马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
早上和朋友聊天,突然想起去年这个时候,我儿女快3岁,有一天我要带她出去玩,在门口一边给她穿外套换鞋,一边和她说话,妈妈要带你去公园玩好不好?她说:妈妈,也带小哥哥去吗?我以为童言童语,就随口问她,哪个小哥哥,她就指着我旁边的墙角说:就这个小哥哥,在那站着呢。妈呀!瞬间我全身汗毛都竖起来了,兔子们感受一下,但是我怕吓着孩子没表现出来假装没听到,光速换好鞋夹着孩子就出门了头都没敢回,老公回家我才敢进门。
兔子们有类似经历的吗?
共收到 50 条回复
静听风语 · #2 · 2019-3-6 08:41:39  回复
哎吆,后悔进来了:'(
玉兔不想吃烧饼 · #3 · 2019-3-6 08:46:50  回复
后悔进来了,lz你要吓死我啊!
玉兔不想吃烧饼 · #4 · 2019-3-6 08:48:44  回复
我其实也遇到过,是小时候了,有一天夜里醒来发现床边站了个黑影子,驼背,想要把我吃掉的样子,我一下子哭了,我之前从来夜里不醒,也不知道什么鬼之类的,从那以后,不敢一个人在那个房间里睡觉
wyxj1113 · #5 · 2019-3-6 08:49:23  回复
我遇到的都是自己吓唬自己。全部是虚惊一场
半杯温茶 · #6 · 2019-3-6 08:51:39  回复
在我很小很小的时候路过正在盖房子的道路,有个男声“妹妹,妹妹”,我就停下看了一下,里面都是钢筋啊泥土啊歪歪倒倒的砖,可能工人都去吃饭了,反正没见一个人影,我就继续走,又听见那个男声叫我的名字,然后我就跑走了。

事后想想很恐怖,到现在看到盖房的都会绕着走
吃瓜兔2019 · #7 · 2019-3-6 08:54:16  回复
我不该进来的。
月步舞 · #8 · 2019-3-6 09:02:32  回复
南无阿弥陀佛!
流苏 · #9 · 2019-3-6 09:02:37  回复
多年前在朋友家夜里打麻将,他家在山上两层楼,我们在二楼客厅打牌,门是玻璃的,我对门坐,突然看到一个人影闪过,吓死我了,他们说我眼花
thetdyxhlaw · #10 · 2019-3-6 09:13:51  回复
我公公去世的当晚,我们在外地自己家,大家看电视说话,我当时4岁的儿子说他看见爷爷了。没多久,我们就接到电话了。
miwadidi · #11 · 2019-3-6 09:38:48  回复
读书那会,舍友夜归去洗澡,洗到一半,衣服都没穿哭着跑出来,我们问她怎么了,她说她洗着洗着有一只手摸了下她的肩膀,那种触感非常真实,真实到她毛骨悚然,想都没想就跑出来了,所以那晚即使憋尿憋的辛苦也没有人去上厕所,因为大家知道那不是恶作剧厕所里除了她不会再有第二个人.......
碧海青天夜夜心 · #12 · 2019-3-6 09:58:09  回复
小学上补习班,类似晚自习的补习班。我们教室在4楼,每天放学后最喜欢的事就是看谁跑的最快,拍亮楼梯间的灯。那天我算是出教室快的,直奔楼梯间,但是还是有一个男生在我前面,这个男生虽然跑第一,但是没有拍灯,我跟在他后面为了追上他,也没拍。然后到了二楼,眼看我快追上他了,就感觉他扯着我书包带往前拽,还剩四五级台阶的时候就直接跳了下去。我就被拽着摔了下去。后来老师询问情况,那男生说没拽我,后面的同学也作证,然后老师就认定是我说谎,可是那种被拉着往前拽的感觉很明显,书包都快被拉掉了
夜滢小月 · #13 · 2019-3-6 09:58:13  回复
好庆幸这楼是早上发的,不是昨天晚上发了,我昨晚夜班来着,吓死人了
鱼什么都知道 · #14 · 2019-3-6 10:10:18  回复
小时候老师讲过一个很血/腥的凶/杀/案。发生在他家人身上的,吓得找爸爸弄来根铁棒放床边,不然不敢睡,放了一个多月。

补充内容 (2019-3-6 10:10):
课后讲的
荒原美兔倚玉树 · #15 · 2019-3-6 10:14:10  回复
说一个不算玄学的
我读大学的时候重庆711公交车从石门大桥飞下去了
平时711售票员一直在车站喊人拉客等人,我那天从学校回家,因为懒不想追车就慢慢走,那班车就没等我直接开了
我坐的后面另外一路车,和前面711离得不远,然后我们车开到大桥引桥前就听到前面车全在按喇叭
说711公交车飞下去了……
回家后,系里面辅导员同学疯狂给我打电话,因为都以为我坐的那班车……
天寒翠袖薄 · #16 · 2019-3-6 10:41:35  回复
做个记号,我最爱看灵异故事嘿嘿嘿
江边一碗水 · #17 · 2019-3-6 12:22:54  回复
好多年前,在家门口。一个毛茸茸的东西擦着我的脸过去了,什么声音都没有,我怀疑是只猫,摸摸脸就回家了。
江边一碗水 · #18 · 2019-3-6 12:24:17  回复
补充:大晚上,黑灯瞎火的,什么也看不见。
牛奶桃子猹 · #19 · 2019-3-6 12:27:57  回复
蹲一个
txtvda · #20 · 2019-3-6 13:55:04  回复
去国外旅游住酒店遇到不干净的东西,整个晚上开灯睡,手上还戴上避邪的串串,开口大骂等等后就消停了
蒹葭苍苍 · #21 · 2019-3-6 14:06:28  回复
有,小学宿舍几十人很大的那种,分上下铺,有一天大晚上的十一二点,下铺有人尖叫然后乱成一团,下铺好多人说看到鬼了,一段时间人心惶惶的,晚上上卫生间都必须拉上好几个人,我睡上铺啥也没看到,还是觉得气氛恐怖,让我妈给我转学了
兔子保卫萝卜 · #22 · 2019-3-6 14:27:23  回复
没有什么灵异的,小时候半夜醒来看见小偷站在窗外用竹竿勾室内的东西算不算?但是我一点都不害怕,就喊了一声把他吓走了。
月饼只爱吃瓜 · #23 · 2019-3-6 14:33:42  回复
吓死宝宝了,把我饼哥挂床头避避邪
瑶台镜上兔伶仃 · #24 · 2019-3-6 14:37:01  回复
有一天午休的时候梦到伦伦了算不算?
玉兔爱吃苗 · #25 · 2019-3-6 14:41:00  回复
看来这是个玄幻楼呀,蹲一个
秦时明月♡ · #26 · 2019-3-6 15:21:37  回复
九岁的时候,上学经过一个转角时突然被一个大概三十多岁的男人拖住就往房里拉,当时吓到了,又是叫又是闹的,这是对面走过来两个女孩子,那个男人才放开我自己跑了。
今天开始吃瓜 · #27 · 2019-3-6 15:40:47  回复
非战斗人员 · #28 · 2019-3-6 15:42:21  回复
再说一个我女儿的,在她身上发生这两件事,让我不得不相信真的有科学解释不了的东西,她1岁半的时候生病发烧,孩子爸爸出差不在家,我和我妈妈带她去医院,回来的时候天蒙蒙黑了,到家吃了药退了烧,我们都累坏了,晚上9点就睡了,我刚睡着,孩子就哇的一声开始哭,我以为又发烧了,量了一下不烧,怎么都哄不好,一直到半夜快12点了,也没哄好,我妈就抱着孩子满屋走,结果到卫生间一照镜子孩子就不哭,离开镜子就哭,我妈就说是有不干净的东西,估计老一辈人都会吧,就装了半碗水,3只筷子在水里戳呀戳,一边戳一边问是谁在欺负我家宝宝,结果问到是不是医院跟回来的,筷子居然站住了,没有任何依靠在水碗里,然后用刀用力砍过去,其中一个筷子都快拦腰砍断了,把筷子和水碗一起扔门外面去了,砍断筷子的一瞬间,我闺女就不哭了,是那种正哇哇哭突然止住那种,然后过了没五分钟孩子就睡着了,我抱着孩子在沙发上都看傻了,之前我根本不相信这些的。
Evelyn · #29 · 2019-3-6 16:10:09  回复
吃瓜看戏 · #30 · 2019-3-6 16:19:24  回复
多恐怖算恐怖?地震?鬼压床?灵异?
liuxiaoyao · #31 · 2019-3-6 16:30:24  回复
我妈和我说的,小时候住的平房位置偏僻,到了傍晚我妈抱着我去把门锁上,我一到门口就脑袋趴在我妈身上开始哭,好几次这样我妈害怕了带着我去姥家住
小兔子乖乖 · #32 · 2019-3-6 16:32:40  回复
过年回家在扶梯上摔倒后仰过去然后走到一半的时候终于挣扎起来啦,现在想想还很后怕!这算恐怖的事情不?
小超人脱掉马夹 · #33 · 2019-3-6 20:13:57  回复
我为什么要在睡觉前看这个帖子?!?! 算了我得看会儿相声再去睡
泉水叮咚响 · #34 · 2019-3-6 20:23:15  回复
我以前高中某个老师有过同样的经历,他带他女儿去扫墓,5岁,指着坟墓旁边一空地说,那有一对老爷爷老奶奶在吃饭。老师大惊,哪有人?于是问:穿扫墓衣服?女儿答,就是电视里古代那样的衣服。

补充内容 (2019-3-6 20:23):
什么衣服
静听风语 · #35 · 2019-3-8 05:32:37  回复
瑶台镜上兔伶仃 发表于 2019-3-6 14:37
有一天午休的时候梦到伦伦了算不算?

只想说你艳福不浅
玉蝶 · #36 · 2019-3-8 08:15:06  回复
本来看得挺有气氛的,一到23,24楼,立马破功乐了,气氛没了,哈哈哈
ANNHEER · #37 · 2019-3-8 08:23:53  回复
晚上起来上厕所,刚进去没来及开灯,一个黑黑的人影突然晃到我前面,吓得我直接叫了,原来是我妈……
阴阳师1.0 · #38 · 2019-3-8 08:30:24  回复
LS吓我一跳
全职吃瓜 · #39 · 2019-3-8 09:15:08  回复
大清早的,不要吓人啊
硅土 · #40 · 2019-3-8 10:06:59  回复
汗毛都竖起来了
尘本无尘 · #41 · 2019-3-8 10:16:37  回复
呜哇啊啊~~~先出楼了{:3_44:}
小叶相思 · #42 · 2019-3-8 10:38:54  回复
不该晚上睡觉前来看的,有点渗人,不过我这人心大,估计应该会一觉到天亮
自闭儿童 · #43 · 2019-3-8 10:39:50  回复
我去。。。。。。
瑶台镜上兔伶仃 · #44 · 2019-3-8 11:13:53  回复
静听风语 发表于 2019-3-8 05:32
只想说你艳福不浅

我当时就醒了,一个下午都没精神
蒹葭苍苍 · #45 · 2019-3-8 13:07:38  回复
吃瓜看戏 发表于 2019-3-6 16:19
多恐怖算恐怖?地震?鬼压床?灵异?

都遇到过,我是不是很倒霉,不过现在我也不怎么怕了
じцСK丫 · #46 · 2019-3-8 13:10:39  回复
没有,但是我看到抖音上一个视频就是一个人在整理东西,后面走过来一个人突然拍了下他的肩膀,他就回头看,正好旁边行驶的卡车上的梯子掉落下来,这个人因为回头看到躲了过去,要是没回头估计就被砸到凉凉了······当时觉得好神奇呀,命不该绝
RABBIT0201 · #47 · 2019-3-8 13:24:53  回复
做恶梦梦到的事,几天后成真了
冬冬 · #48 · 2019-3-8 13:28:21  回复
我小时候做梦,自家客厅,空荡荡的房间,一个看不清面貌,死的很凄惨的女人,好几年,每次都一样的梦,就这么一个画面,真实的可怕,后来搬家了,就再也没梦到过了
guihua · #49 · 2019-3-8 13:34:32  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-8 13:24
做恶梦梦到的事,几天后成真了

这个功能有些人会有的。
墩儿饽饽 · #50 · 2019-3-9 00:23:29  回复
十年前在魔都的时候,刚搬进一所新租的公寓,那个公寓算比较高档的吧,一梯一户,也就是说打开电梯门只有一家,左右连邻居都没有。这样一个三室户的公寓我独住。这套公寓坐北朝南,北边的窗子外面是虬江,说江有点夸张了,其实就是一条不宽的小河。刚住进去不久的某天晚上,我睡在北边的这个卧室里,就是朝向虬江的这边,睡下不久朦胧中觉得从开着的窗口飘进来三团黑雾,然后落在我的床边化成三个人形,其中一个还弯腰贴近我的头部,我拼命挣扎想打开床头灯但动不了,于是我的右手在被子里使劲掐自己的腿,心里还念叨着我和你们不认识啊,要是觉得好奇就看看吧,看完就走了吧。过了有几分钟吧,我突然就能动弹了,赶紧伸手打开床头灯,去看了一下窗户,很厚重的窗帘还在晃动。我立马抱起被子枕头换到南边那个卧室去了。
我属于火头比较旺的人,很少碰到这种东西。第二天跟我一个本地的朋友说了这事儿,他说虬江别看不宽但经常有溺水的。又安慰我不用怕,说也许他们只是想试探一下你这个帝都来的人胆量如何呢。我????还能这么试探啊?不过我也没理会,继续在那所公寓住了两年多,也没后续。;P
大兔叽不乖乖 · #51 · 2019-3-9 00:25:41  回复
收藏了明天早上在看