[天地无极] 有人在看《都挺好》吗,怎么都没人涛?

红眼玉兔 · 发布于 2019-03-05 15:37 · 208 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
RT   追了更新,想来发一波安利,想不到居然在一部家庭生活剧里嗑上了CP:lol

补充内容 (2019-3-5 17:11):
有人喜欢 “正经人×仙女”CP么,啪]的相当迅速啊 ,正午的bg线难得这么带感
共收到 18 条回复
红眼玉兔 · #2 · 2019-3-5 15:38:34  回复
正午的剧都没人看了么     主角非流量果然没人涛:L
wcyqf3 · #3 · 2019-3-5 15:41:06  回复
没有看,等完结的评价再看,哪那么多时间看电视剧
sosololi · #4 · 2019-3-5 15:45:10  回复
看简介就跳过了,个人不喜欢家长里短戳真实痛点的剧
555555555 · #5 · 2019-3-5 15:51:35  回复
我看了一版片花,太沉重太现实了,不想涛,生活已经如此艰难,为啥还要拿别人的刀往自己的心口上捅呢。还是喜欢明星们扯头花,这多开心
彩虹的微笑 · #6 · 2019-3-5 16:02:11  回复
我看了,演技都在线,不喜欢老二,他凭啥瞧不起妹妹啊,赚得没人家多,还处处挑刺,但我又很喜欢演员,所以看得时候可纠结了,因为完全恨不起来。最喜欢老大媳妇,长得真好看,我觉得她的做法完全没问题,美国消费很高吧,光靠她一个人的工资养他们一家三口估计都费劲,还要加个老人,无异于雪上加霜啊,老大就想到他是苏家长子,想孝顺父亲完全没问题,但也应该顾虑一下妻儿吧?
护瓜使者闰土 · #7 · 2019-3-5 16:05:59  回复
我很恶心重男轻女,碰到都会躲得远远的。
红白萝卜 · #8 · 2019-3-5 16:06:18  回复
我再等等,追剧难受,养肥看
红眼玉兔 · #9 · 2019-3-5 16:13:56  回复
彩虹的微笑 发表于 2019-3-5 16:02
我看了,演技都在线,不喜欢老二,他凭啥瞧不起妹妹啊,赚得没人家多,还处处挑刺,但我又很喜欢演员,所以 ...

俩儿媳妇都挺好的, 两儿子都糟心
水游荇 · #10 · 2019-3-5 16:20:56  回复
我呀我呀,媳妇都不错,儿子不咋地
xiangnuan · #11 · 2019-3-5 16:23:33  回复
刚开始看,我喜欢老二媳妇
月步舞 · #12 · 2019-3-5 16:28:58  回复
这剧凤凰男,啃老族,znqv等社会问题
流浪的红舞鞋 · #13 · 2019-3-6 08:10:48  回复
每天追 但是看着生气 还有那个当爸爸的 不心疼孩子  
jesy · #14 · 2019-3-6 08:27:57  回复
大哥看着糟心
jesy · #15 · 2019-3-6 08:28:39  回复
女主感情线不行,那个厨师像走后门塞进这部戏来的感觉,跟这部戏格格不入的
静听风语 · #16 · 2019-3-6 08:44:20  回复
攒一攒再看
Ambergris · #17 · 2019-3-6 08:51:52  回复
看了四集,女主很强大,两个儿子被老妈耽误了
筱筱珉 · #18 · 2019-3-6 09:03:05  回复
典型爹妈有问题影响了三个孩子
比起偏心的妈,不管事的爹看着更让人糟心
老大给自己太多包袱,眼高手低,不切实际
老二根本没意识到过自己的问题,从小嘴甜妈宠,所以觉得父母的给予是很平常的事

有两个那么好的儿媳也是够幸运的了,不然更糟心

看预告,老二两口子挺有趣的,老二会慢慢成长吧
红眼玉兔 · #19 · 2019-3-6 09:07:01  回复
筱筱珉 发表于 2019-3-6 09:03
典型爹妈有问题影响了三个孩子
比起偏心的妈,不管事的爹看着更让人糟心
老大给自己太多包袱,眼高手低,不 ...

老二媳妇很好,三观也正,但是老二后面还有的作,很过分的那种,先不剧透