[天地无极] 尴尬,顶别人家皮,又掉毛

重返月宫兔 · 发布于 2019-03-06 16:32 · 1932 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
老家

还有趁机又把月宫那群贱人拉出来往我家扣的,那群贱人就是我家猪狗路黑,自打她们被封之后我家好几周没有黑楼不知道过得多开心,就因为那群猪狗路敢于把罗云熙拉出来跟一切男星对比拉踩,她们就是我家的粉了?你蒸煮是谁你报上名来,我也可以这样粉他,正义路人不要害羞,报上名来啊。

以上
掉毛太严重了,满地毛
想直接刚居然删了,好吧dy帮你们粘毛
共收到 108 条回复
月步舞 · #2 · 2019-3-6 16:50:18  回复
什么情况啊
hirley331 · #3 · 2019-3-6 16:51:15  回复
一脸懵逼,啥情况
七月OM · #4 · 2019-3-6 16:51:23  回复
啥玩意?
じцСK丫 · #5 · 2019-3-6 16:55:00  回复
我被黑子的智障所折服
月兔月兔上月宫 · #6 · 2019-3-6 16:57:17  回复
????没看懂
明月出天山 · #7 · 2019-3-6 16:58:04  回复
内啥,如果是塔妹骂我们的话,别太委屈,猪狗路之名就是这么来的。我对自己定位还是清晰的,就算顶着骂名也一定吃第一手的瓜。
ps:不要觉着粉丝很待见我们啊
丫丫啊不吃兔 · #8 · 2019-3-6 16:58:07  回复
有谁总结一下
将船买酒 · #9 · 2019-3-6 16:58:14  回复
你区老是cue我们出场,下次记得要出场费
可爱兔 · #10 · 2019-3-6 16:59:06  回复
老家又开始混战了
冬冬 · #11 · 2019-3-6 16:59:33  回复
不一定是毛毛,也别给人扣锅,理性吃瓜,有点脑子的塔妹都不会cue这里,可能有蠢得,也可能有钻塔妹裙底的
LXH_730 · #12 · 2019-3-6 16:59:37  回复
这又是啥
哎,不管啥吧,我觉得粉丝就算了,人家好歹是爱撑着,
天天黑来黑去的,真的是到底图啥?
月兔月兔上月宫 · #13 · 2019-3-6 17:00:11  回复
突然发现,好像夹带私货了是吗,塔妹会说月宫拖着塔在辣菜人?
冬冬 · #14 · 2019-3-6 17:01:40  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 17:00

所以说啊,塔妹讨厌我们,但不会这么说话,要么是蠢的,要么是别人cos的,cosf的可能性较大,但没法鉴定是哪家在钻裙底
明月出天山 · #15 · 2019-3-6 17:01:48  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 16:58
内啥,如果是塔妹骂我们的话,别太委屈,猪狗路之名就是这么来的。我对自己定位还是清晰的,就算顶着骂名也 ...

这个帖子还有吗?单靠这句话不能判断是粉丝还是钻裙底的,上下文都怎么说的啊
蒹葭苍苍 · #16 · 2019-3-6 17:03:32  回复
是蠢粉还是pph,我们月宫都已经封闭起来了,还要cue我们,wjby,最近号又被封了不想回去,错过好多瓜:Q
月兔月兔上月宫 · #17 · 2019-3-6 17:04:11  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 17:01
这个帖子还有吗?单靠这句话不能判断是粉丝还是钻裙底的,上下文都怎么说的啊 ...

要是真的混到月宫的塔妹,就知道月宫里面现在也没什么,各家都有,为什么要单cue我们用塔来辣菜吗,这不是给自己找事情吗???
豆末末 · #18 · 2019-3-6 17:04:46  回复
老q月宫,有病病啊。自娱自嗨,真有被带偏的。
无聊吃瓜兔 · #19 · 2019-3-6 17:05:53  回复
今天下午老家已经舞得起飞了。。
豆末末 · #20 · 2019-3-6 17:08:08  回复
嘿,跟一切男星对比辣菜。假装看不出来
吃瓜群众 · #21 · 2019-3-6 17:08:12  回复
LXH_730 发表于 2019-3-6 16:59
这又是啥
天天黑来黑去的,真的是到底图啥? ...

同问+1   职黑好歹有工资  非职黑到底想干嘛?
一只大白爪 · #22 · 2019-3-6 17:08:31  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 17:04
要是真的混到月宫的塔妹,就知道月宫里面现在也没什么,各家都有,为什么要单cue我们用塔来辣菜吗,这不 ...

nsdd,为啥cue月宫的说法是拿塔和别的明星对比,明明我们各家瓜都吃
明月出天山 · #23 · 2019-3-6 17:09:01  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 17:04
要是真的混到月宫的塔妹,就知道月宫里面现在也没什么,各家都有,为什么要单cue我们用塔来辣菜吗,这不 ...

我想了想哪家有脑子的都不应该cue这里啊,还有现在你区粉圈思维异常严重,严重到只要把两个明星一块儿提起就打成捆绑辣菜,氛围非常不好,根本没办**常讨论。
manman99 · #24 · 2019-3-6 17:11:06  回复
这几家真是无语了...时不时地搞个大混战.今天的情况就如你区一个兔子形容的: 阴风阵阵,乌七八糟
云清月影斜 · #25 · 2019-3-6 17:12:00  回复
不管是蠢粉还是pph,说一句sjg总是没错的,仔细想了一下,是看了某宝三八节的有关帖子?
月兔月兔上月宫 · #26 · 2019-3-6 17:12:19  回复
manman99 发表于 2019-3-6 17:11
这几家真是无语了...时不时地搞个大混战.今天的情况就如你区一个兔子形容的: 阴风阵阵,乌七八糟 ...

互钻裙底,要惨还是塔妹惨,只会深山。上次不是统计过id吗。。。。。
月兔月兔上月宫 · #27 · 2019-3-6 17:12:58  回复
云清月影斜 发表于 2019-3-6 17:12
不管是蠢粉还是pph,说一句sjg总是没错的,仔细想了一下,是看了某宝三八节的有关帖子? ...

有什么好跳脚的啊,三八的帖子?????
manman99 · #28 · 2019-3-6 17:13:26  回复
LXH_730 发表于 2019-3-6 16:59
这又是啥
天天黑来黑去的,真的是到底图啥? ...

观察下来...除了职黑以外,真的有不少是莫名其妙,单纯的黑...黑的那么执著,那么zqsg,那么sig ,那么无理由.那么无收入的公益有病黑
sheshidu · #29 · 2019-3-6 17:14:21  回复
这狗屁不通的感觉,能不能把话理通顺再出来说话啊
丫丫啊不吃兔 · #30 · 2019-3-6 17:14:32  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 17:12
互钻裙底,要惨还是塔妹惨,只会深山。上次不是统计过id吗。。。。。

我记得以前进过一个贴有塔妹说深山到凌晨4、5点,我的妈,这得是怎样爱
LXH_730 · #31 · 2019-3-6 17:15:19  回复
嗯,这个月宫和饼铺经常都打成他家粉,未免有点高看他了。

不过饼铺,我个人也不咋去了,我自己又是个懒的,不喜欢的人反正不会主动去找他什么料,避之不及,看都懒得看。啥时候有啥大动静了再去。
jsyzzsk · #32 · 2019-3-6 17:16:01  回复
丫丫啊不吃兔 发表于 2019-3-6 17:14
我记得以前进过一个贴有塔妹说深山到凌晨4、5点,我的妈,这得是怎样爱

所以我们当不了粉啊
护瓜使者闰土 · #33 · 2019-3-6 17:16:30  回复
今天早上就闹起来了的
wyxj1113 · #34 · 2019-3-6 17:17:31  回复
上午就开始闹了,以前还得pp。现在是两个圈的壁彻底打破,直接上了
明月出天山 · #35 · 2019-3-6 17:19:49  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 17:09
我想了想哪家有脑子的都不应该cue这里啊,还有现在你区粉圈思维异常严重,严重到只要把两个明星一块儿提 ...

总之只要我们行的端坐的正,按锤说话,理智发言,谁cue月宫也不打紧。打个比方,如果有一天月宫被恶意联动,很多发言挂出去给真正的路人看了我们也不心虚,因为我们都是在理智的吃瓜聊八卦。bhys,还是要再提一次四不可楼,那栋楼也号称是高贵理智不混圈的吃瓜路人,大家想想真正的路人看四不可楼,会觉得里面都是路人吗?
冬冬 · #36 · 2019-3-6 17:20:53  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 17:12

前两天小饼干屠版,看到一个帖子,说四个小时开了快200帖,lyxf累了,我当时想那么多吗,凌晨特意去看了看,3.4号一天,记录了295帖,去掉偶尔重复的和没记录的,真的一天开了300帖,就一分钟开一帖,这tm也得5个小时啊,我要是塔妹,我那天就退区了
月兔月兔上月宫 · #37 · 2019-3-6 17:21:41  回复
冬冬 发表于 2019-3-6 17:20
前两天小饼干屠版,看到一个帖子,说四个小时开了快200帖,lyxf累了,我当时想那么多吗,凌晨特意去看了 ...

最惨还是塔妹,义务劳动,用爱发电
淡月梅花 · #38 · 2019-3-6 17:27:16  回复
印象中以前塔妹很少在老家直接开贴cue猪狗路的,虽然会在相关帖里骂,但最近这类贴变多了一些,不知道是风格变了还是有人在cos
明月出天山 · #39 · 2019-3-6 17:30:01  回复
淡月梅花 发表于 2019-3-6 17:27
印象中以前塔妹很少在老家直接开贴cue猪狗路的,虽然会在相关帖里骂,但最近这类贴变多了一些,不知道是风 ...

一看夹带了私货八成就是钻裙底的,塔妹一般只会骂猪狗路sj她们粉圈,还有在黑贴里舞删不掉。
枝生无限月 · #40 · 2019-3-6 17:32:49  回复
猫爪要回归 · #41 · 2019-3-6 17:34:14  回复
把酒问青天 · #42 · 2019-3-6 17:36:23  回复
内啥,如果是塔妹骂我们的话,别太委屈,猪狗路之名就是这么来的。我对自己定位还是清晰的,就算顶着骂名也 ...

对啊,好好看看这里说的关于他家的东西,当了猪狗路还blx可要不得哦~
枝生无限月 · #43 · 2019-3-6 17:36:40  回复
把酒问青天 · #44 · 2019-3-6 17:41:00  回复
枝生无限月 发表于 2019-3-6 17:32
不相关的帖子里有事儿没事儿cue别人的神烦,替人卖惨替人怜爱替人the one the all 神烦。尬吹尬嘲神烦,能 ...

排一下吧,关于他看都看累了,不想多说了
wsyggddr · #45 · 2019-3-6 17:51:26  回复
不管是不是真的塔妹,sj人家粉圈,替人发散the one/all,顶人家黑楼,做这些事不该骂吗?给人家招rs自己还blx认为自己是高贵路人?我昨天就替人家发散了一回,到现在还忐忑呢,以前做的是真路人,自从吃瓜之后莫名成了猪狗路,良心不安,以后不会无故cue他了。对号入座的没有资格怼人家粉,因为你自己就下意识知道你做过了粉说的事。

补充内容 (2019-3-6 17:54):
还好我没有开他的贴子,只能管住自己了

补充内容 (2019-3-6 18:00):
啊,又看了一遍,楼主的意思是开这贴的是毛毛?我没理解错吧?
被迫改名 · #46 · 2019-3-6 17:56:15  回复
作为去他家黑帖里舞过现在手痒都想去来两句的,前面被骂认了,但是后面半段这人真的是粉吗
被迫改名 · #47 · 2019-3-6 17:58:19  回复
枝生无限月 发表于 2019-3-6 17:36
我咋记得之前骂猪狗路教育氏挺多的,后来大规模封号后才骂的少的?现在直接开贴cue猪狗路的帖子多么?没 ...

我就很久之前看过一个路好帖,直接说路好不是教育式,其余直接cue教育式猪狗路的真的没见过也许是有过我没注意吧
想不出昵称 · #48 · 2019-3-6 18:03:26  回复
帮人拉仇恨啊,真是厉害
淡月梅花 · #49 · 2019-3-6 18:10:37  回复
枝生无限月 发表于 2019-3-6 17:36
我咋记得之前骂猪狗路教育氏挺多的,后来大规模封号后才骂的少的?现在直接开贴cue猪狗路的帖子多么?没 ...

看到过一次,楼里有人说不是他家风格让lz自删什么的,不过他家喊话帖重点都写在长bt里,平时我也不点,不清楚平时的画风

补充内容 (2019-3-6 18:15):
看到的那次bt也还好,但是lz直接cue了猪狗路和糊涯鸡。。。
老人与海 · #50 · 2019-3-6 18:28:38  回复
额 如果真是塔妹 其实也不冤的 因为有些猪狗路干得就是黑的事
枝生无限月 · #51 · 2019-3-6 18:32:49  回复
看客123 · #52 · 2019-3-6 18:33:52  回复
自从注册邮箱,最近都没有兔子开他的帖子了,wjby,我们月宫来来**就这几百个人,能影响什么
枝生无限月 · #53 · 2019-3-6 18:35:09  回复
月兔月兔上月宫 · #54 · 2019-3-6 18:35:26  回复
看客123 发表于 2019-3-6 18:33
自从注册邮箱,最近都没有兔子开他的帖子了,wjby,我们月宫来来**就这几百个人,能影响什么 ...

也没有啊,有时候上rs就会有一栋高楼
Alexia · #55 · 2019-3-6 18:36:59  回复
不是他家风格啊!他家不是喷不了脏吗
枝生无限月 · #56 · 2019-3-6 18:38:46  回复
看客123 · #57 · 2019-3-6 18:39:45  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 18:35
也没有啊,有时候上rs就会有一栋高楼

我觉得上rs有楼很正常啊,不管是bb,gg,xx,3q等我的一系列墙头上rs都有人聊啊
枝生无限月 · #58 · 2019-3-6 18:41:09  回复
admin · #59 · 2019-3-6 18:45:22  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-6 17:19
总之只要我们行的端坐的正,按锤说话,理智发言,谁cue月宫也不打紧。打个比方,如果有一天月宫被恶意联 ...

如果联动了,我们就打开宫门,让外人进来瞧瞧;月宫没啥见不得人的东西
被迫改名 · #60 · 2019-3-6 18:47:22  回复
反正就是真的猪狗路也别叫屈毕竟前两次被封号的都是去他家黑帖舞过的,不是真的也不用操心人家粉圈也不用操心这是不是粉的zqsg,不过后面被猪大衣封的没去他家黑帖舞过的,你们想叫屈也和他家叫没有,自己去找那家吧,2333昨天还是前天的吃瓜又被封号了,不开心想碰瓷
诸葛悯忠 · #61 · 2019-3-6 18:47:36  回复
塔妹咋可能theone月宫,塔妹基本上就是塔好帅,碗碗类卿的画风
荒原美兔倚玉树 · #62 · 2019-3-6 18:52:57  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-3-6 18:47
反正就是真的猪狗路也别叫屈毕竟前两次被封号的都是去他家黑帖舞过的,不是真的也不用操心人家粉圈也不用操 ...

少来,我一般开麦的都是饼,他家大金瓶我全进过。
塔家我只认天涯帅哥反黑贴和刘禹锡贴
枝生无限月 · #63 · 2019-3-6 18:53:06  回复
被迫改名 · #64 · 2019-3-6 18:55:28  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-6 18:52
塔家我只认天涯帅哥反黑贴和刘禹锡贴 ...

他家的黑帖明面上大多数不都是和饼有关的吗,hjjj的智商每次掉皮都让我忍不住开麦
xiemokl · #65 · 2019-3-6 18:56:35  回复
啥,又发生了什么
被迫改名 · #66 · 2019-3-6 18:56:42  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-6 18:52
塔家我只认天涯帅哥反黑贴和刘禹锡贴 ...

而且我也说的去黑帖舞过的别叫屈,怎么了
尘本无尘 · #67 · 2019-3-6 18:56:54  回复
“那群猪狗路敢于把罗云熙拉出来跟一切男星对比拉踩” 这句不就掉皮了吗
myxmrfx · #68 · 2019-3-6 18:59:19  回复
尘本无尘 发表于 2019-3-6 18:56
“那群猪狗路敢于把罗云熙拉出来跟一切男星对比拉踩” 这句不就掉皮了吗

这话真是让人看不下去了,哪来的辣菜…
酒炉雪无 · #69 · 2019-3-6 19:12:07  回复
admin 发表于 2019-3-6 18:45
如果联动了,我们就打开宫门,让外人进来瞧瞧;月宫没啥见不得人的东西 ...

好几个高楼都无锤发散太多了,在老家不删也要抽塌,忘川虽然不匿名,但是月宫建的时间短,也和匿名差不多了,咱们一样鉴黑不鉴粉,出宫不认
凌波冻冰肌 · #70 · 2019-3-6 19:33:07  回复

nsdd,cosf真不专业,无时无刻都要秀下优越感
温暖 · #71 · 2019-3-6 19:48:33  回复
哈哈哈哈哈哈懂了为啥匿名区皆黑
wsyggddr · #72 · 2019-3-6 19:56:38  回复

nsdd,真塔妹不应该最恨猪狗路sj他们粉圈,乱发散xnb吗?谁家最忌讳辣菜啊?自由心证吧
明月出天山 · #73 · 2019-3-6 20:09:08  回复
admin 发表于 2019-3-6 18:45
如果联动了,我们就打开宫门,让外人进来瞧瞧;月宫没啥见不得人的东西 ...

就是这个意思,在粉圈有拉了仇恨看不顺眼的还不算特别重要,毕竟粉圈也是小众。我们的言行要让真正不混粉圈的路人看了挑不出毛病,而不是明面上装理中客实际歪pg(例如四不可楼)。
还有,桂花宫主,你的等级真的好…………有辨识度哦
明月出天山 · #74 · 2019-3-6 20:14:34  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-6 18:47
塔妹咋可能theone月宫,塔妹基本上就是塔好帅,碗碗类卿的画风

嗯……你也别把粉丝想的那么小白,他家就是很正常的粉群,和别家比确实不爱骂脏话,但是也别想成清流之类的。
北溟小渔女 · #75 · 2019-3-6 20:19:16  回复

为了吃瓜,被骂被cue随意~
月宫的贴被联动过去好几次了,我们不艹清清白白人设,nbcs。
月宫塔家黑多了,我有时候开个完全无关的贴都能被歪到他家去,我也很暴躁啊~
吃瓜兔2019 · #76 · 2019-3-6 20:35:24  回复
不管是不是粉开的,她骂猪狗路也没错,塔家以前的黑楼就是有很多猪狗路在顶,骂你们几句还委屈上了(当然也包括之前的我)
maybe_97 · #77 · 2019-3-6 20:40:00  回复
这标题有意思
淡月梅花 · #78 · 2019-3-6 21:00:04  回复
枝生无限月 发表于 2019-3-6 18:32
没有标贴开贴直接骂,帖子里边骂猪狗路糊涯ji太正常了,哪家闻出味儿来都这么干好吧。标题风格不是自家的 ...

可能我没讲清楚,那个lz把建议他自删和怀疑画风的发言都删了,一刷新几条红的。我上个月进过一个正常的喊话贴,那时候他家粉丝还会互相提醒不要给黑分类,不要有口癖给人钻裙底,两相比较下印象深刻
明月出天山 · #79 · 2019-3-6 21:08:42  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-6 20:19
为了吃瓜,被骂被cue随意~
月宫的贴被联动过去好几次了,我们不艹清清白白人设,nbcs。
月宫塔家黑多了, ...

哈哈,说到底粉粉黑黑还是小事,也不能被黑子牵着走。
明月出天山 · #80 · 2019-3-6 21:11:00  回复
淡月梅花 发表于 2019-3-6 21:00
可能我没讲清楚,那个lz把建议他自删和怀疑画风的发言都删了,一刷新几条红的。我上个月进过一个正常的喊 ...

那这个十有八九就是个钻裙底的,塔家开帖骂人从不the one,以防被钻裙底。
猫爪要回归 · #81 · 2019-3-6 21:11:40  回复
潜水吃瓜 · #82 · 2019-3-6 21:18:25  回复
看着确实不像塔妹,但也不一定是毛毛吧
小协奏曲 · #83 · 2019-3-6 21:27:35  回复
淡月梅花 发表于 2019-3-6 21:00
可能我没讲清楚,那个lz把建议他自删和怀疑画风的发言都删了,一刷新几条红的。我上个月进过一个正常的喊 ...

不管是不是他家粉开的,后面说的那个提醒倒是挺有道理的,毕竟他家没dy本来贴就难删
不吃洗脑包 · #84 · 2019-3-6 21:37:06  回复
匿名区不鉴粉,你宫也不一定清清白白,猪狗路没有blx
起舞弄清影 · #85 · 2019-3-6 22:31:00  回复
我不鉴这到底是谁家的,就单纯分析一下不是谁家的。今儿你区有一个帖子,说塔家粉掉皮~原因是输入法台上和太上,没看过原帖,分析不出来是蠢苗还是故意掉皮儿。自我感觉故意掉皮的倾向很大。倒不是向着蠢苗们说,是因为早上你区zh和xm的壁就破了。不过只是猜测没锤。好吧!这里假设掉皮是个蠢苗。那这帖子开起来诉求是什么呢?如果是澄清喊话,不应该是这种画风。他家首页已经飘起了喊话贴。不是喊话题那是不是澄清贴?首先,她@的是肯定lyxf有罪的那批人,(这批人没有笑话苗苗,而是直接开贴定罪苗苗是糕和饼中间的黑挑,并且用了“一直以来”这四个字)作为一个真正的苗苗,会去圈那些人澄清吗?你们信吗?那开这个贴的诉求是什么?我的倾向是定罪,谁都知道,无证据无法澄清。这次掉皮事件根本就没法澄清。强行澄清只会引起嘲笑,并且the one月宫正反可炒~正:可以说苗苗心虚此地无银三百两与月宫的关系。反:挑一下月宫和苗苗。并且后来咱们宫的人说了,把要求自删的人全删了.楼主的倾向性,别的不知道,她一定是月宫的sjg.现在唯一都不知道你区今天第1次提取月宫在哪里,如果他是第1个提出来的。我倾向于塔家反装忠,月宫sjg。不是苗家!但是话说回来苗家一定对咱们没有好印象就是了。可刚才有一位姐姐说这不是苗家的画风,被人反驳没有锤,在没有证据的情况下,我更倾向于结果的反向分析。苗苗无论实名匿名教育自家不要沾染饼铺和四不可,在你区存在感越低越好。今天青山屏蔽的结果也看出来,苗们一般不爱给塔开贴。这样开贴明着骂过吗?反正我是没见着过。
明月出天山 · #86 · 2019-3-6 22:36:11  回复
起舞弄清影 发表于 2019-3-6 22:31
我不鉴这到底是谁家的,就单纯分析一下不是谁家的。今儿你区有一个帖子,说塔家粉掉皮~原因是输入法台上和 ...

她们也就是在匿名区定罪而已,这是放在实名区靠“太上”定不了罪,就是匿名区的粉要收着rs比较憋屈,不过嘛打脱牙和血吞,专注自家不联动,这事闹不大
扶摇mm · #87 · 2019-3-6 22:37:20  回复
啥情况???
瑶台月下逢 · #88 · 2019-3-6 22:59:02  回复
没懂!也懒得推理,就说一下我的感受吧,就是今天我卧底怎么去老家和来月宫,所以我啥也不知道,而且无论是晚上的老家还是白天的实名区,都无事发生,没看到任何跟这楼相关的信息。说明了什么?说明老家跳再高,cue我们再多,啥影响也不会有,过了半天风平浪静,无事发生。说明月宫做什么其实不要太过在乎老家(当然还是不要给别人招rs),因为你一天不在月宫不去老家,会发现对哪里都没有任何影响,跟脱敏一样。吃瓜还是要开心,不要担忧过多
555555555 · #89 · 2019-3-6 23:07:01  回复
冬冬 发表于 2019-3-6 17:01
所以说啊,塔妹讨厌我们,但不会这么说话,要么是蠢的,要么是别人cos的,cosf的可能性较大,但没法鉴定 ...

nsdd,塔妹对我们不可能有啥好感,不过这语气一点不像塔妹,他家前同事和现狗皮膏药都没见粉丝大规模上升的,要么不给眼神,要么精准点艹。这明晃晃拉仇恨的不是蠢就是坏
吃瓜路人 · #90 · 2019-3-6 23:36:22  回复
如果真的是塔妹不应该只cue月宫,要cue就月宫和ty一起cue。
玉锁兔兔 · #91 · 2019-3-7 00:24:56  回复
wjby,塔妹天天忙着嚎她们家哥哥呢,谁cue月宫?
肖申兔是好兔纸 · #92 · 2019-3-7 05:45:33  回复
Untitled picture.png

桂花宫主又被扣帽子了....
牛奶桃子猹 · #93 · 2019-3-7 05:54:11  回复
一觉醒来又是瓜皮,台上太上都是啥?
牛奶桃子猹 · #94 · 2019-3-7 06:03:29  回复
肖申兔是好兔纸 发表于 2019-3-7 05:45
桂花宫主又被扣帽子了....

我很想笑怎么回事,想象一下所有人头上都被硬插了一根苗,桂花宫主的最大颗
柚子兔 · #95 · 2019-3-7 06:18:10  回复
“自打她们被封之后我家好几周没有黑楼”, ”把罗云熙拉出来跟一切男星对比拉踩“???什么鬼,老实说老家大部分根本不知道也不care什么月宫吧,强行cue这里骂一遍再贴个塔猪狗路黑标签只会让人觉得莫名其妙。其次月宫涛的又不止一家,虽说猪狗路不做人但是没看见辣菜啊,什么一切男星,这么比较放月宫绝对被嘲。动不动上升全体,这人是月宫黑吧。
柚子兔 · #96 · 2019-3-7 06:25:42  回复
奇怪,这人看得见帖子那应该能进来吧。不满意来这里日啊,跑回老家想干嘛。是觉得我们会上钩或者单纯恶心人?还是让路人帮他升堂?让塔妹帮他日月宫?
重返月宫兔 · #97 · 2019-3-7 06:27:17  回复

这家是掉毛,不过也不止这一句,不能告诉她具体那几点露馅,让她们继续披皮掉毛吧,说了cos更像才糟糕
重返月宫兔 · #98 · 2019-3-7 06:33:58  回复
吃瓜兔2019 发表于 2019-3-6 20:35
不管是不是粉开的,她骂猪狗路也没错,塔家以前的黑楼就是有很多猪狗路在顶,骂你们几句还委屈上了(当然也 ...

这根是毛,毛没资格
我倒是想去原址刚,dy不给机会
月枫么么哒 · #99 · 2019-3-7 08:07:30  回复
讲真,虽然以后也还会第一时间吃塔的瓜,但本兔还是很有节操的,淘的时候都按老家那套来,不辣菜捆绑没锤不发散不淘粉圈不挂产出,然而你宫有些真的是不做人啊哈哈哈,就说昨天一个马爸爸拿塔当枪diss高多少,说高数据不行不跟四字比非要跟塔比,比完还发散到什么投入回报塔更高??天天把塔当枪使用塔踩遍饼饼糕糕开开泵泵,就不能专注黑人别什么都提塔吗。。。老家苗苗天天糊崖狗月宫猪狗路的骂街也能理解一点,饼铺和你宫很多sjg看了还真会盖章全员苗苗,因为你们就爱用这把枪啊23333
红袖挽 · #100 · 2019-3-7 10:09:07  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-6 17:00

排这