马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
开帖的契机是忽然想起来去年夏天追过的一部泰剧《假冒小姐》。

泰剧么,你懂的。
说一下这剧大概剧情。女主是双胞胎的妹妹,剧中设定是个武打女星,姐姐呢不学好,当了豪门总裁的小三。
豪门总裁上线三秒就嗝屁了,留下了鸡飞狗跳的一大家子。总裁夫人生不出娃儿,小三却母凭子贵了。
差点忘了交代我们英俊潇洒的豪门私生子1.0——男主了,对,你没看错,男主又tm是私生子!我们总裁大人对这位弟弟并不嫌弃,立遗嘱时还把不忘照顾这个便宜弟弟,自己的巨额家产分给了男主。
但、是!!!!这个继承条件是——弟弟必须要娶哥哥的小三,顺便帮哥养豪门私生子2.0(即我们女主的姐姐,心疼一波男主)!!
然后一堆人都炸锅了,总裁夫人、1.0的女友、总裁的妈、总裁的妹妹,一家子全都想弄死姐姐。
妹妹因为姐姐被这家人坑了个半身不遂,就决定冒充姐姐出来“天降正义”,惩戒恶人(不是我说,老妹儿啊,你姐给人当小三时你咋不来拦着啊!!!)
然后就是不是冤家不聚头的霸道总裁的先婚后爱日常了。

好了,你们有没有那种特别狗血淋头的剧情,来吐槽一下吧。大众周知的就可以不必提了,希望说点小众的~
共收到 23 条回复
和时光捉迷藏KD · #2 · 2019-3-6 22:51:26  回复
这不就是之前在糊涯聊过的天雷梗?
赏花书僧 · #3 · 2019-3-6 22:53:17  回复
和时光捉迷藏KD 发表于 2019-3-6 22:51
这不就是之前在糊涯聊过的天雷梗?

不知道啊,反正这剧情有毒,男主女主颜值再高也hold不住这狗血满地
诸葛悯忠 · #4 · 2019-3-6 23:00:52  回复
各种苦情戏,特别是以前凤凰卫视播的ww民国剧,什么一个正常的黄花大闺女,要么嫁给不举,要么当几岁小娃娃的媳妇,还倍受婆婆大姑子小姑子的欺负,还时不时被公公或是大伯子小叔子xing骚扰,看到男主了还不商量跑路,还一个劲当圣母,妈呀,别提多狗血了
赏花书僧 · #5 · 2019-3-6 23:07:00  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-6 23:00
各种苦情戏,特别是以前凤凰卫视播的ww民国剧,什么一个正常的黄花大闺女,要么嫁给不举,要么当几岁小娃娃 ...

民国那些年,正常女人一半都嫁给聋哑残障盲不举了,剩下一半给人当小妈,唉
和时光捉迷藏KD · #6 · 2019-3-6 23:16:32  回复
赏花书僧 发表于 2019-3-6 22:53
不知道啊,反正这剧情有毒,男主女主颜值再高也hold不住这狗血满地

泰剧十有八九符合你的标题,看泰剧就不要带脑子!
月饼只爱吃瓜 · #7 · 2019-3-6 23:23:40  回复
这都是啥啥啥。。。大妈一般的剧
阿瓦达啃大瓜 · #8 · 2019-3-6 23:33:45  回复
皇后的品格啊,虽然最后有点匆忙,韩剧边拍边播也是有这个毛病,每集都十分狗血,这个编剧就是韩版回村的诱惑的编剧,她的狗血剧都很厉害
玉兔爱吃苗 · #9 · 2019-3-6 23:39:36  回复
阿瓦达啃大瓜 发表于 2019-3-6 23:33
皇后的品格啊,虽然最后有点匆忙,韩剧边拍边播也是有这个毛病,每集都十分狗血,这个编剧就是韩版回村的诱 ...

我都不想提这部剧了,当初有多狗血,后面就有多脱 肛,剧情真的是如脱 肛的野狗奔跑在原野上。
赏花书僧 · #10 · 2019-3-6 23:43:18  回复
月饼只爱吃瓜 发表于 2019-3-6 23:23
这都是啥啥啥。。。大妈一般的剧

是啊,但是演员配置是偶像剧的颜啊
玉兔爱吃苗 · #11 · 2019-3-6 23:43:20  回复
今天我妈看电视换台,马桶台有一个星期天放的片子的预告,就两姐妹错位还是怎的,争一个男的。问题那个男主巨丑,不认识,有点像脸部变成六边形的炎亚纶。
赏花书僧 · #12 · 2019-3-6 23:45:32  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-6 23:43
今天我妈看电视换台,马桶台有一个星期天放的片子的预告,就两姐妹错位还是怎的,争一个男的。问题那个男主 ...

每次看到姐妹争一男,我就忍不住感慨,这个世界男人都死光了,人类要灭绝,姐妹二人为了人类火种计划,争相替对方去死……
玉兔爱吃苗 · #13 · 2019-3-6 23:45:34  回复
好奇楼主怎么看的进去泰剧的?那个声音太让人起鸡皮疙瘩了,至今为止我看完的就是泰剧的命中注定我爱你,女主是漂亮的,男的就算了。
赏花书僧 · #14 · 2019-3-6 23:46:41  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-6 23:45
好奇楼主怎么看的进去泰剧的?那个声音太让人起鸡皮疙瘩了,至今为止我看完的就是泰剧的命中注定我爱你,女 ...

习惯了就好,逛动物园也没见有人发疯啊,是吧
玉兔爱吃苗 · #15 · 2019-3-6 23:49:44  回复
赏花书僧 发表于 2019-3-6 23:45
每次看到姐妹争一男,我就忍不住感慨,这个世界男人都死光了,人类要灭绝,姐妹二人为了人类火种计划,争 ...

主要是男主丑啊,演两姐妹的演员虽然整了,但是不代表眼睛被缝上了啊,编剧是怎么对着男主的颜值写出辣么狗血肉麻的台词的?男主长的完全就是变形的嫩牛五方啊,光看预告就是大型狗血撕 逼现场。问题是男主的颜值完全撑不起蓝颜祸水的人设啊
诸葛悯忠 · #16 · 2019-3-6 23:53:44  回复
再提名一个《甄嬛传》,先说明我曾是这部剧原著的真淑芬,还泡过官方论坛,zqsg过,后来粉转黑,回踩

虽然我不喜欢满清,然鹅把九流抄袭小说安在雍正头上,一堆绿帽子也不怕雍正半夜爬起来掐死导演和企划,大贞凉凉多么矫情,眉庄解解多么又当又立,虽然安小鸟的确坏,然鹅究其本,若非大贞眉庄没把她真当姐妹,小鸟也不会反,再说一个玛丽苏白月光朱砂痣的纯元,妈呀勾搭有孕在身亲妹妹的丈夫,也是绝了
赏花书僧 · #17 · 2019-3-7 00:09:42  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2019-3-6 23:49
主要是男主丑啊,演两姐妹的演员虽然整了,但是不代表眼睛被缝上了啊,编剧是怎么对着男主的颜值写出辣么 ...

所以你按照我的方法**是姐妹情深,愿意为了对方去献身丑男就好了
赏花书僧 · #18 · 2019-3-7 00:11:33  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-6 23:53
再提名一个《甄嬛传》,先说明我曾是这部剧原著的真淑芬,还泡过官方论坛,zqsg过,后来粉转黑,回踩

虽然 ...

纯元皇后确实担得起啊,表中之王,所以才有“莞莞类卿”啊
一口一个瓜 · #19 · 2019-3-7 00:13:04  回复
写某人 · #20 · 2019-3-7 00:59:18  回复
泰剧只看过《花环夫人》这算是母女梗吧!
赏花书僧 · #21 · 2019-3-7 01:02:44  回复
写某人 发表于 2019-3-7 00:59

泰剧有没有不狗血的?答曰,泰剧啊,你的名字叫做狗血
赏花书僧 · #22 · 2019-3-7 01:03:31  回复
一口一个瓜 发表于 2019-3-7 00:13
泰剧资源少啊,论狗血提名印度神仙们

印度神仙没看,感觉资源更少的样子
瑶台月下逢 · #23 · 2019-3-7 16:15:48  回复
我觉得还挺有feel的(捂脸)
可爱兔 · #24 · 2019-3-7 16:22:40  回复
写某人 发表于 2019-3-7 00:59

花环夫人母女梗是啥