马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
昨天朋友给我发来一下点赞,今天还让点,问了一下每天都可以赞,那么只要粉丝组织的活动力,体现出的还是虚假繁荣啊!只有马爸爸是大赢家,因为活动好几天,如果有朋友固定每天都点,消费人群并没有增加!只有马爸爸知道真的脱水数据!大数据真吓人,以后每个人看到的报价都会不一样,每个人看到的都是自己想看到的,就像被装到盒子里一样!细思恐极!
共收到 423 条回复
大兔兔酱酱 · #2 · 2019-3-6 09:34:43  回复
我也说一句还有上榜人数可以看啊。高家数据厉害这是真的吧
兔毛飞舞毛满天 · #3 · 2019-3-6 09:39:57  回复
大兔兔酱酱 发表于 2019-3-6 09:34
我也说一句还有上榜人数可以看啊。高家数据厉害这是真的吧

是的,是厉害的,不过让旁观者脱不出真实数据,只要卡出现的早,粉丝组织起来,一个人每天好像能点五次到十次不等,还是有操作性的!我没否认他厉害,韭菜是不愁割的!我就是感慨马爸爸真是精,后台抽取不重复ID,再抓去消费数额和消费习惯,才是够狠
看吃瓜兔吃瓜123 · #4 · 2019-3-6 09:41:43  回复
买的没有卖的精呗
浪漫地生活 · #5 · 2019-3-6 09:41:53  回复
我觉得不仅能分析出活粉数,估计还有测出路人缘
鑫鑫淼淼2019 · #6 · 2019-3-6 09:42:51  回复
海宝104.7 · #7 · 2019-3-6 09:43:45  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 09:39
是的,是厉害的,不过让旁观者脱不出真实数据,只要卡出现的早,粉丝组织起来,一个人每天好像能点五次到 ...

粉那些明星,不如粉马爸爸啊!
兔毛飞舞毛满天 · #8 · 2019-3-6 09:44:05  回复
浪漫地生活 发表于 2019-3-6 09:41

路人缘?比如我朋友找我,我点了,我也不是她喜欢的爱豆的路人粉啊!只是抓取不重复ID,如果粉丝都是内部解决,脱出的数据没有比不要脸出去点的好看
路过月宫 · #9 · 2019-3-6 09:45:46  回复
我看到上榜人数了,这差距也挺大的,这个是不是更能反映活粉数?
兔毛飞舞毛满天 · #10 · 2019-3-6 09:46:36  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 09:43
粉那些明星,不如粉马爸爸啊!

是粉马爸爸手下的项目策划,庞然大物动起来,那些小榜只能捡剩吃,又得是活跃ID,又得有消费记录!
兔兔那么可爱 · #11 · 2019-3-6 09:47:17  回复
可以重复点赞,但是每个人每天能点赞是有上限的啊,就是要有这么多人点,赞数才能上去。
兔毛飞舞毛满天 · #12 · 2019-3-6 09:47:35  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-3-6 09:42
所以相对真实的数据只有马这儿有啊,想知道真实情况的买这些数据就行,不过估计不便宜 ...

honey说脱水很贵,估计马爸爸的更贵,所以看着虚假繁荣很多金主也能上当的
moonlerdy · #13 · 2019-3-6 09:49:33  回复
兔毛飞舞毛满天 · #14 · 2019-3-6 09:49:45  回复
路过月宫 发表于 2019-3-6 09:45
我看到上榜人数了,这差距也挺大的,这个是不是更能反映活粉数?

能的,跟月宫里涛的一样啊!都说高应该比塔最多多一倍粉丝,但是高妹的xnb是几倍甚至十几倍杀塔,所以月宫里破的xnb很准!
浪漫地生活 · #15 · 2019-3-6 09:51:18  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 09:44
路人缘?比如我朋友找我,我点了,我也不是她喜欢的爱豆的路人粉啊!只是抓取不重复ID,如果粉丝都是内部 ...

你那个是帮忙的,但如果有人自己参加活动,同时有几个明星的话,肯定会选比较喜欢的一个,我看微博就有人同时放了几个,跳出粉圈的话,我觉得能测出一定的路人缘
兔毛飞舞毛满天 · #16 · 2019-3-6 09:51:52  回复
兔兔那么可爱 发表于 2019-3-6 09:47
可以重复点赞,但是每个人每天能点赞是有上限的啊,就是要有这么多人点,赞数才能上去。 ...

没有否认高粉多,但是也跟月宫里涛的吻合了!
胡家姐姐 · #17 · 2019-3-6 09:51:53  回复
路过月宫 发表于 2019-3-6 09:45

一定程度上可以,高家是真的厉害,后面的与前二有壁
兔毛飞舞毛满天 · #18 · 2019-3-6 09:54:32  回复
浪漫地生活 发表于 2019-3-6 09:51
你那个是帮忙的,但如果有人自己参加活动,同时有几个明星的话,肯定会选比较喜欢的一个,我看微博就有人 ...

体感比较轻微吧!还是活粉数,钱太少,周围集五福和双十一的人这活动都没玩
鱼什么都知道 · #19 · 2019-3-6 09:55:35  回复
重复点赞有的,但限制也有,每个人每天点赞的权限都在调整,马爸爸那边大神盯着呢。马爸爸的人和水榜的技术人员差距不要太大。
兔兔那么可爱 · #20 · 2019-3-6 09:57:02  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 09:46
是粉马爸爸手下的项目策划,庞然大物动起来,那些小榜只能捡剩吃,又得是活跃ID,又得有消费记录! ...

NSDD,马爸爸还是马爸爸
捉住兔子一起玩 · #21 · 2019-3-6 09:57:46  回复
是的,能看出活粉还有消费能力,脱水数据一目了然,比艾曼之类的靠谱多了,目前糕7K,四字4K,塔3K,其他都是几百人,看来除了草孙杨鹿晗等这些稳定的,剩下新出来或者待爆的那些人其实很糊,马爸爸家赚翻了,要得到钻石必须看广告答题,还能收各家广告钱,
wcyqf3 · #22 · 2019-3-6 09:58:00  回复
我都是直接买东西,这种点赞这么蛮烦的事情就算了
吃瓜看戏真开心 · #23 · 2019-3-6 09:58:59  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 09:49
能的,跟月宫里涛的一样啊!都说高应该比塔最多多一倍粉丝,但是高妹的xnb是几倍甚至十几倍杀塔,所以月 ...

+1,我也是这么认为的
狡兔三窟 · #24 · 2019-3-6 10:00:10  回复
昨天看到你们涛,手多多去点了一张花花的。然后想拉赞才发现自己淘气值不足400:o
是个鸡蛋 · #25 · 2019-3-6 10:01:26  回复
。。。这也算多?而且这俩才半年多
捉住兔子一起玩 · #26 · 2019-3-6 10:03:50  回复
糕活粉我一直认为是塔的两倍左右,不像高妹她们xnb说是几倍甚至十几倍杀塔,我昨天逛微博,路人也玩的互赞,建了淘宝点赞互助群,我看到其中一个是800人左右,所以糕的赞多并不全是粉丝,也有路人点,如果我参与这个活动,当然首选最高的,分更多的奖,不过也是因为高妹首先就做到第一。
荒原美兔倚玉树 · #27 · 2019-3-6 10:04:31  回复
马爸爸的数据就在于消费者购买力这点,很多野鸡榜可以做数据,但是马爸爸的数据都是钱构成的,真金白银。
双十一你看自己的消费账单,就知道大数据了
最简单商家割韭菜测活粉,搞个单链就能测
捉住兔子一起玩 · #28 · 2019-3-6 10:06:48  回复
是个鸡蛋 发表于 2019-3-6 10:01
。。。这也算多?而且这俩才半年多

相对来说啦,而且微博上的数据越来越不可信了,才会下意识觉得几千活粉不算多
海宝104.7 · #29 · 2019-3-6 10:07:16  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 09:46
是粉马爸爸手下的项目策划,庞然大物动起来,那些小榜只能捡剩吃,又得是活跃ID,又得有消费记录! ...

的确,这不光测的是活粉,而且还是实实在在的氪金粉,然后分析商业价值及辐射范围面。果然能玩转ylq的只有商界大佬
jiujiuya · #30 · 2019-3-6 10:07:31  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-6 10:04
马爸爸的数据就在于消费者购买力这点,很多野鸡榜可以做数据,但是马爸爸的数据都是钱构成的,真金白银。
...

我觉得在根据这些点赞的人的消费习惯 每年的消费金额 测算出来的数据 更加可怕
manman99 · #31 · 2019-3-6 10:07:43  回复
这个点赞数是微博点赞,还是用淘宝帐户点赞
manman99 · #32 · 2019-3-6 10:08:03  回复
怎么还跟淘气值有关系,我还从来没关注我的淘气值
RABBIT0201 · #33 · 2019-3-6 10:10:19  回复
浪漫地生活 发表于 2019-3-6 09:41

ZF刚播完  我记得戏播的时候 微博关注每天六七万地涨  虽然你区老屠ZF没报  但是这种有国民度的热剧加成  不是其他偶像剧能比的  
zjzjzjzj · #34 · 2019-3-6 10:10:27  回复
我觉得看上榜人数就够了,一般路人不会专门集30个去看情书,那个上榜人数基本就是死忠了。顺便说句流量的死忠比我想象地少很多啊,我以为至少五位数甚至六位数,没想到才几千
abcdefghijklmn · #35 · 2019-3-6 10:10:41  回复
每天点赞有上限的啊好烦
manman99 · #36 · 2019-3-6 10:10:41  回复
马爸爸吊打所有的野榜, 谁也玩不过马爸爸
海宝104.7 · #37 · 2019-3-6 10:11:45  回复
能的,跟月宫里涛的一样啊!都说高应该比塔最多多一倍粉丝,但是高妹的xnb是几倍甚至十几倍杀塔,所以月 ...

塔如果不是被防爆的话,不排除他现在的活粉量是夏日四子里排名第二的可能,和高的差距会比现在更小
捉住兔子一起玩 · #38 · 2019-3-6 10:11:46  回复
manman99 发表于 2019-3-6 10:07
这个点赞数是微博点赞,还是用淘宝帐户点赞

淘宝账户点赞,好像还不能用新号,小号,要有消费能力?的账户,我昨天想用自己的小号给自己点赞,就一直显示网络繁忙
云清月影斜 · #39 · 2019-3-6 10:12:17  回复
这个数据出来了,完成任务花的时间还有集满30赞的人数数据挺实在的,也有一定数量的路人盘,目前这部分人应该是给四字点赞了,目测四字的任务应该也会完成
兔毛飞舞毛满天 · #40 · 2019-3-6 10:13:06  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 09:57
是的,能看出活粉还有消费能力,脱水数据一目了然,比艾曼之类的靠谱多了,目前糕7K,四字4K,塔3K,其他都 ...

我自己点了孙杨,路人还是喜欢运动员,存路好,剩下的就是粉丝互搏了
等等等 · #41 · 2019-3-6 10:13:16  回复
就看集满赞上榜的那些就行,集满也不容易啊,能花大力气要赞的,基本算死忠粉
肖申兔是好兔纸 · #42 · 2019-3-6 10:14:18  回复
我有一个很久没用的淘宝老号,居然淘气值都不够
兔毛飞舞毛满天 · #43 · 2019-3-6 10:15:12  回复
wcyqf3 发表于 2019-3-6 09:58
我都是直接买东西,这种点赞这么蛮烦的事情就算了

反正都替人点抽到了,就点一个看着顺眼的,能多少红包算多少,我就是这么想的,点了运动员
海宝104.7 · #44 · 2019-3-6 10:15:47  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 10:13
我自己点了孙杨,路人还是喜欢运动员,存路好,剩下的就是粉丝互搏了

我是一个都没参加,只想等着看最后成绩
兔毛飞舞毛满天 · #45 · 2019-3-6 10:16:03  回复
狡兔三窟 发表于 2019-3-6 10:00
昨天看到你们涛,手多多去点了一张花花的。然后想拉赞才发现自己淘气值不足400 ...

所以你说马爸爸狠不狠
兔毛飞舞毛满天 · #46 · 2019-3-6 10:18:05  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 10:03
糕活粉我一直认为是塔的两倍左右,不像高妹她们xnb说是几倍甚至十几倍杀塔,我昨天逛微博,路人也玩的互赞 ...

所以最多两倍,因为刨掉粉丝互点基数和路人捡漏心理,高能接更多代言是合理的!但是影视嘛,还是跟宫里涛的一样,现在才刚刚开始!
manman99 · #47 · 2019-3-6 10:19:45  回复
这次可惜没有素顶流,估计素顶流的数据也会很好.  我昨天还在想怎么都是18个男星,女星哪去了,后面一想,哦,三八节,男人守护女人
兔毛飞舞毛满天 · #48 · 2019-3-6 10:20:29  回复
jiujiuya 发表于 2019-3-6 10:07
我觉得在根据这些点赞的人的消费习惯 每年的消费金额 测算出来的数据 更加可怕 ...

还是钱最重要,bat,我觉得排序是,a>t>b,支付宝消费>微信消费>百度钱包,只有真金白银才是商家最重要的
看吃瓜兔吃瓜123 · #49 · 2019-3-6 10:22:02  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-6 10:04
...

NSDD,这下什么人代言什么可以测出来,然后不同消费习惯的粉丝轮着割咯
吃瓜看戏真开心 · #50 · 2019-3-6 10:23:02  回复
好了,总结下来,论大数据就服马爸爸
海宝104.7 · #51 · 2019-3-6 10:23:44  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 10:16
所以你说马爸爸狠不狠

够狠,马爸爸团队这个策划真正想要测试的是具备长期购买力的粉丝群,相当于一次对各家氪金粉的摸底考试啊!
mumu · #52 · 2019-3-6 10:23:52  回复
manman99 发表于 2019-3-6 10:19
这次可惜没有素顶流,估计素顶流的数据也会很好.  我昨天还在想怎么都是18个男星,女星哪去了,后面一想,哦,三 ...

你这个逻辑没问题 哈哈哈哈
毛豆豆不吃豆豆 · #53 · 2019-3-6 10:24:11  回复
某宝攒福字都没行动,其他更没劲儿
兔毛飞舞毛满天 · #54 · 2019-3-6 10:24:15  回复
manman99 发表于 2019-3-6 10:08
怎么还跟淘气值有关系,我还从来没关注我的淘气值

淘气值跟你花的钱有关,去年花了十几万的同事淘气值两千多,每年好像清零,所以吓人吧!通过粉丝还能看人脉,比如拉的朋友淘气值多少,很恐怖哦
兔毛飞舞毛满天 · #55 · 2019-3-6 10:27:02  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 10:11
塔如果不是被防爆的话,不排除他现在的活粉量是夏日四子里排名第二的可能,和高的差距会比现在更小 ...

所以才更加黑暗森林法则啊!防爆成这样,多少人踩一脚,都快赶上老流量四字了!还有很多粉丝不知道呢!所以才更让同事们害怕攻击啊!公司不给力,就像大人不在身边的孩子一样!
捉住兔子一起玩 · #56 · 2019-3-6 10:27:31  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 10:24
淘气值跟你花的钱有关,去年花了十几万的同事淘气值两千多,每年好像清零,所以吓人吧!通过粉丝还能看人 ...

现在想知道马爸爸脱水数据多少钱?
紫田蓝夜 · #57 · 2019-3-6 10:27:40  回复
而且这个榜还能测粉丝的消费力和活跃度,淘气值是综合由消费力+卖家互动(好评率+带图+追评+淘宝提问)之类多方面,牛还是妈爸爸啊,粉丝几斤几两看得透彻。
manman99 · #58 · 2019-3-6 10:28:10  回复
淘气值跟你花的钱有关,去年花了十几万的同事淘气值两千多,每年好像清零,所以吓人吧!通过粉丝还能看人 ...

我的淘气值只有一千多, 我还不知道这个东西有用呢, 消费习惯有点乱,下次我还是支持马爸爸一些.
看吃瓜兔吃瓜123 · #59 · 2019-3-6 10:28:22  回复
肖申兔是好兔纸 发表于 2019-3-6 10:14
我有一个很久没用的淘宝老号,居然淘气值都不够

淘气值是不是每年清空?
juanjuan湖水 · #60 · 2019-3-6 10:28:23  回复

+1,nsdd
RABBIT0201 · #61 · 2019-3-6 10:29:00  回复
这个真的看组织力  假设每人一个帐号 31个人一个组  每天一次就是900赞 组织的的好  几千人 加路人盘  散粉 就可以完成  谁家没这点人  所以这个真心不是完全拼人 就看谁家先组织起来  
捉住兔子一起玩 · #62 · 2019-3-6 10:30:29  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 10:27
所以才更加黑暗森林法则啊!防爆成这样,多少人踩一脚,都快赶上老流量四字了!还有很多粉丝不知道呢!所 ...

我想知道帝国几个孩子怎么突然大家都说是顶级流量了,我刚知道他们还是宿舍同学看他们唱歌,没多红,也没听说有什么作品,突然大家就都认可顶级流量了
manman99 · #63 · 2019-3-6 10:31:05  回复
紫田蓝夜 发表于 2019-3-6 10:27
而且这个榜还能测粉丝的消费力和活跃度,淘气值是综合由消费力+卖家互动(好评率+带图+追评+淘宝提问)之类 ...

我淘宝上买东西,从来没给对方评价,更别说评论, 买完就算.没想到评价还能涨淘气值,下次我还是打个分...评论什么的就算了
荒原美兔倚玉树 · #64 · 2019-3-6 10:31:40  回复

也不一定,淘气值一部分是收货带图评价,很多带图刷这个能刷不少,像我1616分,基本分400  购物900  奖励316(购物奖励才151,互动奖励142 亲情奖励23)
兔毛飞舞毛满天 · #65 · 2019-3-6 10:32:53  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-6 10:29
这个真的看组织力  假设每人一个帐号 31个人一个组  每天一次就是900赞 组织的的好  几千人 加路人盘  散粉 ...

看卡出现咯,我昨天抽了四张卡,四字,高高,wyb,运动员,也比较耐人寻味哦!毕竟有马爸爸代言人呢!
吃瓜看戏真开心 · #66 · 2019-3-6 10:33:08  回复

淘气值不清零的,但每个月会有浮动,根据你当月的tb消费情况,满1000就是超级会员,这个淘气值跟你当月消费金额、评价、互动都有关,要想淘气值高,多买准没错,买的不多就只能多带图评论了,不过现在tb很多活动淘气值低于400的都参加不了,这也是尽可能规避小号的操作,更能体现脱水数据的真实性。
所以还是那句话,就服马爸爸!
玉兔不想吃烧饼 · #67 · 2019-3-6 10:33:38  回复
我刚刚去试了一下,第一个集到的就是高,是不是每个人都这样啊?
fengfeng0702 · #68 · 2019-3-6 10:33:44  回复
马爸爸的数据不晓得有好贵~( ̄▽ ̄~)~
等等等 · #69 · 2019-3-6 10:33:47  回复
为啥没有cxk呢,想看他家不能开小号刷榜的情况下,死忠有多少,他家太会做数据了,数量真不好估计
豆末末 · #70 · 2019-3-6 10:33:57  回复
气,我现在那个页面都刷不出来,电脑也不能上。还是很脱水的
兔兔那么可爱 · #71 · 2019-3-6 10:34:07  回复
看吃瓜兔吃瓜123 发表于 2019-3-6 10:28
淘气值是不是每年清空?

淘气值每月计算一次,根据前12月的淘宝用户行为计算,包括购物分(消费金额)、奖励分(买了多少笔、互动、亲情)、基础分(信誉,400分满分)
玉兔不想吃烧饼 · #72 · 2019-3-6 10:34:17  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 10:30
我想知道帝国几个孩子怎么突然大家都说是顶级流量了,我刚知道他们还是宿舍同学看他们唱歌,没多红,也没 ...

他们长大了,也多了女友粉了,之前妈粉解解粉多
看吃瓜兔吃瓜123 · #73 · 2019-3-6 10:34:48  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 10:30
我想知道帝国几个孩子怎么突然大家都说是顶级流量了,我刚知道他们还是宿舍同学看他们唱歌,没多红,也没 ...

真的红啊,我同事家的娃,我以为不追星的朋友,我妹居然都粉帝国,点赞知道的时候吓一跳
八面修罗 · #74 · 2019-3-6 10:35:21  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-6 10:33
我刚刚去试了一下,第一个集到的就是高,是不是每个人都这样啊?

随机吧,我抽了老后面才是高
捉住兔子一起玩 · #75 · 2019-3-6 10:36:17  回复

嘻嘻,我严重怀疑淘宝后台大数据有过调查,知道你是谁的粉丝,就最后抽到谁,因为要一直拿更多的的钻石召唤,就要看更多的广告,挣更多的广告费,哈哈哈哈,看那些粉丝嚎叫有感
RABBIT0201 · #76 · 2019-3-6 10:37:05  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-6 10:31
也不一定,淘气值一部分是收货带图评价,很多带图刷这个能刷不少,像我1616分,基本分400  购物900  奖励 ...

这个在哪看?
兔毛飞舞毛满天 · #77 · 2019-3-6 10:37:10  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-6 10:31
也不一定,淘气值一部分是收货带图评价,很多带图刷这个能刷不少,像我1616分,基本分400  购物900  奖励 ...

不太懂,除非商家叫我评一下,基本默认好评
jiujiuya · #78 · 2019-3-6 10:37:53  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 10:20
还是钱最重要,bat,我觉得排序是,a>t>b,支付宝消费>微信消费>百度钱包,只有真金白银才是商家最重要 ...

dei.... 马爸爸卖卖这些数据 都能赚翻啊,不单单局限于卖给娱乐圈,这种大数据 可以卖给全世界啊~~~~~
肉夹馍最好吃 · #79 · 2019-3-6 10:37:55  回复
有些人比我想的要糊很多啊……比如lh草
看客123 · #80 · 2019-3-6 10:38:15  回复
糕活粉我一直认为是塔的两倍左右,不像高妹她们xnb说是几倍甚至十几倍杀塔,我昨天逛微博,路人也玩的互赞 ...

我也认为这样,但是这个感觉好麻烦的说,但有的就是不嫌麻烦的,比如我朋友,只要可以有红包,这个都不是事,笑哭,我就不行了,是个懒的
兔毛飞舞毛满天 · #81 · 2019-3-6 10:38:40  回复
吃瓜看戏真开心 发表于 2019-3-6 10:33
淘气值不清零的,但每个月会有浮动,根据你当月的tb消费情况,满1000就是超级会员,这个淘气值跟你当月消 ...

我一直不怎么评价,淘气值有用吗?我一直1500左右,我以为就是跟花钱有关呢!
玉兔不想吃烧饼 · #82 · 2019-3-6 10:38:41  回复
捉住兔子一起玩 发表于 2019-3-6 10:36
嘻嘻,我严重怀疑淘宝后台大数据有过调查,知道你是谁的粉丝,就最后抽到谁,因为要一直拿更多的的钻石召 ...

nsdd,感觉是这样,不玩了,没意思
jiujiuya · #83 · 2019-3-6 10:38:42  回复
看吃瓜兔吃瓜123 发表于 2019-3-6 10:28
淘气值是不是每年清空?

好像每年根据你的消费 重新评一次
兔毛飞舞毛满天 · #84 · 2019-3-6 10:39:42  回复

我也是第三个抽到的,还是有一定的倾向性吧!不知道
天寒翠袖薄 · #85 · 2019-3-6 10:40:53  回复
这个活动到底干啥的啊,马爸爸要测活粉数吗?
看吃瓜兔吃瓜123 · #86 · 2019-3-6 10:40:59  回复
兔兔那么可爱 发表于 2019-3-6 10:34
淘气值每月计算一次,根据前12月的淘宝用户行为计算,包括购物分(消费金额)、奖励分(买了多少笔、互动 ...

受教了
六界第一美男 · #87 · 2019-3-6 10:41:01  回复

这个还要看卡出现的概率是否相同,我身边第一天抽的10个有8个人抽到李易峰
海宝104.7 · #88 · 2019-3-6 10:41:41  回复
兔毛飞舞毛满天 发表于 2019-3-6 10:27
所以才更加黑暗森林法则啊!防爆成这样,多少人踩一脚,都快赶上老流量四字了!还有很多粉丝不知道呢!所 ...

KAO!我现在已经确信美男楼当初被爆的原因不光是为了掩饰饼家网暴了,而是里面各种破XNB的言论太多,就像b乎那位业内人士所说的,根本原因是塔(夏日四子里真正意义上的男二就他一个)的异军突起让引起了多家恐慌,防爆绝对是多家出动,饼家因为直接利益相关,所以冲在最前面。
青城山下老农民 · #89 · 2019-3-6 10:42:16  回复
简直让人无所遁形,你要喜欢某某,以后会不会把你的消费记录都给扒出来啊
看吃瓜兔吃瓜123 · #90 · 2019-3-6 10:43:49  回复
天寒翠袖薄 发表于 2019-3-6 10:40
这个活动到底干啥的啊,马爸爸要测活粉数吗?

干啥?分析大数据,更科学的割韭菜
夜染指 · #91 · 2019-3-6 10:44:14  回复
还有之前月宫被攻击也是因为我们破了太多xnb,也一直在破xnb,怕我们涛出来更多,其实很多人的黑历史,我不怎么在意的根本没关注过,就像yml那些
奔月tutu · #92 · 2019-3-6 10:44:34  回复
在哪里看数据?我摸到点赞了,但是不知道哪里看完成解锁
明月出天山 · #93 · 2019-3-6 10:44:45  回复

我觉得再多一点,两至三倍吧
玉兔不想吃烧饼 · #94 · 2019-3-6 10:44:50  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 10:41
KAO!我现在已经确信美男楼当初被爆的原因不光是为了掩饰饼家网暴了,而是里面各种破XNB的言论太多,就像 ...

是这样啊,真正意义上的男二就只有塔一个
看客123 · #95 · 2019-3-6 10:45:37  回复
好想弄个投票,看看大家有哪些卡,是不是卡的概率有问题
兔毛飞舞毛满天 · #96 · 2019-3-6 10:46:59  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-6 10:41
KAO!我现在已经确信美男楼当初被爆的原因不光是为了掩饰饼家网暴了,而是里面各种破XNB的言论太多,就像 ...

那饼家真蠢啊!长相戏路完全不撞型,冲在最前面把粉丝赶跑了,钻裙底才是得利者啊!zh家两个最爱钻
月是故乡圆 · #97 · 2019-3-6 10:47:05  回复
刚看了下,我的淘气值一千五百多
荒原美兔倚玉树 · #98 · 2019-3-6 10:48:02  回复
青城山下老农民 发表于 2019-3-6 10:42
简直让人无所遁形,你要喜欢某某,以后会不会把你的消费记录都给扒出来啊 ...

这个应该不会,设计隐私了都。
但是根据你的消费习惯向商家推送用户便于商家向这类用户推送产品(比如我买某牌子眼霜但是也收到过另一品牌的眼霜的短信推送),然后对用户推送可能感兴趣的商家是肯定的(比如首页的商品广告基本都是你搜过的牌子或者品类)
看吃瓜兔吃瓜123 · #99 · 2019-3-6 10:48:25  回复
青城山下老农民 发表于 2019-3-6 10:42
简直让人无所遁形,你要喜欢某某,以后会不会把你的消费记录都给扒出来啊 ...

悬啊,哈哈
玉兔爱吃苗 · #100 · 2019-3-6 10:48:40  回复
诶,看你们涛淘气值我去看了一下我的,只有600多,我在淘宝买东西从来不旺旺交流,也不评论也不打分,就把淘宝当一个自助超市,看的顺眼的买完就算了,这个有没有影响的?