[天地无极] 不懂就问,聊聊蒸煮与墙头的定位

wsyggddr · 发布于 2019-03-06 19:36 · 209 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
经常看到有人说谁谁谁是我的小墙头,墙头好多啊!至今弄不明白墙头在他们心中真正的地位或者含义?
像我,如果有颜值又有趣,顶多是个路好,微博点点赞,并不会多余关注,有我喜欢的节目看看cut,既不会打榜也不会花钱买代言。
只有特别喜欢的定位成蒸煮,好像也有人蒸煮挺多的,不止一个,反正我特别喜欢有三个,一个(韩)爱豆,一个(韩)摇滚歌手,一个二次元角色。会打榜,有能力会支持代言。
我应该是算没有墙头的吧。
共收到 13 条回复
渺渺 · #2 · 2019-3-6 19:39:03  回复
蒸煮就是各种代言打榜数据一起艹,我墙头就是看见了,有空就顺手打个榜
枝生无限月 · #3 · 2019-3-6 19:40:36  回复
wsyggddr · #4 · 2019-3-6 19:45:18  回复
枝生无限月 发表于 2019-3-6 19:40
双担 多担呢?万一蒸煮之间有矛盾咋办?

我蒸煮之间不可能有矛盾,都不在一个水平面上
渺渺 · #5 · 2019-3-6 19:45:23  回复
我就是多担,但是这么多年,蒸煮之间没有冲突,23333
颜颜121 · #6 · 2019-3-6 19:46:11  回复
我蒸煮之间永远不可能有矛盾,如果他们认识的话,甚至能玩到一起,性格,爱好太像了
一口一个瓜 · #7 · 2019-3-6 19:47:37  回复
鱼什么都知道 · #8 · 2019-3-6 19:48:31  回复
不太清楚,划分的时候会把喜欢的人都划为蒸煮,因为都会喜欢很久。其他都会划到路好。打榜买代言什么只给一个人做过因为只有一个人需要,不能代表什么。
八面修罗 · #9 · 2019-3-6 19:50:15  回复
蒸煮长期爱,墙头随便爱,经常换
非战斗人员 · #10 · 2019-3-6 19:51:48  回复
爱了好久的是蒸煮,新恋上的是墙头,互相没冲突
温暖 · #11 · 2019-3-6 20:16:52  回复
搞个蒸煮太累了,我觉得我能给买买代言就不错了,做数据太累了
wendy1955 · #12 · 2019-3-6 21:29:29  回复
我的理解是家里的红旗和外面的彩旗的区别。红旗不倒,而彩旗随时可以换。
正直的颜够 · #13 · 2019-3-6 21:39:02  回复
我蒸煮50岁多了,我粉了十多年,从不搞代言的踏实演员,能把一部作品琢磨几年,认真又努力,我很喜欢并学习他积极向上的精神!他的作品大多高质量我都一一看过,不是因为是他演的,而是作品确实好。我从来就这一个蒸煮我心甘情愿做他的粉丝。墙头就是美人脸,喜新不厌旧,偶尔给他们做做数据关心下作品有综艺或新戏回去看,当然如果剧情不好不会勉强自己看的。我喜欢他们,是因为他们的品质才华很好值得我学习,他们的颜能带给我快乐!
静听风语 · #14 · 2019-3-6 21:43:15  回复
墙头随时会爬走的
蒸煮爬走可能性小很多