[天地无极] 看剧要发糖从何而来?

月之海 · 发布于 2019-03-05 16:13 · 371 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
不懂就问,看国产剧很少,从去年才陆续看了点。发现现在动不动要求发糖,这个习惯从哪部剧开始的?有喜欢看国产剧的兔子知道吗?
共收到 24 条回复
烟笼寒水月笼沙 · #2 · 2019-3-5 16:16:20  回复
从西皮狗的出现开始
月之海 · #3 · 2019-3-5 16:17:33  回复
有具体时间吗?大概最早什么剧呢?
玉兔爱吃苗 · #4 · 2019-3-5 16:21:33  回复
同搞不懂为什么要发糖,自己现实生活不幸福么?我看文艺作品就是看放大的人性、剧情的冲突,谁爱看甜甜甜啊。
和时光捉迷藏KD · #5 · 2019-3-5 16:23:50  回复
从xxj开始
月兔月兔上月宫 · #6 · 2019-3-5 16:24:07  回复
也不是,每个人看剧有每个人的需求,有时候现实生活太苦b了,就想找点甜甜甜的看,反正我有时候就想要虐心的探讨人性的,有时候就想看甜甜甜傻乐
正直的颜够 · #7 · 2019-3-5 16:44:04  回复
我是从xm知道的,一个个shi里找糖,血里找糖,我都蒙了
自闭儿童 · #8 · 2019-3-5 16:44:46  回复
不知道,我看剧对这些东西没多大需求,剧情不错就能看。

补充内容 (2019-3-5 16:45):
当然国产剧这几年剧情一直不怎么样。
阿瓦达啃大瓜 · #9 · 2019-3-5 16:48:46  回复
我喜欢看sb哎,sb多爽,修罗场我的爱
cloluo · #10 · 2019-3-5 16:50:14  回复
看书要求作者HE的习惯从何而来?感觉都是同一批人
和时光捉迷藏KD · #11 · 2019-3-5 16:50:23  回复
阿瓦达啃大瓜 发表于 2019-3-5 16:48
我喜欢看sb哎,sb多爽,修罗场我的爱

那大妈剧喜欢不?
看客123 · #12 · 2019-3-5 16:50:55  回复
不喜欢发糖,喜欢剧情带感的
月之海 · #13 · 2019-3-5 16:55:24  回复
一天天喊要发糖发糖的,麻烦去自家厨房里找呀……
阿瓦达啃大瓜 · #14 · 2019-3-5 17:01:55  回复

颜值好节奏快演技好就行啊,最近的皇后的品格那种修罗场,或者像麦瑟尔夫人或者逍遥法外的那种正面刚的我都喜欢,我还挺喜欢回家的诱惑的
和时光捉迷藏KD · #15 · 2019-3-5 17:02:25  回复
阿瓦达啃大瓜 发表于 2019-3-5 17:01
颜值好节奏快演技好就行啊,最近的皇后的品格那种修罗场,或者像麦瑟尔夫人或者逍遥法外的那种正面刚的我 ...

回村的诱惑确实好看
玉兔不想吃烧饼 · #16 · 2019-3-5 17:03:53  回复
只有我一个人喜欢看虐恋吗?
阿瓦达啃大瓜 · #17 · 2019-3-5 17:07:58  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 17:03
只有我一个人喜欢看虐恋吗?

当年的千山暮雪我喜,想当年刘叔叔还没油,颖儿虽然胖但是挺可爱啊
吃瓜停不下来 · #18 · 2019-3-5 18:13:28  回复
没办法,言情剧里就是男女主谈恋爱啊,看人谈恋爱也只有磕糖了,shi一样的剧情也要磕糖啊~
心有蔷薇嗅猛虎 · #19 · 2019-3-5 18:22:37  回复
同不理解
海宝104.7 · #20 · 2019-3-5 18:26:33  回复
阿瓦达啃大瓜 发表于 2019-3-5 17:07
当年的千山暮雪我喜,想当年刘叔叔还没油,颖儿虽然胖但是挺可爱啊

这个真强排!少有的改编没毁原著反而升华的小言改编剧,当年追剧开始还吐槽过颖儿胖和呆愣愣的表情,后来发现女主就是一刚毕业的大学生,她本来就要演出一种青涩小白的感觉。当然,编剧、导演功劳最大。
兔兔爱吃瓜 · #21 · 2019-3-5 18:46:12  回复
有喜欢发糖的,有喜欢虐恋的,有喜欢家长里短的,每个人的品味和需求不一样,肯定要求不一样。只是要发糖的各类XX女孩在网上跳的高,自以为能代表全部或大多数观众,一会要求这个,一会diss那个。其实不发声的才是大多数。
想不出昵称 · #22 · 2019-3-5 19:46:47  回复
其实看言情剧要求发糖是正常的呀
555555555 · #23 · 2019-3-5 21:22:35  回复
除了糖啥也不要,啥都不能阻止甜甜甜就不正常了吧,一部剧有剧情开端,发展,**,结局才算一部完整的剧,其他不能都砍掉啊。我现在看到只要甜甜甜枉顾剧情的观众都会os:究竟现实生活有多苦,可能a v更适合你们?
一只大佩佩 · #24 · 2019-3-5 21:58:34  回复
近3年总共就看了两部剧,无从回答
闲逛兔 · #25 · 2019-3-5 22:01:50  回复
想看甜正常,只要甜剧情不正常,即使偶像剧也不可能只有男女主线从头甜到尾