[天地无极] 李涛,什么行为算是KY

六界吃瓜群众 · 发布于 2019-03-06 20:25 · 339 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
最近逛各界,发现一些让人难受的情况,想询问下大家的意见,看看下列行为算不算ky:
1.在小破站看古**G群像视频,里面有塔和泵,于是有好几条弹幕说小饼干好磕的
2.在JJ看原耽,ABO世界观,美攻X强受类型的,评论里有人刷受像介词的ZYL
3.还是在JJ,看RY同人,评论里有人刷RY之前有深爱的人,配不上女主,要求换男主的
兔子解解们觉得这些行为算KY吗?如果遇到这些情况,你们是直接屏蔽还是举报,亦或是上去理论?

补充内容 (2019-3-6 20:26):
屏蔽的是古装   BG
共收到 14 条回复
月兔月兔上月宫 · #2 · 2019-3-6 20:27:00  回复
都算ky,但是我会跨栏
六界吃瓜群众 · #3 · 2019-3-6 20:29:07  回复

。。。忘记兔子最擅长的就是大长腿跨栏了
千里共婵娟 · #4 · 2019-3-6 20:30:09  回复
ky,举报,拉黑
一个闲人 · #5 · 2019-3-6 20:31:14  回复
都是ky 直接举报
鱼什么都知道 · #6 · 2019-3-6 20:42:54  回复
都是,举报
六界吃瓜群众 · #7 · 2019-3-6 20:48:56  回复
你们都好刚;P一般小破站我会举报弹幕,JJ的话我直接就忽略评论了,因为本人主攻党,在JJ常年待遇不好,已经习惯了。。。
将船买酒 · #8 · 2019-3-6 20:50:33  回复
打算
将船买酒 · #9 · 2019-3-6 20:51:06  回复
都算
maybe_97 · #10 · 2019-3-6 20:57:01  回复
都是,看到了我会举报
正直的颜够 · #11 · 2019-3-6 20:58:33  回复
都是,举报拉黑跨栏
一套旧衣服 · #12 · 2019-3-6 21:02:34  回复
解不了ky
六界吃瓜群众 · #13 · 2019-3-6 21:08:20  回复
有的时候举报也不一定有用呀,我在JJ看文一般都是首页直接搜索选主攻文,然后看文案是否确定CP的,文案没有CP我就点第一章的评论看有没有人问,但是通常第一章都会有人说“这是主攻文吗?是的话我就不看了”,然后底下一堆人回复“怎么每篇主攻文都有主受党来KY”之类的,但是点进下一篇文还是这个情况

补充内容 (2019-3-6 21:09):
主攻党在JJ常年都是这个情况,真的绝望了
吃瓜潜水兔 · #14 · 2019-3-6 21:38:07  回复
算,懒的搭理,直接跨栏
兔子保卫萝卜 · #15 · 2019-3-7 16:32:56  回复
都算,举报或跨栏看心情,反正懒得理论。话说第一次注意到昆仑君全名的缩写有这个巧合啊,第2条我理解了半天!