[天地无极] 预告贴:东宫男女主可能要sb了

maomaomao · 发布于 2019-03-05 01:42 · 1639 次阅读
观老家有感
单选投票, 共有 226 人参与投票

投票已经结束

50.88% (115)
31.42% (71)
17.70% (40)
您所在的用户组没有投票权限
共收到 103 条回复
云清月影斜 · #2 · 2019-3-5 01:49:15  回复
老家看到一句回复“刚刚隔壁的女主粉还内涵男主给男主角色洗白,像去年的男二粉一样,真的是属性的画风,一看就是香蜜女孩”,这句后面真是没看懂
静听风语 · #3 · 2019-3-5 01:50:30  回复
艾吗,又有好戏看了么?
夜滢小月 · #4 · 2019-3-5 01:54:42  回复
撕吧,撕吧,臭蜜开的头,找热度而已,就是撕出热度来了也不能改变扑街,男主不好看的事实。
云清月影斜 · #5 · 2019-3-5 01:56:21  回复
东宫没追,就看了几个视频,刚看到剧粉回的“热搜相关用户只有女主一个人,男主无姓名。官博换人之后双人剧照糊掉男主的脸。”这意思是官博皮下换了,宣传偏唐德了?

补充内容 (2019-3-5 02:05):
女主那边是有些作,背靠唐德在撕资源?男主后续可能会虐粉固粉一条龙,什么和qcx撕资源、没戏拍读研的在老家看过不止一次了。撕起来升热度?

补充内容 (2019-3-5 02:12):
老家是男主粉的主场,基本压倒性踩女主,别的地方没去看,有人说胯妹爬墙男主了23333
maomaomao · #6 · 2019-3-5 02:01:55  回复
云清月影斜 发表于 2019-3-5 01:56
东宫没追,就看了几个视频,刚看到剧粉回的“热搜相关用户只有女主一个人,男主无姓名。官博换人之后双人剧 ...

微博的不清楚,兔区女主被骂的挺惨的,说她提前拆cp准备提纯

补充内容 (2019-3-5 02:03):
而且好几个劝剧粉不要斯,和气播完的贴一刷新就没了
兔子在怀 · #7 · 2019-3-5 02:16:42  回复
主角Sb不会以后要成为热播偶像剧的常规操作了吧,放过吃瓜群众吧,hhhhh
执着的兔子 · #8 · 2019-3-5 02:27:43  回复
这种瓜好口区。
天涯路人 · #9 · 2019-3-5 02:31:20  回复
千万别撕,太败观感
maybe_97 · #10 · 2019-3-5 03:33:56  回复
求别撕
红袖挽 · #11 · 2019-3-5 04:12:20  回复
求别撕, 怕了这个程序
快落吃瓜 · #12 · 2019-3-5 04:52:26  回复
老家逛了一圈,体感要开撕了
鸡蛋灌饼特好吃 · #13 · 2019-3-5 05:57:10  回复
现在还在撕
起舞弄清影 · #14 · 2019-3-5 06:29:39  回复
老家不是男主水军控场吗?官宣皮下偏向女主?这下可热闹了,不过谁也不用说谁,老家男主的水军求撕的心简直溢出屏幕了,就在前两天开帖子的路数还想撕同剧男同事呢,只不过试水的时候,帖子名怎么起好,被狗蜜两家占场教做人了……
transformer · #15 · 2019-3-5 07:07:04  回复
劝他们和和气气播完剧,近4个月里sb的剧最后都撕成了XM主场 2333
西米露奶茶 · #16 · 2019-3-5 07:17:19  回复
服了 没水花的剧都去sb  都以为能黑红呢{:3_42:}
不吃洗脑包 · #17 · 2019-3-5 07:40:45  回复
猪狗路无所谓,多撕几部就知道能不能炒热度了,实践出真知,
阿南 · #18 · 2019-3-5 07:42:16  回复
估计看到狗蜜的后续觉得只有sb能让人记住讨论了。
moonlerdy · #19 · 2019-3-5 07:49:13  回复
想不出昵称 · #20 · 2019-3-5 07:56:11  回复
撕呗,多几部前车之鉴,看以后的剧还敢不敢撕
吃瓜停不下来 · #21 · 2019-3-5 07:59:33  回复
扑街剧还sb?又要给xm做嫁衣了?
海上明月共嘲声 · #22 · 2019-3-5 08:00:34  回复
在老家看了一早上热闹,搞不懂,剧播的时候菊芬不是应该喊啥夫妇的嘛,现在怎么就撕那么难看
比娇颜 · #23 · 2019-3-5 08:01:41  回复
这种小言撕x真的赶客,剧里面已经很烦了,再撕我肯定不看了。
吃瓜群众122 · #24 · 2019-3-5 08:04:02  回复
肉夹馍最好吃 · #25 · 2019-3-5 08:12:16  回复
我开始以为bt写的**………有意思吗撕了还不是糊,越撕口碑越差
流浪的红舞鞋 · #26 · 2019-3-5 08:20:11  回复
反正sb会被xm占场子 劝他们别撕
明月出天山 · #27 · 2019-3-5 08:22:06  回复
云清月影斜 发表于 2019-3-5 01:56
东宫没追,就看了几个视频,刚看到剧粉回的“热搜相关用户只有女主一个人,男主无姓名。官博换人之后双人剧 ...

双人剧照糊掉脸……这个操作有点眼熟啊,有锤吗?
要是真的话,我怀疑东宫官博皮下是不是请了香香。。。
欧兔兔 · #28 · 2019-3-5 08:22:51  回复
xm开启的坏模式!!!!
明月出天山 · #29 · 2019-3-5 08:23:45  回复
流浪的红舞鞋 发表于 2019-3-5 08:20
反正sb会被xm占场子 劝他们别撕

真买sb热搜的话,被占场子也是活该,谁让你不学好
将船买酒 · #30 · 2019-3-5 08:25:59  回复
突然觉得xm rnb,到哪都能占场子
正直的颜够 · #31 · 2019-3-5 08:31:32  回复
这剧男女主演员真是xtm,哪来的粉丝撕逼,好奇男主粉丝的成分
xiaotong · #32 · 2019-3-5 08:33:32  回复
没看过,来凑个热闹
RABBIT0201 · #33 · 2019-3-5 08:38:26  回复
以后还会有更多的人学烧饼  演员角色都没立住  热度哪来的   撕逼卖惨  而且成功了   所以大家都有样学样   现在就看是主动撕 别人卖惨    还是被动撕扮演倒霉蛋
半杯温茶 · #34 · 2019-3-5 08:39:50  回复
饼饼带起的风气:)
鱼什么都知道 · #35 · 2019-3-5 08:41:14  回复
撕吧,等看众烦了他们栽了就学乖了
无聊到处逛逛 · #36 · 2019-3-5 08:41:49  回复
随便 没看 不关心
疏影 · #37 · 2019-3-5 08:43:27  回复
哎吆喂  难道真以为塔红是因为撕吗? 那是本人立得住啊  怎么看不见1001男二被撕得没有姓名呢?
瑶台月下逢 · #38 · 2019-3-5 08:51:02  回复
不得不说,xm 出圈的只有sb就是xnb,抹灭了其服化道等亮点。说得好像这样的服化道、演职人员呈现的最终效果都很常见一样,难道以前的剧没有撕过吗?本身剧立不住,撕,只会反噬其身。东宫这个剧这点热度,sb是想剧死吧。不过昨天男主专楼翻了好几页,剧粉还是有的,不过长不长情就不知道了,难道是想撕起来给男女主固粉?还有这剧淑芬剧粉不少,不要什么都往xm女孩身上靠,会引起不满的
Alexia · #39 · 2019-3-5 08:51:29  回复
肯定会撕啊!香蜜女孩不是成了东宫女孩了么
明月出天山 · #40 · 2019-3-5 08:52:13  回复
疏影 发表于 2019-3-5 08:43
哎吆喂  难道真以为塔红是因为撕吗? 那是本人立得住啊  怎么看不见1001男二被撕得没有姓名呢? ...

主要还是要热度吧,哪有那么傻会觉得红是因为撕,剧播期间先用sb把热度搞上去,然后再全网营销一把,就算是红了。所谓sb不过只是营销手段而已。
好了送塔出楼,这个bt和他没关系,以下勿cue

补充内容 (2019-3-5 08:53):
让子弹先飞一会儿吧,现在还说不准
冬瓜西瓜都是瓜 · #41 · 2019-3-5 09:09:16  回复
狗蜜真是开个好头啊,现在的剧动不动就要撕,我这辈子还能看到以前那种全剧每个角色都出色的剧吗
丫丫啊不吃兔 · #42 · 2019-3-5 09:09:33  回复
xm之前的剧也有撕逼的,这个不能都赖xm
年年有余 · #43 · 2019-3-5 09:10:57  回复
看了几集从一开始的拒绝到稍微接受故事, 都要搞去年这一套了啊 果然开创了新纪元233333333
RABBIT0201 · #44 · 2019-3-5 09:12:02  回复
疏影 发表于 2019-3-5 08:43
哎吆喂  难道真以为塔红是因为撕吗? 那是本人立得住啊  怎么看不见1001男二被撕得没有姓名呢? ...

人家借鉴的是烧饼!烧饼!
zjzjzjzj · #45 · 2019-3-5 09:12:17  回复
hedaisy · #46 · 2019-3-5 09:12:49  回复
流程到了,是时候了。
不能放弃多巴胺 · #47 · 2019-3-5 09:18:26  回复
有人看吗?越撕越没人看
细水流年 · #48 · 2019-3-5 09:20:27  回复
不作死就不会死,一个个好的不学,骚操作一学一个准,一曲凉凉献给所有步上狗蜜后尘的剧~
wendy1955 · #49 · 2019-3-5 09:24:18  回复
烧饼和公公开了个极恶劣的先河,混蛋至极
月影阑珊 · #50 · 2019-3-5 09:25:21  回复
狗蜜开个烂头,dg撕逼最终只会变成狗蜜的场子。和气共赢不行吗。
Evelyn · #51 · 2019-3-5 09:38:31  回复
暴走扫地机器人 · #52 · 2019-3-5 09:39:45  回复
看楼里说吸血这个词我都要笑死了,他俩现在谁有血啊有什么可撕的???
我只是个路人 · #53 · 2019-3-5 09:44:46  回复
虽然没看dg,但是sb毁剧是真的,会赶跑一批已经在追剧的观众
游离态 · #54 · 2019-3-5 09:46:08  回复
科科,有这心思走歪门邪道,不如当初好好拍剧
吃瓜停不下来 · #55 · 2019-3-5 10:02:04  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-3-5 08:51
不得不说,xm 出圈的只有sb就是xnb,抹灭了其服化道等亮点。说得好像这样的服化道、演职人员呈现的最终效果 ...

以前撕逼哪怕有团队下场,要么是为了番位,要么是为了提纯cp,一般都是男女主之间的事,势均力敌,xtm一般就是1001男二那样,被撕的没名字了。xm的特殊性在于团队下场防爆男二没防住,最后男二还逆转翻身,这就给了一些xtm希望,以为sb未必会糊,反而会火!可是他们也不看看除了一个ry,有几个xtm撕逼或被撕逼是火的?
jsyzzsk · #56 · 2019-3-5 10:07:04  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-5 10:02
以前撕逼哪怕有团队下场,要么是为了番位,要么是为了提纯cp,一般都是男女主之间的事,势均力敌,xtm一 ...

都什么脑子,sb赶客,ry不是角色立住的话哪会冲出一条血路,现在一个个剧都还没热度还敢sb是嫌凉的不够快吧
诸葛悯忠 · #57 · 2019-3-5 10:12:07  回复
撕吧,撕响些,到时候扑妈不认活该咯,以为个个都是XM啊,饼饼真罪魁祸首
鑫鑫淼淼2019 · #58 · 2019-3-5 10:16:05  回复
555555555 · #59 · 2019-3-5 10:16:25  回复
胯妹有那么多吗,一批转粉小裤衩,一批跟着dgsb,还有一批是坚定的塔黑
abcdefghijklmn · #60 · 2019-3-5 10:16:28  回复
这糊逼剧只要戏外一撕逼,马上就会被狗蜜占了场子
海宝104.7 · #61 · 2019-3-5 10:19:26  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-5 10:07
都什么脑子,sb赶客,ry不是角色立住的话哪会冲出一条血路,现在一个个剧都还没热度还敢sb是嫌凉的不够快 ...

可能是想借sb艹热度吧!就像当初的LN一样,加上一个个又都有后台,觉得后期再出一份声明,顺势yx洗白一波就能撇干净了。
倒也不能说他们短视,而是这剧本身就没啥出彩的亮线,角色也卖不了啥“苏”,只好先尽量把短期效应搞上去。毕竟一来没有徐编剧那样的人给角色打底,二来没有xm剧组那样给力的美术团队,三来没能呈现出xm男二那样颜值演技双在线的表现水平。
既然根本就不具备经典角色塑造能力,那还能指望“角色后劲”来加成?只有先盯着眼下喽!
海宝104.7 · #62 · 2019-3-5 10:21:16  回复
吃瓜停不下来 发表于 2019-3-5 10:02
以前撕逼哪怕有团队下场,要么是为了番位,要么是为了提纯cp,一般都是男女主之间的事,势均力敌,xtm一 ...

概率论没学好
碧海青天夜夜心 · #63 · 2019-3-5 10:23:01  回复
transformer 发表于 2019-3-5 07:07
劝他们和和气气播完剧,近4个月里sb的剧最后都撕成了XM主场 2333

LN做梦都笑醒,热度还这么高,臭蜜2有着落了
碧海青天夜夜心 · #64 · 2019-3-5 10:24:41  回复
暴走扫地机器人 发表于 2019-3-5 09:39
看楼里说吸血这个词我都要笑死了,他俩现在谁有血啊有什么可撕的???

蚊子血也是血
我是一只小小鸟 · #65 · 2019-3-5 10:25:25  回复
吃瓜看戏
碧海青天夜夜心 · #66 · 2019-3-5 10:27:58  回复
555555555 发表于 2019-3-5 10:16
胯妹有那么多吗,一批转粉小裤衩,一批跟着dgsb,还有一批是坚定的塔黑

可以多担的
月下飞天镜 · #67 · 2019-3-5 10:32:47  回复
撕吧撕吧,只要势均力敌就去撕吧,xm打开了潘多拉的盒子,不走正路的剧方真以为撕能炒热度呢,实践才能出真知,希望这几年动歪心思的剧都大撕特撕(频繁的撕、持续的撕、激烈的撕,撕到人尽皆知),投入资金然后再被xm抢场子,播出时被广大观众厌弃,扑穿地心,赔了夫人又折兵,亲身验证这条路根本走不通,才能绝了坏风气,观众用脚投票,不好好做剧拼命作妖的通通滚蛋!
海宝104.7 · #68 · 2019-3-5 10:39:21  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-5 09:12

烧饼是为了防爆男二才撕的吧,只不过LN这个数据狂被一时的话题热度蒙了而已。但DG这部剧里哪个角色有爆象了?
风雨潇潇 · #69 · 2019-3-5 10:48:53  回复
是时候展现真正的sb技术了
看客123 · #70 · 2019-3-5 10:53:11  回复
我受不了了,怎么什么剧下来都要sb
兔子保卫萝卜 · #71 · 2019-3-5 10:54:37  回复
撕吧撕吧,越撕越惹人讨厌
八卦2018 · #72 · 2019-3-5 11:13:40  回复
狗蜜开的坏头,以为剧是撕红的,其实没有撕逼会有更多人看
可爱兔 · #73 · 2019-3-5 11:21:33  回复
看了两集就退了,有啥好撕的
蒹葭苍苍 · #74 · 2019-3-5 11:47:48  回复
这扑街剧,男女主粉丝也不多,确定能撕的起来吗
我只是个路人 · #75 · 2019-3-5 11:58:19  回复
八卦2018 发表于 2019-3-5 11:13
狗蜜开的坏头,以为剧是撕红的,其实没有撕逼会有更多人看

nsdd   
两只耳朵竖起来 · #76 · 2019-3-5 12:06:31  回复
要真的作妖撕起来,坐等反噬。真的烦死sb
我看青山多妩媚 · #77 · 2019-3-5 12:32:28  回复
我刚才看到几个在炒,太子跟良娣睡了,太子脏了,太子配不上小枫?????
88你好 · #78 · 2019-3-5 12:37:58  回复
没热度还SB,不怕糊啊
chiguatututu · #79 · 2019-3-5 12:49:02  回复
又要开撕了吗?围观
浮生若梦 · #80 · 2019-3-5 13:14:03  回复
这剧火吗,看不进去啊
海宝104.7 · #81 · 2019-3-5 13:16:07  回复
我看青山多妩媚 发表于 2019-3-5 12:32
我刚才看到几个在炒,太子跟良娣睡了,太子脏了,太子配不上小枫????? ...

这挑得太低智了,用这个撕不起来
玉兔不想吃烧饼 · #82 · 2019-3-5 13:16:30  回复
555555555 发表于 2019-3-5 10:16

你真觉得那些胯妹zqsg转粉小裤衩了?塔黑是绝不动摇的,小裤衩只是枪而已。至于dgnh,不就是一群狗蜜橘粉跑去看东宫了嘛,跟黑塔又不冲突
淡月梅花 · #83 · 2019-3-5 14:34:54  回复
撕就撕呗,这些人都是无利不起早,不到黄河心不死的,剧扑街几次就知道了
持久骡zephil · #84 · 2019-3-5 14:35:38  回复
现在这一个个的,都是有做ry的心,但没有做ry的名!

补充内容 (2019-3-5 14:35):
改字:命
一只大佩佩 · #85 · 2019-3-5 14:35:52  回复
又没利益冲突,撕不起来吧
月饼只爱吃瓜 · #86 · 2019-3-5 14:43:16  回复
兔子在怀 发表于 2019-3-5 02:16
主角Sb不会以后要成为热播偶像剧的常规操作了吧,放过吃瓜群众吧,hhhhh

口区,都是狗密带的,烂透了
jiujiuya · #87 · 2019-3-5 14:44:50  回复
我总觉得 怎么说呢  某剧开了一个好头,一个特别棒的好头。搞得什么剧都觉得自己撕逼就能撕出一条血路
月饼只爱吃瓜 · #88 · 2019-3-5 14:45:01  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-5 09:12

真的是人丑丑一窝,加上说话都不利索的小裤衩{:3_56:}
月饼只爱吃瓜 · #89 · 2019-3-5 14:47:03  回复
海宝104.7 发表于 2019-3-5 10:19
可能是想借sb艹热度吧!就像当初的LN一样,加上一个个又都有后台,觉得后期再出一份声明,顺势yx洗白一波 ...

nsdd{:2_33:}
hirley331 · #90 · 2019-3-5 15:48:25  回复
真的很厌恶这个,sb弄的人很烦,本来看剧就是图个轻松,白天在职场勾心斗角就够了下班看个剧还来那一套,赶客
紫玫瑰 · #91 · 2019-3-5 15:51:33  回复
这俩人有几个粉啊 撕得起来?淑芬倒是不少
tutu1234 · #92 · 2019-3-5 15:51:58  回复
现在动不动就sb,真的很烦啊,上次在b站看个钢琴演奏弹幕都能撕起来,搞得我现在随便看什么都先关弹幕,:@
云清月影斜 · #93 · 2019-3-5 16:57:47  回复
看样子是撕上了{:3_49:}
起舞弄清影 · #94 · 2019-3-5 17:00:29  回复
你区有一句话说的很对~这俩货连给你区屠个版的粉都没有,撕什么撕呢!
月之海 · #95 · 2019-3-5 17:10:20  回复
体感撕不起来的,2个xtm,都是3月剧粉,没那么zqsg
吃瓜停不下来 · #96 · 2019-3-5 17:20:56  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-5 10:07
都什么脑子,sb赶客,ry不是角色立住的话哪会冲出一条血路,现在一个个剧都还没热度还敢sb是嫌凉的不够快 ...

之前还骂ln鼠目寸光,看到剧的热度上去了,就默许撕逼网爆了,可是现在才发现ylq里脑子清楚的真没几个,瞧瞧这几个月多少电视剧,无论现偶还是古偶,都上赶着撕逼艹热度呢!
不吃洗脑包 · #97 · 2019-3-5 17:28:24  回复
没看dg,看戏看戏,又有人要给狗蜜送热搜了吗
海宝104.7 · #98 · 2019-3-5 19:09:22  回复

我有时也是无语,觉得这帮演员和粉丝们个个被猪油蒙了心,不想着努努力提升业务水平,老想着甩锅:角色不受欢迎要么就骂编剧没给好人设,导演不给好镜头;要么就造谣其他演员有后台乱搞关系,以毁剧来达到艹存在感,丝毫不顾及幕后工作人员的辛苦。
个个都这么骚操作,影视寒冬还怎么度过?
把酒问青天 · #99 · 2019-3-5 19:33:18  回复
感觉东宫有热度了,撕逼固一波粉
饼清玉洁 · #100 · 2019-3-5 19:50:55  回复
老家dg的撕逼贴进去看过,一股浓浓的水军味