马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
但是看隔壁女王节,四字数据居然不错?仅次于高?

共收到 87 条回复
玉兔不想吃烧饼 · #2 · 2019-3-5 13:36:41  回复
我之前开过一个没四找四的帖子,结果一下子进来好多四字黑,太疯了,再加上这几天看数据,无论是山西还是百度,四字都不水啊,在微博看空瓶,他家也是非常nb。
玉兔不想吃烧饼 · #3 · 2019-3-5 13:37:28  回复
反正泵和小裤衩,真的是太太太水了
Evelyn · #4 · 2019-3-5 13:38:16  回复
等等等 · #5 · 2019-3-5 13:40:36  回复
怎么可能糊,老家能屠疯了的,没一个糊的。
玉兔不想吃烧饼 · #6 · 2019-3-5 13:42:01  回复
Evelyn 发表于 2019-3-5 13:38
他怎么可能很糊?带着脑子吃瓜吧

主要是因为易上捷啊,不是他爸吗?开营销公司的,而且,说实话,四字长得不算好看
海宝104.7 · #7 · 2019-3-5 13:42:36  回复
老家就是xnb乱飞的地方,要学会辨别,别什么都当真也别什么都当空气
服部不扶 · #8 · 2019-3-5 13:43:21  回复
我也,真的好厉害
玉兔不想吃烧饼 · #9 · 2019-3-5 13:43:45  回复
等等等 发表于 2019-3-5 13:40
怎么可能糊,老家能屠疯了的,没一个糊的。

其实我一直以为他数据和三字有壁的,主要靠爹,他在你区真的没什么粉啊,gj这边三字粉控场
服部不扶 · #10 · 2019-3-5 13:43:52  回复
而且zyl应该是今天超过的,之前是四字领先
玉兔不想吃烧饼 · #11 · 2019-3-5 13:45:27  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 13:42
老家就是xnb乱飞的地方,要学会辨别,别什么都当真也别什么都当空气

主要是他营销的石锤太多了,糊了我的眼,其实95这一批,我大部分都蛮喜欢的
可爱兔 · #12 · 2019-3-5 13:46:07  回复
瘦死的骆驼比马大
玉兔不想吃烧饼 · #13 · 2019-3-5 13:46:35  回复
服部不扶 发表于 2019-3-5 13:43

zhu家是真的挺能打的
玉兔不想吃烧饼 · #14 · 2019-3-5 13:49:00  回复
可爱兔 发表于 2019-3-5 13:46
瘦死的骆驼比马大

四字也没瘦死锕2333333我一直以为他的数据在gj里面垫底,现在看来可能是第一,我还是不相信他数据比三字能打,但是空瓶的时候,好像四字就是比三字厉害
服部不扶 · #15 · 2019-3-5 13:50:42  回复

我小伙伴搬了五箱农夫山泉,我都惊呆了
海宝104.7 · #16 · 2019-3-5 13:51:42  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 13:45
主要是他营销的石锤太多了,糊了我的眼,其实95这一批,我大部分都蛮喜欢的 ...

流量没有不营销的,但也要看他的人气实绩,四字在95、00后的国民度绝对是头几位,基数盘大,不愁没鸡血活粉。
冬瓜西瓜都是瓜 · #17 · 2019-3-5 13:52:43  回复
我在老家混傻了真以为四字又丑又糊,过年回去碰到我几个堂妹 有大学的有高中的 她们告诉我她们都喜欢四字 所以…难道四字才是最火的那个?
Chris · #18 · 2019-3-5 13:53:55  回复
服部不扶 发表于 2019-3-5 13:43

不是,朱一直领先。
玉兔不想吃烧饼 · #19 · 2019-3-5 13:55:08  回复
服部不扶 发表于 2019-3-5 13:50
我小伙伴搬了五箱农夫山泉,我都惊呆了

高还代言了农夫山泉啊?果然,我还是吃饼的瓜多
玄都观里桃千树 · #20 · 2019-3-5 13:56:53  回复
对四字的印像是水军和这不重要,但重点是我不吃他颜
dybc说道 · #21 · 2019-3-5 13:57:28  回复
当初tf只记住四字,因为他名字奇葩,不知道有几个和我一样的
看客123 · #22 · 2019-3-5 14:00:58  回复
有名字的都不算糊,但粉丝多与少并不影响我对他的看法,确实yx多
wcyqf3 · #23 · 2019-3-5 14:02:34  回复
从四字拍五月天的MV我就知道这个人有点火,年纪太小还看不出来以后是什么路线
Gryffindor · #24 · 2019-3-5 14:02:41  回复
可别说。连我同学,两个80后老阿姨,都更喜欢四字。
等等等 · #25 · 2019-3-5 14:03:45  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 13:43
其实我一直以为他数据和三字有壁的,主要靠爹,他在你区真的没什么粉啊,gj这边三字粉控场 ...

怎么可能啊,yx这东西只能锦上添花,没人看的yx毛用没有,再讲了这个圈子谁家不yx,gj这边你可以根据你区存在感排下序,实名区数据大致不会差多少。
疏影 · #26 · 2019-3-5 14:04:15  回复
个人观感  四字男人气概浓
玉兔不想吃烧饼 · #27 · 2019-3-5 14:05:20  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 13:51
流量没有不营销的,但也要看他的人气实绩,四字在95、00后的国民度绝对是头几位,基数盘大,不愁没鸡血活 ...

我说他糊是指在gj内部糊,跟其他95比起来,肯定要好很多的
玉兔不想吃烧饼 · #28 · 2019-3-5 14:06:26  回复
冬瓜西瓜都是瓜 发表于 2019-3-5 13:52
我在老家混傻了真以为四字又丑又糊,过年回去碰到我几个堂妹 有大学的有高中的 她们告诉我她们都喜欢四字  ...

我问过我小侄女,她好像最喜欢二字,我提到二字,她还娇羞呢
玉兔爱吃苗 · #29 · 2019-3-5 14:07:05  回复
但是马爸爸让他来代言天猫诶,而不是gj的其他两个,我觉得侧面说明了一些问题
玉兔不想吃烧饼 · #30 · 2019-3-5 14:21:14  回复
Gryffindor 发表于 2019-3-5 14:02

我男朋友也喜欢四字,甚至zqsg觉得四字长得很帅,我之前把你区明星颜值打分也让他打分,他给pyy打10分,其次分数打的高的是日天,四字,塔,都给打8分,我然后他给饼打0分,xswl,然后我跟他说四字个饼在你区颜值投票帖里垫底,他非常不可思议,他觉得四字老帅了
想不出昵称 · #31 · 2019-3-5 14:24:30  回复
不知道他糊不糊,但我身边两个不追星的年轻女同事都觉得他丑是真的
温暖 · #32 · 2019-3-5 14:25:53  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 14:21
我男朋友也喜欢四字,甚至zqsg觉得四字长得很帅,我之前把你区明星颜值打分也让他打分,他给pyy打10分, ...

哈哈哈哈哈哈,真的每次别人跟我说饼好看,我都WJBY
被迫改名 · #33 · 2019-3-5 14:28:43  回复
说真的四字对于我来说只是没有其他两个长相有辨识度而已,但是我从来不觉得他糊,只是yx太多而已
冬冬 · #34 · 2019-3-5 14:30:03  回复
他真的不糊啊,每次老家都说他糊,我都wjby,三小只没一个糊的!体感我身边三小只里喜欢四字的真的是最多的,每次在老家回复,都说四字式路人又来了
玉兔不想吃烧饼 · #35 · 2019-3-5 14:30:40  回复
温暖 发表于 2019-3-5 14:25
哈哈哈哈哈哈,真的每次别人跟我说饼好看,我都WJBY

所以我男朋友给饼的颜值打0分,我简直太高兴了,他的审美总算不差
玉兔不想吃烧饼 · #36 · 2019-3-5 14:31:44  回复
捆绑死捆绑 发表于 2019-3-5 14:28
说真的四字对于我来说只是没有其他两个长相有辨识度而已,但是我从来不觉得他糊,只是yx太多而已 ...

三小只我之前都傻傻分不清,但是后来最先分得清三字,渐渐的二字四字也分清了
tututututu · #37 · 2019-3-5 14:35:36  回复
以他在你老家那xfxy的程度怎么可能糊啊,而且他肯定比高要红,他的粉丝早就过了最鸡血的时候了,就算鸡血也鸡血不到这种榜单上了
玉兔不想吃烧饼 · #38 · 2019-3-5 14:35:55  回复
冬冬 发表于 2019-3-5 14:30
他真的不糊啊,每次老家都说他糊,我都wjby,三小只没一个糊的!体感我身边三小只里喜欢四字的真的是最多的 ...

他那个街舞的综艺好像吸了很多粉,我自己开过一个四字帖,然后因此被封号了,我tm剧院,那个贴不是黑他的,可能那个bt像反装忠
被迫改名 · #39 · 2019-3-5 14:37:18  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 14:31
三小只我之前都傻傻分不清,但是后来最先分得清三字,渐渐的二字四字也分清了 ...

说实话二字的脸是三小只里,我最有辨识度能认得的
玉兔不想吃烧饼 · #40 · 2019-3-5 14:37:21  回复
tututututu 发表于 2019-3-5 14:35
以他在你老家那xfxy的程度怎么可能糊啊,而且他肯定比高要红,他的粉丝早就过了最鸡血的时候了,就算鸡血也 ...

他路人缘肯定是要比高好的,三小只国民度不是开玩笑的
月饼只爱吃瓜 · #41 · 2019-3-5 14:40:28  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 14:21
我男朋友也喜欢四字,甚至zqsg觉得四字长得很帅,我之前把你区明星颜值打分也让他打分,他给pyy打10分, ...

哈哈哈哈哈
种瓜兔 · #42 · 2019-3-5 14:41:13  回复
当年都是骂他们三只的,很多路人跟风骂。
2019奔月兔 · #43 · 2019-3-5 14:44:14  回复
三小只是实打实可以吹国民度的国民dd
玉兔不想吃烧饼 · #44 · 2019-3-5 14:45:03  回复
种瓜兔 发表于 2019-3-5 14:41
当年都是骂他们三只的,很多路人跟风骂。

对啊,我也不懂,三个小孩有什么可骂的,还起了那么难听的黑称,那群人有病
玉兔不想吃烧饼 · #45 · 2019-3-5 14:45:54  回复
2019奔月兔 发表于 2019-3-5 14:44
三小只是实打实可以吹国民度的国民dd

gj可能是国民度最大的dd了
神楽 · #46 · 2019-3-5 14:46:19  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 14:45
对啊,我也不懂,三个小孩有什么可骂的,还起了那么难听的黑称,那群人有病 ...

太红了就会被黑,不过连孩子都不放过是真丧病。
lena · #47 · 2019-3-5 14:47:26  回复
四字的脱水数据不错
manman99 · #48 · 2019-3-5 14:48:51  回复
我其实也以为他水,看天天你区说他水的,其实人家的国民度摆那,而且好像他的粉丝基数比二字和三字要多,有时看微博控评数。
玉兔不想吃烧饼 · #49 · 2019-3-5 14:50:24  回复
manman99 发表于 2019-3-5 14:48
我其实也以为他水,看天天你区说他水的,其实人家的国民度摆那,而且好像他的粉丝基数比二字和三字要多,有 ...

我就是看微博空瓶,发现他数据比二字甚至三字还好,他是怎么做到在老家成群嘲的?我感觉除了jiojio,就是人、他在老家待遇最差
心有蔷薇嗅猛虎 · #50 · 2019-3-5 14:53:07  回复
我从来没有觉得四字糊过,我身边很多人,不了解粉圈,路人评价对四字好评比较多。你区他只是黑特别多特别疯而已
温暖 · #51 · 2019-3-5 14:59:17  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 14:30
所以我男朋友给饼的颜值打0分,我简直太高兴了,他的审美总算不差

我最气的是50-60岁那个年纪的女长辈都觉得饼好看像个男孩子

补充内容 (2019-3-5 14:59):
觉得男人就应该长这样
兔子不吃窝边草 · #52 · 2019-3-5 15:02:40  回复
四字不糊吧,我周围好几个虽然不打榜,但是他的综艺什么的都会看,买产品也考虑考虑他代言的,不知道这算路好还是粉丝?
饼清玉洁 · #53 · 2019-3-5 15:02:49  回复
我也是吃过xnb以为他只有yx,实际上去实名区看看他粉很多的
地瓜豆 · #54 · 2019-3-5 15:09:38  回复
三小中三字最好看,四字我真的get不到,照片靠精修
荒原美兔倚玉树 · #55 · 2019-3-5 15:39:15  回复
随便他咋营销,求别营销“这个弟弟真好看”到我首页……
有棱有角也不想盘……
无聊到处逛逛 · #56 · 2019-3-5 15:41:51  回复
四大于三大于二,不是之前分析过的吗?而且我觉得四颜值真的可以,他和周冬雨那个电影我挺看好的
玉兔不想吃烧饼 · #57 · 2019-3-5 15:45:23  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-5 15:39
随便他咋营销,求别营销“这个弟弟真好看”到我首页……
有棱有角也不想盘…… ...

哈哈哈哈哈啊,你要xsw,我也是,每次看到说他好看,我都想笑,其实他有时候硬照也还行,但是动态真的不是我的菜
玉兔不想吃烧饼 · #58 · 2019-3-5 15:46:13  回复
无聊到处逛逛 发表于 2019-3-5 15:41
四大于三大于二,不是之前分析过的吗?而且我觉得四颜值真的可以,他和周冬雨那个电影我挺看好的 ...

我一直都以为脱水数据三大于二大于四,看来xnb又破了一个
荒原美兔倚玉树 · #59 · 2019-3-5 15:49:48  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 15:45
哈哈哈哈哈啊,你要xsw,我也是,每次看到说他好看,我都想笑,其实他有时候硬照也还行,但是动态真的不是 ...

他但看硬照还没啥,长期yxh推一堆什么国民弟弟,XX弟弟,一堆小男生照片里面,就他骨骼发育和太湖石一样明显。

补充内容 (2019-3-5 15:50):
改字:他单看
红白萝卜 · #60 · 2019-3-5 15:52:40  回复
我妈在三小只刚出道时就说好乖,国民度肯定有
玉兔不想吃烧饼 · #61 · 2019-3-5 15:54:56  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-5 15:49
他但看硬照还没啥,长期yxh推一堆什么国民弟弟,XX弟弟,一堆小男生照片里面,就他骨骼发育和太湖石一样 ...

对,他看着真的不像2000年的,面相忒成熟了,不像dd
荒原美兔倚玉树 · #62 · 2019-3-5 15:57:37  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-5 15:54
对,他看着真的不像2000年的,面相忒成熟了,不像dd

他其实不怎么适合青春洋溢的笑,面瘫脸还可以的。
玉兔不想吃烧饼 · #63 · 2019-3-5 16:08:09  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-5 15:57
他其实不怎么适合青春洋溢的笑,面瘫脸还可以的。

所以营销高级脸吗?233333我能说我所有高级脸都get不到
Anne · #64 · 2019-3-5 16:15:42  回复
我get不到他,不过身边确实有他的真粉。
北溟小渔女 · #65 · 2019-3-5 16:16:28  回复
我也是…我记得老家以前标准流程就是各种比美各种撕最后都会歪倒一起骂四字 和谐结束
是个鸡蛋 · #66 · 2019-3-5 16:19:34  回复
长的比那两个有棱角,不过还是觉得二字唱歌好听
一个散人 · #67 · 2019-3-5 16:27:37  回复
我始终觉得老家屠的越厉害越不糊
玉兔不想吃烧饼 · #68 · 2019-3-5 16:31:29  回复
一个散人 发表于 2019-3-5 16:27
我始终觉得老家屠的越厉害越不糊

主要你区平时连个自炒帖都没有,我还帮他开过一个,结果被封号了,兔兔好委屈
曾侯乙 · #69 · 2019-3-5 16:38:35  回复
玉兔不想吃烧饼 · #70 · 2019-3-5 16:42:48  回复
曾侯乙 发表于 2019-3-5 16:38
四字不糊,高级脸很圈周围路人

真的这么多人喜欢高级脸吗?我就喜欢甜美的
胡家姐姐 · #71 · 2019-3-5 16:42:52  回复
让黑忽悠瘸了
wjby2018 · #72 · 2019-3-5 16:43:44  回复
不是说他家是搞传媒的吗?
美男楼海军姐姐 · #73 · 2019-3-5 16:45:07  回复
Gryffindor 发表于 2019-3-5 14:02

我觉得三个娃娃里面四个字最男人。我对自己审美有信心,这种主观的东西,从来都很固执。哈哈哈我也是80后老阿姨,然而讨厌他们的营销方式,所以一切他们的新闻都屏蔽掉
玉兔不想吃烧饼 · #74 · 2019-3-5 16:47:12  回复

感觉确实是的233333
玉兔不想吃烧饼 · #75 · 2019-3-5 16:47:29  回复
wjby2018 发表于 2019-3-5 16:43
不是说他家是搞传媒的吗?

是这样啊,有营销公司
tututututu · #76 · 2019-3-5 16:50:48  回复
三小孩都挺红的,虽然我觉得他仨都不咋好看
猫爪要回归 · #77 · 2019-3-5 16:53:40  回复
Evelyn · #78 · 2019-3-5 16:56:30  回复
捣药兔 · #79 · 2019-3-5 16:58:18  回复
三小只都不糊,国民度在呢,一堆养成系妈粉。滤镜厚厚的。不过二字和四字的颜越来越get不到了。
肉夹馍最好吃 · #80 · 2019-3-5 17:10:56  回复
我老公一直说四字是三小只里最好看的……不知为啥他特别讨厌三字觉得三字最丑
无聊吃瓜兔 · #81 · 2019-3-5 17:30:19  回复
三小只的国民度都不用怀疑啊2333
兔子保卫萝卜 · #82 · 2019-3-5 17:36:16  回复
说起来gj里面我wb只关注了四字,原因是某一年b站段时间看了不少他和lyf的年下小狼狗剪辑,佳作还挺多!

补充内容 (2019-3-5 17:37):
另外俩还没机会去了解,混你去觉得三字颜不错,二字没印象
兔兔爱吃瓜 · #83 · 2019-3-5 17:41:22  回复
粉黑多,但yx也多。yx≠假数据,yx多了粉也会随着多。同样的yx,有的人吸的粉多,有的人吸的粉少。如果是同一个人肯定越yx,粉和知名度也越多越好。
另外你区黑多的粉必然也多,你区整天喊要爆要爆其实没爆,你区整天喊糊了的其实没糊。
吃瓜看戏真开心 · #84 · 2019-3-5 22:57:23  回复
兔兔爱吃瓜 发表于 2019-3-5 17:41
粉黑多,但yx也多。yx≠假数据,yx多了粉也会随着多。同样的yx,有的人吸的粉多,有的人吸的粉少。如果是同 ...

对啊,ylq最怕的是什么,是没有存在感啊,是nbcs啊,黑红也是红嘛,真的糊应该nbcs才对,又怎么会有黑呢,所以黑越多越说明不糊
屋里卡卡 · #85 · 2019-3-5 23:08:43  回复
在我这里的观感,四字大于三字大于二字,身边好多都路好四字
快落吃瓜 · #86 · 2019-3-6 03:15:21  回复
四字长得比较Man啊。
渊生珠 · #87 · 2019-3-6 03:37:13  回复
我觉得四字真的很丑,不过气质还可以,人气应该是不错的,话说我不明白tf怎么火的,没听过他们有唱过国民度多高的歌曲啊?
静听风语 · #88 · 2019-3-6 05:27:13  回复
跟他们有代沟,没兴趣。