马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
以前在老家吃的xnb是老家看实绩,八婆智商盆地只能互相xn。
苏梅岛事件db八组那里好歹还有几个来龙去脉比较全的楼,老家全是一面倒的粉丝澄清帖,而且感觉澄清完全无法令我信服。
老家的活兔子都去哪儿了?感觉几次大规模封号之后首页都是zz大混战令人窒息。
共收到 50 条回复
jsyzzsk · #2 · 2019-3-6 20:15:36  回复
被大衣关了起来
wsyggddr · #3 · 2019-3-6 20:16:46  回复
你区不是百草园吗
鑫鑫淼淼2019 · #4 · 2019-3-6 20:16:49  回复
jsyzzsk · #5 · 2019-3-6 20:18:26  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-6 20:16
你区有草大衣吗,感觉草粉都特别zqsg,今天还出了很多神推贴,xsl

你怎么会认为没有草大衣的?
月兔月兔上月宫 · #6 · 2019-3-6 20:18:58  回复
所以真相到底是什么
鑫鑫淼淼2019 · #7 · 2019-3-6 20:21:46  回复
丫丫啊不吃兔 · #8 · 2019-3-6 20:23:04  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-6 20:16
你区有草大衣吗,感觉草粉都特别zqsg,今天还出了很多神推贴,xsl

今天的神推真的多
北溟小渔女 · #9 · 2019-3-6 20:23:55  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 20:18
所以真相到底是什么

现在粉丝还在洗两点
1 说跨年浴袍照不是当天拍的
2 说那个泳池风景每个别墅都有,根本不能证明是同一个。
但是 吃全瓜的我表示
1 跨年浴袍照好像是lyf传统,不太可能用去年的,身材发型对比都能看出来,而且辟谣律师函都发了也没澄清那几天行程。
2 那些爆料确认地址用的不是山和海,是树!树叶和树枝分叉一摸一样,我不太相信树会是巧合。
月兔月兔上月宫 · #10 · 2019-3-6 20:25:34  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-6 20:23
现在粉丝还在洗两点
1 说跨年浴袍照不是当天拍的
2 说那个泳池风景每个别墅都有,根本不能证明是同一个。 ...

看这个架势就有点问题,如果是真的的没有应该不用删掉吧,连天涯的都没了。
明月出天山 · #11 · 2019-3-6 20:26:16  回复
这件事团队应该专门跟各大论坛打过招呼,提前打点好了
明月出天山 · #12 · 2019-3-6 20:27:29  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 20:25
看这个架势就有点问题,如果是真的的没有应该不用删掉吧,连天涯的都没了。 ...

要是真的就相当于有了把柄,在竞争中很不利啊,万一对家给你扒出点实锤呢
月兔月兔上月宫 · #13 · 2019-3-6 20:27:32  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 20:26
这件事团队应该专门跟各大论坛打过招呼,提前打点好了

除了月宫。。。。。有点危险,emmmm

补充内容 (2019-3-6 20:28):
我感觉月宫的编年史会不会因为饼—》高》草啊
北溟小渔女 · #14 · 2019-3-6 20:28:15  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 20:25
看这个架势就有点问题,如果是真的的没有应该不用删掉吧,连天涯的都没了。 ...

我有点害怕 时刻准备删帖 不要告我 我可以删的
明月出天山 · #15 · 2019-3-6 20:28:37  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 20:27
除了月宫。。。。。有点危险,emmmm

嘿嘿,玉兔不脸大,月宫人少影响力也小,没多少人看,团队应该不会管吧
月兔月兔上月宫 · #16 · 2019-3-6 20:29:24  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 20:28
嘿嘿,玉兔不脸大,月宫人少影响力也小,没多少人看,团队应该不会管吧 ...

糊涯那个没什么回复的帖子都被删了,不过也有可能是糊涯流量还是算大的,所以没了
猫爪要回归 · #17 · 2019-3-6 20:29:38  回复
上官含颦 · #18 · 2019-3-6 20:30:08  回复
你区不是百草园吗?八组控场的脚脚在你区群嘲啊
明月出天山 · #19 · 2019-3-6 20:30:59  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 20:29
糊涯那个没什么回复的帖子都被删了,不过也有可能是糊涯流量还是算大的,所以没了 ...

删糊涯的帖子显得太心虚了,糊涯这些年被删的10栋楼里有9栋(或者10栋)是真的料
明月出天山 · #20 · 2019-3-6 20:31:34  回复
猫爪要回归 发表于 2019-3-6 20:29
你区草控场我以为是都知道的事……

天涯er可能不熟悉你区生态吧
月兔月兔上月宫 · #21 · 2019-3-6 20:31:55  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 20:30
删糊涯的帖子显得太心虚了,糊涯这些年被删的10栋楼里有9栋(或者10栋)是真的料 ...

就是啊,糊涯那边男女明星都被传成jian人的。。。。。更难听的话都有。

补充内容 (2019-3-6 20:32):
但是也没见到被删的
明月出天山 · #22 · 2019-3-6 20:32:06  回复
删糊涯的帖子显得太心虚了,糊涯这些年被删的10栋楼里有9栋(或者10栋)是真的料 ...

昨天刘空青那个那个公众号文章也很快就没了
明月出天山 · #23 · 2019-3-6 20:33:18  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 20:31
就是啊,糊涯那边男女明星都被传成jian人的。。。。。更难听的话都有。

补充内容 (2019-3-6 20:32):

这个还是要有锤,没锤瞎猜不好
月兔月兔上月宫 · #24 · 2019-3-6 20:33:20  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 20:32

其实我还是感觉因为先在shengli在韩国的名声不好,担心牵扯到更多吧,女方其实问题还不是算非常非常大
北溟小渔女 · #25 · 2019-3-6 20:34:37  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 20:31
天涯er可能不熟悉你区生态吧

我知道草控场但我不知道能孔成这样
饼子不就在老家翻车了么
看来真控场还是rnb
北溟小渔女 · #26 · 2019-3-6 20:35:38  回复

我最震惊的就是之前有个人发蒋劲夫的翻译
我还以为是假的 结果是真的
北溟小渔女 · #27 · 2019-3-6 20:36:35  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 20:32

对的 全删了
月兔月兔上月宫 · #28 · 2019-3-6 20:37:26  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-6 20:35
我最震惊的就是之前有个人发蒋劲夫的翻译
我还以为是假的 结果是真的

糊涯自古卧虎藏龙,很多明星的料都真假参合在里面爆料的,还有dj的出轨事情,是被一个酒店人员提前说的。但是因为大家都知道不一定是石锤,所以天涯的料只能单方面听不能输出了
静听风语 · #29 · 2019-3-6 21:22:34  回复
澄清多简单。那几天行程记录一发。完事儿。这到处删帖澄清的。反而欲盖弥彰
猫爪要回归 · #30 · 2019-3-6 21:27:37  回复
wendy1955 · #31 · 2019-3-6 21:32:53  回复
我也倾向于是真的
manman99 · #32 · 2019-3-6 21:38:50  回复
如果是假的,澄清证据直接甩出来就可以,比什么都有用。。然后再一张声明。。老顶流的团队公关能力和效率棒棒的,只是不知道有些明白过来的粉丝是啥感觉,有时不怕付真心,就怕几年真心付错了人
北溟小渔女 · #33 · 2019-3-6 21:42:20  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 20:37
糊涯自古卧虎藏龙,很多明星的料都真假参合在里面爆料的,还有dj的出轨事情,是被一个酒店人员提前说的。 ...

我昨天还看到有人认真的讨论说 当年王思聪又接地气又纯情,相信自己的女朋友勤劳俭朴打工赚钱,为了她舌战天涯,结果被一群天涯er教做人,从此自暴自弃性情大变
静听风语 · #34 · 2019-3-6 21:50:10  回复
manman99 发表于 2019-3-6 21:38
如果是假的,澄清证据直接甩出来就可以,比什么都有用。。然后再一张声明。。老顶流的团队公关能力和效率棒 ...

莫名的替fs伤感。几年真心付错人。唉
月兔月兔上月宫 · #35 · 2019-3-6 21:51:15  回复
静听风语 发表于 2019-3-6 21:50
莫名的替fs伤感。几年真心付错人。唉

感觉是灯红酒绿里面变了,交友不慎吧,火了之后就。。。。
coffeelatte · #36 · 2019-3-6 22:01:20  回复
这次也是有点看不懂,db不是都水军多容易资本控场吗, 前几天那里打开都是嘲贴点赞的基本都是不信粉丝洗地的,但老家一个没有全删, 都是粉丝澄清贴,这个也是不懂。
北溟小渔女 · #37 · 2019-3-6 22:09:02  回复
coffeelatte 发表于 2019-3-6 22:01
这次也是有点看不懂,db不是都水军多容易资本控场吗, 前几天那里打开都是嘲贴点赞的基本都是不信粉丝洗地 ...

是啊 现在老家更令人窒息
也不好玩也不开嘲讽
都是粉粉黑黑来升堂 下三路歪楼大混战
无聊
北溟小渔女 · #38 · 2019-3-6 22:10:15  回复
coffeelatte 发表于 2019-3-6 22:01
这次也是有点看不懂,db不是都水军多容易资本控场吗, 前几天那里打开都是嘲贴点赞的基本都是不信粉丝洗地 ...

特别是好多喊话帖喊话ym的 说替ym澄清了
起码八婆那里还知道网红湾湾大一番不要歪楼呢
cloluo · #39 · 2019-3-7 12:41:42  回复
活兔子不是跑了一大帮在月宫么
立如芝兰玉树 · #40 · 2019-3-7 15:11:01  回复
你区百草园好嘛,这事搞到现在连天涯那帖子都删了我基本上是信了,路好转路嘲
将船买酒 · #41 · 2019-3-7 15:12:38  回复
只能说草的团队真的厉害
行走的吃瓜路 · #42 · 2019-3-7 15:39:40  回复
所以吃瓜还是要六界吃全瓜的好,不要固步自封
服部不扶 · #43 · 2019-3-7 15:49:18  回复
今天之后觉得草和羊都还有好多粉留在八组
之前神隐,我还以为都转粉别的人了
美男楼海军姐姐 · #44 · 2019-3-7 15:54:05  回复

我虽然不能打包票,但是吃了10几年的瓜,糊涯的爆料楼那么多,还真的基本上删除只有那么几栋。
行走的吃瓜路 · #45 · 2019-3-7 16:01:41  回复

感觉和当初db被告了有关系,他这事也是和饼一样犯了众怒,所以其他事可以**,唯独他家永远不可能洗白,他家永远是db的大一番
行走的吃瓜路 · #46 · 2019-3-7 16:03:20  回复
行走的吃瓜路 发表于 2019-3-7 16:01
感觉和当初db被告了有关系,他这事也是和饼一样犯了众怒,所以其他事可以**,唯独他家永远不可能洗白,他 ...

* * XN
明月出天山 · #47 · 2019-3-7 16:31:43  回复
美男楼海军姐姐 发表于 2019-3-7 15:54
我虽然不能打包票,但是吃了10几年的瓜,糊涯的爆料楼那么多,还真的基本上删除只有那么几栋。 ...

emmmmm你最后一句话什么意思???
吃瓜停不下来 · #48 · 2019-3-7 17:47:25  回复
不过是每个论坛都有各自的水军,晚到的水军已经分不到多少地盘了~
北溟小渔女 · #49 · 2019-3-7 18:49:20  回复
美男楼海军姐姐 发表于 2019-3-7 15:54
我虽然不能打包票,但是吃了10几年的瓜,糊涯的爆料楼那么多,还真的基本上删除只有那么几栋。 ...

美男楼是么
锤骚饼2019 · #50 · 2019-3-7 20:07:17  回复
从肇事逃逸的时候就看出团队公关厉害了,不过仗着团队nb,可能本人捅的篓子会越来越大呢。
chiguatututu · #51 · 2019-3-7 20:31:46  回复
你区草粉控场啊你才知道吗