马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
如果一觉醒来,你发现自己魂穿了穗禾,而你的表哥旭凤涅槃归来,带了个葡萄精回来。你会怎么做,推动下面的剧情,交代一下背景,你表哥肯定不爱你,月宫里面估计也没几个想跟表哥好,麻烦的是你姨母是天后,你是鸟族首领,而你看过剧,你知道后面大boss是夜神,你的姨母跟后来的大boss有不共戴天之仇,在这个世界里,你会如何自保?

补充内容 (2019-3-5 20:03):
你以为可以开开心心当着鸟族公主,不去招惹大boss,但是你姨母说,要你去收买夜神身边的小天兵,之前穗禾也干过这样的事情,大boss也知道,现在系统又给了你一个难度极高的终极任务,你需要攻略大boss,你觉得你该用什么手段去攻略他?
共收到 82 条回复
玉兔不想吃烧饼 · #2 · 2019-3-5 19:24:08  回复
哎,忘了弄回帖奖励了
明月出天山 · #3 · 2019-3-5 19:24:57  回复
去勾搭未来大Bass,勾搭不上就投诚,起码能保住自己
玉兔不想吃烧饼 · #4 · 2019-3-5 19:25:00  回复
颜值就按剧里面的长相,不管别人怎么吹男女主六届第一美,他们就长剧里的样子
玉兔不想吃烧饼 · #5 · 2019-3-5 19:26:29  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-5 19:24
去勾搭未来大Bass,勾搭不上就投诚,起码能保住自己

没有那么简单,大boss不会那么容易相信你的,而且你姨母看到你和夜神交好也是不允许的,她还会拉红线,一心把你配给饼饼
护瓜使者闰土 · #6 · 2019-3-5 19:27:19  回复
?我看了看id,然后又看了看id
明月出天山 · #7 · 2019-3-5 19:27:49  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 19:26
没有那么简单,大boss不会那么容易相信你的,而且你姨母看到你和夜神交好也是不允许的,她还会拉红线,一 ...

那就努力修炼,争取自己做大Bass

补充内容 (2019-3-5 19:28):
总之保住自己小命儿要紧
玉兔不想吃烧饼 · #8 · 2019-3-5 19:28:51  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-5 19:27
?我看了看id,然后又看了看id

看id干嘛?
玉兔不想吃烧饼 · #9 · 2019-3-5 19:30:00  回复
汉月澄秋色 发表于 2019-3-5 19:27
那就努力修炼,争取自己做大Bass

补充内容 (2019-3-5 19:28):

种族天赋不够,你姨母是凤凰都打不过大boss,何况你一只小小的孔雀
吃瓜潜水兔 · #10 · 2019-3-5 19:30:45  回复
闭关练功,谁都不见,等一切都结束以后在出来
鱼什么都知道 · #11 · 2019-3-5 19:31:05  回复
修炼,固权,握在自己手里的才是自己的。适当时候向大boss表达诚意
Ambergris · #12 · 2019-3-5 19:32:17  回复
暗中依附大boss,为他所用,以后慢慢勾引他
玉兔不想吃烧饼 · #13 · 2019-3-5 19:34:00  回复
吃瓜潜水兔 发表于 2019-3-5 19:30
闭关练功,谁都不见,等一切都结束以后在出来

你姨母不会允许你这么做的,如果你闭关,隐雀马上夺权,你姨母指望你当鸟族头领,然后嫁给饼饼呢
玉兔不想吃烧饼 · #14 · 2019-3-5 19:35:02  回复
Ambergris 发表于 2019-3-5 19:32
暗中依附大boss,为他所用,以后慢慢勾引他

你觉得大Boss会信你吗?他只会觉得你是天后派来勾引他监视他的
sosololi · #15 · 2019-3-5 19:36:48  回复
好好修炼,以情伤为理由与表哥疏远,姨母出事之后效仿太巳仙人,投诚夜神殿下。

补充内容 (2019-3-5 19:41):
想了想,为求与表哥断绝情义逼真,可以设苦肉计让表哥误会我害锦觅而伤了我,然后大病一场大彻大悟
千里共婵娟 · #16 · 2019-3-5 19:38:34  回复
赶紧拼命制造机会让灵修cp灵修,拼命撮合唧唧红红也赶紧领证,整顿鸟族,清理门户,打破陨丹,挑起花界水族天界的战端。:lol
海宝104.7 · #17 · 2019-3-5 19:38:43  回复
这不就是拿了《人渣反派自救系统》性转版副本吗?
那就学沈清秋,前期认真走剧情线,不危及boss和主角性命的“坏事”做做样子,能哄过天后就好;顺便和隐雀打好关系,等天后被关进牢里了,赶紧去把灵力搞到手,作为保命伴身之用。然后不再纠缠男主,不管天后死活,专心经营鸟族。
男二大婚当天称病不去,让隐雀去,不跟主要人物结梁子,等boss登基后,再顺理成章投诚,撂挑子让隐雀当族长,自己做个混吃等死的逍遥公主就好。
玉兔不想吃烧饼 · #18 · 2019-3-5 19:38:48  回复
sosololi 发表于 2019-3-5 19:36
好好修炼,以情伤为理由与表哥疏远,姨母出事之后效仿太巳仙人,投诚夜神殿下。 ...

拿大Boss可能会看不起你啊,由于你与天后的特殊关系,我觉得他肯定还是会搞你,不让你当这个鸟族首领
sosololi · #19 · 2019-3-5 19:43:07  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 19:38
拿大Boss可能会看不起你啊,由于你与天后的特殊关系,我觉得他肯定还是会搞你,不让你当这个鸟族首领 ...

看我补充内容,大boss会不会相信我一点呢?

而且鸟族首领不当就不当,我的目标只是要自保嘛,大boss用人只论德行才干,只要我乖,他不会存心跟我过不去的
护瓜使者闰土 · #20 · 2019-3-5 19:46:11  回复

看了看你的id,似是故人来
玉兔不想吃烧饼 · #21 · 2019-3-5 19:46:37  回复
你以为可以开开心心当着鸟族公主,不去招惹大boss,但是你姨母说,要你去收买夜神身边的小天兵,之前穗禾也干过这样的事情,大boss也知道,现在系统又给了你一个难度极高的终极任务,你需要攻略大boss,你觉得你该用什么手段去攻略他?
玉兔不想吃烧饼 · #22 · 2019-3-5 19:47:36  回复
护瓜使者闰土 发表于 2019-3-5 19:46
看了看你的id,似是故人来

你以为我是开门怪?
sosololi · #23 · 2019-3-5 19:49:18  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 19:46
你以为可以开开心心当着鸟族公主,不去招惹大boss,但是你姨母说,要你去收买夜神身边的小天兵,之前穗禾也 ...

攻略的意思是嫁给他还是赢了他?后者的话我放弃
dybc说道 · #24 · 2019-3-5 19:49:53  回复
管大boss他怎么看我,先追再说,万一追到手了呢?美人在怀岂不是美滋滋?没追到手就投诚,然后努力干活为六界做改开领头人。
玉兔不想吃烧饼 · #25 · 2019-3-5 19:50:08  回复
sosololi 发表于 2019-3-5 19:36
好好修炼,以情伤为理由与表哥疏远,姨母出事之后效仿太巳仙人,投诚夜神殿下。

补充内容 (2019-3-5 19:41 ...

你表该误会你害了jm,那大boss也知道你害了jm啊,你的任务有更新了,系统要你攻略大boss,你把jm伤了,你又是天后的人,天后还让你去把收买小天兵邝露,你这时该怎么办》
玉兔不想吃烧饼 · #26 · 2019-3-5 19:51:11  回复
dybc说道 发表于 2019-3-5 19:49
管大boss他怎么看我,先追再说,万一追到手了呢?美人在怀岂不是美滋滋?没追到手就投诚,然后努力干活为六 ...

不行,攻略他就是必须让他爱上你,娶你
玉兔不想吃烧饼 · #27 · 2019-3-5 19:51:40  回复
sosololi 发表于 2019-3-5 19:49
攻略的意思是嫁给他还是赢了他?后者的话我放弃

嫁给他,而且要让他爱上你,而不是耍什么手段,让他不得不娶你
我看青山多妩媚 · #28 · 2019-3-5 19:52:21  回复
我可以色诱燎原君,蛇精和大boss吗,先收了后宫再说
玉兔不想吃烧饼 · #29 · 2019-3-5 19:55:03  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-5 19:52
我可以色诱燎原君,蛇精和大boss吗,先收了后宫再说

你的终极任务是攻略大Boss,你撩太多,小心大Boss生气
dybc说道 · #30 · 2019-3-5 19:56:31  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 19:50
你表该误会你害了jm,那大boss也知道你害了jm啊,你的任务有更新了,系统要你攻略大boss,你把jm伤了,你 ...

……我,啊,我是谁?我失忆了!jm是谁?
带着兔子去私奔 · #31 · 2019-3-5 19:56:49  回复
在天后面前最卧底帮助BOSS    但千万要有心里准备他不喜欢我  但是还是要去争取滴   实在不喜欢就算了 依他的性格他也会对我好滴 然后让他给我找个帅老公    啊啊啊啊啊 好爽啊  
护瓜使者闰土 · #32 · 2019-3-5 19:57:10  回复

是呀,好久没见她了
明月出天山 · #33 · 2019-3-5 19:57:38  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 19:55
你的终极任务是攻略大Boss,你撩太多,小心大Boss生气

大Bass那么容易被攻略就不是大Bass了
诸葛悯忠 · #34 · 2019-3-5 19:57:41  回复
卖身投靠大boss,不管做天妃(天后不想了,正常情况是锦女士的,非正常情况也是露女士的),还是做心腹重臣,忠心是必须的,其次真弄死美男,以绝后患
带着兔子去私奔 · #35 · 2019-3-5 19:59:57  回复
:@你们都不要甜甜甜的吗?  美男也不会死 日子也逍遥快活的啊    考虑一下可否?
吃瓜潜水兔 · #36 · 2019-3-5 20:00:44  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 19:46
你以为可以开开心心当着鸟族公主,不去招惹大boss,但是你姨母说,要你去收买夜神身边的小天兵,之前穗禾也 ...

先借锦觅的手把下了药的酒送过去,接着假装喝醉了偶然碰上他,酒后乱性,然后上了他,
sosololi · #37 · 2019-3-5 20:01:46  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 19:51
嫁给他,而且要让他爱上你,而不是耍什么手段,让他不得不娶你

让他爱上我需要分两部分,首先断绝他爱上锦觅的机会,其次是让他跳出对我身份的防备爱上我。前者的话,我可以想办法尽快揭开锦觅的女儿身,设计让月老促成锦觅和旭凤灵修提前,并被天界众人得知。后者的话实在太难了,可能只能让润玉和我因为某个机缘一起下凡历劫方能达到
玉兔不想吃烧饼 · #38 · 2019-3-5 20:02:33  回复
吃瓜潜水兔 发表于 2019-3-5 20:00
先借锦觅的手把下了药的酒送过去,接着假装喝醉了偶然碰上他,酒后乱性,然后上了他, ...

大boss给你点个穴,你就晕了,如何上了他?
正直的颜够 · #39 · 2019-3-5 20:02:38  回复
首先努力修炼并且收拢鸟族权力,手里有实权有战力等润玉上位也不怕他。与天后虚与委蛇,各种为难女主,跟xf装可怜,等天后把功力传了,继续跟男女主制造障碍,把水神打成植物人,等xf死了,把残魂扔忘川里,就投诚新天帝。这是我想到的最好的方法了,别说我把水神打残狠,我要先保命啊!
mlh35150431 · #40 · 2019-3-5 20:03:05  回复
向boss投诚,带投名状的那种,然后做他的事业粉,助他统一六界,美滋滋
吃瓜潜水兔 · #41 · 2019-3-5 20:04:11  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 19:34
你姨母不会允许你这么做的,如果你闭关,隐雀马上夺权,你姨母指望你当鸟族头领,然后嫁给饼饼呢 ...

找个机会让自己受伤,必须闭关
玉兔不想吃烧饼 · #42 · 2019-3-5 20:05:11  回复
正直的颜够 发表于 2019-3-5 20:02
首先努力修炼并且收拢鸟族权力,手里有实权有战力等润玉上位也不怕他。与天后虚与委蛇,各种为难女主,跟xf ...

你为什么一定要杀了水神?你还要攻略大boss呢
玉兔不想吃烧饼 · #43 · 2019-3-5 20:08:19  回复
dybc说道 发表于 2019-3-5 19:56
……我,啊,我是谁?我失忆了!jm是谁?

装失忆没什么用,神仙分分钟能回放给你看
玉兔不想吃烧饼 · #44 · 2019-3-5 20:12:07  回复
sosololi 发表于 2019-3-5 20:01
让他爱上我需要分两部分,首先断绝他爱上锦觅的机会,其次是让他跳出对我身份的防备爱上我。前者的话,我 ...

我觉得你后一种想法可以哎,不过前面,男主一直知道jm的女儿身啊,他们也没有灵修啊。我觉得断绝男二爱女主的可能比较难,其实比较好的就是想办法让男二历劫,然后你下去陪他,但是你不能失去天界的记忆,否则你也不记得要攻略他了,就装自己是凡人,去攻略他
吃瓜潜水兔 · #45 · 2019-3-5 20:13:40  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 20:02
大boss给你点个穴,你就晕了,如何上了他?

夜神也喝醉了呀

补充内容 (2019-3-5 20:14):
不喝醉的话,借我两胆我也不敢那
玉兔不想吃烧饼 · #46 · 2019-3-5 20:13:56  回复
带着兔子去私奔 发表于 2019-3-5 19:59
你们都不要甜甜甜的吗?  美男也不会死 日子也逍遥快活的啊    考虑一下可否?  ...

要攻略大boss,美男和jm锁了
玉兔不想吃烧饼 · #47 · 2019-3-5 20:14:24  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-5 19:57
卖身投靠大boss,不管做天妃(天后不想了,正常情况是锦女士的,非正常情况也是露女士的),还是做心腹重臣, ...

你现在有任务了,你要攻略大boss,看我首楼
风雨潇潇 · #48 · 2019-3-5 20:16:20  回复
立刻马上去跟夜神投诚,并且帮助他追到女主。等等,那我自己岂不是要嫁给饼饼了??
玉兔不想吃烧饼 · #49 · 2019-3-5 20:17:42  回复
风雨潇潇 发表于 2019-3-5 20:16
立刻马上去跟夜神投诚,并且帮助他追到女主。等等,那我自己岂不是要嫁给饼饼了?? ...

不是啊,你的任务是攻略夜神当天后,你要是嫁给饼饼,你的任务就失败了,要神形俱灭
兔子吃素不吃饼 · #50 · 2019-3-5 20:19:09  回复
按这个时间女主和boss还不认识,那就制造起小意外,装失忆,然后在女主之前溜达到boss泡jio的地方,夸他尾巴,然后可以抽空晚上和他聊天,对他示好,装作不经意吐槽姨母,表达对姨母的不赞同。在姨母面前要尽量装傻。想办法尽快揭穿女主女儿身再暗中撮合他们以此示好,对姨母阳奉阴违一些,必要时找男主帮忙,反正算是他和女主媒人,暗中收复鸟族势力,在和boss建立起友谊后一些问题可以请教boss。在老天帝面前一定要显示出忠心。最后boss搞事业的时候暗中助他,当然,助她的理由要以天下大义为主,夹杂一些私人感情,然后就当他事业上的好帮手,逐步攻略吧。
sosololi · #51 · 2019-3-5 20:19:40  回复
鉴于我穿越的时间点是旭凤刚带回来葡萄,因此最好是在boss遇见锦觅之前就让旭凤和锦觅的男女关系被天界非议,能灵修最好,不能灵修也先坏个名声,让boss遇见锦觅就知道她是跟他弟有不清不楚的那个人,boss有感情洁癖不会爱上他的。
还有一个恶毒的办法,考虑到小葡萄法力低微地位低下,直接把她毁了(各种意义上都可以),还不能明白的自己做,要撺掇姨母做
sosololi · #52 · 2019-3-5 20:24:10  回复
sosololi 发表于 2019-3-5 20:19
鉴于我穿越的时间点是旭凤刚带回来葡萄,因此最好是在boss遇见锦觅之前就让旭凤和锦觅的男女关系被天界非议 ...

想到月老给锦觅使点子讨好旭凤,这时候可以趁机往她送的点心里面加料。加春 药就可以促成二人灵修,加毒药就可以让姨母出手灭了锦觅。哎呀,感觉自己坏坏的
诸葛悯忠 · #53 · 2019-3-5 20:26:35  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 20:14
你现在有任务了,你要攻略大boss,看我首楼

这要分了,若人权两得的话,基本上是不可能完成的任务,除非给大boss说清楚,得到他的人不得他的心,并且当个生育机器,反正他最后还是需要个继承人不是么

若只当心腹重臣,简单太多,直接开诚布公,并且做出点事情,例如暗地揭破美男盗嫂,公诸于众,把美男的兵权夺走,天帝就俩儿子,必定给大boss的,然后再谋权美男性命,一步步的来
玉兔不想吃烧饼 · #54 · 2019-3-5 20:28:07  回复
sosololi 发表于 2019-3-5 20:24
想到月老给锦觅使点子讨好旭凤,这时候可以趁机往她送的点心里面加料。加春 药就可以促成二人灵修,加毒 ...

不是啊,他们要是查出来**是你放的,你岂不是很危险,你坏了你表哥的名声,你姨母也不会放过你,而且这时,夜神跟他弟关系还很好,你这样做,他这个做哥哥的也不会放过你
玉兔不想吃烧饼 · #55 · 2019-3-5 20:30:44  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-5 20:26
这要分了,若人权两得的话,基本上是不可能完成的任务,除非给大boss说清楚,得到他的人不得他的心,并且 ...

你的最终任务还是要攻略大boss,让他爱上你娶你,任务有挑战性很有意思啊
CC2018 · #56 · 2019-3-5 20:32:20  回复
这是拿个炮灰配角的剧本啊,还挺好玩的
三瓣嘴要吃甜瓜 · #57 · 2019-3-5 20:32:58  回复
只想睡大boss,别的什么都不想
白毛兔 · #58 · 2019-3-5 20:34:15  回复
为什么要攻略大boss,好好培养自己势力,当鸟族首领,养几个小白脸不行吗
sosololi · #59 · 2019-3-5 20:37:10  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 20:28
不是啊,他们要是查出来**是你放的,你岂不是很危险,你坏了你表哥的名声,你姨母也不会放过你,而且这时 ...

那就把旭凤因为锦觅不慎放出穷奇而受伤的事情添油加醋告诉姨母,并创造条件让姨母可以顺利毁了锦觅,如此自己就可不背锅
玉兔不想吃烧饼 · #60 · 2019-3-5 20:37:59  回复
兔子吃素不吃饼 发表于 2019-3-5 20:19
按这个时间女主和boss还不认识,那就制造起小意外,装失忆,然后在女主之前溜达到boss泡jio的地方,夸他尾 ...

我觉得你吐槽姨母,他也不一定会信你,而且,你之前就收买过他的人,他对你没什么好感的。
玉兔不想吃烧饼 · #61 · 2019-3-5 20:39:02  回复
白毛兔 发表于 2019-3-5 20:34
为什么要攻略大boss,好好培养自己势力,当鸟族首领,养几个小白脸不行吗

系统让你攻略,你拿个反派炮灰剧本,要用你的智慧扭转局面
玉兔不想吃烧饼 · #62 · 2019-3-5 20:39:19  回复
CC0218 发表于 2019-3-5 20:32
这是拿个炮灰配角的剧本啊,还挺好玩的

来呀,攻略起来啊
玉兔不想吃烧饼 · #63 · 2019-3-5 20:39:56  回复
三瓣嘴要吃甜瓜 发表于 2019-3-5 20:32
只想睡大boss,别的什么都不想

你混吃等死白日做梦,结局肯定很惨,要行动起来
玉兔不想吃烧饼 · #64 · 2019-3-5 20:42:48  回复
sosololi 发表于 2019-3-5 20:37
那就把旭凤因为锦觅不慎放出穷奇而受伤的事情添油加醋告诉姨母,并创造条件让姨母可以顺利毁了锦觅,如此 ...

你说到这儿,我突然想到,夜神去魔界捉穷奇纯粹是去帮xf的,他根本不知道xf把jm也带过去了,真的是好哥哥啊
sosololi · #65 · 2019-3-5 20:50:51  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 20:42
你说到这儿,我突然想到,夜神去魔界捉穷奇纯粹是去帮xf的,他根本不知道xf把jm也带过去了,真的是好哥哥 ...

所以,如果能在boss下魔界之前,严防死守不让锦觅有初遇boss的机会,那么这次锦觅害旭凤受伤,他应该也会对锦觅没有好感的,一举两得。
干的再彻底一点,想办法让取解药的锦觅在花界被困住,延误旭凤救治时机。
玉兔不想吃烧饼 · #66 · 2019-3-5 20:54:06  回复
sosololi 发表于 2019-3-5 20:50
所以,如果能在boss下魔界之前,严防死守不让锦觅有初遇boss的机会,那么这次锦觅害旭凤受伤,他应该也会 ...

你这就太狠了啊,xf要是这会儿sl,boss会被你姨妈责难的,而且你要是从中作梗不让jm拿药给他,你和boss就再也不可能了
诸葛悯忠 · #67 · 2019-3-5 20:55:30  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 20:30
你的最终任务还是要攻略大boss,让他爱上你娶你,任务有挑战性很有意思啊 ...

很有意思了,大boss身世凄惨,从小没安全感,现实逼迫他不能行差踏错一步,故而他的性格是强大且敏感,极度的自负又极度的自卑,而“我”身为鸟族族长,天后侄女,美男表妹,太顺遂不能对大boss感同身受,又天然和大boss在对立面,不能学锦女士的无意撩,也不能学露女士的痴情

故而能做到的就是不断的让他知道,我才是最适合他的,走女强路线,处处展示我的强项,处处让大boss感受到我的真心和能力,只有我才是能和他万万年一起统治天界的天后,让大boss知道我不是第二个荼姚,而是长孙后那样贤达又通透的女子,让他发自内心的懂得,只有纯情死了都要爱的锦女士没资格母仪天下,只有忠心没有大局观的露女士也没资格坐拥后位,只有我才是,由敬重发展到爱,这样相对容易
sosololi · #68 · 2019-3-5 20:58:09  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 20:54
你这就太狠了啊,xf要是这会儿sl,boss会被你姨妈责难的,而且你要是从中作梗不让jm拿药给他,你和boss就 ...

可以延误锦觅的步子,但我可以中间紧急报告姨母,让姨母出手压花界或者施灵丹救旭凤啊,不让他死,只是不能让锦觅救旭凤将功补过。至于boss受点责难就受点吧,为了我和他的幸福未来,我这么辛苦费脑子搞无间道了他也稍微受点苦吧
玉兔不想吃烧饼 · #69 · 2019-3-5 21:21:35  回复
诸葛悯忠 发表于 2019-3-5 20:55
很有意思了,大boss身世凄惨,从小没安全感,现实逼迫他不能行差踏错一步,故而他的性格是强大且敏感,极 ...

你想想,你怎么能让他心甘情愿娶你,我觉得这个太难了,你的假设都在他娶你之后了
一只大佩佩 · #70 · 2019-3-5 21:21:50  回复
死遁
玉兔不想吃烧饼 · #71 · 2019-3-5 21:22:39  回复
sosololi 发表于 2019-3-5 20:58
可以延误锦觅的步子,但我可以中间紧急报告姨母,让姨母出手压花界或者施灵丹救旭凤啊,不让他死,只是不 ...

你是打算和他们一起下魔界吗?我觉得这个可以有,还能出谋划策,,与大boss多多接触
吃瓜看戏 · #72 · 2019-3-5 21:33:29  回复
去救boss亲妈啊,只要把这神助攻拿下,以后一片坦途。
让boss为了亲妈隐忍,把女主让给男主。
天后斗女主和女主爹,男主当夹心。
你在前台,boss幕后,里应外合。没事再给亲妈治治心里疾病。
诸葛悯忠 · #73 · 2019-3-5 21:41:12  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 21:21
你想想,你怎么能让他心甘情愿娶你,我觉得这个太难了,你的假设都在他娶你之后了 ...

甘心情愿这点很难,但也是可能的,可以分析天帝为嘛迟迟不立太子,让水神之女嫁大boss,就是处于平衡势力的考虑,在鸟族已经出了个实权天后下,“我”作为鸟族族长还和最可能当储君的人结合,天帝绝对不允许,那么换个思路,若我表示愿意嫁给大boss,天帝的态度如何,一定是支持的,所以我要做的是让大boss和锦女士的婚约搅黄了,并且由锦女士和美男去说,毕竟上神之誓反噬很严重,不能伤害到大boss,若是被动的话应该不会反噬

做到上述,唯一的办法是捉奸在床,啪啪啪夫妇丑行暴露在所有人的面前,一则天后水神面上无光,两边子女都不能随便弄死,有正当退婚理由,顺利让大boss解绑,恢复单身,没有道德约束,大boss这种道德洁癖不会有心理压力

再来,天帝为了继续平衡会找个新对象,而最适合的就是我,这时候,大boss内心是脆弱的,没有一个男人受的住自己未婚妻和自己亲弟弟苟且,并当众抓住,我可以进而趁虚而入,时而温柔安慰,时而严厉**,帮助他重新恢复自信,这时候我再表露真心,大boss不论出于什么情感应该会动摇,再来天帝赐婚,水到渠成
微言 · #74 · 2019-3-5 21:45:52  回复
先匿名告诉花界锦觅在天宫,抓紧时间修炼,没事去栖梧宫刷脸,找**之类提升自己,也不引天后注意,并泡图书馆,好东西多,多学学,不刻意碰润玉,有礼貌就行。鸟界不在天宫,悄悄找鼠仙,不露面将其居处信件偷出并换掉,并告诫鼠仙小心。坚决不去历劫,锦觅下界后,先找机会给他鼠仙的信,引起注意后,提醒润玉下去教导锦觅三观,去除月老的不良教唆,断掉红线,再告知奇鸢之人,再想法告知簌离之事,要润玉别通过彦佑找母亲,并找鼠仙提醒簌离深藏不露踪迹,看好彦佑别坏事,并将花神对锦觅安排告知,一步步得到信任后,再露脸找润玉告知一切,包括自己换了芯及所有事情,跟润玉商量好,算好时间救肉肉,并利用灭灵箭除去霜花人格,以后的事就让润玉自己想法子,自己悄悄帮忙,还是要抓紧修炼为重。

补充内容 (2019-3-5 21:46):
星号是功/法,居然显现不出来。
少肉肉的小瓜籽 · #75 · 2019-3-5 21:53:02  回复
lz你这个设定去橙光做个游戏吧,我给你送花。要是剧情好不愁不能走上人生巅峰23333
每次多吃一条鱼 · #76 · 2019-3-5 21:57:29  回复
边勾搭未来boss边努力修炼啊
不能得到心,得到人也是可以的
玉兔不想吃烧饼 · #77 · 2019-3-5 21:58:01  回复
少肉肉的小瓜籽 发表于 2019-3-5 21:53
lz你这个设定去橙光做个游戏吧,我给你送花。要是剧情好不愁不能走上人生巅峰23333 ...

做真人橙光游戏算侵犯演员的肖像权了,还是不做了吧,不过我确实有打算做cg游戏,但不是xm的,最近脑子

补充内容 (2019-3-5 21:58):
最近被xm搞的,满脑子都是xm,后遗症真的太长了,到现在也没好
少肉肉的小瓜籽 · #78 · 2019-3-5 22:05:59  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 21:58
做真人橙光游戏算侵犯演员的肖像权了,还是不做了吧,不过我确实有打算做cg游戏,但不是xm的,最近脑子

...

那就看看新剧新东西转换一下。世界那么大,不止有xm ❤
正直的颜够 · #79 · 2019-3-5 22:07:24  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 20:05
你为什么一定要杀了水神?你还要攻略大boss呢

弄成植物人,能复活的那种,我没打算把他弄得魂飞魄散,水神不植物人,女主咋能把男主捅死,毕竟花神不值那一捅啊!
荒原美兔倚玉树 · #80 · 2019-3-5 22:27:24  回复
大boss心思细腻,要是直接告诉他自己是帮他,估计他会以为我是和天后组团来忽悠他
所以要借由xf涅槃这个事件,不露面地告诉大boss他娘亲的事情,暗中让他掌握天后的把柄,
在他面前引导xf和大boss在太微面前的不平等,让他提前黑化
借天后的强势,先把鸟族搞团结,暗地里和洞庭水族和解,大家没事耍一耍太平拳
想法搞破jm的陨丹,让她和xf的恋爱,导致让天后对付jm,给xf通风报信让他去救,顺便喊水神看看这才是官配。
如果水神为了女儿幸福要解除婚约,想法子让太微觉得这个可以削弱水神而同意。
再鼓动xf找太微去订立xf和jm的婚约,jm身为水神女儿又有花界的支持,加给xf虽然不利于他控制,但是总比水神不嫁女儿给他家来的划算。
当然天后肯定不干,于是我立刻表示我对xf虽然贼心不死,但是太微无法反抗,不如顺手让我去嫁大boss,把大boss控制在手心里
这样花界水域是xf的,夜神也被我压制,天后估计会同意。
找大boss说自己和他做合约夫妻,目的是搞掉太微,破坏xf和jm婚约,告诉大boss同意就借他鸟族的兵权,不同意我就豁出去想法搞死jm。
水族和鸟族多打几次太平拳,告诉太微有小道消息水族知道了大boss是龙鱼族,要求解释为什么龙鱼族灭族了还有个孩子是天帝长子。和大boss一起想法子搞个出面安抚的机会,并趁此机会找机会让大boss掌握兵权
我觉得一开始就得把煞气香灰先搞到手,找机会让太微吃了,然后忽悠天后大boss有权利膨胀了,必须提前搞死他,而自己知道他的一个弱点,但是必须和他有婚约的自己才能做到,可惜自己功、力不够,求姨母给点力量搞事情。
用借来功力搞死太微,嫁祸天后或者xf。
大boss借此为太微报仇,一举掌权

阿瓦达啃大瓜 · #81 · 2019-3-5 22:28:09  回复
去找簌离合谋,给簌离更好的生存环境,表面迎合天后,说说女主坏话,叫天后the one女主,故意让美男发现进而厌恶我,加深男女主羁绊,装作深受情伤,自闭一阵,不去天上,暗暗拔除荼姚的鸟族势力,收复鸟族军心,躲过人间历劫,在润玉第二次见面认回簌离的时候由簌离引荐,真心认错,说才看见天家龌 龊,起码关系不那么紧张,第一时间下凡通知簌离被天后the one,说自己不便现身,快去救她,灵修直播后借机偶遇,拉他诉说自己没有爹娘,只好抓紧姨母的悲惨地位,顺便说自己准备放弃美男了,事业也不要了,爱一个人好苦啊,让他反过来安慰我,酒后撒娇说以前都想好见面要叫他大舅舅来着(没错我就喜欢这种禁 忌 感,弟妹文学?)以后叫不成了,说以前不是瞧不起你,是你对美男有威胁,你太有能力了,助他思想转变,美男go **后故意装作神伤但是很坚强的样子在润玉面前晃悠,让他愧疚(好好学美妆),这样兵变后政 治地位稳了不是,至于婚嘛,随缘吧,我还是更喜欢当手下,这样的上司不错

补充内容 (2019-3-5 22:28):
补字:狗带,这样想想,我好女表啊
玉兔不想吃烧饼 · #82 · 2019-3-5 22:49:55  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-5 22:27
大boss心思细腻,要是直接告诉他自己是帮他,估计他会以为我是和天后组团来忽悠他
所以要借由xf涅槃这个事 ...

你这个,我看的都有点蒙圈了,解解写小说吗?我再看一遍你写的吧
荒原美兔倚玉树 · #83 · 2019-3-5 22:58:25  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 22:49
你这个,我看的都有点蒙圈了,解解写小说吗?我再看一遍你写的吧

是逻辑不够吗?我脑补的就是自己要默默的做,让大boss自己体味,要的就是像剧里他想起自己吃了失忆丹之后对她母亲特别愧疚的感觉,有愧疚感就好攻略了