[天地无极] 草那个跑车的事到底真相是啥

月宫玉兔 · 发布于 2019-02-04 13:31 · 364 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
真的很好奇,那段时间感觉他卖根正苗红爱国青年人设挺成功的,我差点就入手他了,结果出了跑车的事,而且感觉他好精啊跑到国外去了没法验是不是酒驾或者x驾啥的,后来回来了感觉也说不清,对他微妙了就没入手,所以有人清楚吗,他那事到底什么情况?
共收到 31 条回复
玉兔 · #2 · 2019-2-4 13:32:24  回复
对哦。有后续吗
玉兔 · #3 · 2019-2-4 13:33:00  回复
肇事逃逸那个吗?我也看过新闻,后续呢?
玉兔 · #4 · 2019-2-4 13:34:32  回复
我也,很想知道
玉兔 · #5 · 2019-2-4 13:35:14  回复
汗,所以一群吃瓜兔啥内幕都不知道吗......
玉兔 · #6 · 2019-2-4 13:35:40  回复
躺瓜,谁喂
玉兔 · #7 · 2019-2-4 13:36:15  回复
我看八卦,有人说是du驾,反正吃瓜没吃明白
玉兔 · #8 · 2019-2-4 13:36:26  回复
对啊,对啊,这个都没吃到过后续
玉兔 · #9 · 2019-2-4 13:37:10  回复
不知道,就知道好像没撞到人,撞到花坛了
玉兔 · #10 · 2019-2-4 13:38:26  回复
我比较微妙的一点是他事后直接跑国外去了,如果是酒驾,感觉不至于这样,但是更可怕的也不敢猜,毕竟现在官方挺捧他的,如果他有什么问题也不可能捧他吧,但是他这个行为真的很让人微妙啊,那之后就对他路人了。我觉得他家粉也挺会营销的,记得麻雀那个时候他家粉自己做视频安利,好像还上了共青团?政委人设挺成功的,但是因为这事我对他真实人品打一个问号

酒驾跑国外去也能理解,古剑时被翻出各种红砖小论文,当时都用根红苗正形容他,酒驾毕竟违法,影响形象,高晓松酒驾还一直被大众嘲呢。  发表于 2019-2-4 14:14
玉兔 · #11 · 2019-2-4 13:40:07  回复
不了解,等瓜,之前你区草粉隐形控场,直到。。。。
玉兔 · #12 · 2019-2-4 13:41:40  回复
现在也隐形控场啊,成天看他家吹逼帖飘首页上。他家粉现在也挺飘的。
玉兔 · #13 · 2019-2-4 13:42:05  回复
楼主这贴加权限吧
玉兔 · #14 · 2019-2-4 13:43:17  回复
吃到的瓜是在某花家附近,用酒驾之类的转移视线。
玉兔 · #15 · 2019-2-4 13:43:32  回复
现在当红不好说,等糊了就有人爆真相了
玉兔 · #16 · 2019-2-4 13:44:29  回复
玉兔 · #17 · 2019-2-4 13:47:09  回复
车无牌照就驾驶,然后撞倒了桥墩子,然后去国外了,后来还是被记了交通处分,然后公开致歉了一下

至于有没有喝酒,有没有xi du,官方没查到就是没实证,怎么想就自由心证了

不过他聪明在于,这件事后就沉寂了,减少曝光率,没作品没活动的时候都神隐,热搜少了,通稿基本没有,V榜经常也看不到
然后后续作品总体成绩还过得去,所以现在路人对他印象转好,就是觉得他痛定思痛,不走炒作路线改走他踏实上进路线了

再加上他本人谈吐举止真的很得体,其余流量学着点
玉兔 · #18 · 2019-2-4 13:47:59  回复
嗯水挺深的样子。
玉兔 · #19 · 2019-2-4 13:49:46  回复
说起来知道草好久了,最开始知道他还是于妈说他看到了真正的张小凡。跑去看了草当时在晚会上唱东风破的视频,觉得这小伙子好帅好酷啊会火,后来他接到古剑横空出世了,不过那剧我真没get到他颜值,三白眼真的很像哈士奇,造型也不太适合他,唯一让我觉得好看的就披发那个造型。再后来李政委营销得红红火火,爱国小将也刷了我一波好感,我真以为他是ylq里一股清流呢,就这时爆出来这事,人设破灭了。当时其实不算大事,没上牌的跑车撞桥墩上了,也没伤人,总体来说不算大事,他要是当场认下来认罚我也不会觉得有啥,毕竟小事,但是他当时的反应太奇怪了,直接跑了,一段时间后才回来。这就emmmm想起来某些物质代谢出身体是需要周期的,下面的我真的不敢猜了,这人设倒太快了,我觉得能继续粉下去的也真是真爱了。然后我就特别好奇,这么大一事,在老家居然一点风声也没,从那后知道他家真控场,太厉害了。
玉兔 · #20 · 2019-2-4 13:50:07  回复
又是一个瓜
玉兔 · #21 · 2019-2-4 13:50:26  回复
然后他的团队吧,营销还可以,公关能力要说好,那当年说他男小三,xi du 什么的沸沸扬扬,他的团队一点能力都没有

他的粉丝吧,老家还能隐形控场,但是糊涯,微博不能呀,八宝山更是群嘲,收了律师函都要一块钱一块钱的喊着嘲,所以粉丝空瓶是控不住的

一句话,时过境迁,业务给力,同期承托,他就脱颖而出了
玉兔 · #22 · 2019-2-4 13:52:06  回复
我记得以前这是上过娱乐新闻,都好久了
玉兔 · #23 · 2019-2-4 13:52:46  回复
匿名者 发表于 2019-2-4 13:47
车无牌照就驾驶,然后撞倒了桥墩子,然后去国外了,后来还是被记了交通处分,然后公开致歉了一下

至于有没 ...

他谈吐得体吗?我看过zl对他的一个采访,中间抽人名环节道具出了点问题,然后他就直接怼说你们x浪总是这样,我也习惯了,当时就觉得这人好狂啊,这么明晃晃地怼人家。然后粉丝说他真性情?还有罚他家工作人员蹲的事,我也觉得很神奇,代入自己想一下,老板这么对员工这算人身侮辱吧?粉丝居然还能拿来玩梗开玩笑,就没有一个人觉得不对劲吗?从此后对他和他家粉的三观有了新的认识。
玉兔 · #24 · 2019-2-4 13:53:14  回复
出国的那个活动应该是提前定好的吧?我觉得毒驾不至于,酒驾没证据,新跑车没开惯也不是没可能,李聪明的地方在于后续看得出诚意,他接动物世界还是非常正确的
玉兔 · #25 · 2019-2-4 13:54:40  回复
匿名者 发表于 2019-2-4 13:50
然后他的团队吧,营销还可以,公关能力要说好,那当年说他男小三,xi du 什么的沸沸扬扬,他的团队一点能力 ...

业务给力?哈哈哈哈哈,他得感谢水巴呀,要没水巴,就他拿那个视帝也得被群嘲,也就是水巴更水被集火了没人想起他,居然这就成业务给力了噗哈哈哈

nsdd  发表于 2019-2-4 14:03
玉兔 · #26 · 2019-2-4 13:57:01  回复
何止娱乐新闻,上的央视新闻,点名批评,当时真的是骂的很,本来流量名声就不好,他作为带动流量时代的开山怪口水更集中,而且那时候他的男小三,xi du 谣言还传的烈呢,我当时真的以为他药丸

你说这些人车祸一般就联想酒驾吧,怎么一来就想到du驾呢,就是那时候各种他xi du的传闻特别多,其实他的路走的也挺传奇的
百花更是各种门户网站和自媒体全网推送嘲,风头盖得大宝贝都没什么事儿了,现在突然又各种媒体齐吹了,哎,ylq 跟红顶白诚不欺我
玉兔 · #27 · 2019-2-4 13:57:07  回复
这不重要 发表于 2019-2-4 13:53
出国的那个活动应该是提前定好的吧?我觉得毒驾不至于,酒驾没证据,新跑车没开惯也不是没可能,李聪明的地 ...

没证据他为啥连夜跑?我记得当时是凌晨吧,在原地等交警来处理最多十几分钟吧,连这十几分钟都等不了着急跑,连车都直接扔那了,几百万的车呢。怎么看怎么奇怪。不过反正他是真精明,这事没让人拿住证据,但是至少我对他真实人品是有了一点了解了。
玉兔 · #28 · 2019-2-4 13:58:29  回复
匿名者 发表于 2019-2-4 13:57
何止娱乐新闻,上的央视新闻,点名批评,当时真的是骂的很,本来流量名声就不好,他作为带动流量时代的开山 ...

他当年好男出来的吧,记得出来后也沉寂了好长时间,然后突然间就有戏接了,感觉也是找到了后台了。挺nb的,现在根本没人扒他后台啥的,也是个不可说。
玉兔 · #29 · 2019-2-4 13:59:39  回复
奇奇怪怪的,就觉得他演技不怎么样。当时心理罪出来一片吹他演技的,我看电影的时候没觉得,关键是和我一起看电影的是他的路粉一直跟我说他演技现在挺好的了,没几个有他的演技了,这次的动物世界我怕又被欺骗就没去看了
玉兔 · #30 · 2019-2-4 14:00:41  回复
当然我说的业务给力不是说他本人有实力,只能说后面他这几部剧和电影的数据和口碑收获还阔以,尤其是在同期集体滑铁卢的衬托下

你看百花都嘲这么狠,这个双杯视帝不更该嘲穿地心吗,偏偏还有不少路人为他说话,动物世界和那个灌篮综艺出来的太是时候了

要说女同事吸引注意力,当年大宝贝的火力也没被巴巴小多少,没见他由此幸免于难呢