅的角色,其他的基本都可以演,另外,一直觉得刀和lx有点撞型,之前法医秦明、河神的时候挺看好lx的,现在除了可能被废的蜜汁炖鱿鱼,基本没看到这位的消息了
不能放弃多巴胺 · #29 · 2019-3-7 09:21:22  回复
只觉得油腻,用蓄胡来显示沧桑感和有阅历,真正演出来又没有这个底蕴
你看他不蓄胡的片子,你看的下去吗?
因为演技很一般
车厘子 · #30 · 2019-3-7 09:25:39  回复
感觉他外形上拓展性,延展性,可塑性强一点,气质多变?有一种金属感,留胡子不留胡子都不错。糙汉子,雅痞,霸总都可以尝试一下。阳春白雪和下里巴人无缝转换。那张被嘲笑的叼刀图我倒觉得很不错。他确实适合大荧幕,就看演技能不能驾驭得了了。我这段zqsg了,:lol
wsyggddr · #31 · 2019-3-7 09:26:09  回复
豆末末 发表于 2019-3-7 02:00

解解不是一个人,尤其他用原音的时候,我真的第一时间想到曹光,他台词也不行啊
LXH_730 · #32 · 2019-3-7 09:30:02  回复
反正看ZH,我是比较喜欢他演的赵云澜,人设比较符合我的口味,而且也比较自然。
其他的没看他过啥剧,肯定和美男类演员不是走一个线路了。踏实走演技派就行了。
jasonjason6 · #33 · 2019-3-7 09:30:05  回复
车厘子 发表于 2019-3-7 09:25
感觉他外形上拓展性,延展性,可塑性强一点,气质多变?有一种金属感,留胡子不留胡子都不错。糙汉子,雅痞 ...

演技不多评论,因为只看过曹光,觉得还不错。但颜狗一直觉得大屏幕更需要颜值啊,想象一下有点接受不了,可能是我在老家丑图看多了(狗头)
じцСK丫 · #34 · 2019-3-7 09:32:33  回复
可能因为任何角色都能胜任吧,前几天xjb爆料说了SM他演,粉满意,黑满意,各家小生都满意。
车厘子 · #35 · 2019-3-7 09:34:59  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-7 09:30
演技不多评论,因为只看过曹光,觉得还不错。但颜狗一直觉得大屏幕更需要颜值啊,想象一下有点接受不了, ...

颜值这个东东吧是个双刃剑,ly颜值够吧,结果嘛,呵呵了。hb,wbq颜值低吧,电影不错。看电视和看电影是不一样的。:lol
xiangnuan · #36 · 2019-3-7 09:37:28  回复
xnb吧,就和长得丑演技好一样,其实戏路广不广也要看演技
和时光捉迷藏KD · #37 · 2019-3-7 09:38:07  回复
2019奔月兔 发表于 2019-3-7 09:20
颜值不那么优秀的演员更容易让人关注演技的好坏,除了颜巅的角色,其他的基本都可以演,另外,一直觉得刀和 ...

李现基本功还不如刀吧
体感李现外形适合现偶
刀确实更适合做演员,曹光这种以后请放弃好么
等一个瓜瓜2019 · #38 · 2019-3-7 09:41:51  回复
同样留胡子我觉得lx,cx也不错,演技两位也很好,而且资源都不错,我觉得刀刀的替代性也挺强的呀
月下飞天镜 · #39 · 2019-3-7 10:49:20  回复
刀刀到现在5年11部剧4部影,已经演过了高智商警察、渣男、热血革命军人、坎坷的学霸、法海、超能力探案者、草原王子、绅士侦探。至少8种类型,有成长型角色,探案类最多,关键词坚忍、高智商。
饼饼到现在部剧,演过痴情暖男、傲娇霸道总裁、痴情军人、有故事的歌手、跌落的霸道神仙王子、落魄明星,勉强算6种,基本都是女主挂件。凤凰算成长型角色,然而没演出来,关键词痴情、霸总。
糕糕到现在10年20部剧37部影,演过痴情暖男、熊孩子、叛逆皇帝、抗战英雄、人猿泰山、腹黑反派、超能力优雅绅士、痴情懦弱贵公子、警察,有成长型角色
塔到现在部剧,演过青涩男生、高冷校草、自恋学渣、痴情傲娇、警察、悲惨痴情皇帝、逆袭革命的痴情神仙,有成长型角色,
护瓜使者闰土 · #40 · 2019-3-7 10:53:02  回复
月下飞天镜 发表于 2019-3-7 10:49
刀刀到现在5年11部剧4部影,已经演过了高智商警察、渣男、热血革命军人、坎坷的学霸、法海、超能力探案者、 ...

我从一种角色里第一眼看到了法海,法海!
护瓜使者闰土 · #41 · 2019-3-7 10:53:21  回复
刀刀到现在5年11部剧4部影,已经演过了高智商警察、渣男、热血革命军人、坎坷的学霸、法海、超能力探案者、 ...

我从一种角色里第一眼看到了法海,法海!

补充内容 (2019-3-7 10:53):
一众
车厘子 · #42 · 2019-3-7 10:55:59  回复

高的剧不止这些吧,感觉他出道很久了,之前就眼熟他,只是不知道名字
月下飞天镜 · #43 · 2019-3-7 10:59:51  回复

没编辑好就发出去了……凑合看吧
补充:饼7年19部剧,塔7年13部剧1部影。
从演过的角色可以推断戏路
很多角色没看过,概括不好,欢迎大家补充
车厘子 · #44 · 2019-3-7 11:02:05  回复
不过这帖子标题是说wuli刀刀的,其他人占场子合适吗。。。。。
maybe_97 · #45 · 2019-3-7 11:02:43  回复
不觉得啊,长的丑,曹光给我印象深刻
月亮之上 · #46 · 2019-3-7 11:34:46  回复
长得不好看,所以戏路广,演技不好,但有天真资源,所以戏路广
Yglr · #47 · 2019-3-7 11:37:52  回复
不够好看的挽尊说法吧
wsyggddr · #48 · 2019-3-7 12:18:17  回复
明明标题是wuli刀刀,怎么又分析四子?
兔子耳朵揪揪 · #49 · 2019-3-7 12:26:48  回复
没看过作品不是很了解
加油123 · #50 · 2019-3-7 12:27:09  回复
我没怎么看过刀刀的戏,但看过几集微微一笑,我咋不记得里头有个曹光,曹光到底是谁?完全没印象啊!
myxmrfx · #51 · 2019-3-7 12:36:13  回复
这位丑拒,他并不比饼饼好看,只不过饼饼骚操作多而已。
说什么戏剧宽本质不就是跟丑的演技好一样吗?难道帅的就不能演技好了?
Aqualavida · #52 · 2019-3-7 12:43:24  回复
看过一部微微,1/3美人,1/3ZH,对他没什么感觉,就是不好不坏,能看,不至于太出戏,但是也没什么太大的感染力。所谓戏路宽大概就是长得还好,没太大的局限的意思?外加长得比较老成,所以可走熟男路线?
jasonjason6 · #53 · 2019-3-7 12:54:05  回复
车厘子 发表于 2019-3-7 09:34
颜值这个东东吧是个双刃剑,ly颜值够吧,结果嘛,呵呵了。hb,wbq颜值低吧,电影不错。看电视和看电影是 ...

Jdl wbq这类的戏路并不广,大多数角色都演不了
jasonjason6 · #54 · 2019-3-7 12:54:45  回复

请专注bt,另外三个不感兴趣
潜水吃瓜 · #55 · 2019-3-7 13:00:47  回复
……我都忘了之前那个贴子里写下的zqsg的理由了,现在编会不会和之前对不上啊……
白水隔溪 · #56 · 2019-3-7 13:05:05  回复
长相吧,一般不都说戏路广的不能是帅哥,不然形象会固定演不了平凡人
乖巧吃瓜少说话 · #57 · 2019-3-7 13:55:44  回复
他需要胡子!有胡子就看着还行,没胡子我就觉得打扰了
烟笼寒水月笼沙 · #58 · 2019-3-7 13:58:51  回复
长得很丰富
服部不扶 · #59 · 2019-3-7 13:59:05  回复
除了帅都可以兼容
粉丝轻拍
吃瓜妹2019 · #60 · 2019-3-7 14:16:26  回复
不帅也不丑,没多大兴趣。
喝可乐吗 · #61 · 2019-3-7 14:21:38  回复
不美
吃瓜开心 · #62 · 2019-3-7 14:22:09  回复
夏日四子我觉得只有他可以驾驭粗旷性的
曾侯乙 · #63 · 2019-3-7 21:34:25  回复
想不出昵称 · #64 · 2019-3-7 21:39:51  回复
长的普通,除了美男,其他都能演(不知道是不是我想太多,现在国产电影好像大多不喜欢找漂亮哥哥演戏?)
少肉肉的小瓜籽 · #65 · 2019-3-7 21:48:26  回复
美女帅哥想拿演技奖都要把自己往糙里整。估计他是省了这一步吧,微微我是真没get到他颜值,无论剧版影版。祝他演技也早日达成吧。
天黑请闭眼 · #66 · 2019-3-7 22:07:26  回复
长的一般吧,毕竟没人想被艳压
zqsgcg · #67 · 2019-3-7 22:18:53  回复
因为可以演糙汉子,现在很多都向美男子发展,这种款式比较独特,如果演技磨练出来了,以后有希望演正剧男主。你说这戏路宽不宽,正剧男主相当于得到业内肯定。
hello · #68 · 2019-3-7 22:22:28  回复
戏路广不等于演技好呀!他的长相很一般,观众还没能给他定型呢,只要不是盛世美男人设,随他怎么整。但是演出来观众买不买账不还是要靠演技说话呀,没演之前谁知道什么样的?
kukuku · #69 · 2019-3-7 22:26:11  回复
演不了美男,别挽尊
吃瓜最帅笔 · #70 · 2019-3-7 22:32:17  回复
撇开颜值,一般来说除了美男不要演,其它的OK
Apher1y · #71 · 2019-3-8 02:01:15  回复
我认人不差 虽然对他不了解 不过还是有印象的 但是叼刀图完全认不出来 而且意外觉得很合适 我是认真的